Хоть кто-то смотрит не только под ноги?
2876
11
Интересно, много ли посетителей форума НГС наблюдали сейчас, с 20:27 примерно до 20:31 работу двигателей III ступени ракеты Союз-У выводившей на орбиту очередной экипаж МКС, и выглядевшую как "НЛО в виде прожектора" в южной части неба?
Я видел. Аккурат в это время стоял на улице, смотрел на небо. Думал, что спутник какой-нить летит.
ImmortAlex
experienced
И я видел, хорошо видел (я за городом живу). Если б не знал, что прям в этот момент запускают - всякое мог бы подумать
В детстве в казахстане частенько эти шоу наблюдали)))Кстати этим лето там же видел. Правда похоже это было не на НЛО, а на небольшой фейерверк очень высоко в небе))
уж пусть лучше под ноги смотрят. травматизму меньше будет.
О да! Эта вовремя высказанная мысль просто открыла глаза на главную причину травматизма.
В Горном Алтае тоже хорошо должно смотреться, прямо под трассой. Сфотографировать только непросто.
Сейчас читают
Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
75134
537
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
61819
538
Марафон стройности- 25
167054
995
Обычное дело. В этот раз не видел, но видел ранее. Можно увидеть в видеороликах Академорга недавний запуск.
Вот он. А вообще небо в последние дни очень ясное, на востоке полярная звезда, надо понимать, светит во столько раз ярче остальных звёзд что можно принять за НЛО поначалу.
"...на востоке полярная звезда, надо понимать..."
Простите, а это как ?
Простите, а это как ?