Нужна ли такая милиция?
2416
12
Yellow Fog
veteran
Снято сегодня в 7 утра на ост Молодежная. вместо того чтобы патрулировать улицы ребятки решили поспать.
domaro
veteran
а с каких это пор у на вневедомственная охрана улицы патрулировать должна?
DoktorZlo
guru
Фота правда не в тему, это вневедомственная..... Дежурный экипаж наверное......
Хотя и они зачастую любят показывать "простым смертным" "силу закона"..........
А уж ППС (Парни Приехавшие с Села) - вообще отдельная история...........
А еще меня умиляют курсанты школы милиции.... (живу недалеко - часто вижу) Иной раз идешь и ужасаешься - "Неужели ЭТО ЧУДО будущий офицер органов правопорядка............."
Хотя и они зачастую любят показывать "простым смертным" "силу закона"..........
А уж ППС (Парни Приехавшие с Села) - вообще отдельная история...........
А еще меня умиляют курсанты школы милиции.... (живу недалеко - часто вижу) Иной раз идешь и ужасаешься - "Неужели ЭТО ЧУДО будущий офицер органов правопорядка............."
Yellow Fog
veteran
Разве дежурный экипаж стоит на месте, разве он должен спать? Мне казалось они забирают пьяных и т.д. У них вроде почти все права милиции и красные корочки.
Кстати сразу скажу, я прекрасно понимаю что такое Вневедомственная охрана и милиция.
Кстати сразу скажу, я прекрасно понимаю что такое Вневедомственная охрана и милиция.
DoktorZlo
guru
Права те же, но обязанности разные! Вот сработает на их объекте сигналка, проснуться и поедут. А забирать (читай "оббирать") пьяных - это у пацанов калым такой. З/п то 5-6 т.р............
Yellow Fog
veteran
Здрасте, если я ночью звоню 02 то ко мне приедут именно они.
domaro
veteran
Здрасте, если я ночью звоню 02 то ко мне приедут именно они.а Вы проверьте..
Сейчас читают
Хорошая портниха
567336
1000
Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины)
103725
428
НТН-24
78768
84
DoktorZlo
guru
Здрасте, если я ночью звоню 02 то ко мне приедут именно они.Ну м.б. как вариант, если других экипажей нет, хотя не уверен...... Спрошу вечером у парня во дворе, он там работает, завтра скажу - если увижу его ест-но....
А еще меня умиляют курсанты школы милиции.... (живу недалеко - часто вижу) Иной раз идешь и ужасаешься - "Неужели ЭТО ЧУДО будущий офицер органов правопорядка............."На эту тему есть даже анекдот, как тестировали поступающих в школу милиции. Выдали им деревянные плашки с фигурными отверстиями и набор соответствующих фигурок, чтобы их туда вставлять. Результат теста: 50% - полные дебилы, 50% - очень сильные ребята....
..На эту тему есть даже анекдот, как тестировали поступающих в школу милиции. Выдали им деревянные плашки с фигурными отверстиями и набор соответствующих фигурок, чтобы их туда вставлять. Результат теста: 50% - полные дебилы, 50% - очень сильные ребята....а ведь это недалеко от истины... При приеме на работу в милицию среди прочего есть психологический тест и тест IQ... Так вот в ППС-ники берут как правило людей с IQ не выше определенного порога... Какого - не помню..
Angel_dust
veteran
Вневедомственная охрана так же патрулирует улицы, как и ППС... Ребята может просто после ночного дежурства додежуривают оставшееся время, хотя если это заметит руководство то им влетит...
tonim
v.i.p.
Патрулирование улиц не входит в обязанности экипажей вневедомственной охраны. Во время дежурства их обязанность - находится на определенной территории. И при поступлении сработки на пульт оперативного дежурного - немедленно выехать на место. Кроме того, иногда, в случае отсутствия или занятости мобильных экипажей ППС, они могут быть привлечены для отработки других вызовов, но такое бывает редко.
У многих экипажей есть свои излюбленные места "отстоя" на своей территории. Чем они там занимаются, может какими-то внутренними документами и регламентировано. Главное - прибыть к охраняемому объекту вовремя в случае тревоги.
У многих экипажей есть свои излюбленные места "отстоя" на своей территории. Чем они там занимаются, может какими-то внутренними документами и регламентировано. Главное - прибыть к охраняемому объекту вовремя в случае тревоги.