На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да какие бы вы гадости ни говорили про АБП, она молодец
А где вы видели звезд без силикона и пластики? Я знаю одну-единственную. А вообще я думаю, ее порадовал бы этот топик, такое внимание к ее персоне!

Она без пластики???? с чего Вы это взяли? Да у нее все лицо переделанное. Иначе она выглядела бы в 59 лет, половину из них прокурив, как кора дерева, не лучше. На ней очень много пластики 

Она без пластики???? с чего Вы это взяли? Да у нее все лицо переделанное. Иначе она выглядела бы в 59 лет, половину из них прокурив, как кора дерева, не лучше. На ней очень много пластикину вообще я не ее имела в виду, а Джину Лолобриджиду, единственная звезда, которая гордится своими морщинами![]()

Да я знаю, что у всех...я подумала, что Вы про АБП говорите, что у нее ее нет. 

А делать поддяжки, откачки и лезть в молодежную одежду - выглядит отталкивающе.А лезть в молодежных мужей - это как? ПедоФилия?
Он может, конечно, как механический заяц усвоить табу на красное зеленое (условно говоря), но почувствовать истинную красоту и гармонию не сумеет никогда, как никогда не сможет быть стильным: искусственность, "ненастоящесть" будет явственна.Это про меня!

Зато гоняю в куртке, в которой во Вьетнаме у...пал с мотоцикла и горного склона. Она немножко штопанная, и уже повытерлась, зато такая удобная... И карманы на молниях, и резинки, и капюшончик...

Она звезда мирового масштабаАга, и иностранцы (не путать с эмигрантами) так и прут на ее концерты по всему миру...
Сейчас читают
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
122433
841
Разгул нравственности
317310
1000
За третий срок Путина уже две трети россиян
32908
164
но почему она не уходит на заслуженный отдыхА теперь правильный ответ: А где ей мальчиков молоденьких ээээ, иметь, поймите правильно, как не в шоу-бизнесе?
По поводу куртки
Вы знаете, есть такой стиль "винтаж"
Очень стильно
И зачастую удобно!

Вы знаете, есть такой стиль "винтаж"

Очень стильно

Дык кто на нее зарится еще???....Это ж какой изращенный вкус надо иметь....или неуемную жажду славы и пиара

Она хам. Далее можно не продолжать. Хамы - не люди.