Знал человек толк в этом деле. Эти бы слова - в рамку и на стену в питейном заведении.
Черный кот
guru
Опять же все заисит от ситуации, секс требует весьма не малого выделения энергии и затраты сил... Глупо сексом расслаблять человека после 20-ти километрового марш-броска. Бывает такое состояние после больших физических нагрузок и заснуть не можешь и на что нибудь другое сил уже не осталось.
maxxx
guru
я вот тоже так думаю....
для снятия стреса, психических нагрузок - секс очень даже подходит.
а вот после физического труда не всегда...
в этом случае лучше взять пивка, рыбки вкусной, хорошее кино (если дома) и ОТДОХНУТЬ, что душой что телом....
для снятия стреса, психических нагрузок - секс очень даже подходит.
а вот после физического труда не всегда...
в этом случае лучше взять пивка, рыбки вкусной, хорошее кино (если дома) и ОТДОХНУТЬ, что душой что телом....
--для снятия стреса, психических нагрузок - секс очень даже подходит.--
Женщинам скажите, что их используют для снятия стресса!
--а вот после физического труда не всегда...
Секс это тоже физический труд, энергозатраты при одном успешном половом акте равны таковым при разгрузке двух вагонеток (не вагонов) угля
Конечно, разгрузка угля не сопровождается положительными эмоциями как при сексе, но, факт есть факт- физический труд
--а вот после физического труда не всегда...
Секс это тоже физический труд, энергозатраты при одном успешном половом акте равны таковым при разгрузке двух вагонеток (не вагонов) угля
Конечно, разгрузка угля не сопровождается положительными эмоциями как при сексе, но, факт есть факт- физический труд
а что женщина не человек что ли? или им это не приятно?
по моему все могут снять стрес при помощи эдого деяния. хоть женщины, хоть мужчины......
а что женщина не человек что ли? или им это не приятно?
по моему все могут снять стрес при помощи эдого деяния. хоть женщины, хоть мужчины......
кстати, женщины могут так же использовать мужчин для снятия стреса....
и это - ХОРОШО!!!!!!!!!!
и это - ХОРОШО!!!!!!!!!!
--а что женщина не человек что ли? или им это не приятно? --
Женщина- человек, но другой...
Одно дело, когда вы ей скажете, что мол люблю, хочу, а другое- скидАвай трусы, мне надо стресс снять. Различия чувствуете?
--по моему все могут снять стрес при помощи эдого деяния. --
Но не все об этом будут говорить
Женщина- человек, но другой...
Одно дело, когда вы ей скажете, что мол люблю, хочу, а другое- скидАвай трусы, мне надо стресс снять. Различия чувствуете?
--по моему все могут снять стрес при помощи эдого деяния. --
Но не все об этом будут говорить
Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
113604
1049
Ситуация в России.
208800
990
Почему вы пьёте
15483
134
Да кто же так говорит.... , хотя в трусах таким способом стрес снимать не очень удобно.....
тут вопрос в другом был, что лучше помогает расслабиться.... занятия любовью с любимым человеком или алкоголь...
тут вопрос в другом был, что лучше помогает расслабиться.... занятия любовью с любимым человеком или алкоголь...
--тут вопрос в другом был, что лучше помогает расслабиться.... занятия любовью с любимым человеком или алкоголь... --
Почему-то мне нравится словосочетание "заниматься любовью", как-то не по русски звучит, и несет малый смысл. Заниматься сексом, это ещё понятно, но вот "любовью заниматься"....
Алкоголь vs Секс тема отдельного топа. В этом- про алкоголь, и почему мы пьём. Хотя. конечно можно и перед сексом и после принять винца, и выкурить хорошую сигарету (ПОСЛЕ).
Почему-то мне нравится словосочетание "заниматься любовью", как-то не по русски звучит, и несет малый смысл. Заниматься сексом, это ещё понятно, но вот "любовью заниматься"....
Алкоголь vs Секс тема отдельного топа. В этом- про алкоголь, и почему мы пьём. Хотя. конечно можно и перед сексом и после принять винца, и выкурить хорошую сигарету (ПОСЛЕ).
ну............... давайте морфологический разбор устроим....
когда мне лень писаль длинную фразу про "заниматься любовью" (хотя мне она не по душе), я пишу "секс" (но это слово мне кажется жестким...)
главное суть... для меня эти значения тождественны....
когда мне лень писаль длинную фразу про "заниматься любовью" (хотя мне она не по душе), я пишу "секс" (но это слово мне кажется жестким...)
главное суть... для меня эти значения тождественны....
"секс" и "любовь" - тождественны?
А по мне так секс - это сродни отправлению естественных надобностей.
А по мне так секс - это сродни отправлению естественных надобностей.
народ, вы о чем?
Что есть любовь? Чувство.....
Что есть Секс? Действие!
Что есть "Занятие любовью"? Действие!
Все зависит от того, при каких обстоятельствах происходит действие... Если с любимым человеком, то секс можно назвать "занятием любовью", если просто так, то секс он и есть секс....
Но ведь процесс и в том и в другом случае одинаков!!! Процессссс!!! Именно физическое действие!!!!
Вот например вы пьете водку в дружеской компании, вам приятно, вы расслаблены.....
А вот вы пьете водку в незнакомой компании: Эмоции может и другие, но процес одинаковый!!!
Так что хватит придераться к словам..... я имел в виду под словом секс и словосочетанием "заниматься любовью" только половой акт с любимым человеком! Так понятнее???
Что есть любовь? Чувство.....
Что есть Секс? Действие!
Что есть "Занятие любовью"? Действие!
Все зависит от того, при каких обстоятельствах происходит действие... Если с любимым человеком, то секс можно назвать "занятием любовью", если просто так, то секс он и есть секс....
Но ведь процесс и в том и в другом случае одинаков!!! Процессссс!!! Именно физическое действие!!!!
Вот например вы пьете водку в дружеской компании, вам приятно, вы расслаблены.....
А вот вы пьете водку в незнакомой компании: Эмоции может и другие, но процес одинаковый!!!
Так что хватит придераться к словам..... я имел в виду под словом секс и словосочетанием "заниматься любовью" только половой акт с любимым человеком! Так понятнее???
--Власти Ульяновска разрешили населению покупать алкоголь только в утренние часы --
Ждём-с-с талонной системы на алкоголь?
1
4
5
7
и вообще не вижу повода не выпить...
4
5
7
и вообще не вижу повода не выпить...
--и вообще не вижу повода не выпить... --
Вы не русский?
Вы не русский?
--Почему не русский?--
Ну так, "...водка, баня..гормонь и лосось". Водка на первом месте
Ну так, "...водка, баня..гормонь и лосось". Водка на первом месте
Клара_Цапкина
sonne
ошибочка у Вас.
В песне на первом месте баняА водка лишь на втором
Хотя серебро тож медаль....
В песне на первом месте баняА водка лишь на втором
Хотя серебро тож медаль....
... Ну так, "...водка, баня..гормонь и лосось". Водка на первом местену так и я повода НЕ выпить не вижу
--Власти Ульяновска разрешили населению покупать алкоголь только в утренние часы --Так недалеко и до талонов на секс в установленное властями время и за личные заслуги.
Енто тока у китайцев возможно, ибо их уже девать некуда--Власти Ульяновска разрешили населению покупать алкоголь только в утренние часы --Так недалеко и до талонов на секс в установленное властями время и за личные заслуги.
У нас впору уже так - за каждый случай выполнения "супружеского долга" поощрять чекушкой
Во демографический взрыв будет в стране.....
У нас впору уже так - за каждый случай выполнения "супружеского долга" поощрять чекушкойА справку у супруги (а) получать на призовую чекушку? А ну как приписки начнутся, чтобы литрами получать на семейные праздники?
Во демографический взрыв будет в стране.....
Русские пьют, почему?Потому же, почему не размножаются - полная потеря смысла жизни нацией, полное духовное и генетическое истощение. Остальное чушь.
!ыцрош отэ
guru
Роберт Бёрнсво-во.
цитируете вы, впрочем, неточно.
казанова, предлагаю добавить пункт "от лени и безделья". трудотерапия спасёт русскую нацию
Никто не сумеет дискредитировать нацию сильнее, чем её националисты...
А чего? неужели спиваться "ироды" отказываются?
--Потому же, почему не размножаются - полная потеря смысла жизни нацией, полное духовное и генетическое истощение. Остальное чушь.
Согласен, но вряд ли ещё кто согласится, так как большинство участников дрищут жиденьким оптимизЬмом, считая, что вот если у меня "всё пучкОм", то и в стране так.
Мнимое благополучие обусловлено тем, что мы проедаем существование будущих поколений ("после нас хоть трава не расти").
Согласен, но вряд ли ещё кто согласится, так как большинство участников дрищут жиденьким оптимизЬмом, считая, что вот если у меня "всё пучкОм", то и в стране так.
Мнимое благополучие обусловлено тем, что мы проедаем существование будущих поколений ("после нас хоть трава не расти").
А чего? неужели спиваться "ироды" отказываются?размножаться
Черный кот
guru
Как Вы считаете, какой круг знакомых должен иметь человек, чтобы его мнение о чаяниях русской нации стало репрезентативным?
>Никто не сумеет дискредитировать нацию сильнее, чем её националисты...
Ага. Еврей в шкуре русского патриота ( националиста ) виртуозно делает эту работу. Дискредитация русской нации по методу Станиславского.
--------------------------
Для процветания России и благополучия ее граждан необходимо осуществление "Программы Жириновского":
Ага. Еврей в шкуре русского патриота ( националиста ) виртуозно делает эту работу. Дискредитация русской нации по методу Станиславского.
--------------------------
Для процветания России и благополучия ее граждан необходимо осуществление "Программы Жириновского":
Никто не сумеет дискредитировать нацию сильнее, чем её националисты...Увы, в современной России национализм - не молодецкая удаль с опьянением и гармошкой... больше похоже на укол в сердечную мышцу, имеющей целью спасти тяжелобольного. Тем противнее выглядят "докторы Геворкяны", говорящие "он свое отжил, добейте"
PerS
v.i.p.
Как Вы считаете, какой круг знакомых должен иметь человек, чтобы его мнение о чаяниях русской нации стало репрезентативным?Я считаю, широкий социальный срез нужен. У меня лично он примерно таков и есть. От вымирающей сибирской деревни до Москвы. Последняя, впрочем, к "чаяниям русской нации" имеет мало отношения.