На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Передача ЧП на канале НТВ?!
4287
16
DaragAS
experienced
Вчера и сегодня на канале НТВ в передаче ЧП был показан репортаж, сюжетом которого был прыжок бабушки в метро г. Москва.Все бы ничего , да вот только я с первых кадров узнал видео с камеры наблюдения НОВОСИБИРСКОГО метро ст. Речной вокзал... Я честно говоря не помню когда впервые увидел этот ролик.. несколько лет назад... суть не в этом. Это на сколько нужно не уважать тех кто находится за МКАДом что бы наши ролики нам же как новости показывать!? Наверно какой-то журналист качнул ролик из инета и "назначил " его сенсацией... В какой раз убеждаюсь что ТВ верить нельзя. Я долго не мог убидить свою бабушку что этот ролик из нашего города и он имеет возраст куда больше недели.. Она мне окончательно поверила когда показал этот ролик на ПК и показал фото речного.. Кто нибудь еще видел эту "новость"? 

Да этот ролик в инете расплодился давно, не исключаю тот факт что в подписях там чего только нет. Такчто дело не в безграмотности журналистов.
Если журналист верит подписям под роликами, да и вообще интернету, то он безграмотен
Верить и подавать как новость можно только то, в чём уверен, а не с йаплакал качать

Это на сколько нужно не уважать тех кто находится за МКАДом что бы наши ролики нам же как новости показывать!?Ровно на столько на сколько есть. Мы для них - второй сорт. Чуть лучше гастарбайтеров из южных республик.
Да этот ролик в инете расплодился давно, не исключаю тот факт что в подписях там чего только нет. Такчто дело не в безграмотности журналистов.Да но ведь там есть элементы откровенного вранья, ведь сказано что дескать случай этот имел место быть в московской подземке... тоесть журналист выдает это за новость , хотя наверняка знает что этого не было...
Очень часто рассказывая о каких то проишествиях гонят картинку совершенно другую, подобную, но проишедшею давно.
Ну так напишите им, а не здесь. Форум НГС они уж точно не мониторят.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
260399
1000
Что вы больше всего сейчас хотите?
482021
677
женщины за 30
167317
806
сенсация на НТВ: на одном из сибирских форумов медведи и белки обсуждают московских журналистов! 

... хотя наверняка знает что этого не было...Не удивлюсь если понятия не имеет

Я видел этот ролик, подпись была Новосибирск, вы чего то путаете.
на тв вообще появилось очень много сетевых боянов) на вскидку - недавно показывали ролик про жесть в лефортовском тоннеле, уж сколько он по сети бродит? еще не так давно показывали ролик про тиотку на шкоде, которая при попытке заезда в ворота перевернулась на ровном месте, тоже древность та еще.
Кто нибудь еще видел эту "новость"?Я видел. И ролик знаком давно. И обидно было донельзя, что обозвали "прыжком в московском метро". Причем по иронии судьбы живу сейчас в мааскве. причем как раз над Лефортовским тоннелем

Нормальный бизнес - задача привлекать, а чем привлекать? Наиболее зрелищным. А что наиболее зрелищное? - то что в инете самое просматриваемое.

сенсация на НТВ: на одном из сибирских форумов медведи и белки обсуждают московских журналистов!![]()

дык.. мало того что ролик баян с бородой, так ещё есть мнение что это фейк - сейчас под рукой ролика нет, но, если мне не изменяет память - монтаж выдается поведением пассажиров на платформе;
Видео запись подлинная. Ибо в метро у меня много знакомых работает, по этому я досотверно знаю Что такой случай имел место быть...