Micha_Burmistrov
v.i.p.
В любом случае надо начинать со штаба, а не окопы рыть
Sahir
veteran
Может в Первомайце пикет проведёте? С одной стороны Buka_sibir с другой Volodya. Битва Пересвета с Челубеем. Ночной дозор с Дневным.
Болельщики пьют пиво и обсуждают проблемы воспитания детей. Круто!
Болельщики пьют пиво и обсуждают проблемы воспитания детей. Круто!
а бука это кто? я его не знаю, чо с ним битсо то?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Больше чем собраться на троих за пивом сил зла, атеистов, сатанистов .....А Вы хотите спровацировать "Крестовые походы" но уже против церкви?
.... мы люди цивилизованные и вопросы решать надо цивилизованными методами
а бука это кто? я его не знаю, чо с ним битсо то?Подозреваю, что особо крепкий физически аппологет исусовства.... Спецназ РПЦ
ну таг и мы не пальцем деланые только крестовых походов то в самом деле не надо, а то ведь изгоним, а на их место вакхабиты какие придут...
Алексий
ненормальный
А Вы хотите спровацировать
Ни в коем случае! Просто предлагаю совместить Ваш гей-парад с Днём Десантника
Ни в коем случае! Просто предлагаю совместить Ваш гей-парад с Днём Десантника
Сейчас читают
Господам подкаблучникам посвящается !
17710
143
"Адмирал" и ОРТ
49198
376
Кто Медведев по национальности?
8402
74
это я к тому, что не сама по себе церковь плохо, а навязывание её... хотя лучше уж православие, чем остальное... ну ещё может другие христианские течения ещё, кроме сектообразных
>Подозреваю, что особо крепкий физически аппологет исусовства
Ага. Тоже воинствующий. Только за веру. В соседней ветке " Православие в школе - часть 2 ".
Ага. Тоже воинствующий. Только за веру. В соседней ветке " Православие в школе - часть 2 ".
Тут согласен на 100! Крестовых походов не нужно.... Просто несколько странно было слышать подобное предложение от поборников "смирения и братской любви". Тогда как "силы зла" предлагали мирно собраться и обсудить проблему.....
Не понять мне их.....
Не понять мне их.....
интересно, кого к геям причислили, а то за пи...са ответить можно независимо от вероисповедания...
Тех кто сам себя причислил. Мне такого права не дано, причислять.Эти все, нечисть, что с рогами, сами в рогатые записались, стало быть, козлы. А козёл в русском языке - слово многозначное.
з.ы. слово гей - gay(англ.) - было употреблено в его старом значении - "весёлый парень"
з.ы. слово гей - gay(англ.) - было употреблено в его старом значении - "весёлый парень"
Тех кто сам себя причислил. Мне такого права не дано, причислять.Эти все, нечисть, что с рогами, сами в рогатые записались, стало быть, козлы. А козёл в русском языке - слово многозначное.Как всё таки не интересно с людьми, которые вместо ведения диалога могут только оскорбить.......
Уважаемый, может всё же потратите несколько монет на азбуку?
А пока....... не приятно, не интересно, не обидно даже (примерно как когда младенец неразумный за волосы хватает и тянет - больно, но не обидно)
А где оскорбление? Если бы пикет был "За преподавание в школах альтернативных ОПК предметов (научный атезим , Основы Ислама , Основы Буддизма и т.д. и т.п.)" я б и не замечал ветку.А он Против. Этим всё сказано.
Если люди сами себя оскорбляют, я что могу сделать - только посветить в сторону нечисти фонариком, чтоб истинный оскал во тьме, те неразумные, кто сюда забредут, увидели во всей красе.
Если люди сами себя оскорбляют, я что могу сделать - только посветить в сторону нечисти фонариком, чтоб истинный оскал во тьме, те неразумные, кто сюда забредут, увидели во всей красе.
Эти все, нечисть, что с рогами, сами в рогатые записались, стало быть, козлы. А козёл в русском языке - слово многозначное.Эти все сторонники, сами записались в ангелы. А ангел, как известно существо бесполое. В общем - импотент. Так что ли?
на самом деле если уж и преподавать, то или научный атеизм (хотя наукой назвать и тяжело) или ОПК... если бы ислам преподавать предложили... ну вероятно пикет в самом деле вырос бы в массовые беспорядки, и я бы в них поучаствовал, даже организовывать бы взялся...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А он Против. Этим всё сказано.Я не один такой кто против,... :).... имя нам легион
Только на этом форуме человек, взявший себе за ник имя персонажа, пошедшего против Божьего замысла и повесивший на аватарку всяко нехристианский солнцеворот может хамить и провоцировать в пользу православия.
Мдааа....
PS. Блин, вот и я в склоку встрял
Мдааа....
PS. Блин, вот и я в склоку встрял
Вы боитесь темноты? Ложитесь спать только с фонариком? Боитесь Буки? Вы хотите поговорить об этом?
Кто куда записался, в какие сторонники? Поподробнее, пожалуйста.
Те, кто выступают на позиции Православия, не ангелы - люди, грешные притом.Но это не означает, что надо смотреть молча, как нечисть со всех сторон лезет. Гнать надо муть поганой метлой с Земли Русской.
Те, кто выступают на позиции Православия, не ангелы - люди, грешные притом.Но это не означает, что надо смотреть молча, как нечисть со всех сторон лезет. Гнать надо муть поганой метлой с Земли Русской.
Чтоб не бояться в темноте - он ложится с букой
не важно, главное, чтобы не было тупого "против". Я готов терпимо отнестись даже к атеизму, как к предмету выбора.
Алексий
ненормальный
С Вашим именем всё понятно
Вам не нравится русская дохристианская символика? Вы хотите поговорить об этом?
Дык, уважаемый реаниматолог, проблема в том, что выбора реально нет. Есть ужасный учебник и программа Бородиной, и - всё.
Мне она особо не интересна... Меня занимает смешение стилей.
Те, кто выступают на позиции Православия, не ангелы - люди, грешные притом.Те, кто выступает против курса ОПК - далеко не все рогатые, воинствующие атеисты и прочая. Многие из них радеют за Землю Русскую, вот только причем здесь ОПК в его различных вариациях?
А фарисеев с Земли Русской гнать поганой метлой. Это Вы верно заметили.
Так вопрос тогда ставьте по-другому. "Заменим ужасный учебник, переработаем программу". "Обратимся к муфтию, попросим помочь с альтернативной программой для мусульман" И т.д. и т.п. И вопросов нет.
Вам не нравится русская дохристианская символика?Мягко говоря, сочетание русской ДОХРИСТИАНСКОЙ символики с поддержкой ОПК как-то не сильно выжутся.
Это не смешение стилей. А непростой путь русского человека от атеизма и язычества к Православию.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Гнать надо муть поганой метлой с Земли Русской.поганый означает языческий,...
получается у Вас: гнать языческой метлой с Земли Русской муть всякую.....
под мутью в противовес Язычеству скорей всего подразумевается РПЦ,... тогда я с Вами....
Micha_Burmistrov
v.i.p.
ннпсудя по всему ты прав
вы чо все сдурели?
Чем тогда не устраивает единый для всех курс "История мировых религий"?
И где здесь те, кто радеет за Землю Русскую? Кто вместо слов "нет православной культуре в школе", обратился за благославением к батюшке и попробовал что-то изменить, в программе ли, в учебниках ли? Кто? Нет таких. Тогда хоть слов "Против" говорить не надо, если на большее духа пока не хватает.
То есть сами были атеистом/язычником?
Если так, то тогда непонятно хамство (не отрицайте) по отношению к тем, кем были и Вы.
Если так, то тогда непонятно хамство (не отрицайте) по отношению к тем, кем были и Вы.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Чем тогда не устраивает единый для всех курс "История мировых религий"?ну вот вместо обсуждения пикета, или хотя бы места где встретится и пива попить скатились опять к обсуждению ОПК в школах
И где здесь те, кто радеет за Землю Русскую? Кто вместо слов "нет православной культуре в школе", обратился за благославением к батюшке и попробовал что-то изменить, в программе ли, в учебниках ли? Кто? Нет таких. Тогда хоть слов "Против" говорить не надо, если на большее духа пока не хватает.Кто вместо слов "нет наркотикам в школе", обратился за помощью к химикам и попробовал что-то изменить, в составе ли, в качестве ли? Кто? Нет таких. Тогда хоть слов "Против" говорить не надо, если на большее духа пока не хватает
Вот, примерно так.
Дохристианская символика присутствует и в украшении православных храмов, побывайте во Владимире, Суздале... От этого белокаменные православные церкви не превратились в языческие.
Короче опять получилась банальная склока, да еще и с участием эмоционально не сдержанного персонажа (г-на Франкенштейна).
Модераторы, снесите, а.......
Модераторы, снесите, а.......
Не устраивает сочетание "Против - основ Православной культуры".
Сравнение незаконно распространяемых сильнодействующих веществ и действующей легально религиозной конфессии, одной из старейших в России, считаю некорректным.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не устраивает сочетание "Против - основ Православной культуры".против этих основ в ШКОЛАХ!!!.... если что
Водка распространяется законно. Замените на "водка".
Суть не в этом, а в том, что "Против" - может быть позитивным, а "за" - негативным.
Суть не в этом, а в том, что "Против" - может быть позитивным, а "за" - негативным.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Водка распространяется законно. Замените на "водка".Я думаю можно организовать Пикет "ЗА отмену курса ОПК в школах".... так видимо франкенштейн будет доволен
"Против - Православный" - позитивным? Ну извините. Для меня не может. Для меня может быть позитивным "Православные и Католики", "Православные и Мусульмане", "Православные и Буддисты", но противопоставление "Неопределённый круг лиц ПРОТИВ Православия, в частности, против преподавания основ Православной культуры" - неприемлемо.
Кто вместо слов "нет православной культуре в школе", обратился за благославением к батюшке и попробовал что-то изменить, в программе ли, в учебниках ли? Кто? Нет таких.В жизни довелось познакомиться только с одним батюшкой. Он вылез из-под одеяла, где дрых напару с другим половозрелым мужчиной, опухший после вчерашнего. Желания получить благословение почему-то не возникло. Наверное, я что-то сделал не так.
И где здесь те, кто радеет за Землю Русскую?А Вы полагаете, что радение за Россию сводится только к чтению православных текстов, или введению ОПК в школах?
Боюсь, что Вы сильно ошибаетесь - есть много областей, в которых Вы могли бы принесть пользу государству российскому.
Алексий
ненормальный
За отмену = Против. Не передёргивайте