Скандалы бывают разные.
Одно дело требовать признания себя в виде юридического лица, а другое требовать извратить базовые понятия, которые являются такими по определению...
Например семья это союз мужчины и женщины , обычно имеющий детей, с взаимными обязательствами и статусом в обществе.
Вот зачем требовать каких-то "гомосексуальных семей" да ещё и разрешить "усыновлять" детей?
Все прекрасно понимают, что за этим стоит вовсе не стремление создать семью, а попытка сделать обществу гадость и на фоне безнаказанности поднять свой статус и наслаждаться эффектом...
И так во всём... То есть эффект совершенно сходный с деятельностью больных шизофренией, с той разницей, что шизофреник обычно убедён, что действует правильно исходя из своего восприятия и логики...
Одно дело требовать признания себя в виде юридического лица, а другое требовать извратить базовые понятия, которые являются такими по определению...
Например семья это союз мужчины и женщины , обычно имеющий детей, с взаимными обязательствами и статусом в обществе.
Вот зачем требовать каких-то "гомосексуальных семей" да ещё и разрешить "усыновлять" детей?
Все прекрасно понимают, что за этим стоит вовсе не стремление создать семью, а попытка сделать обществу гадость и на фоне безнаказанности поднять свой статус и наслаждаться эффектом...
И так во всём... То есть эффект совершенно сходный с деятельностью больных шизофренией, с той разницей, что шизофреник обычно убедён, что действует правильно исходя из своего восприятия и логики...
По мне - так уж лучше пусть чувак будет п***м, нежели религиозным фанатиком экстремальной религии - безопаснее как то...Это в том случае, если Вы технику безопасности соблюдать будете...
Имхо, вы слишком пристрастно судите об этом, чтобы приблизиться к истине
Вот именно.
Кстати, кого бы предпочли бы "толерасты" в качестве физрука у своих детей: кавказца - правоверного мусульманиа или милягу - п-са?
Кстати, кого бы предпочли бы "толерасты" в качестве физрука у своих детей: кавказца - правоверного мусульманиа или милягу - п-са?
Угараешь что лия как правоверный миляга толераст ненавижу кавказцев и гнеев! (шутка)
Скандалы бывают разные.Скандальность не имеет национальности, половой или политической ориентации.
Большевики тоже не просто требовали, а и пытались извратить базовые понятия.
Нудисты время от времени выходят со своих пляжей и гуляют голыми по улицам.
Либералы пытались загнать Россию в рамки западных ценностей.
Скандалисты нужны, они тоже продвигают общество.
А уж общество принимает или не принимает их требования.
Но не по принципу "ты ненормальный".
Скандалист может просто требовать, а может действовать в ущерб окружающих. Первое можно оспаривать или договариваться, со вторым бороться и осуждать.
И при чем тут ориентации?
По-моему, это сильная натяжка - ставить в один ряд религиозные убеждения (какие бы они ни были экстремальные) и гомосексуализм, в осуждении которого все религии сходятся.Далеко не все религии про него упоминают. Никто не пропагандирует, но внимание обращают не все.
Атеизм и регилия - антагонисты. Что, что-то из этого ненормально?
Один человек глуп, как пробка, второй гениален. Кто-то из них неноромальный?
Одна семья имеет 10 детей, у другой их нет вовсе. Кто ненормален?
Один живет семьей, другой принципиальный холостяк. Кто-то ненормален?
Ненормально делать что-то в ущерб другим, а также совершать самоубийство (наркотики, курево, алкоголь и т.д.). Всё остальное - личное дело и личная карма.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
223324
1003
Штампы, которые помогают нам жить
3817
72
Помада, "говорящая" о женской природе
3924
57
Ненормально на данный момент - то что считает ненормальным большинство, увы...
З.Ы. Увы у меня складывается впечатление - что большинство сейчас - геи
Крайности всегда ненормальны.
=========================================
"...Всё остальное - личное дело и личная карма...."
Правильно. На Востоке говорят "каждый баран сам носит свои яйца". Поэтому здесь неоднократно и говорилось, пусть эти гомосеки и "носят сами свои яйца", а не лезут к нам с Вами в дом с экранов ТВ и страниц жёлтой прессы с агрессивной пропагандой.
"...Всё остальное - личное дело и личная карма...."
Правильно. На Востоке говорят "каждый баран сам носит свои яйца". Поэтому здесь неоднократно и говорилось, пусть эти гомосеки и "носят сами свои яйца", а не лезут к нам с Вами в дом с экранов ТВ и страниц жёлтой прессы с агрессивной пропагандой.
А мне кстати интересно - почему всегда находится множество нормальной ориентации людей - склонных рьяно, как свои, защищать права геев?
Я вот например бросил курить, но готов с пеной у рта отстаивать права курильщиков? И есть много таких же людей...
Я вот например бросил курить, но готов с пеной у рта отстаивать права курильщиков? И есть много таких же людей...
Ненормально делать что-то в ущерб другим, а также совершать самоубийство (наркотики, курево, алкоголь и т.д.). Всё остальное - личное дело и личная карма.Меня поражает современная мораль: почти невинное, в общем-то, занятие - курение (будем считать, что курец курит в отведенных местах, не мешая ближним) объявляется страшным делом, продажа сигарет несовершеннолетним (вкл. 17-летних лбов) - жутко безнравственной, но раздавать малолеткам гандоны чуть ли не в школах (т.е. поощрять раннюю половую жизнь) - высоконравственное занятие государственной важности.
А чем вам не нравится ранняя половая жизнь?
Может еще и жестко, на государственном и законодательном уровне регламентируем возраст с которого следует начинать половую жизнь???
Может еще и жестко, на государственном и законодательном уровне регламентируем возраст с которого следует начинать половую жизнь???
Тогда было бы логично, чтобы государство не регламентировало начало употребления алкоголя и табака.
Меня поражает современная мораль:Она много кого поражает в разных её проявлениях. Но что поделаешь - времена меняются и люди меняются.
Но вот универсальный принцип "не навреди себе и ближнему своему", по-моему, лучший индикатор.
Куришь - вредишь себе, а часто и окружающим. Колешься и пьешь безудержно - то же самое.
Живешь однополым браком с согласным идти на это же - какой тут вред? И зачем за это осуждать? Типа детей не будет? Так давайте и одиночек осудим тогда.
Если ребенок прекрасно знает про существование геев, это никак не скажется на его личной ориентации, какой бы они ни была. Если не знает - он не перестанет быть впоследствии геем или гетеросексуалом, если такова его карма.
Регистрировать такие браки или нет - пусть решает власть и общество. Как наличие, так и отсутствие такого закона - не повод для осуждения.
А если кричишь о своей ориентации на каждом углу - изволь отвечать за базар. Это касается как половой, так и прочих ориентаций. И дело суда определять, что являлось в публичных словах и делах вредным, а что нет.
Тогда было бы логично, чтобы государство не регламентировало начало употребления алкоголя и табака.Абсолютно не логично. Половая жизнь - проявление инстинкта размножения. Алкоголь и табакокурение с наркотиками - проявление инстинкта самоуничтожения. Второе государству точно не нужно. Скорее всего, и Создателю.
Ну прям уж! Так сразу и стал п******стом после первого раза навсегда ? Не будет такого. Многие М имеют такой опыт , пусть разовый в своей юности. И после этого они не стали п********. Это просто был их жизненный опыт, познание.когда историки начинают генетику обсуждать,
воодушевленные сией идиотией дамы берутся учить мужиков что считать настоящим гей-деянием, а что нет.
... но раздавать малолеткам...Это со скольки лет раздают?
Можете привести пример ситуации, когда такая раздача является необходимой и достаточной причиной начала половой жизни?
раздавать малолеткам гандоны чуть ли не в школах (т.е. поощрять раннюю половую жизнь) - высоконравственное занятие государственной важности.Я правильно понял- ЗАО РПЦ планирует запретить еще и презервативы?
Я правильно понял- ЗАО РПЦ планирует запретить еще и презервативы?Я правильно понял? У нас новый Патриарх и его ник Доцент?
У нас новый Патриарх и его ник Доцент?Ну всякий CEO был когда-то простым менеджером :-)
Вопрос в данном случае не об истине, которая в етрадиционном понимании является объективной, то есть не зависящей от сознания, в о чистом субъективизме, так как проблема связана с индивидуальныи восприятием, то есть включает в себя во многом физиологическую реакцию...
Ну неприятна большинству демонстрация порока. В обществе порок на протядении столетий мтаралтсь не замечать, если это не выходило за рамки личной жизни и групп по интересам....
Но ведь сейчас же требуют вообще беспредельной возможности удовлетворять свои капризы публично...
Это приведёт к потере устойчивости системы...
Ну представьте себе, что любители поедать экскременты, копрофилы, будут добиваться квот на занятость и чтобы во всех организациях общественного питания - ресторанах, столовых, кафе - были в обязательном порядке заьронированы столики для копрофилов и в меню включались соответствующие "блюда"...
Чем это отличается то? "Стиль питания", "нетрадиционная еда", "стиль жизни"...
Я уверен, что требование публичности базируется у подобных типов исключительно на потребности доставлять отвращение окружающим, "эпатаж"...
Ну неприятна большинству демонстрация порока. В обществе порок на протядении столетий мтаралтсь не замечать, если это не выходило за рамки личной жизни и групп по интересам....
Но ведь сейчас же требуют вообще беспредельной возможности удовлетворять свои капризы публично...
Это приведёт к потере устойчивости системы...
Ну представьте себе, что любители поедать экскременты, копрофилы, будут добиваться квот на занятость и чтобы во всех организациях общественного питания - ресторанах, столовых, кафе - были в обязательном порядке заьронированы столики для копрофилов и в меню включались соответствующие "блюда"...
Чем это отличается то? "Стиль питания", "нетрадиционная еда", "стиль жизни"...
Я уверен, что требование публичности базируется у подобных типов исключительно на потребности доставлять отвращение окружающим, "эпатаж"...
неправда ваша.
представьте ситуацию, когда вы идете в магазин а перед дверь вас встречают пара бандитов, и отбирают ваши деньги потому что вы казел (это они так объясняют) Ваши действия?
имхо, нормально вернуться собрать все что можешь собрать друзей например - и надавать этим ублюдкам по шапке.
Как это применимо к геям:
Приходит гей на работу, а ему говорят - мы тебя не возьмем потому что ты гей. Приходит в другое место ему то же самое говорят.
Нормально с его стороны собрать демонстрацию, обратиться к влиятельным друзьям и проч действия направленные на упрочнение и утверждение своих гражданских прав наравне с "натуралами".
Всве гейско-лейсбийские демонстрации и прочие публичные выступления, вся их пропаганда - ни что более, как стремление быть на равных. А не претенциозность и потрясание своей ориентацией с эксгибиционистическими оттенками. это борьба за свои права и не более.
Вся пропаганда - да, это пропаганда. Но это нормально и логично, что притесняемый человек борется за свой комфорт. И так как, цитирую, "Ну неприятна большинству демонстрация порока." то они своей пропагандой делают так, чтобы она была как минимум по барабану, воспитывают как могут в обществе толерантные настроения.
представьте ситуацию, когда вы идете в магазин а перед дверь вас встречают пара бандитов, и отбирают ваши деньги потому что вы казел (это они так объясняют) Ваши действия?
имхо, нормально вернуться собрать все что можешь собрать друзей например - и надавать этим ублюдкам по шапке.
Как это применимо к геям:
Приходит гей на работу, а ему говорят - мы тебя не возьмем потому что ты гей. Приходит в другое место ему то же самое говорят.
Нормально с его стороны собрать демонстрацию, обратиться к влиятельным друзьям и проч действия направленные на упрочнение и утверждение своих гражданских прав наравне с "натуралами".
Всве гейско-лейсбийские демонстрации и прочие публичные выступления, вся их пропаганда - ни что более, как стремление быть на равных. А не претенциозность и потрясание своей ориентацией с эксгибиционистическими оттенками. это борьба за свои права и не более.
Вся пропаганда - да, это пропаганда. Но это нормально и логично, что притесняемый человек борется за свой комфорт. И так как, цитирую, "Ну неприятна большинству демонстрация порока." то они своей пропагандой делают так, чтобы она была как минимум по барабану, воспитывают как могут в обществе толерантные настроения.
Приходит гей на работу, а ему говорят - мы тебя не возьмем потому что ты гей.Гм, а как про его ориентацию узнают на работе и т.п., если он не будет ее подчеркивать?
Пример с копрофагами, кстати, очень удачен. Пока они жрут дерьмо у себя на кухне, то это общество не волнует. Но как только они достанут свою жратву в общественном месте, то у них начнутся неприятности от "нетолерантных" традиционных едоков.
Проблем с работой у гомосексуалистов никогда не было, в России по крайней мере...
Во всяком случае в классической литературе и публицистике нет вообще никакого намёка на проблему занятости гомосеков... Ну, есть некоторый ужас перед "содомитами" и всё...
На работе обычно не рекомендуется проявлять сексуальность - ни традиционную, ни нетрадиционную, иначе будет не до работы...
Всё упирается опять же в требование гомосексуалистов демонстрировать свою ориентацию...
Ну да, если придёт устраиваться стокиллограммовый обрюзгший мужчина со щетиной на щеках, на каблуках, в женском платье с накрашенными губами , приклееенными ресницами и поведёнными веками и будет вздать, играть глазами, жеменничать и кокетливо бросать взгляды, то весьма высока вероятность, что в отдел мэрии по работе с пенсионерами его не примут...
А вот в филармонию!....
Во всяком случае в классической литературе и публицистике нет вообще никакого намёка на проблему занятости гомосеков... Ну, есть некоторый ужас перед "содомитами" и всё...
На работе обычно не рекомендуется проявлять сексуальность - ни традиционную, ни нетрадиционную, иначе будет не до работы...
Всё упирается опять же в требование гомосексуалистов демонстрировать свою ориентацию...
Ну да, если придёт устраиваться стокиллограммовый обрюзгший мужчина со щетиной на щеках, на каблуках, в женском платье с накрашенными губами , приклееенными ресницами и поведёнными веками и будет вздать, играть глазами, жеменничать и кокетливо бросать взгляды, то весьма высока вероятность, что в отдел мэрии по работе с пенсионерами его не примут...
А вот в филармонию!....
Вы знаете что такое служба безопастности?
зачастую очень много информации о тебе находят
зачастую очень много информации о тебе находят
Ну дык если контора настолько крута, что в состоянии выявить тех гомосеков, к-рые особо не светят свою болезнь, то в ней наверняка достаточно умные кадровики, к-рые объяснят отказ вполне нейтрально.
А то и вообще как в анекдоте:
" - Пг'оклятые антисемиты не взяли меня на ответг'аботу А всё потому, что я - евг'ей!
- А куда ты устраивался?
- Диктог'ом на г'адио."
PS Забавная статья из РЖ на обсуждаемую тему.
А то и вообще как в анекдоте:
" - Пг'оклятые антисемиты не взяли меня на ответг'аботу А всё потому, что я - евг'ей!
- А куда ты устраивался?
- Диктог'ом на г'адио."
PS Забавная статья из РЖ на обсуждаемую тему.
Я хз как там чо в действительно сти - не сталкивался , тьфу, тьфу, тьфуно борятся то они за это.
И вообще - накинулись тут, гомофобы, блин, фашисты епт
И вообще - накинулись тут, гомофобы, блин, фашисты епт
>Ну да, если придёт устраиваться стокиллограммовый обрюзгший мужчина со щетиной на щеках, на каблуках, в женском платье с накрашенными губами , приклееенными ресницами и поведёнными веками и будет вздать, играть глазами, жеменничать и кокетливо бросать взгляды, то весьма высока вероятность, что в отдел мэрии по работе с пенсионерами его не примут...
А вот в филармонию!....
Это вообще интересная тема. Не возьмут голубого гражданина на работу -мало ли , что то в личном деле не понравилось,фейс его работодателю не по душе, недостаточно каких то проф.навыков, какие то другие личные качества несоответствуют. Не возьмут ,как бы не взяли и любого нормального гражданина, но ведь гомосексуалисты оборачивают это как дискриминацию сексменьшинств. В США это оборачивается судебным разбирательством и не исключено ,что к работодателю могут быть применены финансовые санкции,может серьёзно пострадать репутация. Не секрет что некоторые работодатели отдают предпочтение именно гомосексуалистам а не натуралам,если есть такой выбор. Это престижно и современно. Такая извращённая толерантность нормальна?
Мне по барабану, как впопугеи любят друг друга,но не надо махать грязным бельём перед носом у общества нормальных людей. Официализация голубых браков -это нормально? Усыновление детей -это нормально? Право на венчание для гомосексуалистов-это тоже нормально? " Вчера" это был порок,это было плохо,а сегодня нам хотят скормить идею про нормальность ненормального.
"Завтра" придёт черёд ненормального сегодня.
Так ли уж безобидно воинствующее "гейство"7
А вот в филармонию!....
Это вообще интересная тема. Не возьмут голубого гражданина на работу -мало ли , что то в личном деле не понравилось,фейс его работодателю не по душе, недостаточно каких то проф.навыков, какие то другие личные качества несоответствуют. Не возьмут ,как бы не взяли и любого нормального гражданина, но ведь гомосексуалисты оборачивают это как дискриминацию сексменьшинств. В США это оборачивается судебным разбирательством и не исключено ,что к работодателю могут быть применены финансовые санкции,может серьёзно пострадать репутация. Не секрет что некоторые работодатели отдают предпочтение именно гомосексуалистам а не натуралам,если есть такой выбор. Это престижно и современно. Такая извращённая толерантность нормальна?
Мне по барабану, как впопугеи любят друг друга,но не надо махать грязным бельём перед носом у общества нормальных людей. Официализация голубых браков -это нормально? Усыновление детей -это нормально? Право на венчание для гомосексуалистов-это тоже нормально? " Вчера" это был порок,это было плохо,а сегодня нам хотят скормить идею про нормальность ненормального.
"Завтра" придёт черёд ненормального сегодня.
Так ли уж безобидно воинствующее "гейство"7
>И вообще - накинулись тут, гомофобы, блин, фашисты епт
Прикольно нынче. Голубой - он человек,он хороший. Против голубых -фашист, редиска ,плохой человек. Всё как то с ног на голову .Всё как то раком.
Прикольно нынче. Голубой - он человек,он хороший. Против голубых -фашист, редиска ,плохой человек. Всё как то с ног на голову .Всё как то раком.
В библии что то было такое про конец света
Я вполне серьезно
З.Ы. Есть фильм какой то, не помню про двух пожарников которые геев изображали - так там показано, что геям вовсе не так легко как вы тут расписываете - им надо ПОДТВЕРЖДАТЬ то что они геи зачастую
ВОТ Б**Я ИДИОТИЗМ то?????
ДО ЧЕГО ЗАПАДНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ ДОКАТИЛИСЬ??? Я Ф ШОКЕ!
Я вполне серьезно
З.Ы. Есть фильм какой то, не помню про двух пожарников которые геев изображали - так там показано, что геям вовсе не так легко как вы тут расписываете - им надо ПОДТВЕРЖДАТЬ то что они геи зачастую
ВОТ Б**Я ИДИОТИЗМ то?????
ДО ЧЕГО ЗАПАДНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ ДОКАТИЛИСЬ??? Я Ф ШОКЕ!
>И вообще - накинулись тут, гомофобы, блин, фашисты ептДа дол***м, на самом деле. Я если честно сам постоянно ужасаюсь тому что в мировом социуме происходит... Как будто все с ума посходили внезапно...
Владимир Ив
old hamster
Не борзей! Говорить с ума посходили это неполиткорректно!!! Надо: в мире произошёл сдвиг мышления!
Есть "теория малых дел"...
У системы есть порог чувствительности... Если на нё действовать ниже этого порога, то воздействие пропускается защитной системой, но может накапливаться...
Порог чувствительности можно регулировать, кстати, разными способами...
Вот так и проталкиваются разные проекты....
У меня знакомые разрабатывают тему - "катастрофические последствия сверхмалых возмущений"... Интересная тема... И результативная...
У системы есть порог чувствительности... Если на нё действовать ниже этого порога, то воздействие пропускается защитной системой, но может накапливаться...
Порог чувствительности можно регулировать, кстати, разными способами...
Вот так и проталкиваются разные проекты....
У меня знакомые разрабатывают тему - "катастрофические последствия сверхмалых возмущений"... Интересная тема... И результативная...
Вот это ветка! Начали с неумных негров, закончили про голубых
А еще - негры лучшие бегуны. Один даже на забеге Раевича первым пришел
А еще - негры лучшие бегуны. Один даже на забеге Раевича первым пришел
А еще - негры лучшие бегуны.Об этом уже писали.
А вот кто - лучшие "голубые"? Это ещё не разработанная тема...
>А вот кто - лучшие "голубые"? Это ещё не разработанная тема
Неужели чёрные всех на свете голубее
Неужели чёрные всех на свете голубее
И то и другое связано с наследственностью...
Только в случае с неграми исходные материалы "сделано в Африке"...
А у "голубцов" при монтаже организма перепутали соединение контактов в голове...
Только в случае с неграми исходные материалы "сделано в Африке"...
А у "голубцов" при монтаже организма перепутали соединение контактов в голове...
А что, это мысль...
Принимать защитников п-сов в отделы по работе с покупателями торговых сетей, торгующих браком. Пусть доказывают обывателям, что не показывающий телевизор и молчащий мобильник -- "good as..."
Принимать защитников п-сов в отделы по работе с покупателями торговых сетей, торгующих браком. Пусть доказывают обывателям, что не показывающий телевизор и молчащий мобильник -- "good as..."
нп.
недавно в научно-популярном журнале (сайнс, кажись) попалось на глаза исследование в котором прослеживается уровень ай-кью среди детей в одной семье.
выводы были сделаны такие - старшие дети имеют этот коэффициент выше младших всегда, то есть чем порядковый номер больше, тем глупее:).
интересно, что в случае смерти старшего ребенка ай-кью второго не коррелирует с уровнем других вторых, а увеличивается, то есть социальная роль старшего корректирует биологические способности.
однако белый человек для негра - самый что ни на есть старший брат.
самим фактом своего существования не дает неграм-интеллектуалам развернуться во всю ивановскую.
недавно в научно-популярном журнале (сайнс, кажись) попалось на глаза исследование в котором прослеживается уровень ай-кью среди детей в одной семье.
выводы были сделаны такие - старшие дети имеют этот коэффициент выше младших всегда, то есть чем порядковый номер больше, тем глупее:).
интересно, что в случае смерти старшего ребенка ай-кью второго не коррелирует с уровнем других вторых, а увеличивается, то есть социальная роль старшего корректирует биологические способности.
однако белый человек для негра - самый что ни на есть старший брат.
самим фактом своего существования не дает неграм-интеллектуалам развернуться во всю ивановскую.
Это к чему вы призываете негров?К тому же, видимо, что белый человек уже сделал по отношению к своему, более умному, как оказалось, старшему брату. Т.е. к истреблению......
Вы знаете, что такое IQ?
Коэффициент интеллектуальности.
Коэффициент интеллектуальности - показатель умственного развития, уровня имеющихся знаний и осведомленности, получаемый на основе различных тестовых методик. Система тестов на определение IQ включает:
- задания, требующие словесного ответа на поставленные вопросы;
- задачи на манипулирование и сообразительность;
- простые арифметические задачи, которые необходимо решить за ограниченное время;
- определение значений некоторых терминов и слов.
Умнее или глупее, IQ не определяет.
Кроме того, такой вопрос: а старших и младших тестировали в их "текущем" возрасте или же позволяли младшим дорасти до возраста старших, каким он был во время проведения тестирования? Иначе вывод, мягко говоря, некорректен...
Коэффициент интеллектуальности.
Коэффициент интеллектуальности - показатель умственного развития, уровня имеющихся знаний и осведомленности, получаемый на основе различных тестовых методик. Система тестов на определение IQ включает:
- задания, требующие словесного ответа на поставленные вопросы;
- задачи на манипулирование и сообразительность;
- простые арифметические задачи, которые необходимо решить за ограниченное время;
- определение значений некоторых терминов и слов.
Умнее или глупее, IQ не определяет.
Кроме того, такой вопрос: а старших и младших тестировали в их "текущем" возрасте или же позволяли младшим дорасти до возраста старших, каким он был во время проведения тестирования? Иначе вывод, мягко говоря, некорректен...
Точнее, извините, вывод корректен и, более того, очень даже логичен. Дети младшего возраста априори знают и умеют меньше, чем дети более старшего возраста.
Это к чему вы призываете негров?заметьте, вы сами это догадались!
Вы знаете, что такое IQ?общее определение - знаю.
что это в действительности - нет.
Кроме того, такой вопрос: а старших и младших тестировали в их "текущем" возрасте или же позволяли младшим дорасти до возраста старших, каким он был во время проведения тестирования? Иначе вывод, мягко говоря, некорректен...в сети легко нашлись ссылки на исследование, например краткая выжимка:
http://elementy.ru/news/430548
и там-же ссылка на оригинал.
К сожалению, там таких данных нет (в реферате, полностью читать времени нет).
Мне просто интересно, если экстраполировать выводы на мою семью, то способность к обучению у меня выше, чем у старшего брата, также, как и общая эрудиция. Тем не менее, что касается сообразительности и логики, то мы приблизительно наравне (я так думаю). У меня "порядковый номер" 2, у него - 1. По идее, он должен иметь IQ выше, но это маловероятно, учитывая то, что он в школе практически не учился (родители делали за него почти _все_), соответственно, и базовых знаний (которые учитываются в тесте) у него меньше, это же подтверждено результатами тестов. В чем подвох?
Мне просто интересно, если экстраполировать выводы на мою семью, то способность к обучению у меня выше, чем у старшего брата, также, как и общая эрудиция. Тем не менее, что касается сообразительности и логики, то мы приблизительно наравне (я так думаю). У меня "порядковый номер" 2, у него - 1. По идее, он должен иметь IQ выше, но это маловероятно, учитывая то, что он в школе практически не учился (родители делали за него почти _все_), соответственно, и базовых знаний (которые учитываются в тесте) у него меньше, это же подтверждено результатами тестов. В чем подвох?
--у него меньше, это же подтверждено результатами тестов. В чем подвох? --
В прошлом веке, провели тестирование выдающихся деятелей политики, науки, искусства (дело давно было ссылки нет). Так вот IQ у большинства у них оказался весьма на среднем уровне, а у некоторых на уровне идиотов. Вот теперь и думайте насколько он отражает реальность.
В прошлом веке, провели тестирование выдающихся деятелей политики, науки, искусства (дело давно было ссылки нет). Так вот IQ у большинства у них оказался весьма на среднем уровне, а у некоторых на уровне идиотов. Вот теперь и думайте насколько он отражает реальность.