Сидите ли вы на Одноклассники.ru
63872
266
Intejer
Ну это не в тему. Я перечислил реальные объективные косяки. Программист делает не для себя, а для юзера, и всё должно быть в лучшем виде.
ambient
Миртесен кстати неплохая вещь, можно познакомиться с теми кто рядом живёт.
ambient
Вы представляете, на Одноклассниках до сих пор глюки не исправили. Это сколько уже, с полгода наверное. Им надо премию дать ЛОХИ ГОДА.

Браузер конкретно виснет (остальное на этом фоне просто мелочи. хотя с т.з. нормальных сайтов - крутые косяки конечно тоже).
аmbient
Браузер конкретно виснет...
А может быть свой комп настроить получше? У меня проблем нет, правда я не под Win в интернет хожу.
Malvar
аналогично, работает без проблем... даже странно слышать о каких-то косяках, зависаниях :ухмылка:
аmbient
Через IE нормально работает. Через другие "бродилки" - глючит.
zanuda
У меня файрфокс и ничего, нет проблем!
elephant
Про файр не знаю, у меня опера и гугл - эти точно глючат!
zanuda
с тех пор, как поставил Google Chrome - ни одной проблемы, очень надежный и стабильный браузер
Malvar
Браузер конкретно виснет...
А может быть свой комп настроить получше? У меня проблем нет, правда я не под Win в интернет хожу.
Это ваши личные проблемы. Я же вас не учу жену удовлетворять.
compsib
Opera AC - глючит...
О том и речь, господа. Некоторые ведь могут пользоваться и нормальными браузерами. И имеют на это полнейшее право.
ambient
Это ваши личные проблемы. Я же вас не учу жену удовлетворять.
Проблемы у того, у кого глючит, а у меня всё в порядке, и ежели у вас с компом проблемы, то остальному учить уж точно не нужно! :ха-ха!: Не стОит беспокоиться! :ха-ха!:
ambient
Некоторые ведь могут пользоваться и нормальными браузерами.
Все браузеры нормальны! Надо уметь комп настроить...
Malvar
Настроить комп под Одноклассников?
Не стоят они того... Все другое работает....
compsib
Настроить комп под Одноклассников?
Ну, не знаю... Может быть в БИОС что-нибудь не так, может драйвер какой косой, чёрт его знает, что там такое, скорее всего в браузере что-нибудь не то, у меня в лине всё без проблем, независимо от того каким браузером (Firefox, Konqueror или Epiphany) пользуюсь: ради эксперимента все их опробовал на одноклассниках - нормально, без глюков. Так, что проблема не в сайте, а в пользователе. Вернее в операционке пользователя ИМХО.