Ну это не в тему. Я перечислил реальные объективные косяки. Программист делает не для себя, а для юзера, и всё должно быть в лучшем виде.
Миртесен кстати неплохая вещь, можно познакомиться с теми кто рядом живёт.
Вы представляете, на Одноклассниках до сих пор глюки не исправили. Это сколько уже, с полгода наверное. Им надо премию дать ЛОХИ ГОДА.
Браузер конкретно виснет (остальное на этом фоне просто мелочи. хотя с т.з. нормальных сайтов - крутые косяки конечно тоже).
Браузер конкретно виснет (остальное на этом фоне просто мелочи. хотя с т.з. нормальных сайтов - крутые косяки конечно тоже).
Браузер конкретно виснет...А может быть свой комп настроить получше? У меня проблем нет, правда я не под Win в интернет хожу.
аналогично, работает без проблем... даже странно слышать о каких-то косяках, зависаниях
Через IE нормально работает. Через другие "бродилки" - глючит.
Сейчас читают
Патриотический Дозор!
54457
977
Дозор конца ноября
51275
1000
Как обстановка в Новосибирске?? Народ еще не на площадях??
33747
154
У меня файрфокс и ничего, нет проблем!
Про файр не знаю, у меня опера и гугл - эти точно глючат!
с тех пор, как поставил Google Chrome - ни одной проблемы, очень надежный и стабильный браузер
Это ваши личные проблемы. Я же вас не учу жену удовлетворять.Браузер конкретно виснет...А может быть свой комп настроить получше? У меня проблем нет, правда я не под Win в интернет хожу.
Opera AC - глючит...О том и речь, господа. Некоторые ведь могут пользоваться и нормальными браузерами. И имеют на это полнейшее право.
Это ваши личные проблемы. Я же вас не учу жену удовлетворять.Проблемы у того, у кого глючит, а у меня всё в порядке, и ежели у вас с компом проблемы, то остальному учить уж точно не нужно! Не стОит беспокоиться!
Некоторые ведь могут пользоваться и нормальными браузерами.Все браузеры нормальны! Надо уметь комп настроить...
Настроить комп под Одноклассников?
Не стоят они того... Все другое работает....
Не стоят они того... Все другое работает....
Настроить комп под Одноклассников?Ну, не знаю... Может быть в БИОС что-нибудь не так, может драйвер какой косой, чёрт его знает, что там такое, скорее всего в браузере что-нибудь не то, у меня в лине всё без проблем, независимо от того каким браузером (Firefox, Konqueror или Epiphany) пользуюсь: ради эксперимента все их опробовал на одноклассниках - нормально, без глюков. Так, что проблема не в сайте, а в пользователе. Вернее в операционке пользователя ИМХО.