Анекдот вспомнил.
1996-й год. Второй тур выборов Теледебаты Ельцина с Зюгановым (на деле дебатов не было, но ведь анекдот...)
ЗГА: - Борис Николаевич, почему вы пьете в таких количествах водку?!
ЕБН: - Я пью ее потому, шта она жидкая. Была бы она, понимаешь, твердая, я бы ее не пил, а грыз!
1996-й год. Второй тур выборов Теледебаты Ельцина с Зюгановым (на деле дебатов не было, но ведь анекдот...)
ЗГА: - Борис Николаевич, почему вы пьете в таких количествах водку?!
ЕБН: - Я пью ее потому, шта она жидкая. Была бы она, понимаешь, твердая, я бы ее не пил, а грыз!
Я подлюка! Точно! Ибо "горилку не пье" и не "хворий"Хворый, подлюка
А других вариантов точно нет?
класс!!! покатила родная тема! предлагаю запустить конкурс на самую вкусную вотку. а то пока сам всё попробуешь тельцу кирдык.Ничего на свете не было лучше самогоночки, которую гнала моя бабушка, царствие ей небесное вечно. Падала внутрь примерно как Черный Уокер - никакой сивушности и противности - тепло разливалось, и всё.Теперь приходится, чтобы вспомнить вкус, иногда этого самого Уокера потреблять. Дорогой, гад.
как грица, плюсадин! вчера только привез из деревни самогоночки и... под соленые груздочки и под сальцо... эх! кстати, без фанатизма)
Черный кот
guru
То, что алкоголь- яд, это вне обсуждений.Вот я бы все таки не был бы так категоричен. Конечно передозировка алкоголя ведет к смерти. Но с другой стороны любое вещество имеет смертельную дозу для человека то есть является ядом.
Уже давно доказано, что 100-150 грамм сухого вина принимаемое ежедневно значительно сокращает вероятность заболевания серрдечными болезнями.
По собственному опыту могу сказать, что 100 грамм водки в день в командировке снимают стресс. и засыпаешь значительно лучше чем без оной. Не знаю как для коммерции, а моей работе железячника хороший сон способствует повышению производительности.
А груздки и пельмешки, сами по себе, без водки, уже не лепота?Не не лепота. один мой знакомый говорит: "Пельмени без водки едят только собаки". А вот груздочки солененькие, поданные со сметанкой... Даже и не представляю с чем бы они пошли лучше чем с водочкой.
gruss
guru
один мой знакомый говорит: "Пельмени без водки едят только собаки". А вот груздочки солененькие, поданные со сметанкой... Даже и не представляю с чем бы они пошли лучше чем с водочкой.Э-х-х-х. Полностью и целиком поддерживаю.
Аж чуть слюной не захлебнулся.
Сейчас читают
Патриотический Дозор!
54630
977
ПИКЕТ; НЕТ ОПК в школах
26841
280
"Адмирал" и ОРТ
49203
376
Михаил_1
v.i.p.
один мой знакомый говорит: "Пельмени без водки едят только собаки".В целях повышения благосостояния производителей водки предлагаю кассирам в магазинах каждому покупателю пельменей, если при этом не покупается поллитра говорить что-нить в стиле "ты что-же, собака, водки к пельменям не взял? так и будешь, пёс, жрать?" (на рабочем месте кассиров обязательно должна быть аптечка с йодом и пластырями)
один мой знакомый говорит: "Пельмени без водки едят только собаки".В целях повышения благосостояния производителей водки предлагаю кассирам в магазинах каждому покупателю пельменей, если при этом не покупается поллитра говорить что-нить в стиле "ты что-же, собака, водки к пельменям не взял? так и будешь, пёс, жрать?" (на рабочем месте кассиров обязательно должна быть аптечка с йодом и пластырями)
Черный кот
guru
Вот монополию на торговлю спиртным введут так и сделают.
DoktorZlo
guru
А я слышал так: шашлык без водки - мясо на гвозде!
Всегда есть оправдания своим слабостям и привычкам! Я вот курить не могу бросить, а спроси меня почему, так наверное с пяток аргументов найду почему мне нужно курить......
Психология, мля..........
Всегда есть оправдания своим слабостям и привычкам! Я вот курить не могу бросить, а спроси меня почему, так наверное с пяток аргументов найду почему мне нужно курить......
Психология, мля..........
кто нибудь слышал, что на рыбалке или охоте мужики пьют кефир?
я слышал! правда! мы с тестем! я любитель кифира, да и он не откажется Так что кроме термоса с чаем/кофе бывает на ночь себе и кефира берем или там ряженки какой.......
Ничё доказать данной фразой никому не хочу, сразу говорю!
В охоте ниче не понимаю, врать не буду - не был ни разу, а вот на рыбалке пить... Ну тока если не интересует результат......Это ж довольно тонкий процесс - рыбалка, а не как в анекдоте "наливай да пей!"
Ничё доказать данной фразой никому не хочу, сразу говорю!
В охоте ниче не понимаю, врать не буду - не был ни разу, а вот на рыбалке пить... Ну тока если не интересует результат......Это ж довольно тонкий процесс - рыбалка, а не как в анекдоте "наливай да пей!"
"Значит, так: берём пять ящиков водки, ружья и собак оставляем дома, из автобуса не выходим!"
Ne budu ni kem
old hamster
Смотря что вы считаете рыбалкой и охотой. Профессиональный охотник вряд ли будет злоупотреблять алкоголем, разве что после возвращения с охоты.
процесс и результат отдельно. уха с кефиром как-то странно. да и рыба не поймёт.
"Значит, так: берём пять ящиков водки, ружья и собак оставляем дома, из автобуса не выходим!"Дык тогда это пикник называется, а по русски говоря - пьянка на полянке
Аффтор же говорил о рыбалке или охоте..... Или я чё то не понял
летом прошлого года приезжали знакомые из-за бугра в гости. так по их словам в Сибири даже в воздухе витает приглашение замахнуть! Мы люди простые и долго ждать никого не заставляем.
Ну гостей то, тем более из-за бугра сам бог велел.......
Да и поймите правильно - я ж никого никуда не призываю и не отговариваю, просто говорю как у меня в жизни происходит и не факт, что именно я живу правильно......
Да и поймите правильно - я ж никого никуда не призываю и не отговариваю, просто говорю как у меня в жизни происходит и не факт, что именно я живу правильно......
и не факт, что именно я живу правильно......Может и правильно, да только зря.
кто нибудь слышал, что на рыбалке или охоте мужики пьют кефир?в кефире кстати тоже алкоголь содержится.. немного но есть..
наверно если выпить приличное кол-во кефирчику, то можно и захмелеть
и кстати чё-то не понятно же.. чё все про водку да про водку??
и пусть я буду метросексуалом, но я люблю глинтвейн
на красном вине..
кто скажет что не алкоголь - пусть кинет камень..
и пусть я буду метросексуалом, но я люблю глинтвейн
на красном вине..
кто скажет что не алкоголь - пусть кинет камень..
Гм, хоть я и не люблю это словечко, но мне кажется, что настоящие метросексуалы предпочитают дорогие марочные вина в чистом виде.
надо много кифирища хапнуть чтоб зацепило! да и на отдых времени не останится.
Это от комплексов и страхов детских переходящих в взрослую паранойю. А как выпивается, всё это притупляется и уходит на второй план, да и безопасней быть пьяным, когда с 5-9 этажа падаешь.
Потому что мы живём в эпоху содома и порока. Ничего святого более нету. И не будет.
Angel_dust
veteran
лекций Жданова насмотрелся?
При правильном употреблении, а не злоупотреблении - очень полезная штука...
Вообще, нам тут на севере при нехватке солнечного света, нужен антидипрессант, не у всех есть деньги на дорогие биодобавки и витамины.
При правильном употреблении, а не злоупотреблении - очень полезная штука...
Вообще, нам тут на севере при нехватке солнечного света, нужен антидипрессант, не у всех есть деньги на дорогие биодобавки и витамины.
Kazanova
Форумский макрофаг
--лекций Жданова насмотрелся?--
Даже не знаю кто такой. И вообще топ не для того, чтобы осуждать пьющих. Просто интересно почему они это делают. Чаще всего звучит, что антидепрессант. Второе-для удовольствия. Получается то, что положительные получить эмоции и снять отрицательные мы можем алкоголем (на время). Причины депрессивного состояния пока не прослеживаются
Даже не знаю кто такой. И вообще топ не для того, чтобы осуждать пьющих. Просто интересно почему они это делают. Чаще всего звучит, что антидепрессант. Второе-для удовольствия. Получается то, что положительные получить эмоции и снять отрицательные мы можем алкоголем (на время). Причины депрессивного состояния пока не прослеживаются
--лекций Жданова насмотрелся?--причины у каждого свои. а способ придуман не нами.
--причины у каждого свои. а способ придуман не нами. --
Конечно свои, но большое количество депрессирующих заставляет задуматься о причинах этого. Если выйти за пределы инета, то скорее всего процент таких кто пьёт водку как антидепрессант ещё увеличится
(ИМХО). И какие выводы?
Конечно свои, но большое количество депрессирующих заставляет задуматься о причинах этого. Если выйти за пределы инета, то скорее всего процент таких кто пьёт водку как антидепрессант ещё увеличится
(ИМХО). И какие выводы?
Кзанова, ну чо в людям прицепились то......
Ну не пьете - не пейте, а кто то любит рюмочку пропустить за ужином и чо?
Те кто пьет запоем и каждый день тут не тусят! Тут нормальные мужики, которые (надеюсь) умеют выпить в меру и держать себя в руках, а не лицом в оливье
Не навязываейте свой образ мысли и жизни как единственно правильный!
Ну не пьете - не пейте, а кто то любит рюмочку пропустить за ужином и чо?
Те кто пьет запоем и каждый день тут не тусят! Тут нормальные мужики, которые (надеюсь) умеют выпить в меру и держать себя в руках, а не лицом в оливье
Не навязываейте свой образ мысли и жизни как единственно правильный!
Ne budu ni kem
old hamster
Да нет, Казанова не цепляется к пьющим. Он и сам, как ясно по другим топикам его - принимает и довольно хорошо, просто он озабочен, что алкоголь используется в основном как антидепресант, что в общем то не очень хорошо.
DoktorZlo
guru
Ну тогда другой вопрос - кому какое дело как кто использует вещи?
У одних томик Пушкина стоит в шкафу, у других под ножку стола подложен, дабы стол не качался.....
И что? Чо то я не догоняю тему обсуждения......
У одних томик Пушкина стоит в шкафу, у других под ножку стола подложен, дабы стол не качался.....
И что? Чо то я не догоняю тему обсуждения......
Ne budu ni kem
old hamster
Может все перейдет к тому, что стресс лучше все же снимать другим способом, а не водкой?
Михаил_1
v.i.p.
"- Отпустило... Меня вот тоже иногда как схватит!... И тогда или вот это *показывает на бутылку*, или по бабам. А лучше - и то, и другое сразу..."
(с) к/ф "Особенности национальной охоты"
(с) к/ф "Особенности национальной охоты"
--Не навязываейте свой образ мысли и жизни как единственно правильный!--
Дохтур, в последнее время вы что-то часто "мимо кассы" постите. Ни к кому я не цеплялся, так как сам употребляю по выходным.
Дохтур, в последнее время вы что-то часто "мимо кассы" постите. Ни к кому я не цеплялся, так как сам употребляю по выходным.
maxxx
guru
стресс лучше все же снимать другим способом, а не водкой?
Хочу примеров!!!
Хочу примеров!!!
Уже привели выше пример Из особенностей национальной охоты
стресс лучше все же снимать другим способом, а не водкой?заниматься любовью с любимым человеком.
Хочу примеров!!!
Повезло вам. Я при стрессе иду стрелять. Из пистолета. По мишеням. Бумажным.
Через пару - тройку часов и пару сотен выстрелов я - сама доброта.
Через пару - тройку часов и пару сотен выстрелов я - сама доброта.
а как же разнообразие?
Кста, вопрос всем:
допустим человек пьет на протяжении длительного всемени (годы), у него увеличивается частота пьянок до того что он начинает пить каждый день... и пьет он с удовольствием. (согласитесь, такие случаи часты и это еще мягко сказано)
А вот частота занятий любовью с любимым человеком уменьшается (опять таки в длительном интервале...) и в итоге сходит почти на нет....... (это тоже не редкость... тоже мягко выражаясь)
вопрос таков: почему, если заниматься любовью полезно и приятно, а пить вредно и не всегда приятно, очень многие, наверное большенство, выбирают именно алкоголь, как способ расслабиться?
Кста, вопрос всем:
допустим человек пьет на протяжении длительного всемени (годы), у него увеличивается частота пьянок до того что он начинает пить каждый день... и пьет он с удовольствием. (согласитесь, такие случаи часты и это еще мягко сказано)
А вот частота занятий любовью с любимым человеком уменьшается (опять таки в длительном интервале...) и в итоге сходит почти на нет....... (это тоже не редкость... тоже мягко выражаясь)
вопрос таков: почему, если заниматься любовью полезно и приятно, а пить вредно и не всегда приятно, очень многие, наверное большенство, выбирают именно алкоголь, как способ расслабиться?
Да уж, когда не захочется заниматься любовью с любимой, остается наверно только пить
> почему, если заниматься любовью полезно и приятно, а пить вредно и не всегда приятно, очень многие, наверное большенство, выбирают именно алкоголь, как способ расслабиться?
Водка хоть и злая ,но безотказная.Всё просто ,обоюдно и без претензий.Никаких предварительных игрищ . Тонус и настроение необязательны. В общем любовь может быть взаимной
Водка хоть и злая ,но безотказная.Всё просто ,обоюдно и без претензий.Никаких предварительных игрищ . Тонус и настроение необязательны. В общем любовь может быть взаимной
Да уж, когда не захочется заниматься любовью с любимой, остается наверно только питьособенно если любимая составит компанию.
особенно если любимая составит компанию.
ну ей же нужно как то расслабляться...
ну ей же нужно как то расслабляться...
--особенно если любимая составит компанию. --
Семьи пьяниц и алкоголиков наиболее стабильны и крепки, так как есть общий интерес
Семьи пьяниц и алкоголиков наиболее стабильны и крепки, так как есть общий интерес
Docent
old hamster
"Для пьянства есть любые поводы:
Поминки, праздники, встречи, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин,
И просто - пьянство без причин."
Роберт Бёрнс
Поминки, праздники, встречи, проводы,