Корейцы, японцы и в значительной степени китайцы с лёгкостью освоили европейские технологии - от простого копирования до творческой переработки. Крупнейшие финансовые структуры мира более чем наполовину состоят из структур этих стран, развиваются промышленные технологии, наука. При всём ограниченном потенциале природных тскопаемых...
А вот у арабов, купающихся в валюте нет даже намёка ни на что подобное - возводят дворцы... И никогда не будет...
Не будет не потому, что они арабы и отличаются на генном уровне, а потому, что их экономика по-другому ориентирована, соответственно они мотивированы не на "копирование и творческую переработку технологий", а на существование за счет природных ресурсов.
Т.е. причина отличий, на которые вы указываете, не в генетике, а в геополитике и экономике.
А вот у арабов, купающихся в валюте нет даже намёка ни на что подобное - возводят дворцы... И никогда не будет...
Не будет не потому, что они арабы и отличаются на генном уровне, а потому, что их экономика по-другому ориентирована, соответственно они мотивированы не на "копирование и творческую переработку технологий", а на существование за счет природных ресурсов.
Т.е. причина отличий, на которые вы указываете, не в генетике, а в геополитике и экономике.
Люди неравны в принципе. И причина изначального неравенства - не в принадлежности к расе, не в условиях и среде...Ну да, так и есть. Именно индивидуально разные. Здесь же нам пытаются впарить, что разница есть не между индивидуумами, а между расами.
Люди неравны изначально при рождении: каждый рождается со своим "программным обеспечением", так сказать... кто-то - с примитивным, кто-то - последней модели : ) и им не остается ничего другого, как функционировать (жить) в соответствии с доступными функциями своей программы.
По поводу истории Африканского континента каюсь – грешен, не достаточно знаком но то что знаю не вызывает уважения. Ни какого яркого наследия мне не известно в отличии скажем от наследия Греко – Римской, или цивилизации Майя.И пирамиды не впечатляют?!
Далее канадский ученый остроумно подмечает, что "гены также выступают в роли брачных агентов", ибо представители каждой расы имеют свои врожденные критерии оценки красоты и иных достоинств противоположного пола.Угу, очень остроумно, если сравнить женские окорока с полотен П.Рубенса и вешалки для одежды с современных подиумов. За 400 лет (20 поколений) так сильно поменялись врождённые оценки?
Прошлой ночью его всё в этой жизни впечатляло, судя по снесенному модератором топику.Я-то прочитать успел.
Угу, очень остроумно, если сравнить женские окорока с полотен П.Рубенса и вешалки для одежды с современных подиумов. За 400 лет (20 поколений) так сильно поменялись врождённые оценки?
А если по-другому посмотреть? Если сравнивать не окорока и вешалки, а стройную белую женщину и в той же степени стройную африканку или полную белую и не менее полную африканку?
Что, неужели гены совсем-совсем молчат и не выдают абсолютно никаких предпочтений? : )
Что, неужели гены совсем-совсем молчат и не выдают абсолютно никаких предпочтений? : )Доводилось читать книжку под говорящим за себя названием "В Африке живут не только негры". Так что, какую африканку Вы имели в виду? Да и, скажем, итальянки, ЕМНИП, довольно сильно отличаются от, гм, ирландок...Тут всё очень тонко и формализовать, почему "эта торкает", а 20 других в пределах того же типа "не торкают" я не могу. Но совсем не исключаю, что при равных росте и весе, предпочту некую конкретную кубинку Мануэллу некой конкретной Маше из Искитима.
Сейчас читают
Виртуальный ДУРДОМ
26409
301
как залить позитив?
5908
78
Право на ношение оружия.
34690
262
Более того, у конкретной Конди Райс IQ (я понимаю, что это не главный показатель, поэтому использую термин как условный критерий) выше, чем средний по Искитиму. Но ведь про отдельные исключения никто и не спорит. Уотсон просто утверждал, что средний IQ в Искитиме выше, чем в Бронксе.
Дык, я, собственно и не оспариваю утверждений профессора.
Да люди разные. И чё?
Да люди разные. И чё?
В том-то и дело, что ничё. Уотсон ведь не призывал к каким-то законодательным оргвыводам. Но толерасты устроили ему настоящую травлю.
К счастью, мы еще не доросли до такого понимания "толерантности".
"...на последней странице своего труда ["Расология"]Владимир Авдеев поместил официальное заявление прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела против учёного по статье УК 282 — "о разжигании межнациональной розни", инспирированного либеральными "мыслителями". Более того, прокуроры намекнули, что отныне любое обвинение трудов Авдеева в "фашизме, расизме etc" будет оценено "по достоинству" — например, в порядке уголовного преследования по делу о "защите чести и достоинства". " Источник
К счастью, мы еще не доросли до такого понимания "толерантности".
"...на последней странице своего труда ["Расология"]Владимир Авдеев поместил официальное заявление прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела против учёного по статье УК 282 — "о разжигании межнациональной розни", инспирированного либеральными "мыслителями". Более того, прокуроры намекнули, что отныне любое обвинение трудов Авдеева в "фашизме, расизме etc" будет оценено "по достоинству" — например, в порядке уголовного преследования по делу о "защите чести и достоинства". " Источник
Так что, какую африканку Вы имели в виду?
Речь то о другом: среди представительниц одной с вами расы и среди предстваительниц иной по отношению к вашей расы кто привлекательнее на подсознательном уровне при прочих равных условиях?
Не надо делать вид, что вы не понимаете сути вопроса, и сводить все к конкретным отдельно взятым Машам.
Речь то о другом: среди представительниц одной с вами расы и среди предстваительниц иной по отношению к вашей расы кто привлекательнее на подсознательном уровне при прочих равных условиях?
Не надо делать вид, что вы не понимаете сути вопроса, и сводить все к конкретным отдельно взятым Машам.
"прокуроры намекнули..." - не улыбает?
Из интервью Владимира Авдеева:
"ЗАВТРА". Человек — часть животного мира?
В.А. Безусловно, человек — явление животного мира. Расология исповедует дарвинизм
Так что придётся выбирать что-то одно...
"ЗАВТРА". В чем заключается смысл расового пути, к чему ведет мистерия земной жизни?
В.А. Будущее человечества — это расовые войны. Они уже были в прошлом — например, завоевание Америки или уничтожение турками Византийской империи.
Сегодня представители желтой расы будут стараться столкнуть черную расу с белой. Если вы внимательно посмотрите демографическую составляющую населения земли, то увидите на протяжении тысячелетий — медленный рост. А в двадцатом веке происходит мощный подъем. Расовые признаки — не просто декорация, они обеспечивают выживаемость. И цвет кожи, и мускулатура, и объем черепа, и способность глаза различать полутона, и возможность переносить холод, влажность — это то, что помогает нам выжить. Очевидно, что в современных условиях борьбы за природные ресурсы будет происходит соединение общностей по одинаковым биологическим критериям.
С точки зрения классического зороастризма, у нас подходит к концу эпоха Смешения. Закончится она по современной хронологии, хотя она в метафизике и не абсолютна, в пределах 250-300 лет. После эпохи Смешения, по зороастрийской концепции, наступает эпоха Разделения. Землю зальет раскаленный металл и выживут люди чистой природы.
web-страница
В.А. Безусловно, человек — явление животного мира. Расология исповедует дарвинизм
"ЗАВТРА". В чем заключается смысл расового пути, к чему ведет мистерия земной жизни?
В.А. Будущее человечества — это расовые войны. Они уже были в прошлом — например, завоевание Америки или уничтожение турками Византийской империи.
Сегодня представители желтой расы будут стараться столкнуть черную расу с белой. Если вы внимательно посмотрите демографическую составляющую населения земли, то увидите на протяжении тысячелетий — медленный рост. А в двадцатом веке происходит мощный подъем. Расовые признаки — не просто декорация, они обеспечивают выживаемость. И цвет кожи, и мускулатура, и объем черепа, и способность глаза различать полутона, и возможность переносить холод, влажность — это то, что помогает нам выжить. Очевидно, что в современных условиях борьбы за природные ресурсы будет происходит соединение общностей по одинаковым биологическим критериям.
С точки зрения классического зороастризма, у нас подходит к концу эпоха Смешения. Закончится она по современной хронологии, хотя она в метафизике и не абсолютна, в пределах 250-300 лет. После эпохи Смешения, по зороастрийской концепции, наступает эпоха Разделения. Землю зальет раскаленный металл и выживут люди чистой природы.
web-страница
среди представительниц одной с вами расы и среди предстваительниц иной по отношению к вашей расы кто привлекательнее на подсознательном уровне при прочих равных условиях?(Помня про устриц). Про негритянок ничего не скажу - общаться не доводилось. А вот кореянки довольно симпатичные попадались.
с полотен П.Рубенса и вешалки для одежды с современных подиумов.Рубенс, как то нечасто изображал негритянок, да и китаянками не баловал .
А вешалки - они потому и на подиуме, что на них одежду удобно вешать. .
Да и "современный подиум" и "врожденные критерии оценки" - абсолютно противоположны по сути.
Современный подиум - скорее исскуственный продукт, сформировавшийся в результате агрессивной рекламы по телевидению.
В то время как "врожденные критерии оценки" - есть базовая величина, она постоянна и, практически, неизменна.
Перефразируя Ваш пример - из массы представленных конкретных кубинок Вы выберете ту, которая больше всего походит на конкретную Машу из Искитима .
А конкретный кубинец - выберет абсолютно другую. :).
Прошлой ночью его всё в этой жизни впечатляло... Я-то прочитать успел.Кого Вы успели прочитать? Рубенса?? .
Иногда лучше помолчать, чтобы не предстать в смешном виде.Прошлой ночью его всё в этой жизни впечатляло... Я-то прочитать успел.Кого Вы успели прочитать? Рубенса?? .
Внимательно и вдумчиво почитайте, о чем речь. Надеюсь, хватит мозгов, чтолбы понять без дополнительного разжевывания.
Современный подиум - скорее исскуственный продукт, сформировавшийся в результате агрессивной рекламы по телевидению.Вопрос: почему современные толстосумы спят с "вешалками", а толстосумы прошлого (работы Рубенса были недёшевы и во время их написания) предпочитали Венер за центнер весом? Почему в одни эпохи сексапильной считалясь бледность, а в другие - загорелая кожа? Где та базовая постоянная величина?
В то время как "врожденные критерии оценки" - есть базовая величина, она постоянна и, практически, неизменна.
К счастью, мы еще не доросли до такого понимания "толерантности".Более всего удивляет, что проблема-то не стоит выеденного яйца Уотсона. И толерантность тут притянута за уши. Мужик просто решил поизгаляться, скучно ему. Натура у него такая, попровоцировать любит.
Объясните, Вы понимаете разницу между двумя высказываниями?:
1. "Люди рождаются разными, кто-то умный, кто-то не очень, кто-то сильный, кто-то слабоват. Это - изменчивая наследственность"
2. "Расы различаются по умственным и физическим способностям. Это заложено в неизменном генетическом коде".
->каждый рождается со своим "программным обеспечением"
Я бы добавил что еще и со своим "железом". Продвинутое "программное обеспечение" не на всякое "железо" встанет. А железо у разных рас разное...
Я бы добавил что еще и со своим "железом". Продвинутое "программное обеспечение" не на всякое "железо" встанет. А железо у разных рас разное...
О! великий гуру задумал новое научное исследование?
"прокуроры намекнули..." - не улыбает?Не придется.
Дарвинизм или история Ноя - это разнын объяснения явления. Но само-то по себе явление налицо.
Объясните, Вы понимаете разницу между двумя высказываниями?:"Ты перестала пить коньяк по утрам?"
1. "Люди рождаются разными, кто-то умный, кто-то не очень, кто-то сильный, кто-то слабоват. Это - изменчивая наследственность"
2. "Расы различаются по умственным и физическим способностям. Это заложено в неизменном генетическом коде".
Разумеется, люди всех рас рождаются разными вследствие наследственной изменчивости, но некие средние показатели расы обусловлены генетическим кодом, присущим представителям данной расы.
Интересно мне вот что. Подскажите плиз,кто из известных писателей,учёных (математиков,физиков,химиков и т.д) ,изобритателей - негры? Из цыган кроме Николая Сличенко и "Ромэн"есть известные люди?
Клара Лучко вспоминала, что Будулая сыграл молдованин Волонтир, поскольку ни один цыганский актер не выдержал бы напряженных съемое сериала.
Разумеется, люди всех рас рождаются разными вследствие наследственной изменчивости, но некие средние показатели расы обусловлены генетическим кодом, присущим представителям данной расы.Можете, конечно, обижаться и считать меня снобом, но всё-таки советую немного поизучать основы генетики.Не существует "кода расы", потому что есть только код вида. Межвидовое скрещивание, т.е. рождение способного к размножению потомства, между существами с разным набором хромосом, т.е. разным генетическим кодом, невозможно.
Возможность внутривидового скрещивания означает, что нет непреодолимых внутривидовых расовых различий. Эти различия, несомненно, есть, но они имеют временнЫе ограничения в своем существовании, основаны на внешних условиях, социальных условиях и накапливающихся, не не являющихся невозвратными, наследственных признаках.
Так называемое "обновление крови", т.е. внутривидовое скрещивание, является полезным с точки зрения здоровья вида, т.к. таким образом обновляется программа, преодолеваются накопленные наследственные проблемы.
Честно говоря, даже интересно: только у человека во многих случаях отсутствует инстинкт обновления крови. Любой другой живой организм стремится к размножению с максимально дальним в родственном отношении партнером.
Честно говоря, даже интересно: только у человека во многих случаях отсутствует инстинкт обновления крови. Любой другой живой организм стремится к размножению с максимально дальним в родственном отношении партнером.
Любой другой живой организм стремится к размножению с максимально дальним в родственном отношении партнером.И как это в природе до сих пор волки не перемешались с шакалами (по крайней мере, там, где ареалы совпадают)? А ведь в неволе они скрещиваются и дают плодовитое потомство.
А с другой стороны, кошки и собаки в даже естественных условиях (без целенаправленного скрещиванья) могут вступить в кровосмесительную связь.
Из свежих новостей:Любой другой живой организм стремится к размножению с максимально дальним в родственном отношении партнером.И как это в природе до сих пор волки не перемешались с шакалами (по крайней мере, там, где ареалы совпадают)? А ведь в неволе они скрещиваются и дают плодовитое потомство.
Исключение популяции восточного лесного волка (Canis lupus lycaon), обитающей в районе Великих Озер, из Красной книги США было преждевременным, доказывает шведско-американский исследовательский коллектив. Волков меньше, чем кажется: значительную часть популяции составляют гибриды - потомки волков и койотов.
Отдаленная гибридизация - скрещивание особей двух видов, которые различаютя по большему, чем при внутривидовом скрещивании, количеству генов и у которых цитоплазма яйца является чуждой для отцовских генов, в результате чего нередко наблюдается летальность межвидовых гибридов на самых ранних стадиях развития. У выживших гибридов отмечается снижение жизнеспособности , частичная или полная стерильность , но иногда (при высокой гомологии скрещиваемых форм) межвидовые гибриды могут быть жизнеспособными и фертильными и играют важную роль в получении новых сортов растений и пород животных.
Это цитата из справочника. Надеюсь, понятно, почему волки и шакалы не скрещиваются столь активно, чтобы произошло смешение видов? У кошек и собак в принципе не может быть потомства, даже бастардов. А если они, извините, трахаются, то это глкбоко их личное дело. Каждый испорчен в своей мере.Между человеческими расами нет никаких генетических преград, формы полностью идентичны, полноценное потомство рождается от любого набора родителей.
Это цитата из справочника. Надеюсь, понятно, почему волки и шакалы не скрещиваются столь активно, чтобы произошло смешение видов? У кошек и собак в принципе не может быть потомства, даже бастардов. А если они, извините, трахаются, то это глкбоко их личное дело. Каждый испорчен в своей мере.Между человеческими расами нет никаких генетических преград, формы полностью идентичны, полноценное потомство рождается от любого набора родителей.
Когда я говорил про кровосмесительные связи среди кошек и собак, я, естественно, имел в виду каждый вид отдельно (да и слово "кровосмесительные", кажется, иных трактований не допускает.)
Каждый испорчен в своей мере.
Каждый испорчен в своей мере.
А почему Вы меня об этом спрашиваете...
Я то как раз мтою на позиции того, что значение наследственности недооценивается...
То есть, практически, чем больше людей одной расы или национальности или (и) чем больше их доля в популяции, тем детерминированнее это множество ведёт себя в полном согласии с наследственными свойствами... Выполняется с огромной точностью...
Я то как раз мтою на позиции того, что значение наследственности недооценивается...
То есть, практически, чем больше людей одной расы или национальности или (и) чем больше их доля в популяции, тем детерминированнее это множество ведёт себя в полном согласии с наследственными свойствами... Выполняется с огромной точностью...
>полноценное потомство рождается от любого набора родителей
Почему-то напоминает "одна половина - легавая, другая - эрдель, причем обе половины худшие" (с). Ну нет у меня уверенности в жизнеспособности и эволюционной эффективности межвидового скрещивания.
Почему-то напоминает "одна половина - легавая, другая - эрдель, причем обе половины худшие" (с). Ну нет у меня уверенности в жизнеспособности и эволюционной эффективности межвидового скрещивания.
Да уж, опростоволосился.
Кровосмешение в среде животных естественно бывает, но в природе встречается редко, в основном в ограниченных популяциях. Городские и деревенские популяции кошек и собак можно к таким и отнести.
Кровосмешение в среде животных естественно бывает, но в природе встречается редко, в основном в ограниченных популяциях. Городские и деревенские популяции кошек и собак можно к таким и отнести.
>полноценное потомство рождается от любого набора родителейВообще-то я говорил про внутривидовое, у людей.
То есть, практически, чем больше людей одной расы или национальности или (и) чем больше их доля в популяции, тем детерминированнее это множество ведёт себя в полном согласии с наследственными свойствами... Выполняется с огромной точностью...Это выполняется с огромной точностью в отношении популяции в рамках отдельной культуры, т.е. чем больше социально привитых "наследственных" свойств, тем более однородно общество.
Европеоид русский и европеоид испанец в социальном отношении отличаются друг от друга не меньше, чем каждый из них от негроида или монголоида. В свою очередь и в среде последних есть громадные различия между представителями одной расы, но разных культур.
>Вообще-то я говорил про внутривидовое, у людей.
А я про межрассовое. И некоторые подвиды внутри одной рассы. Вы можете себе представить потомка индейца и китаянки?
А я про межрассовое. И некоторые подвиды внутри одной рассы. Вы можете себе представить потомка индейца и китаянки?
Легко. Тем более, что такие есть.Еще у меня есть, например, хорошая знакомая семья с мужем-бурятом и женой-еврейкой. Вырос талантливейший мальчик в семье.
А если Вам, как блюстителю "чистоты рас" это не нравится -так это сугубо Ваше личное дело, не имеющее отношения к фактам и науке. Думайте себе на здоровье и расширяйте сознание с помощью того, что нарисовано на аватаре. Вчера тут один был, ночью такое накатал в форуме - любо-дорого посмотреть было. Жаль, модератор снёс.
А если Вам, как блюстителю "чистоты рас" это не нравится -так это сугубо Ваше личное дело, не имеющее отношения к фактам и науке. Думайте себе на здоровье и расширяйте сознание с помощью того, что нарисовано на аватаре. Вчера тут один был, ночью такое накатал в форуме - любо-дорого посмотреть было. Жаль, модератор снёс.
А чем вам клен не угодил? То,о чем вы подумали выглядит так (см. attach).
Речь не идет о сторонниках или противниках "рассовой чистоты". Мне, честно говоря, интересны исторические примеры того, как межрассовое смешение привело к развитию новой и яркой ветви-нации-этноса.
Речь не идет о сторонниках или противниках "рассовой чистоты". Мне, честно говоря, интересны исторические примеры того, как межрассовое смешение привело к развитию новой и яркой ветви-нации-этноса.
привело к развитию новой и яркой ветви-нации-этноса.Вы определитесь, нации или этноса? А то вопрос читается, как "покажите мне нацию могнолоидов или эстонский этнос".
Да, и если Вы убрали пару листиков, ганджубас на клен всё равно не стал похож.
>Вы определитесь, нации или этноса?
Вы уходите от ответа. Есть примеры или нет?
>ганджубас на клен всё равно не стал похож
Вы говорите о "вкусах устриц" с точки зрения того, что их ел, а я - с точки зрения самой устрицы. Имхо, компромис в этом случае невозможен.
Вы уходите от ответа. Есть примеры или нет?
>ганджубас на клен всё равно не стал похож
Вы говорите о "вкусах устриц" с точки зрения того, что их ел, а я - с точки зрения самой устрицы. Имхо, компромис в этом случае невозможен.
Прошлой ночью его всё в этой жизни впечатляло, судя по снесенному модератором топику. Я-то прочитать успел.
Внимательно и вдумчиво почитайте, о чем речьПрочитал внимательно и вдумчиво.
Мозгов не хватило.
Точнее хватило только на то, чтобы связать этот ваш пост, с постом СтивеРа, адресованным мне.
Так о чем речь??? Разжуйте уж. Точнее конеретизируйте безличное "его", тогда и разжевывать не придется .
сексапильной считалясь бледность, а в другие - загорелая кожаЭк Вас куда занесло.
Маленькая поправочка.
Все эти изменеия во вкусах, а точнее "капризы моды" на тех, или иных - касались только "бомонда", причем, в основном, не лучших представителей оного.
У простых же людей - весьма устойчивые критерии оценки.
И это ФАКТ, доказанный генетиками.
современные толстосумы спят с "вешалками"Далеко не все современные толстосумы спят с вешалками. Бывает, что и друг с другом.
Но это, опять же - дань моде и результат агрессивной рекламы подобного поведения через ТВ.
Еще у меня есть, например, хорошая знакомая семья с мужем-бурятом и женой-еврейкой. Вырос талантливейший мальчик в семье.И скока килограмм таланта у него???
У генетиков тоже есть, например, масса работ посвященных этой теме. Свои выводы они строят не на одном примере, а на обработке статистических данных по массе примеров. Причем у разных генетиков, как ни странно, выводы сходятся. И меру талантливости они тоже определили. Причем утверждают, что в зависимости от расовой принадлежности количество таланта в прямой зависимости находится .
Может укажете на иных генетиков, работы которых подтверждают обратное???
А если Вам, как блюстителю и проповеднику "интернационализьма" это не нравится - так это Ваше личное дело, не имеющее отношения к науке и фактам .
Когда я говорил про незнание истории Африканского континента, то подразумевал незнание южной и восточной, а не северной Африки.
ЗЫ не знал что египтяне это негры или имелись виду другие пирамиды?
ЗЫ не знал что египтяне это негры или имелись виду другие пирамиды?
"Ну да, так и есть. Именно индивидуально разные. Здесь же нам пытаются впарить, что разница есть не между индивидуумами, а между расами."
Я мало, что помню из того чему меня пытались научить в школе, но все таки что то запомнил.
Наследственные признаки передаются не только по ДНК но и по мтДНК в которой содержится около процента наследуемой информации. Так вот по этому одному проценту люди делятся на экваториальную, азиатско – американскую и евразийскую расу.
Самое интересное то как произошел человек на сколько я помню то современный человек получился в результате жесткого кровосмешения обособленной популяции около 200 тыс. лет назад в результате чего генетическое разнообразие резко уменьшилось по сравнению с другими видами животных, то есть произошел процесс искусственного выведения вида как например мы получаем новые пароды собак.
Я мало, что помню из того чему меня пытались научить в школе, но все таки что то запомнил.
Наследственные признаки передаются не только по ДНК но и по мтДНК в которой содержится около процента наследуемой информации. Так вот по этому одному проценту люди делятся на экваториальную, азиатско – американскую и евразийскую расу.
Самое интересное то как произошел человек на сколько я помню то современный человек получился в результате жесткого кровосмешения обособленной популяции около 200 тыс. лет назад в результате чего генетическое разнообразие резко уменьшилось по сравнению с другими видами животных, то есть произошел процесс искусственного выведения вида как например мы получаем новые пароды собак.
"Прошлой ночью его всё в этой жизни впечатляло, судя по снесенному модератором топику. Я-то прочитать успел."
Видимо юмор здесь не в ходу
Чуть ли не за откровение посчитали наверное
Видимо юмор здесь не в ходу
Чуть ли не за откровение посчитали наверное
>ЗЫ не знал что египтяне это негры или имелись виду другие пирамиды?
Конечно же египтяне не негры в чистом виде,но в родословной древнеегипетского этноса темнокожие предки скорее всего были. Египтяне произошли от смешения племён северной Африки (хамитская яз. группа) и народов передней Азии . Сравнительно быстрое развитие египетской цивилизации и последующее её доминирование в регионе,обусловлено более выгодными по сравнению с соседями природными и географическими условиями
Конечно же египтяне не негры в чистом виде,но в родословной древнеегипетского этноса темнокожие предки скорее всего были. Египтяне произошли от смешения племён северной Африки (хамитская яз. группа) и народов передней Азии . Сравнительно быстрое развитие египетской цивилизации и последующее её доминирование в регионе,обусловлено более выгодными по сравнению с соседями природными и географическими условиями
Видимо юмор здесь не в ходуЧуть ли не за откровение посчитали наверноеНу не один Вы у нас такой весь тонко юморной.
Мозгов не хватило.Ну не хватило, так не хватило. Что уж тут поделаешь, такой у Вас, согласно Вашей концепции, генетический код.
И скока килограмм таланта у него???Судя по некоторым признакам, поболе, чем у некоторых "блюстителей чистоты".