Вы знаете, перечитал Ваше №1873512831 п. 9 и понял, что это вообще набор слов. Приведу п. 9 ниже еще раз:
9. Если живете в большой квартире - продайте и сьедьте в меньшую. Уверяю, в течении двух лет на теже деньги купите себе такую же, а на разницу будете жить несколько лет.
Начинаем разбор. Первое предложение: "Если живете в большой квартире - продайте и съедьте в меньшую". Продали, переехали в меньшую (не покупая ее, как Вы пишете в другом посте, т.е. меньшая у нас была - про запас) с кучей денег от продажи большой. Здесь все понятно. Второе предложение: "Уверяю, в течении двух лет на теже деньги купите себе такую же, а на разницу будете жить несколько лет." Значит Вы предлагаете человеку, переехавшему в меньшую квартиру с кучей денег (от продажи его же большой квартиры) пытаться покупать в течении двух лет за теже деньги (т.е. вырученные от продажи большой) такую же квартиру, что он продал до перезда в меньшую. А на кой ляд ему продавать, а потом покапать тоже самое, если оно у него и так было?. Дальше еще стренее: "а на разницу будете жить несколько лет". На какую разницу, если "за те же деньги куплена такая-же квартира"? Объясните людям Вашу игру слов.
9. Если живете в большой квартире - продайте и сьедьте в меньшую. Уверяю, в течении двух лет на теже деньги купите себе такую же, а на разницу будете жить несколько лет.
Начинаем разбор. Первое предложение: "Если живете в большой квартире - продайте и съедьте в меньшую". Продали, переехали в меньшую (не покупая ее, как Вы пишете в другом посте, т.е. меньшая у нас была - про запас) с кучей денег от продажи большой. Здесь все понятно. Второе предложение: "Уверяю, в течении двух лет на теже деньги купите себе такую же, а на разницу будете жить несколько лет." Значит Вы предлагаете человеку, переехавшему в меньшую квартиру с кучей денег (от продажи его же большой квартиры) пытаться покупать в течении двух лет за теже деньги (т.е. вырученные от продажи большой) такую же квартиру, что он продал до перезда в меньшую. А на кой ляд ему продавать, а потом покапать тоже самое, если оно у него и так было?. Дальше еще стренее: "а на разницу будете жить несколько лет". На какую разницу, если "за те же деньги куплена такая-же квартира"? Объясните людям Вашу игру слов.
Вы знаете, перечитал Ваше №1873512831 п. 9 и понялИ что Вы поняли, любезный? Что написанное моё творчество? Перечитайте внимательно, у текста есть автор, поэтому вопросы качества изложения к нему.
Мысль же о том, что в период начала кризиса следует переводить активы в деньги или другие быстро конвертируемые инструменты, с моей точки зрения, не глупа.
И что Вы поняли, любезный? Что написанное моё творчество? Перечитайте внимательно, у текста есть автор, поэтому вопросы качества изложения к нему.Так что-ли понимать: "я принес вшивую собаку в дом, но за то, что она вшивая - бейте ее". А если Вы бомбу в дом принесете, кого бить?
Мысль же о том, что в период начала кризиса следует переводить активы в деньги или другие быстро конвертируемые инструменты, с моей точки зрения, не глупа.
Ну, а авторы сей "не глупой идеи", я так полагаю Макконелл и Брю?
а у меня в УРСЕ кредит, хай летит куда захочет, и вообще люди выкачивайте всю наличкуБугага ... Если ты думаешь, что с разорением банка про тебя забудут- так тебе. Банк в пустоту не разоряется. Про тебя вспомнят кредиторы и начнут вытрясать из тебя долги с утроенной силой. Возможно даже, с повышенными процентами. То есть, тебе придется даже хуже, чем тому, кто взял кредит в другом, не упавшем банке.
Так что, мил человек, тебе молиться надо, чтоб УРСА выстоял, иначе первым, у кого начнутся проблемы- это ты и будешь.Самое распространенное заблуждение обывателя- надежда на "прощение долга". Легче помилование выпросить у Президетна РФ... по уголовной статье.
Кто-то наверняка помнит анекдот из сферы кредитования. На другом форуме опубликовали:
Приходит Иван к Абраму и говорит:Банки действуют примерно по такой же схеме, так что и гротеска- почти никакого.
- Одолжи рубль, я тебе в залог оставлю топор.
- Хорошо, вот тебе рубль (забирает топор), но через год вернешь два.
- Договорились.
- Слушай, Иван, через год тебе будет же сложно отдать сразу 2 рубля, давай ты мне рубль сейчас отдашь, а через год вернешь второй.
Отдал Иван, вышел на улицу, чешет репу - "Ни рубля, ни топора, рубль я еще должен, и главное - все правильно!"
Бугага ... Если ты думаешь, что с разорением банка про тебя забудут- так <п.5> тебе. Банк в пустоту не разоряется.там немного иронии в посте, вы не заметили? я прекрасно осведомлен, чем может для меня обернуться банкротство банка которому я должен.
Да ладно, не парься. Это и для других тоже злободневно. Кредиты и ипотека у нас- это всего лишь ограбление.
Сейчас читают
Флиртуальное пространство
95075
686
Чао, дозорини белла ночес
183567
1000
Дневной перезвон
130055
1000
хехе, однако же никто не заставляет брать кредиты )) немножко отличается от ограбления
Ну это само собой - впрочем как всегда.
Основной видимый кризис начнётся в конце января в начале февраля. Будет сопровождаться инфляцией процентов 30 минимум.
При этом мировые площадки более менее стабилизируются, российские банки начнут направо и налево давать кредиты. Но договора будут особенно учитывать изменение процентной ставки при изменении ставки рефинансирования.
Лёгкое снижение курса доллара начиная с февраля по сентябрь.
При этом мировые площадки более менее стабилизируются, российские банки начнут направо и налево давать кредиты. Но договора будут особенно учитывать изменение процентной ставки при изменении ставки рефинансирования.
Лёгкое снижение курса доллара начиная с февраля по сентябрь.
Только собственное мнение.
Забыл добавить, это самый оптиместичный вариант.
Забыл добавить, это самый оптиместичный вариант.
на счет оптимистичного варианта согласен .... хотя может уже и в декабре начатся....