На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирские блины закрыли. Очередь "Подорожника"?
12728
59
!ыцрош отэ
guru
у них там все генномодифицированноечто-то вы о чём ни начнёте разговор, всё к одному ворочаетесь. фобия-с.
cambrioleur
veteran
Большое спасибо. Честно говоря - "обжираться" не имею привычки, поэтому даже и не знаю как это. Стараюсь, по возможности есть немного, но вксно.
В порядке благодарности (и тоже по большому секрету) могу сообщить, что между состоянием голода и тем, что вы обозначили как "обожраться" есть немало переходных стадий. Поэксперементируйте на досуге.
В порядке благодарности (и тоже по большому секрету) могу сообщить, что между состоянием голода и тем, что вы обозначили как "обожраться" есть немало переходных стадий. Поэксперементируйте на досуге.

****Картинка понравилась. Только что-то рьяно вы с ним боритесь, случаем не ваш ли это конкурент...***
Да нет, не конкурент ему «Подорожник»
Подорожникофобия наверное
Да нет, не конкурент ему «Подорожник»

Подорожникофобия наверное
Семеро козлят
experienced
Кстати в киосках с мороженым нет касс!! И на упаковке нет даты изготовления мороженого!! Вот где поле для борьбы!!Касс нет, ибо можно в данном случае без них.
Даты есть, смотрите внимательно, уважаемый.
Ну а вообще вам не стремно, что продавщица срет и тут же готовит вам поесть? Во всем мире запрещены не просто фаст-фуды на колесах, а и киоски тоже! Только магазы. Не знаю, давно бы уже бойкот объявили подорожнику, чего ждать-то?Можно список стран в студию?Ну хоть парочку назовите?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
честно говоря, в Макдональдсе не работала, работала в NYР, но кажется мне отличия несущественные
так вот, поверьте, лучше вам не знать, как там что обжаривается..ИМХО между киосковыми и не-киосковыми фаст-фудами разница минимальная
так вот, поверьте, лучше вам не знать, как там что обжаривается..ИМХО между киосковыми и не-киосковыми фаст-фудами разница минимальная
В американском или русском nyp работали?
Я наблюдал в русском (помимо того, что у них оборудование как в совковых столовках). Ходит повар (или он там?) в столетних трико с пузырями, перепирается не подецки с кассиром. Больше я туда не ногой!
Я наблюдал в русском (помимо того, что у них оборудование как в совковых столовках). Ходит повар (или он там?) в столетних трико с пузырями, перепирается не подецки с кассиром. Больше я туда не ногой!
Сейчас читают
"Skeletons In The Closet"
40076
318
Какие топики больше всего раздражают?
41479
299
корм на рыбалку
12078
151
Александрина
experienced

Никогда, ни при каких условиях, ни в каких киосках ничего есть не буду...

Вся европаНу а вообще вам не стремно, что продавщица срет и тут же готовит вам поесть? Во всем мире запрещены не просто фаст-фуды на колесах, а и киоски тоже! Только магазы. Не знаю, давно бы уже бойкот объявили подорожнику, чего ждать-то?Можно список стран в студию?Ну хоть парочку назовите?