Сотовый
veteran
Кто нить видел последний выпуск? полистаешь и задумываешься - шо курил автор???
Приведу выдержки из некоторых статей:
Словарь околокомпьютерного сленга:
ТУТ ВАЩЕ ЛЕЗЕШЬ ПОД СТОЛ:
Вовчик Воротков - билл гейтс
бутить - перезагрузить компутер
Вика = видеокарта
панаслоник - фирма панасоник :-D
а кадило это оказывается пояльнег
глюкоза - программа где очень много глюкофф
емеля - и-мейл
ламмер - через две М )))))))))
глист - компьютерный вирус, передающийся через интернет
кликнуть - нажать мышовый батон
Значение некотрых слов типа Блохи, зоопарк или визард ваще цитировать страшно.
А больше меня впечатлило слово Дизастер Глобальное потрясение. Пример :
просыпаешься ты утром, а у путера
сгорели мозги, умерла мать и
повесился момед. И наступает ДИЗАСТЕР
Покажи вирусу дулю (материал про антивирусы):
"Поставьте какой-нибудь отечественный антивирус с функцией сетевого экрана. В отличии от западных, наши авторы антивирусов понимают , что не все пользователи скачивают новейшие обновления от майкрософт. Все основные работы в Сети выполняйте как пользователь с ограниченными правами - тогда и права вирусов будуд существенно ограничены. А самое радикальное средство - поставедь линукс "
Александр Агеев, независимый аналитиг, программист
Они еще учат народ как после попадания воды в сотовый, разбирать его и опускать спирт. Я пад столом.
Приведу выдержки из некоторых статей:
Словарь околокомпьютерного сленга:
ТУТ ВАЩЕ ЛЕЗЕШЬ ПОД СТОЛ:
Вовчик Воротков - билл гейтс
бутить - перезагрузить компутер
Вика = видеокарта
панаслоник - фирма панасоник :-D
а кадило это оказывается пояльнег
глюкоза - программа где очень много глюкофф
емеля - и-мейл
ламмер - через две М )))))))))
глист - компьютерный вирус, передающийся через интернет
кликнуть - нажать мышовый батон
Значение некотрых слов типа Блохи, зоопарк или визард ваще цитировать страшно.
А больше меня впечатлило слово Дизастер Глобальное потрясение. Пример :
просыпаешься ты утром, а у путера
сгорели мозги, умерла мать и
повесился момед. И наступает ДИЗАСТЕР
Покажи вирусу дулю (материал про антивирусы):
"Поставьте какой-нибудь отечественный антивирус с функцией сетевого экрана. В отличии от западных, наши авторы антивирусов понимают , что не все пользователи скачивают новейшие обновления от майкрософт. Все основные работы в Сети выполняйте как пользователь с ограниченными правами - тогда и права вирусов будуд существенно ограничены. А самое радикальное средство - поставедь линукс "
Александр Агеев, независимый аналитиг, программист
Они еще учат народ как после попадания воды в сотовый, разбирать его и опускать спирт. Я пад столом.
Matrix_Agent
guru
Дашь почетать?
Сутя по тексту, аффтар - 12-летний мальчег из детдома, ибо все домашние 12-ти летние мальчики шарят хоть мало-мало. Причем Тексты ему набивала бабушка, старательно пользуя всю автоправку ворда.
А ведь в это чудо еще товарищи рекламу поди подают?
Сутя по тексту, аффтар - 12-летний мальчег из детдома, ибо все домашние 12-ти летние мальчики шарят хоть мало-мало. Причем Тексты ему набивала бабушка, старательно пользуя всю автоправку ворда.
А ведь в это чудо еще товарищи рекламу поди подают?
MIST
джа
С моей стороны комментировать не совсем корректно, но я хочу уточнить: дело в том, что автор — вообще не мальчик, там весь коллектив женский.
Так это приложение к Космо?
А как же
Творческий псевдоним ?
А как же
Александр Агеев, независимый аналитиг, программист?
Творческий псевдоним ?
Matrix_Agent
guru
Ага, вот где собака порылась. Я один раз читал кстати какую-то статью из космо, в которой были рекомендации по выбору женского ноутбука... Было круто, но там упирали на цвет, не вдаваясь в слэнг и технические подробности бугога.
То MIST: а девки-то там симпатичные? Мож им краткий ликбез по олбанцкому провести?
То MIST: а девки-то там симпатичные? Мож им краткий ликбез по олбанцкому провести?
Сейчас читают
Причины флудерастии.
8628
154
Почемы пешеходы делают ТАК?
13144
125
Как избавиться от пружинок на голове!?
9371
29
egornsk
RAZVALUTION
Мож им краткий ликбез по олбанцкому провести?а у мну ликбез не краткий! бугага!!
ммм да.
Как журнельчег то называецца?
Мне для себя чисто поржать. (С)
Как журнельчег то называецца?
Мне для себя чисто поржать. (С)
А журнал чей? Московский или наш? А то я одного Александра Агеева знал, он в ГАИ работал, мож за 2 года переквалифицировался?
а фотки г-на Агеева случайно не разместили там? А то киньте в форум - вдруг тот?
у них вроде даже сайта своего нет. так шо не знаю. кстати можно позвонить в редкцию и спросить такого. 212-08-38, 212-52-54
Matrix_Agent
guru
Мист же грит, что у них весь коллектив дамский, а А.Геев - це кликуха. Думают наверно что правильные поцаны на такого аффтара поведутся б/п.
Сотовый
veteran
Ога женский. Все сидяд на пентюхах и батоны топаюд в мелкософте, автором которой является некий Вовчик воротов.
Matrix_Agent
guru
Предлагаю кстати брать идею на вооружение и начинать цитировать в журнальчегах башорг вперемешку с рекламой эльдорады. Так сказать, будет апофеоз.
Сотовый
veteran
Ну а че тема. Им нада весь башорг за месяц публиковать. И рекламодатели попрут. Если серьёзного делать ничего не умеют. А лучше вообще все бойаны в рунете сабирать и публиковать, в том числе кортинки.
кстати и название придумывать ни надо. Такой журнал надо назвадь БУГОГА.
Matrix_Agent
guru
Собсна, с башорга пошла сама БУГОГА. Настоятельно рекомендую:)
Сотовый
veteran
есть еще люди - новые интернетчики, которые не понимают башорговского языка!!!!!
им пишишь - ЙА Креведко или БУГОГА, а они не понимают, спрашивают - а что такое БУГОГА? )))))
им пишишь - ЙА Креведко или БУГОГА, а они не понимают, спрашивают - а что такое БУГОГА? )))))
а я почему то думал, что это пошло с Удафф.ком........
НПП
Молитесь истово комрады чтоб эти аффторы не начали мануалы песать
Молитесь истово комрады чтоб эти аффторы не начали мануалы песать
Matrix_Agent
guru
Мануалище будет матерый ваще!
"Как забутить глюкозу Вовчика Вороткова с глистами без кадила и не боясь дизастера". Для Ламмеров.
Издательство журнала цЫфровой, 2007
Баш вместе с Удавом тихо и нервно курят в сторонке.
"Как забутить глюкозу Вовчика Вороткова с глистами без кадила и не боясь дизастера". Для Ламмеров.
Издательство журнала цЫфровой, 2007
Баш вместе с Удавом тихо и нервно курят в сторонке.
Matrix_Agent
guru
>>>а я почему то думал, что это пошло с Удафф.ком........<<<
C Удава пошло кг/ам и Бабруйск. Но щас це уже бойаны:)
C Удава пошло кг/ам и Бабруйск. Но щас це уже бойаны:)
DoktorZlo
guru
а что такое кг/ам? Бабруйск то слыхал.........
переводить не буду, так как ненормативная лексика.
а что такое кг/ам?
Вот зачем вы вводите человека в заблуждение? Он, может, к знаниям тянется!
Нехай тянется, это один из вариантов
не ну мож и не великие, но когда чего то не знаешь - всегда ж интересно новое узнать......... у меня вот просто со временем засада, но в выходные обязательно посещу ентот buch.org или как там его...... интересно........
Matrix_Agent
guru
>>> ентот buch.org <<<
Вкупе с соседней темой про ахтунгов опечатка прям по Фрейду
Вкупе с соседней темой про ахтунгов опечатка прям по Фрейду
DoktorZlo
guru
да короче, в етом топике надо мной все просто издеваются............ а ахтунги ето хто?
уже начинаю себя балбесом ощущать..........
уже начинаю себя балбесом ощущать..........
Ну, доктор, вы даете : ) Некоторые слои населения называют ахтунгами представыителей сексуальных меньшинств.
Если так пойдет и дальше, придется назначать вам какой-нибудь курс по ликвидации пробэлов : )) Платный : ))
Если так пойдет и дальше, придется назначать вам какой-нибудь курс по ликвидации пробэлов : )) Платный : ))
Нуууу...... это будет зависеть от степени сложности интересующих вас вопросов: )) Вас ликвидация пробэлов в какой конкретно сфере интересует?
ну вот в енитх самых интернет-неологизмах, будь они неладны......... а то чувствую себя как в китайском квартале..........
По поводу неологизмов, пожалуй смогу вас просвещать.... а вот в том, что касается компьютерной сферы, опасаюсь сама опозориться : ))
Ну вот и почти договорились..........
осталось вопрос вознаграждения лектору обсудить....
осталось вопрос вознаграждения лектору обсудить....
Думаю, как бы не продешевить.... Ну скажем так...за серию консультаций, состоящую из трех вопросов, бутылочка бэйлиза, думаю, будет в самый раз
По двум вопросам я вас уже просветила, давайте уже третий и бегите в магазин.
По двум вопросам я вас уже просветила, давайте уже третий и бегите в магазин.
напоминает старый анекдот:
"Мужик приходит к адвокату
-Сколько стоят ваши услуги?
- Два вопроса, два ответа - 100 у.е. Какой ваш второй вопрос?"
"Мужик приходит к адвокату
-Сколько стоят ваши услуги?
- Два вопроса, два ответа - 100 у.е. Какой ваш второй вопрос?"
Тогда третий вопрос я задам в обстановке соответствующей Бейлизу, ок?
А какая обстановка, по-вашему, соответствует бэйлизу?