На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Соловьиная роща"
3206
10
Kazanova
Форумский макрофаг
Есть такой ТВ комментатор Владимир Рудольфович Соловьёв. Обычно смотрю его передачи, но вот вчера чего-то не дождался (может время перенесли, или ещё чего). "Пробежался" по его блогу и с удивлением обнаружил, что он на САМОМ ДЕЛЕ и всерьёз общается с "простыми людьми", делится своими ощущениями, взглядами на жизнь, своей "борьбой" итд.
Вот выдержки с http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/
1. Нет, ребята, мне много есть за что критиковать любимую Родину, но это наши внутренние дела. Так что мы здесь сами разберемся. Мы патриоты. Даже те, кто критикует. Патриоты, любим Родину.
2....Вчера был в Кишиневе....Впечатления, конечно, странные: сам Воронин человек немолодой, ему 67 лет, а команда его – просто какие-то дети. «Какие-то» - в хорошем смысле этого слова...Ребята за несколько лет резко ускорили экономический рост до этого доброй, забытой, загнанной, нищей страны...Ну, например, пенсии выросли почти в четыре раза. Что, конечно, по-прежнему немного, но, в любом случае, средняя пенсия там 200 с лишним долларов, и еще вырастет процентов на 20%. Ну, а цены на все гораздо ниже..
3. ..Сегодня я реально испугался. Было очень неловко...Мне не могло прийти в голову, что моя соведущая не знает, как продолжить уже набившую оскомину, абсолютно тривиальную фразу Владимира Владимировича Маяковского про «римский водопровод»...Я, наверное, неправ. Наверное, я излишне требователен к людям и почему-то считаю, что люди должны читать и хотеть повышать свой уровень образования. Конечно, у них могут быть другие дела, на это может не хватать времени, да и желания. Но как-то наивно хочется верить, что рядом с тобой работают не то чтобы единомышленники, но, по крайней мере, не инопланетяне. С другой стороны, должно быть, я, все-таки, слишком много требую от людей..ну итд.
Вот подумалось, нафига ему это надо? Известные деятели там откровенно и срамно пиарятся, тут пиара нет никакого. Неужели в политику собрался?
Вот выдержки с http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/
1. Нет, ребята, мне много есть за что критиковать любимую Родину, но это наши внутренние дела. Так что мы здесь сами разберемся. Мы патриоты. Даже те, кто критикует. Патриоты, любим Родину.
2....Вчера был в Кишиневе....Впечатления, конечно, странные: сам Воронин человек немолодой, ему 67 лет, а команда его – просто какие-то дети. «Какие-то» - в хорошем смысле этого слова...Ребята за несколько лет резко ускорили экономический рост до этого доброй, забытой, загнанной, нищей страны...Ну, например, пенсии выросли почти в четыре раза. Что, конечно, по-прежнему немного, но, в любом случае, средняя пенсия там 200 с лишним долларов, и еще вырастет процентов на 20%. Ну, а цены на все гораздо ниже..
3. ..Сегодня я реально испугался. Было очень неловко...Мне не могло прийти в голову, что моя соведущая не знает, как продолжить уже набившую оскомину, абсолютно тривиальную фразу Владимира Владимировича Маяковского про «римский водопровод»...Я, наверное, неправ. Наверное, я излишне требователен к людям и почему-то считаю, что люди должны читать и хотеть повышать свой уровень образования. Конечно, у них могут быть другие дела, на это может не хватать времени, да и желания. Но как-то наивно хочется верить, что рядом с тобой работают не то чтобы единомышленники, но, по крайней мере, не инопланетяне. С другой стороны, должно быть, я, все-таки, слишком много требую от людей..ну итд.
Вот подумалось, нафига ему это надо? Известные деятели там откровенно и срамно пиарятся, тут пиара нет никакого. Неужели в политику собрался?

ну и в чём тут фишка? заурядные заметки, как в тысячах других блогов
"Фишка" в том, что известный чел САМ общается, и рассказывает про "житие свое".
Если бы Соловьев хотел уйти в политику,то,поверьте,давно бы уже ушел.
Если бы Соловьев хотел уйти в политику,то,поверьте,давно бы уже ушел.Такой вариант уже был. Некто БАБ предложил ему стать президентом РФ, но зная, что БАБ любит "сакральные жертвы" ВРС благоразумно отказался. Другой претендент на "сакральную жертву" с рыбьей фамилией, убежал в Киев к бабе и там прятался пока не закончилась президентская компания. В ВРС подкупает что? Искренность. Он не глупо и навязчиво пиарится как Жир на том же сайте, а сообщает о собственном вИдении ситуации в РФ, не скрывает, что еврей (глядя на него сроду бы не подумал), гордится, что сын православный, раскрывает тайны кремлёвских интриг итд.
У меня к нему сложное отношение, с одной стороны вроде бы "пацан правильный по жизни", а с другой есть масса нюансов, которые многие явно не замечают, а в сознании у них они остаются. Я называю эти нюансы преонами. Они - вредоносны, но эффект замечается не сразу.
"Фишка" в том, что известный чел САМ общается, и рассказывает про "житие свое".Эка невидаль. Пусть и известный, но человек же, и ничто не чуждо. Много таких примеров. Известным вдвойне приятно - поклооники понабегут, тщеславие потешат.
Известным вдвойне приятно - поклооники понабегут, тщеславие потешат.Не согласен, посмотрите на безобразнейшие блоги политиков (там же), тогда и поймёте различие.
Сейчас читают
Секс по выходным. За или против...
91599
544
мужчина в хорошие, добрые руки
59093
302
Мужика завести просто
53329
229
Да,согласен.У меня такое же отношение к нему.
Смотрю "К барьеру" и понимаю,что "правильный пацан" и вопросы у него интересные,с подковырками,и темы поднимаются нужные.
Но вот бывают моменты и в программе,и в блоге, которые далеко не положительны(мое субъективное мнение).Тогда то и приходит понимание того,что что-то здесь не так.
При этом что именно,блин,так и остается загадкой)))
Смотрю "К барьеру" и понимаю,что "правильный пацан" и вопросы у него интересные,с подковырками,и темы поднимаются нужные.
Но вот бывают моменты и в программе,и в блоге, которые далеко не положительны(мое субъективное мнение).Тогда то и приходит понимание того,что что-то здесь не так.
При этом что именно,блин,так и остается загадкой)))
При этом что именно,блин,так и остается загадкой)))Для себя я разгадал эту "загадку". Делиться не имеет смысла, так как каждый сам должен дойти до разгадки", иначе ЧУЖОЕ мнение его будет раздражать и подвинет к сопротивлению.
НПП.
Что-то не видно Соловьева? Отпел свое?
Что-то не видно Соловьева? Отпел свое?
Что-то не видно Соловьева? Отпел свое?Программа снята с эфира ВРС пишет мемуары