Солнечное затмение - пробуждение Ктулху. Флэшмоб.
5079
24
Убик
Я Вас Не Люблю
Здравствуйте, зайчики. Завтра в районе 17-00 часов на Новосибирск опустится тьма, а значит это превосходное время для призыва на землю темных сил. Конечно же найдутся такие несведующие люди, которые будут в припадке эзотерического волнения вскрывать шеи девственницам на жертвенных камнях, трахать козлов, и обмазываться всякой травяной трянью.
Наши методы другие. Я предлагаю во славу древних призвать с глубин Р'лиеха шупальцебородого повелителя - Кутулу (Ктулху).
Ка известно, самая крупная площадка для наблюдения за затмением - набережная рядом с коммунальным мостом. Поэтому, я рекомендую всем придти именно туда, и как только Луна начнет заслонять светило, затянуть сокращенную версию литании, посвященную божеству: Йааа, Йааа, Ку'тулу фа'хтагн (все гласные назальные (в нос), которые помечены апостофом - эритизированные (короткие, корень языка чуть завернут назад) и повторять до тех пор, пока полное затмение не войдет в свою фазу. Каноническое звучание литании можно услышать в фильме Дагон а так же в альбоме Nymphetaminе группы cradle of filth (трек не помню, так как пластинка утеряна года 3 назад)
Надеюсь, что Повелитель удосужит нас своим появлением во всей красе и ужасе!!!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Наши методы другие. Я предлагаю во славу древних призвать с глубин Р'лиеха шупальцебородого повелителя - Кутулу (Ктулху).
Ка известно, самая крупная площадка для наблюдения за затмением - набережная рядом с коммунальным мостом. Поэтому, я рекомендую всем придти именно туда, и как только Луна начнет заслонять светило, затянуть сокращенную версию литании, посвященную божеству: Йааа, Йааа, Ку'тулу фа'хтагн (все гласные назальные (в нос), которые помечены апостофом - эритизированные (короткие, корень языка чуть завернут назад) и повторять до тех пор, пока полное затмение не войдет в свою фазу. Каноническое звучание литании можно услышать в фильме Дагон а так же в альбоме Nymphetaminе группы cradle of filth (трек не помню, так как пластинка утеряна года 3 назад)
Надеюсь, что Повелитель удосужит нас своим появлением во всей красе и ужасе!!!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагнСпасибо, посмеялсо. Так язык можно проглатить. Перевод этому есть?
вскрывать шеи девственницам на жертвенных камнях, трахать козловбгг. тут ничего не перепутано?
Андрей Первый
veteran
вскрывать шеи девственницам на жертвенных камнях, трахать козловне перепутано, ведь речь о "несведующие люди, которые будут в припадке эзотерического волнения"
а вот rotten как раз наоборот предлагает
Убик
Я Вас Не Люблю
а можно не приходить?Явка обязательна
Сейчас читают
о квартирах ветеранам
10143
52
Скрынник гарантировала США сокращение господдержки села
11239
76
Про штангу, окорочка и внутренний мир.
16372
171
whiplash
кусок мяса
пойми одно. если ты не придешь - тебя вычеркнет. вычеркнет Ктулху!
ФХТАГН!!!!
ФХТАГН!!!!
вскрывать шеи девственницам на жертвенных камнях, трахать козловКак раз и ничего. Нормальный атрибут чорной мессы
бгг. тут ничего не перепутано?
!ыцрош отэ
guru
одно остаётся загадкой: причём тут затмение? что мешает трахать козлов каждую пятницу?
Какой Вахтанг? Кикабидзе? То есть он из реки всплывёт? А далее?
Явка обязательнаОй.. а я ну никак, ну никак не могу, я еще на работе буду. Напишете мне справку, что меня надо пораньше отпустить с работы, так как мне надо идти вызывать Ктулху? Если я буду что-то свое выдумывать поймут, что обманываю и не отпустят.
А вообще шутки шутками, но.. Не буди лихо, пока оно тихо. И еще - Будьте осторожны со своими желаниями - они могут сбыться.
Я предлагаю во славу древних призвать с глубин Р'лиеха шупальцебородого повелителя - Кутулу (Ктулху).А Р'лиех это Обь что ли? "И повсплывал весь мусор и глистатые толстолобики кверху пузом. И ужаснулись люди, и посмотрели на дело рук своих, и продолжили пить пиво..."
Андрей Первый
veteran
только если вопрос с козами и девственницами будет решен в пользу зравого смыслаа можно не приходить?Явка обязательна
+ я не хочу бормотать
Андрей Первый
veteran
пойми одно. если ты не придешь - тебя вычеркнет. вычеркнет Ктулху!я это переживу
ФХТАГН!!!!
Volodya
old hamster
только если вопрос с козами и девственницами будет решен в пользу зравого смыслая бы вообще коз вычеркнул, оставил пункд с трахать девственетс, перенёс всё это с набережной в какое-нибудь уютное местечко... вопщем зовите мну, я установлю новые правила для этого обряда
Ну-ну, зови девственетс из БЗ и им обряд устанавливай, хе . Ктулху сам выберет!
да мне собственно без разницы кого выберет Ктулху... трахать козлов нинаш метод
Топикстартеру - респект и уважуха! Просто мастерски! Гы!
Вот вы все смеетесь, а я всё затмение в погребе просидел, ибо представил себе, что он и щупальце и бородый. Страшно. Прям Уруул-Гуй какой-то
да мне собственно без разницы кого выберет Ктулху... трахать козлов нинаш методНа самом деле там ашыпочка вышла. Несведующие люди при исполнении чёрной мессы вовсе не трахают козлов, а целуют их в попы. Конечно, кто-то в этом может усмотреть некое сексуальное действо по типу орально-анального полового контакта, онако это служит всео лишь символическим знаком самоуничижения и покорнлсти Козлу, символизирующему Повелителя. Впрочем, зачастую, для той же цели используются и сексуальные действия. Так что, секс тут если даже как-то и завязан, то весьма вторично и опосредствованно.