Кто ушел
2651
17
Kazanova
Форумский макрофаг
Да-с-с-с, как много их упало в эту бездну.
О ком жалею, что ушел? О Шарикове, справедливый был, конкретный, нестандартный. Жаль, что его нет, хотя и не во всём был с ним согласен. А вы кого помните и кого хотели бы видеть на форуме снова?
О ком жалею, что ушел? О Шарикове, справедливый был, конкретный, нестандартный. Жаль, что его нет, хотя и не во всём был с ним согласен. А вы кого помните и кого хотели бы видеть на форуме снова?
Стороннего-Н
к сожалению, он уже никогда не вернется
к сожалению, он уже никогда не вернется
--Стороннего-Н
к сожалению, он уже никогда не вернется --
Не помню такого, но всё равно жаль, что человек ушел. Что с ним случилось? Ведь на форуме очень старых видимо нет. Не праздный вопрос, просто хочется знать из за чего сейчас уходят молодые люди.
к сожалению, он уже никогда не вернется --
Не помню такого, но всё равно жаль, что человек ушел. Что с ним случилось? Ведь на форуме очень старых видимо нет. Не праздный вопрос, просто хочется знать из за чего сейчас уходят молодые люди.
--он умер. --
Ну так я и спрашиваю отчего умер.
Ну так я и спрашиваю отчего умер.
сердце. приехал с работы, сел в кресло и все...
--сердце. приехал с работы, сел в кресло и все... --
Печально..., а сколько ему было лет?
Печально..., а сколько ему было лет?
слушай, без обид. тебе зачем это все?
--слушай, без обид. тебе зачем это все?
Я не о тех кто умер, а о тех кто ушел, и без которых пустовато.
Не знаю, жив ли Шариков, но мне жаль, что его нет.
Повторяю, не о тех кто умер (хотя они тоже ушли), а о тех кто ушел.
Уверен, что многие живы, но почему-то не хотят тут, а может "вечный бан" или ещё что.
Просто хотел ИХ вспомнить, и всё, ничего более
Я не о тех кто умер, а о тех кто ушел, и без которых пустовато.
Не знаю, жив ли Шариков, но мне жаль, что его нет.
Повторяю, не о тех кто умер (хотя они тоже ушли), а о тех кто ушел.
Уверен, что многие живы, но почему-то не хотят тут, а может "вечный бан" или ещё что.
Просто хотел ИХ вспомнить, и всё, ничего более
аааа, понял, что сначала недопонял)))
ну я уходил на года два-три. вернулся - много старых, много новых. обстановка в целом поменялась.
а, да, я эти годы писать - не писал, но периодически читал.
а есть же наверно волшебная кнопка чтобы посмотреть последнее время посещения форума? вот и будет список ушедших. хотя это наверно только у зеленых и красных))
ну я уходил на года два-три. вернулся - много старых, много новых. обстановка в целом поменялась.
а, да, я эти годы писать - не писал, но периодически читал.
а есть же наверно волшебная кнопка чтобы посмотреть последнее время посещения форума? вот и будет список ушедших. хотя это наверно только у зеленых и красных))
==вот и будет список ушедших. хотя это наверно только у зеленых и красных)) ==
Так кого, всё же жаль, что ушел?
Так кого, всё же жаль, что ушел?
лонли, эстет редко появляется, сэйлормэн тоже нечастый гость, oneN, учусьи сто лет не слышал, петрович, алектТ (правда в секс и бз изредка забавляется))) да много можно вспомнить.
Никого из упомянутых не знаю.
--молод ешшо --
На форуме я пять лет. Давно, был какой -то толи Линкс, толи Линукс, весьма интересный господин в плане его постов. Ругаться с ним было одно удовольствие :). Была ещё Джейми (новосибирская КВНистка), был Сатура ( с удовольствием читал его "поток сознания"). Потом все исчезли.
На форуме я пять лет. Давно, был какой -то толи Линкс, толи Линукс, весьма интересный господин в плане его постов. Ругаться с ним было одно удовольствие :). Была ещё Джейми (новосибирская КВНистка), был Сатура ( с удовольствием читал его "поток сознания"). Потом все исчезли.
БЗшных персонажей перечисляешь.
Непонятно, почему здесь. И они не ушли, выскакивают периодически, см. профиль пользователя.
Воспользуюсь предоставленной возможностью:
Сатура - чувак неординарный, интересный, с техноизложением мозговых процессов дружит.
Замолчал -не значит, что не в курсе.
Джейми - просто девочка. Чего там было такого интересного?
Непонятно, почему здесь. И они не ушли, выскакивают периодически, см. профиль пользователя.
Воспользуюсь предоставленной возможностью:
Сатура - чувак неординарный, интересный, с техноизложением мозговых процессов дружит.
Замолчал -не значит, что не в курсе.
Джейми - просто девочка. Чего там было такого интересного?
--Сатура - чувак неординарный, интересный--
Да!
--Джейми - просто девочка. Чего там было такого интересного? --
Она очень женщина, очень, и этим интересна
Да!
--Джейми - просто девочка. Чего там было такого интересного? --
Она очень женщина, очень, и этим интересна
а, сатура, помню. дрались как-то виртуально))) кстати все вышеперечисленные - это те, кого знаю лично.
5 лет? хм. что-то не признал в гриме, судя по дате регистрации - 2006 год, или клон? а чей? можно в личку)))
5 лет? хм. что-то не признал в гриме, судя по дате регистрации - 2006 год, или клон? а чей? можно в личку)))