Не корысти ради, а огласки для...
2884
13
manfut
activist
Купили тут ребенку сметану. Домик в деревне, в банке пластиковой. Когда выливали последнее, обнаружили буквально впечатанное в дно тело то ли паука, то ли мотыля какого. Даже кишки раздавленные видать... тьфу противно.
Произведено судя по всему у нас на Петухова 33.
Предъявлять тут наверное нечего. Не 30 же рублей за банку сметаны возвращать. Но предать огласке захотелось.
Произведено судя по всему у нас на Петухова 33.
Предъявлять тут наверное нечего. Не 30 же рублей за банку сметаны возвращать. Но предать огласке захотелось.
Ах если б знали Вы, из какого сора...
Чтобы быть уверенным в качестве продуктов, покупайте домик в деревне, сажайте огород, заводите корову, курей, поросят... Очень скоро на пауков и мотыльков внимание обращать перестанете Как говорила моя бабушка: не те черви, что мы едим, а те черви, что нас есть будут...
Чтобы быть уверенным в качестве продуктов, покупайте домик в деревне, сажайте огород, заводите корову, курей, поросят... Очень скоро на пауков и мотыльков внимание обращать перестанете Как говорила моя бабушка: не те черви, что мы едим, а те черви, что нас есть будут...
Даже кишки раздавленные видать... тьфу противно.Радуйтесь, что там не было дохлой мыши, или использованного презерватива.
А я как-то в конце 90-х покупал пиво на разлив из кег в приличном заведении вроде. Так мне прямо в кружку вместе с пивом вывалился опарыш.
Радости было...
Радости было...
А сколько раз доводилось покупать приличную, вроде бы, водку с органо-лептическими свойствами отходов лако-красочной промышленности....
Это нас постепенно к новым источникам пищи приучают
Одно дело, когда Вкусно приготовишь, а другое, - когда халтура
Сейчас читают
Марафон стройности- 24
154464
995
Красота и беременность (часть 17)
169230
1000
Мафия. Игра. 4.06 в 19:00 у Irisi4eg
90120
455
Почему обязательно - халтура? Может, это был паук-философ, паук-патриот, паук-партизан, пробравшийся через санитарные кордоны ЗАО "ВимБильДам" и своим самоубийством сказавший громкое "фе" арахнофобам и адептам общества потребления?
Ну, это типа "первый бли... эээ... паук комом"
Это нас постепенно к новым источникам пищи приучаютНе кто иной, как однопартийцы Чубайса
А булке хлеба найти 90 коп. разной мелочью не доводилось? А вот был и такой факт.
Хоть бы сотовым телефоном чикнул бы, что ли... А то, абстрактно как-то. Не впечатляет.
Купили тут ребенку сметану.ребёнок наверно ещё долго не сможет есть сметанку?
!ыцрош отэ
guru
Хоть бы сотовым телефоном чикнул бы, что ли... А то, абстрактно как-то. Не впечатляет.ну вы даёте, дитя цивилизации. без фото с мобильника фантазия не работает. чего вы, таракана давленого не видели? как вы вообще на форуме-то общаетесь, тут, всё-таки, не фотогалерея, букв много, и не каждое слово иллюстрировано