НГС давным-давно
3292
21
Shоpen
activist
Совершенно случайно наткнулся на один замечательный сайт , благодаря которому можно увидеть как выглядели те или иные сайты несколько лет назад.
Вот здесь можно увидеть как выглядел наш любимый сайт в прошедшие года. Приятно было вспомнить
P.S. Прошу прощения, если новость о вышеописанном сайте стара как мир
Вот здесь можно увидеть как выглядел наш любимый сайт в прошедшие года. Приятно было вспомнить
P.S. Прошу прощения, если новость о вышеописанном сайте стара как мир
это имхо, конечно баян, ссылки на вебархив тут на форуме есть.
PS в 2000 году как известно, еще не было нгс- форума в нынешнем понимании.
У меня были кой-какие архивы "записок" нгс 98-го года, предтечи форума -а через некоторое время, в конце 98-го на сайте время появилась и сама ссылка с буквами "форум", однако структура того форума была хилой и потому популярностью народа ссылка не пользовалась. Чат тогда рулил. Был костяк человек 20 - постоянных посетителей, в большинстве своем взрослых дядек и тетек.
PPS респект Максу за то, что в 99-00 годах у него на фоне кризиса не опустились руки да не иссяк оптимизм - и городской небольшой сайтик перерос себя, став н-ским суперпорталом:)
PS в 2000 году как известно, еще не было нгс- форума в нынешнем понимании.
У меня были кой-какие архивы "записок" нгс 98-го года, предтечи форума -а через некоторое время, в конце 98-го на сайте время появилась и сама ссылка с буквами "форум", однако структура того форума была хилой и потому популярностью народа ссылка не пользовалась. Чат тогда рулил. Был костяк человек 20 - постоянных посетителей, в большинстве своем взрослых дядек и тетек.
PPS респект Максу за то, что в 99-00 годах у него на фоне кризиса не опустились руки да не иссяк оптимизм - и городской небольшой сайтик перерос себя, став н-ским суперпорталом:)
я, лучше бы пофантазировал на тему - каким он будет... лет через 10-20
Kazanova
Форумский макрофаг
я, лучше бы пофантазировал на тему - каким он будет... лет через 10-20Завалинка для пенсионеров? Типа Грусс в подшитых валенках, громко кашляя, трясущимися руками стучит по "клаве", какая у него большая пенсия, ВлИв уехал в деревню и, обливаясь пОтом пашет сохой шесть соток, запрягши свою бабку, и выращивает тыкву, Ич Алекс, сухонький старичок, размачивает сухари в морковном чае без сахара в полной темноте (экономит электричество) и славит Чубайса..далее можете продолжить сами.
!ыцрош отэ
guru
и только казанова - вечно молодой (:
извините, не удержался..
извините, не удержался..
Владимир Ив
old hamster
Да ну, чего там в деревне делать-то. Не спровадите.
А Ич_Алекс через двадцать лет наверняка дуба врежет. (извините за горькую правду жизни, ну зато нефти на его век должно хватить...)
А и вы будете побухивать на корпоративах, да шефских женщин избегать раньше времени скопытитесь. Правда если не избегать - ваще опасно...
А Ич_Алекс через двадцать лет наверняка дуба врежет. (извините за горькую правду жизни, ну зато нефти на его век должно хватить...)
А и вы будете побухивать на корпоративах, да шефских женщин избегать раньше времени скопытитесь. Правда если не избегать - ваще опасно...
Было бы любопытно посмотреть этот форум в первые дни существования. Можно там увидеть?
Тоормозит этот архив однако. Любопытно кто профинансировал. Этож вроде бесприбыльный проект.
Тоормозит этот архив однако. Любопытно кто профинансировал. Этож вроде бесприбыльный проект.
Сейчас читают
"Только не стреляйте собак" или друзья человека
29566
228
Умер Роман Трахтенберг
19005
97
Свершилось, ВМ отправили в отпуск!!!
7359
77
А курсы валют-то какие там! Мммм......
Любопытно кто профинансировал. Этож вроде бесприбыльный проект.Семь лет назад были романтичные времена, чтобы постить на любом форуме, даже регистрироваться не надо было
нажал глянуть май 2000 года. а телефон указан в контактах семизначный
Я про вебархив. А что касается форумов, регистрация стала необходима по причине распространения спама и расширения аудитории сети - больше процент дебилов, которых надо ограничивать во избежание замусоривания.Любопытно кто профинансировал. Этож вроде бесприбыльный проект.Семь лет назад были романтичные времена, чтобы постить на любом форуме, даже регистрироваться не надо было
регистрация стала необходима по причине распространения спама и расширения аудитории сетиНе было никакого спама семь лет назад.
Не было никакого спама семь лет назадНе знаю как вам, но мне предложения о увеличении груди сыпались в почту еще 10 лет назад
Не увидел по линкуwww.nsk.nsk.su - насколько я помню, НГС начиналс именно так...
Эх, была ведь тогда возможность его ликвидировать, а не ликвидировали
Эх, была ведь тогда возможность его ликвидировать, а не ликвидировали
Не было никакого спама семь лет назад.Он тогда набирал обороты. Даже регистрация от спама не спасает - сейчас навскидку не дам ссылку, но если форум перестают контролировать, он начинает тонуть в спамовых топиках и постах, видел такое неоднократно.
Вы хотели бы чтобы ликвидировали НГС? Почему?
Наверное, потому что он мне не нравится... вот не нравились жи Гитлеру евреиВпрочем, оффтоп, сорри.
PerS
v.i.p.
А чо вы тогда тут делаете?..Ну, если мне сосед не нравится, я же ему дверь какашками не мажу? Все равно жить-то рядом
Считается "градообразующим" ресурсом, вот и захожу иногда.
А вот и обновленный дизайн подоспел. Вполне так симпатично!!!
Где? Кстати, уже много лет как нет ссылки на главную страницу НГС на страницах его разделов - форум, новости и т.д.