Взрыв завода в Искитиме.
2713
16
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Утром взорвались цех по производству взрывчатки на НЗИВе в Искитиме, у кого подробности есть? По телефону сказали об 9погибших. Я месяц назад уволился с этого завода!
На заводе обед с 10.30...видимо ктото сильно покурить захотел...зажигалки, спички, сигареты, мобильные телефоны на режимной зоне запрещены, но народ все равно это прячет и проносит.
Сейчас читают
Дотянуться до идеала
2705
58
Она, я и ее мама.
2613
44
Третий не лишний, третий запасной
2043
30
Micha_Burmistrov
v.i.p.
вот и кризис,... что не закроют, то взорвут
Взрыв только не завода, а на заводе. Вчера утром по радио прозвучало "при взрыве осколочного изделия". Это я к тому, что здесь кое-где пишут "завод по производству промышленной взрывчатки". Не знаю, кто как, а я промышленных "осколочных изделий" не встречал.
может имеется в виду, что "осколочные изделия" производятся таки промышленным способом?
Beobachter
v.i.p.
...здесь кое-где пишут "завод по производству промышленной взрывчатки"...Подобные заводы почти всегда имеют специализированные цеха (off: обычную макаронную фабрику можно перевести на производство артиллерийского пороха в течении нескольких часов)
vert
v.i.p.
Подобные заводы почти всегда имеют специализированные цеха (off: обычную макаронную фабрику можно перевести на производство артиллерийского пороха в течении нескольких часов)Но поиронизировать-то можно?(off'ом на off - а трубопрокатный завод - на производство макарон).
Beobachter
v.i.p.
Но поиронизировать-то можно?- Чего-то туплю с утра?...
Взрыв только не завода, а на заводе. Вчера утром по радио прозвучало "при взрыве осколочного изделия".Производство осколочных изделий на заводе давным давно законсервировано, взрыв произошел в цехе по сборке промышленной взрывчатки, до сих пор не пойму как при сборке могло взорваться, возможно был поврежден пресс и дал искру от накопленного статического электричества, но это ИМХО там хорошее заземление.
!ыцрош отэ
guru
Производство осколочных изделий на заводе давным давно законсервировано, взрыв произошел в цехе по сборке промышленной взрывчаткитолько месяц как уволились, а уже государственные секреты разбазариваете по форумам. ждите. за вами скоро зайдут
О невыезде? Это так легко исправимо, вы себе не представляете : )