Жизнь по ту сторону решек
3440
25
Solowey
member
Предлагаю поднять тему положения в новосибовских СИЗО. Ведь это так или иначе касается практически каждого новосибирца.
касается практически каждогоРазве? Или не зарекаться?
* ушел учить феню
!ыцрош отэ
guru
а чё, нынче в сизо и точки доступа поставлены? и ноутами пользоваться разрешают? ну, дадим слово зк... или будем материалы из вечёрки и прочей желтухи перетирать?
есть люди кому такая жизнь по приколу, есть для кого она просто дика.и в этом отдельном мире может оказаться любой.
Посвятите в проблемы СИЗО, может найдём что обсудить.
Beobachter
v.i.p.
...и в этом отдельном мире может оказаться любой.- Давно откинулся?
Solowey
member
eщё нет и походу не скоро, появится возможность избавиться от этого навязанного властями информационного вакуума. тут по своему интересно, но на воле лучше познавать мир
Сейчас читают
Советы опытного рационалиста (Как экономить?). NF!
24126
161
БЗ-тест.
7872
78
это надо осмыслить... кредиты на покупку лампочек
12336
82
Вы хотите сказать, что из СИЗО постите?
есть люди кому такая жизнь по приколу, есть для кого она просто дика.и в этом отдельном мире может оказаться любой.Так Вы взяли на себя бремя нашей подготовки к "отдельному миру"?
а проблем очень много. например когда наше правосудие(в лице судей и ГУИНа) будет руководствоваться здравым смыслом, а не только лишь буквой недоработанного закона.хотя и в законе есть такая тема как:решение принимается в первую очередь субъективно. столько лишних средств тратится в пустую.
Всё это "вода", где конкретные проблемы? Всё что Вы пытаетесь предъявить только правосудию и ГУИН есть зараза всего общества и всех структур.
Лучше просвятите какие пайковые нормы сейчас, как идет распределение по количеству и составу в "хатах", подозреваемых. Что делается в плане быта и санитарии.
Беспредельничают ли дубаки, применяются ли пресс-хаты для добровольных признаний.
p.s. Не судим , не привлекался.
Лучше просвятите какие пайковые нормы сейчас, как идет распределение по количеству и составу в "хатах", подозреваемых. Что делается в плане быта и санитарии.
Беспредельничают ли дубаки, применяются ли пресс-хаты для добровольных признаний.
p.s. Не судим , не привлекался.
извиняюсь за 'воду'. да конечно всё это лирика, просто как я недавно вычитал в УК, чел вообще невиновен пока приговор суда не вступит в силу. . . интересные фразы в законе есть. опять же прошу прощения за 'воду'. цепляет сильно , когда переживаешь на себе ...
а по сути буду писать в отдельных топиках, пугать детей
а по сути буду писать в отдельных топиках, пугать детей
так вот по сути. существуют конкретные методы получения добровольных
показаний. 1 сразу определимся с пресс-хатами , их у нас в области нет . но 'чисто случайно, по ошибке' люди , особенно те , кто первый раз (первоходы),
попадают в красные хаты. что в прочем ни чего страшного для кого-то, но кому-то реально ломает судьбу, появляются моментики с помощью которых на чела оказывается давление, 'помогающее ходу следствия'.
показаний. 1 сразу определимся с пресс-хатами , их у нас в области нет . но 'чисто случайно, по ошибке' люди , особенно те , кто первый раз (первоходы),
попадают в красные хаты. что в прочем ни чего страшного для кого-то, но кому-то реально ломает судьбу, появляются моментики с помощью которых на чела оказывается давление, 'помогающее ходу следствия'.
вот и я сижу и думаю, то ли я не адекватна сегодня и не в состоянии понять глубокого смысла сего топика, толи.. я боюсь даже тут говорить это слово.. чтобы не обидеть кого.. но имхо - топик на мусорку хочет. не о чем
следующий тип получения добровольных показаний это метод номер
2. с помощью вновьзаезжающих можно нормально так поднять раскрываемость преступлений.наркотики и алкоголь ой как помогают в этом нелёгком деле.малолетки нагребают на себя по куче не своих эпизодов и кстати не только малолетки.и что самое страшное считают себя крутыми,кто больше у оперов отмутил отравы.и менты сознательно дают им героин попробывать.хотелось бы чтоб это была не правда.
2. с помощью вновьзаезжающих можно нормально так поднять раскрываемость преступлений.наркотики и алкоголь ой как помогают в этом нелёгком деле.малолетки нагребают на себя по куче не своих эпизодов и кстати не только малолетки.и что самое страшное считают себя крутыми,кто больше у оперов отмутил отравы.и менты сознательно дают им героин попробывать.хотелось бы чтоб это была не правда.
.малолетки нагребают на себя по куче не своих эпизодова простите это на каком языке написанно? чо то я ничо не поняла
кого садить надо? по-моему в первую очередь тех, кто спобствует распространению наркомании,а во вторую наркотика.эта тема вообще отдельного разговора.по возможности разовьём её отдельно.
я прошёл через это и не пожелаю врагу познакомиться с этим кайфом,хотя сам всегда был против допинга в любом виде... люди ведутся на то : а что ещё там(в тюрьме) делать!?!
очередной обман !
я прошёл через это и не пожелаю врагу познакомиться с этим кайфом,хотя сам всегда был против допинга в любом виде... люди ведутся на то : а что ещё там(в тюрьме) делать!?!
очередной обман !
Вроде органы следствия и дознания отделили от управления в СИзо. Санкции на арест дают теперь судьи, а не как ранее прокурор у котрых и контроль за следствием. Поправте меня если ошибаюсь, вся информация об этих делах у меня только из слухов.
а проблем очень много. например когда наше правосудие(в лице судей и ГУИНа) будет руководствоваться здравым смыслом, а не только лишь буквой недоработанного закона.хотя и в законе есть такая тема как:решение принимается в первую очередь субъективно. столько лишних средств тратится в пустую.Кстати как у вас отмечался день заключенных 14 сентября? У организаторов этого дня такие же мысли.
Beobachter
v.i.p.
...eщё нет и походу не скоро появится возможность избавиться...Пока под следствием, а дальше - как фишка ляжет?
Уважаемый, Вам просто хочется почувствовать себя принадлежащим к блатному миру. Думаю, Вы знаете, что в блатном мире не приветствуются псевдоурки?
ambient
old hamster
а чё, нынче в сизо и точки доступа поставлены? и ноутами пользоваться разрешают? ну, дадим слово зк... или будем материалы из вечёрки и прочей желтухи перетирать?Вообще-то уже давно для пользования инетом достаточно мобильника.
Не знаю как сейчас быт в изоляторе, вряд ли сильно изменился, к сожалению - там реально ад, судя по видео и рассказам, камеры переполненны, спят по очереди, антисанитария (сами понимаете какой климат в забитом помещении без окон и вентиляции). Конечно это позор России.
Андрей Первый
veteran
Конечно это позор России.Позор России - это уровень преступности.
rkp
guru
Позор России - это низкий жизненый уровень. Про богатства страны рассказывать не буду.Конечно это позор России.Позор России - это уровень преступности.
Верно. Потому что надо бороться не с явлением, а с причинами этого явления.