На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что вы вкладываете вв понятие Мужчины?
Именно так, с большой буквы?
Можете не отвечать - мне все равно
К тому же я примерно представляю ваш ответ
У жэнщин вашего склада характера (насколько я конечно понял ваш склад характера
) очень четко проявляется как я ее называю "манипуляция ожиданиями"
Что же такое манипуляция ожиданиями?
Итак, жэнщина хочет чего то - неважно, бабла и не работать, шарицо с мужыком в 2 часа ночи по тролейнаму жылмасиву и не заниматься в секции самообороны. Чо там ищо? Иметь фсигда исправную проводку и забитые гвозди - и незаморачиваться по этому поводу
И в ее мыслях !естественна! на помощ всегда преходед яркий прецтавитель Мужыка!
Ох уж эти Мужыки! Все то они умеют!
И работа в банке у них - руководящая! И элегантны они и умны, и красивы мордачкой, и накачаны торсам! И не матеряцо и вилку держат правильно и цветы дарят и практически не бухают! Не ревнуют жэнщину сваю к другим мужыкам (это из- наблюдений за ожиданиями жэнского поголовья с ПФ) Но сами - ни-ни! Настоящий мужыг должен сочетать яркую маскулинность с абсолютным ацуцтвием агресии - и разбойников решивших ограбить слабую жэнщину расшвырять должен с индифирентным выражэнием лица
Короче, настоящий мужыг - это ангел с небес.
Но теперь мы смотрим на жэнщину которая всего этгого хочит.... что она представляет собой? да ничего особенного... Это богиня? Нет. Это прынцесса? Неа... Это девачка с абложки? Да нет совсем, вон на талии "ушки" пока еще правда слегка заметны, но тенденцыйа проявляется
Может это суперумнайа леди с ынтелектам 160? Да ну? Ладно Не будем такими меркеантильными!
Может быть у этой жэнщины богатая душа? Может она готова всю свою душу кинуть к ногам это го -не мужчины - ангела? Окружить его вниманием и заботой? Сделать все для него? Пойти за ним на край света? Фигвам
Зачастую жэнщина неспособна даже отказаться от своего эгоцентризма
Ну и чо?
Именно так, с большой буквы?
Можете не отвечать - мне все равно

К тому же я примерно представляю ваш ответ

У жэнщин вашего склада характера (насколько я конечно понял ваш склад характера

Что же такое манипуляция ожиданиями?
Итак, жэнщина хочет чего то - неважно, бабла и не работать, шарицо с мужыком в 2 часа ночи по тролейнаму жылмасиву и не заниматься в секции самообороны. Чо там ищо? Иметь фсигда исправную проводку и забитые гвозди - и незаморачиваться по этому поводу

И в ее мыслях !естественна! на помощ всегда преходед яркий прецтавитель Мужыка!
Ох уж эти Мужыки! Все то они умеют!
И работа в банке у них - руководящая! И элегантны они и умны, и красивы мордачкой, и накачаны торсам! И не матеряцо и вилку держат правильно и цветы дарят и практически не бухают! Не ревнуют жэнщину сваю к другим мужыкам (это из- наблюдений за ожиданиями жэнского поголовья с ПФ) Но сами - ни-ни! Настоящий мужыг должен сочетать яркую маскулинность с абсолютным ацуцтвием агресии - и разбойников решивших ограбить слабую жэнщину расшвырять должен с индифирентным выражэнием лица

Короче, настоящий мужыг - это ангел с небес.
Но теперь мы смотрим на жэнщину которая всего этгого хочит.... что она представляет собой? да ничего особенного... Это богиня? Нет. Это прынцесса? Неа... Это девачка с абложки? Да нет совсем, вон на талии "ушки" пока еще правда слегка заметны, но тенденцыйа проявляется

Может быть у этой жэнщины богатая душа? Может она готова всю свою душу кинуть к ногам это го -не мужчины - ангела? Окружить его вниманием и заботой? Сделать все для него? Пойти за ним на край света? Фигвам

Зачастую жэнщина неспособна даже отказаться от своего эгоцентризма

Ну и чо?
Поэтому ваши гендерные выпады и выглядят совершенно глупо и неуместно:
... отсутствие логики.
И это тоже правильно: именно лапку, потому что Мужчины здесь и близко не стояли.жостко разочаровала. позор. не пиши больше. вообще.
Ундина
v.i.p.
Разумеется, дело каждого - определиться в том, как реагировать на такие трагедии: делать для себя определенные выводы, не опускаясь до выливания грязи на покойных (если они виновны в собственной гибели и гибели или увечьях других людей, им предстоит иной суд), или же фонтанировать матом в их адрес и радоваться их смерти только потому, что "не в восторге от его юмора"... (модераторы удалили этот публичный позор для отдельно взятых недочеловеков и спасибо им за это... жаль только, что недочеловеки выводов так и не сделали: продолжают гнать пургу, и, видимо, не остановятся, пока их не забанят за злостное и систематическое нарушение п.6 правил).
Но тут дело в моральных качествах каждого и в полученном воспитании, а это уже - данность.
Думаю, вашу позицию, когда вы выражаете сочувствие пострадавашим и их родственникам и соболезнование родственникам Бачинского, разделяет большинство нормальных людей, чьи души не деградировали и чьи моральные качества не утрачены
PS Высказывая свое мнение на публичном форуме, имеет смысл быть готовым, что комментарии по его поводу будут, хотите вы того или нет - в этом, собственно, и состоит одно из прямых назначений форума.
Но тут дело в моральных качествах каждого и в полученном воспитании, а это уже - данность.
Думаю, вашу позицию, когда вы выражаете сочувствие пострадавашим и их родственникам и соболезнование родственникам Бачинского, разделяет большинство нормальных людей, чьи души не деградировали и чьи моральные качества не утрачены

PS Высказывая свое мнение на публичном форуме, имеет смысл быть готовым, что комментарии по его поводу будут, хотите вы того или нет - в этом, собственно, и состоит одно из прямых назначений форума.
А то может вам скучно, а я вас повеселю?
Свободен в первую очередь от вашего уважаемого мнения 

Андрей Первый
veteran
им предстоит иной судНе все в это верят, и заметьте имеют на это право.
или же фонтанировать матом в их адрес и радоваться их смерти только потому, что "не в восторге от его юмора"...Видимо проблема этой жаркой дискуссии как раз в том, что многие не видели этого поста, но автор как видно выше признал, что это было слишком...
в этом, собственно, и состоит одно из прямых назначений форума.На мой взгляд я получил ответ, а не комментарии, и за это вам спасибо

dubchik
guru
Лично я не радовался ни чьей смерти. Ну ка приведите мне цитату где я радуюсь а? Балаболы блин.
А на его юмор мне пофиг абсолютно.
А на его юмор мне пофиг абсолютно.
Сейчас читают
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
40643
265
Стихоплетение на дому
279500
1000
Очень глупый вопрос. Топик не для нервных.
23960
93
Андрей Первый
veteran
Лично я не радовался ни чьей смерти. Ну ка приведите мне цитату где я радуюсь а?Я говорил, что вы радовались? Приведите мне цитату.
Балаболы блин....Судя по количеству и объему постов в этой теме...
dubchik
guru
Звиняйте адресатом ашипсо
Удине адресована фраза

Думаю, вашу позицию, когда вы выражаете сочувствие пострадавашим и их родственникам и соболезнование родственникам Бачинского, разделяет большинство нормальных людей,Зачтите меня в ненормальные.
Соболезнование - "со болеть", болеть вместе. Я еще понимаю - официальные соболезнования, они точно не подразумевают никаких чувств. Но соболезнования частного лица в форуме?
Я, возможно, черствый и бездушный, но ничего у меня внутри не дрогнуло и не перевернулось, когда я узнал о смерти Бачинского. И именно поэтому я слабо понимаю смысл этого похоронного топика, который (с Вашей точки зрения) должен быть.
->Думаю, вашу позицию, когда вы выражаете сочувствие пострадавашим и их родственникам и соболезнование родственникам Бачинского, разделяет большинство нормальных людей, чьи души не деградировали и чьи моральные качества не утрачены
Стоит ли винить людей в том, что что они видят в Бачинском не живого человека, а шоумена… если он сам к этому так долго и старательно шел… а сейчас узнали, что к шоумену/“картинке в телевизоре” просто приделали руль, но забыли тормоза.. вот и реагируют, как на угрозу...
Стоит ли винить людей в том, что что они видят в Бачинском не живого человека, а шоумена… если он сам к этому так долго и старательно шел… а сейчас узнали, что к шоумену/“картинке в телевизоре” просто приделали руль, но забыли тормоза.. вот и реагируют, как на угрозу...
Я, возможно, черствый и бездушный, но ничего у меня внутри не дрогнуло и не перевернулось, когда я узнал о смерти Бачинского.
Почему с моей, я где-то говорила о необходимости его существования? Вы ничего не перепутали?
Почему с моей, я где-то говорила о необходимости его существования? Вы ничего не перепутали?
А мне нет дела до ваших проблем и проблем бачинского
хотя у него уже нет никаких проблем... что в этом плохого?
Говорили-говорили!

Говорили-говорили!
Стоит ли винить людей в том, что что они видят в Бачинском не живого человека, а шоумена… если он сам к этому так долго и старательно шел…
Да поймите, в данном контексте неважно, к чему шел Бачинский, важно то, что люди (не все, к счастью) разучились смотреть и думать самостоятельно, а "видят" то, что им впаривают... и при этом не могут понять своим оскудевшим мозгом, что смерть, по большому счету, уравнивает всех...
Да поймите, в данном контексте неважно, к чему шел Бачинский, важно то, что люди (не все, к счастью) разучились смотреть и думать самостоятельно, а "видят" то, что им впаривают... и при этом не могут понять своим оскудевшим мозгом, что смерть, по большому счету, уравнивает всех...
смерть, по большому счету, уравнивает всехвооот...
А теперь выскажите своё мнение о водителе в данном случае:
В Городищенском районе Волгоградской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек. Как сообщили в областном ГАИ, авария произошла на 18 км трассы Волгоград - Москва недалеко от поста ДПС. Водитель "Тойоты" с правосторонним управлением при обгоне автомобиля выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Жигули". В результате лобового столкновения погибли пять человек - виновник аварии и все находившиеся в салоне автомобиля "Жигули".
web-страница
Андрей Первый
veteran
Позвольте мне помочь.
Это некая процедура очищения, оздоровления человечества.
Я, возможно, черствый и бездушный, но ничего у меня внутри не дрогнуло и не перевернулось, когда я узнал о смерти Бачинского.Эти чувства человек испытывает когда ставит себя или своих близких на место родственников погибших, попробуйте - может быть получится.
Это некая процедура очищения, оздоровления человечества.
Шутка повторенная дважды - пошлость.
Но неужели вы думаете что ваша пошлость повторенная дважды превратится в хорошую шутку?
Но неужели вы думаете что ваша пошлость повторенная дважды превратится в хорошую шутку?
Андрей Первый
veteran
А теперь выскажите своё мнение о водителе в данном случае:...Мое мнение - соболезнования родственникам всех погибших.
При этом я не перестаю желать, чтобы таких водителей было как можно меньше. Все равно как образом, главное чтобы невиновные не страдали при этом.
dubchik
guru
А меня - бесят такие водители. И скажите что я не имею права беситься от них, и что если меня бесят такие водители - я недочеловек, а если и человек то черствыйбеспонтовый и деградировавший?
А есще меня бесят люди - которые не представляя из себя ничего - кидаются словами. (к вам не относится)
А есще меня бесят люди - которые не представляя из себя ничего - кидаются словами. (к вам не относится)
Еще раз: если виновник аварии, повлекшей гибель невиновных, погиб при этом сам, его ожидает суд совершенно иной инстанции, чем если бы он выжил.
Разделяйте уже мертвых и живых, ну разумный же человек.
Соблезнования родственникам и виновного в аварии, и родственникам случайно оказавшихся на его пути людей.
Понимаете, можно испытывать злость, даже ненависть, вообще любой коктейль эмоций (по отношению к конкретному человеку, к обстоятельствам...), но когда человека уже нет в живых, в отношении него начинают существовать совершенно другие категории... а живым остается только смириться с обстоятельствами, изменить которые уже нельзя, как бы ни хотелось... И выводы, выводы не забывать делать, извлекать уроки из того, что показывает нам жизнь.
Да, это нелегко, но человек, который не хочет оскотиниться, найдет в себе для этого душевные силы.
Соблезнования родственникам и виновного в аварии, и родственникам случайно оказавшихся на его пути людей.
Понимаете, можно испытывать злость, даже ненависть, вообще любой коктейль эмоций (по отношению к конкретному человеку, к обстоятельствам...), но когда человека уже нет в живых, в отношении него начинают существовать совершенно другие категории... а живым остается только смириться с обстоятельствами, изменить которые уже нельзя, как бы ни хотелось... И выводы, выводы не забывать делать, извлекать уроки из того, что показывает нам жизнь.
Да, это нелегко, но человек, который не хочет оскотиниться, найдет в себе для этого душевные силы.
Ундина
v.i.p.
Мое мнение - соболезнования родственникам всех погибших.
При этом я не перестаю желать, чтобы таких водителей было как можно меньше. Все равно как образом, главное чтобы невиновные не страдали при этом.

Михаил_1
v.i.p.
Мое мнение - соболезнования родственникам всех погибших.А если бы сами были родственником тех, из Жигулей? Тоже бы соболезновали и жалели виновника?
Вы попробуйте, поставьте себя на их место - может, получится. "Это некая процедура очищения, оздоровления человечества."
Андрей Первый
veteran
А если бы сами были родственником тех, из Жигулей? Тоже бы соболезновали и жалели виновника?Кто сказал, что я жалею виновника? Мне искренне жаль его родственников, быть может у него осталась белокурая дочка, которая долго не будет понимать куда ушел папа, жена которая будет рыдать ночами от одиночества и бессилия что-либо изменить. Их чувства я понимаю и их мне жаль, его - нет.
Еще раз: если виновник аварии, повлекшей гибель невиновных, погиб при этом сам, его ожидает суд совершенно иной инстанции, чем если бы он выжил.Это какой же?
Разделяйте уже мертвых и живых, ну разумный же человек.Чем отличается мертвый от живого в данном контексе по вашему мнению?
Соблезнования родственникам и виновного в аварии, и родственникам случайно оказавшихся на его пути людей.Онкологично.
Понимаете, можно испытывать злость, даже ненависть, вообще любой коктейль эмоций (по отношению к конкретному человеку, к обстоятельствам...)Правда? Можно? Ой спасибо!
, но когда человека уже нет в живых, в отношении него начинают существовать совершенно другие категории...Это какие же? Можно примеры? И кто установил эти категории?
а живым остается только смириться с обстоятельствами, изменить которые уже нельзя, как бы ни хотелось...А можно еще сказать - вот чувак поступил подурацки - и умер... как жалко тех, кто пострадал изза его дурацкого поступка.
Да, это нелегко, но человек, который не хочет оскотиниться, найдет в себе для этого душевные силы.Что это? Делать выводы? Или что?
dubchik
guru
Михаил имеет ввиду то, что вы легко встаете на место родственников погибшего виновника аварии, и это считаете нормальным. И призывает вас встать на место другой стороны - родственников пострадавших в этой аварии и сказать какие бы эмоции вы бы испытывали.
Я уже сказал какие бы испытывал я -"С**а! козел блин вот урод чтоб тебе гореть в аду гад! Моя дочка! АААА!!! за что мне это о боже зачем ты прибрал моего ангелочка! Ей же всего 10 лет! Вот скотина пьяная носится по дорогам а страдают невинные!!
Вот так примерно - только сильнее раз в 10. Если бы я потерял близкого человека из-за Бачинского - я бы его ТАК СУДИЛ что вам и не снилось бы.
И я уверен что имел бы на это право - неважно - погиб бачинский или нет.
Я уже сказал какие бы испытывал я -"С**а! козел блин вот урод чтоб тебе гореть в аду гад! Моя дочка! АААА!!! за что мне это о боже зачем ты прибрал моего ангелочка! Ей же всего 10 лет! Вот скотина пьяная носится по дорогам а страдают невинные!!
Вот так примерно - только сильнее раз в 10. Если бы я потерял близкого человека из-за Бачинского - я бы его ТАК СУДИЛ что вам и не снилось бы.
----------------------
Чем отличается мертвый от живого в данном контексе по вашему мнению?
Правда? Можно? Ой спасибо!
Чем отличается мертвый от живого в данном контексе по вашему мнению?
Правда? Можно? Ой спасибо!
Еще раз: если виновник аварии, повлекшей гибель невиновных, погиб при этом сам, его ожидает суд совершенно иной инстанции, чем если бы он выжил.Это ваше мнение. Некоторые считают, что нет суда божьего и всего этого прочего. и получается что человек ушел от ответственности. Не навязывайте свое мнение другим и не считайте его более верным, пока не покажете доказательства этого суда и всего прочего.
Разделяйте уже мертвых и живых, ну разумный же человек.А какая разница? Мертвый-живой, или если умер - так все, теперь уже о нем можно что-то забыть?
ладно не взвинчивайтесь так
не хотел вас настолько сильно задеть
лучше на вопросы конструктивно ответьте
Тогда я публично расшаркаюсь

лучше на вопросы конструктивно ответьте

Тогда я публично расшаркаюсь

Андрей Первый
veteran
В таком случае можно я вам обьясню позицию Ундины? 
Избавьте родственников, близких и сочувствующих людей от этого лично вашего негатива.
А что вы думаете про себя или говорите в своей компании - это лично ваше дело, на это никто не покушается.
С вашими же эмоциями я абсолютно согласен, я аналогичные чувства испытываю даже за возможность принести вред мне или моим близким, тем более детям.

Избавьте родственников, близких и сочувствующих людей от этого лично вашего негатива.
А что вы думаете про себя или говорите в своей компании - это лично ваше дело, на это никто не покушается.
С вашими же эмоциями я абсолютно согласен, я аналогичные чувства испытываю даже за возможность принести вред мне или моим близким, тем более детям.
dubchik
guru
Позицию ундины я давно уже понял
Просто (видимо это детство, как сказала бы Ундина) она позволила себе в мою сторону достаточно резкие высказывания
Вот я и таким досточно добрым образом, вы не согласны? отвечаю на ее агрессию
Ведь я так же могу сказать Ундине - избавьте меня от вашего личного негатива

Просто (видимо это детство, как сказала бы Ундина) она позволила себе в мою сторону достаточно резкие высказывания

Ведь я так же могу сказать Ундине - избавьте меня от вашего личного негатива

Будьте осторожны в своих словах и "примерке" ситуации на себя и возможных родственников, а то жизнь, не дай Бог, предоставит Вам такую возможность...
Андрей Первый
veteran
А какая разница? Мертвый-живой, или если умер - так все, теперь уже о нем можно что-то забыть?Разница в том, что остается только Память, которая очень важна близким людям и очернить которую очень легко, но близкие вроде как не виноваты... поэтому, про себя плохое, вслух - хорошене или ничего, если не хотим умножить страдания близких ему людей.
Все равно как матери скажут после смерти сына, что он был подонок и зря она его родила... и что ей останется?
не хотел вас настолько сильно задеть
Давно пора, хотя в принципе - до звезды, можете продолжать и дальше демонстрировать свое неприглядное нутро : )
Я вам уже дважды или трижды сказала: свободен, а вы все лезете и лезете...
Давно пора, хотя в принципе - до звезды, можете продолжать и дальше демонстрировать свое неприглядное нутро : )
Я вам уже дважды или трижды сказала: свободен, а вы все лезете и лезете...
Действительно не дай бог... А вы видимо уже этого захотели?
Хм... ну вы же примеряете на себя ситуацию родственников Бачинского? Кстати - в своих высказываниях вы не считаете нужным применять какую либо "осторожность" что ж меня учите?
Хм... ну вы же примеряете на себя ситуацию родственников Бачинского? Кстати - в своих высказываниях вы не считаете нужным применять какую либо "осторожность" что ж меня учите?
dubchik
guru
Наверное вы правы. Ну как бы я давно признал что перегнул палку...
Неприглядное нутро
ААААААА! убили просто

Но зачем же настолько явно воровать фразочки у Амбиента??

Но зачем же настолько явно воровать фразочки у Амбиента??

ну вы же примеряете на себя ситуацию родственников Бачинского?
Точно, проблемный, мягко говоря, субъект...
Лечите голову, пока не поздно... хотя...
Точно, проблемный, мягко говоря, субъект...
Лечите голову, пока не поздно... хотя...
Ну вот Вы соболезнуете родственникам Бачинского. Ну я понимаю соболезнования близких людей, тех, которые его знали. Это каждый поймёт. Всероссийский же "плач" (ну, всеобщие соболезнования) - это оскорбление родственникам пострадавших, для которых виновник аварии - мёртвая мразь, а его родственники - уж никак не заслуживающие сочувствия люди - они его таким воспитали / выбрали для совместной жизни (ну, кроме детей).
И Вы можете ... делать больно пострадавшим и их родственникам, мы будем говорить, и м.б. тем самым делать больно родственникам Бачинского. У каждого своя правда и свои приоритеты в жизни
И Вы можете ... делать больно пострадавшим и их родственникам, мы будем говорить, и м.б. тем самым делать больно родственникам Бачинского. У каждого своя правда и свои приоритеты в жизни
Михаил, как человек эрудированный, вы вероятно знакомы с понятием "фарисейство"?
А может быть вы знакомы с понятием "двойные стандарты"?
Тут видимо имеет место быть что то из этого увы...
Тут видимо имеет место быть что то из этого увы...
Да у Ундины (поправит, если ошибаюсь) не то, чтобы двойные стандарты (хотя как бы она себя на месте родственников жертв повела так и не сказала...), а скорее идея всепрощения мёртвых. Высший суд, и всё такое... При этом не учитывая, что не все такие кроткие. (хм, хотел написать "не все такие ангелы", но потом вспомнил, что и ангелы вроде как карающие есть [если они вообще есть]...)
Вот скотина пьяная носится по дорогам а страдают невинные!!
Хм...вот знаете, непьяные и нескотины - они тоже убивают.
По неосторожности.
Потому что фатально ошиблись.
Потому что люди.
То. что произошло - это трагедия. Для всех участников. А вы все свели к фарсу.
Вы вот готовы сейчас покляться, что от вас и вашей ошибки НИКОГДА не страдали и не пострадают невинные ?
Я - нет.
Если бы я потерял близкого человека из-за Бачинского - я бы его ТАК СУДИЛ что вам и не снилось бы. .
Знаете, ненависть - разрушающее чувство.
Выжигает все внутри ненавидящего.
Хм...вот знаете, непьяные и нескотины - они тоже убивают.
По неосторожности.
Потому что фатально ошиблись.
Потому что люди.
То. что произошло - это трагедия. Для всех участников. А вы все свели к фарсу.
Вы вот готовы сейчас покляться, что от вас и вашей ошибки НИКОГДА не страдали и не пострадают невинные ?
Я - нет.
Если бы я потерял близкого человека из-за Бачинского - я бы его ТАК СУДИЛ что вам и не снилось бы. .
Знаете, ненависть - разрушающее чувство.
Выжигает все внутри ненавидящего.
Андрей Первый
veteran
Ну вот Вы соболезнуете родственникам Бачинского. Ну я понимаю соболезнования близких людей, тех, которые его знали. Это каждый поймёт. Всероссийский же "плач" (ну, всеобщие соболезнования)Некоторые сочувствуют всем людям, о трагедии которых узнают.
И Вы можете ... делать больно пострадавшим и их родственникам, мы будем говорить, и м.б. тем самым делать больно родственникам Бачинского. У каждого своя правда и свои приоритеты в жизниГоспода, будьте внимательны, это были мои слова.
Михаил_1
v.i.p.
Некоторые сочувствуют всем людям, о трагедии которых узнают.сколько у нас по городу в день умирает?
а по стране?
а по миру?
Не, есть "цепляющие" случаи, но не по отношению к виновнику в данном случае. имхо.
Господа, будьте внимательны, это были мои слова.я их и выделил цветом.
копирайт не указал, но если это так важно...
Я спорю разве? Я разве говорю что я такое чувствую? Да ниразу!
ЧТО Я ГОВОРЮ:
Что такое МОГУТ чувствовать родственники пострадавших и будут совершенно правы в своем праве
Т.е. что я бы их не осудил. Ок?
Не могу дать никакой гарантии что не совершу такой же ошибки - да легко. Все мы люди - все мы человеки. Но так же как я имею право на ошибку - так же и люди имеют право меня осудить за нее. Это моя точка зрения никому не навязываю.
ЧТО Я ГОВОРЮ:
Что такое МОГУТ чувствовать родственники пострадавших и будут совершенно правы в своем праве

Не могу дать никакой гарантии что не совершу такой же ошибки - да легко. Все мы люди - все мы человеки. Но так же как я имею право на ошибку - так же и люди имеют право меня осудить за нее. Это моя точка зрения никому не навязываю.
Андрей Первый
veteran
сколько у нас по городу в день умирает?Есть случаи которые освещают в СМИ, чем больше деталей тем больше "цепляет"
а по стране?
а по миру?
Не, есть "цепляющие" случаи, но не по отношению к виновнику в данном случае.
На авторство не претендую, просто Ундину начали обвинять в двойных стандартах на основании этих слов... как мне показалось.