...Кто-то должен стоять за добро...
2183
9
Вот такая вот наивная тема. Как говорится, - навеяло...
В одной бардовской песне есть слова такие: "Кто-то с кистью, с гитарой, со шпагой, все же должен спасти этот мир!".
И вот каждый из нас спасает мир, как может. Не в глобальном смысле. Не в смысле "мир во всем мире", или движения за "зеленый мир". Поделитесь дамы и господа своими добрыми мелочами, которые, может быть, не так заметны, но являются частицами общей мозаики.
Например, сдаю кровь раз в полгода, в качестве донора; участвую в клубе госпитальеров; никогда не сижу в транспорте, если там есть женщины.
В одной бардовской песне есть слова такие: "Кто-то с кистью, с гитарой, со шпагой, все же должен спасти этот мир!".
И вот каждый из нас спасает мир, как может. Не в глобальном смысле. Не в смысле "мир во всем мире", или движения за "зеленый мир". Поделитесь дамы и господа своими добрыми мелочами, которые, может быть, не так заметны, но являются частицами общей мозаики.
Например, сдаю кровь раз в полгода, в качестве донора; участвую в клубе госпитальеров; никогда не сижу в транспорте, если там есть женщины.
closed circle
activist
А зачем? Похвалиться, вот какой я молодец?
Достаточно обращаться к людям с уважением их достоинства....
Ну, и оказывать помощь в экстренных случаях...
Наcтойчивые попытки "делать добро" без всяких оснований ни к чему хорошему не приведут...
Есть вообще профессиональные потребители-паразиты людского добра...
И к тому же, у меня хорошие мелочи отсутствуют...
Ну, и оказывать помощь в экстренных случаях...
Наcтойчивые попытки "делать добро" без всяких оснований ни к чему хорошему не приведут...
Есть вообще профессиональные потребители-паразиты людского добра...
И к тому же, у меня хорошие мелочи отсутствуют...
Очень метко сказано : "Кто-то должен стоять за добро" А поскольку для нас сейчас одно из главных добр - скорейшее решение демографической проблемы, этот "кто-то" вообще ложиться не должен.
Животных - в Бабруйск, людей - в Добруйск!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 21)
170272
1000
"Место встречи изменить нельзя или дневной тред:)"
10878
146
Суслики...
4970
64
Бобруйску - бобровую власть! Добруйску - добровую!
Миру мир!
Антарктиде процветание!
Миру мир!
Антарктиде процветание!
Спасать мир... А что ему угрожает?
А Херсону и Кривому Рогу какая влвсть?