Кто ушел
2651
17
Да-с-с-с, как много их упало в эту бездну.
О ком жалею, что ушел? О Шарикове, справедливый был, конкретный, нестандартный. Жаль, что его нет, хотя и не во всём был с ним согласен. А вы кого помните и кого хотели бы видеть на форуме снова?
Kazanova
Стороннего-Н
к сожалению, он уже никогда не вернется :cray-1:
DeHuC
--Стороннего-Н
к сожалению, он уже никогда не вернется --
Не помню такого, но всё равно жаль, что человек ушел. Что с ним случилось? Ведь на форуме очень старых видимо нет. Не праздный вопрос, просто хочется знать из за чего сейчас уходят молодые люди.
egornsk
--он умер. --
Ну так я и спрашиваю отчего умер.
Kazanova
сердце. приехал с работы, сел в кресло и все...
Стармех
--сердце. приехал с работы, сел в кресло и все... --
Печально..., а сколько ему было лет?
Kazanova
слушай, без обид. тебе зачем это все?
egornsk
--слушай, без обид. тебе зачем это все?

Я не о тех кто умер, а о тех кто ушел, и без которых пустовато.
Не знаю, жив ли Шариков, но мне жаль, что его нет.
Повторяю, не о тех кто умер (хотя они тоже ушли), а о тех кто ушел.
Уверен, что многие живы, но почему-то не хотят тут, а может "вечный бан" или ещё что.
Просто хотел ИХ вспомнить, и всё, ничего более
Kazanova
аааа, понял, что сначала недопонял)))
ну я уходил на года два-три. вернулся - много старых, много новых. обстановка в целом поменялась.
а, да, я эти годы писать - не писал, но периодически читал.
а есть же наверно волшебная кнопка чтобы посмотреть последнее время посещения форума? вот и будет список ушедших. хотя это наверно только у зеленых и красных))
egornsk
==вот и будет список ушедших. хотя это наверно только у зеленых и красных)) ==
Так кого, всё же жаль, что ушел?
Kazanova
лонли, эстет редко появляется, сэйлормэн тоже нечастый гость, oneN, учусьи сто лет не слышал, петрович, алектТ (правда в секс и бз изредка забавляется))) да много можно вспомнить.
egornsk
Никого из упомянутых не знаю.
DeHuC
--молод ешшо --
На форуме я пять лет. Давно, был какой -то толи Линкс, толи Линукс, весьма интересный господин в плане его постов. Ругаться с ним было одно удовольствие :). Была ещё Джейми (новосибирская КВНистка), был Сатура ( с удовольствием читал его "поток сознания"). Потом все исчезли.
Kazanova
БЗшных персонажей перечисляешь.
Непонятно, почему здесь. И они не ушли, выскакивают периодически, см. профиль пользователя.
Воспользуюсь предоставленной возможностью:
Сатура - чувак неординарный, интересный, с техноизложением мозговых процессов дружит.
Замолчал -не значит, что не в курсе.
Джейми - просто девочка. Чего там было такого интересного?
stich
--Сатура - чувак неординарный, интересный--
Да!
--Джейми - просто девочка. Чего там было такого интересного? --
Она очень женщина, очень, и этим интересна
Kazanova
а, сатура, помню. дрались как-то виртуально))) кстати все вышеперечисленные - это те, кого знаю лично.

5 лет? хм. что-то не признал в гриме, судя по дате регистрации - 2006 год, или клон? а чей? можно в личку)))