Кто еще не присмотрел себе ВАЗ? Поторопитесь....
36184
254
Дело в том,что у господина Анрона СВОЙ автомобиль отсутствует.Нет у него на него средств.
попробовали бы вы на нашем местном форуме появиться с подобными высказываниямии чо было бы? на вашем меня бы съели ботаники? или коллективно бы забанили вне правил?
Не пробовал прикинуть, что у некоторых нет машины по каким-то другим соображеним, нежели "нет денег"? У тебя-то самого их хватило полностью? Или в кредит торчишь? А может, папа помог?
щас начнется про: вазелин, США, Q7, Таз, либо США, Q7, вазелин,ТАЗ. ну или ТАЗ, США, вазелин, Q7?
А причем здесь "ездят на иномарках"? Вы читать то умеете? Я говорил о тех, кто громче всех вопит, что у него отнимают самое дорогое в жихни. Вот эти как раз - молодняк в тонировке на транзитах с неоплаченными штрафами и налогами.
А на вашем форуме появится - да легко. Я в качестве эксперимента и на дроме появлялся. Ну и что? В ответ те-же слюни и сопли, ни одного аргументированного возражения.
А на вашем форуме появится - да легко. Я в качестве эксперимента и на дроме появлялся. Ну и что? В ответ те-же слюни и сопли, ни одного аргументированного возражения.
Дело в том,что у господина Анрона СВОЙ автомобиль отсутствует.Нет у него на него средств.Сдается мне, что вас интуиция дезинформировала.
Папы к сожалению не имею,но и не ору на форумах какой у МЕНЯ замечательный новый папин меганчеГ.Просто напомнил Андрону,что он сам из себя представляет и как он сам состоялся в этой жизни,обсирая в каждом своём посте незнакомых людей.
Сейчас читают
Медицинские байки. Утренний обход.
10533
112
Вскармливаю на убой ?
10593
96
С Днем Рождением! Fleure 12!!!
1174
37
мистер Клон, у мну в способах самоутверждения отсутсвует пункт "самодвижущаяся повозка на четырех колесах".
А на хороший новый автомобиль у меня пока и правда средств нет.
А на хороший новый автомобиль у меня пока и правда средств нет.
вот интересно, Артем этот пост расценит п.6 расценит?
Андрюх(ничё што так обращаюсь?),а вот по-честному,было бы у тебя рублей триста и машина понадобилась бы,ну просто край,чё бы взял?
вот интересно, Артем этот пост расценит п.6 расценит?И ваш пост выше.
на вашем меня бы съели ботаники?Ну вот типичный примитивный взгляд о городке.
А вы в курсе, что ИЯФ является одним из крупнейших налогоплательщиков нашей области и большие деньги институт зарабатывает на продаже своей продукции, технологий за рубежом. И в том, что мы сидим на нефтяной игле, нас обвинить нельзя. Так что покупали иномарки, покупаем, и покупать будем!
ну вот если б край понадобилось, то либо европейку простую типа фьюжена, симбола из трейд-ина... либо сходил бы в вазовский салон, посмотрел ценники на авто, сравнил бы по стоимостям ТО, КАСКИ, а также ценам на негарантийный ремонт трейд-иновского. что получилось бы итогу удачней - не знаю.
я бы это купил
http://auto.ngs.ru/view/252624
http://auto.ngs.ru/view/252624
Так что покупали иномарки, покупаем, и покупать будем!Дык! В чем проблема то тогда?
Их же вроде не запретили. В любой салон зайдите - хоть завыбирайтесь. Тем более, если продаете зарубеж, продаете за валюту, доходы в рублях должны расти, типа получается даже курс бакса слабо повлиял на покупательскую способность.
Ну вот типичный примитивный взгляд о городке.Бгага... Да я родился, вырос и до сих пор живу в Советском районе. На обоих его берегах. У меня гараж в "Радуге", например. А живу сейчас на ГЭСе. Что вы мне можете нового рассказать за Академ, что я не узнал за три десятка лет?
С легковой хлть какой-то выбор есть,а вот с коммерческими сложнее гораздо.Ниссан Ваннет(Мазда Бонго),тонник,реф,дизель,МКПП,4ВД есть хоть какая-то альтернатива,близкая по ценнику?Искал,из новых тока газель(отнадает сразу) и вот такой .Но стоить он будет раза так в 3 дороже.
Пока не запретили, но кто знает, кто знает. Аппетит приходит во время еды, хотя конечно, до конца запретить просто не дадут, т.к. вложены уж очень большие средства в дилерскую сеть. Обидно, что в очередной раз об людей пытаются вытереть ноги, введя пошлины, но не предложив ничего достойного в замен. Например внедорожник Тагер, аналог корейского Корандо, выпускаемый на Таганрогском заводе. Воспользуйтесь поиском, найдите форум несчастных владельцев сего творения, и вы увидите как у них сыпятся машины из за заводского брака, а людей открыто посылают! Вот если бы параллельно с пошлинами за такое качество отрывали руки.
дык эта... а чего из новых то искать? Бонго то тоже ж отнюдь не новая притаскивается. Понятно, что только газель с аналогичной ценой будет.
Соболь почти тонник 4везде получается... можно наерна и рефа сделать...
Соболь почти тонник 4везде получается... можно наерна и рефа сделать...
введя пошлины, но не предложив ничего достойного в замен.взамен чего?
"полноприводного минивэна с климат-контролем за 300 тысяч"©?
Challenger
guru
Тёзка, имхо ты просто не столкнулся с темой личного авто ещё, представь, что у тебя сейчас забирают рабочий ноут и дают взамен "Орион 128"... ну или как тебе понравится больше - пошлины на ноуты задирают так, что позволить ты можешь себе только фигню какую-нибуть (ничего не запрещают - работай лучше, зарабатывай больше), а покупать предлагают чонить отечественное "Орион 128"... да собственно и всё... вот и подумай.
Если делать,то он ваще золотым получится.Ладно.Удачи.
Вот если бы параллельно с пошлинами за такое качество отрывали руки.я уже неоднократно говорил, что в России почти каждый хочет много, быстро и за дешево, приложив минимум усилий.
Вот Вы хотите - много автомобиля за мало денег. В-принципе - желание нормальное.
Но вот только руководство, управляющие и рабочие наших автозаводов хотят ровно тоже самое, что и Вы. Потому подтягивать качество никто не хочет, объемы и так есть, а что будет потом - никого не волнует, потому манагер, пока прет, себе купит что-то кредитное с климат-контролем, а руководитель напиз***т за это время на хороший внедорожник.
Вот и получается - все довольны, все щиссливы, каждый получил что хотел, в кратчайшие сроки.
А как что чуточку пошло не так - "говны забурлили" ©lurkmore.ru
PN
ЙА ТИГОР
что у тебя сейчас забирают рабочий ноут и дают взамен "Орион 128"...Блин, да скажите уже, наконец. Не держите меня в неведении. С какого числа забирают иномарки, которые находятся в пользовании? И по какому критерию взамен дают ВАЗы?
"вопящий понтовый молодняк в тонировке на транзитах"
наверно вот эти люди да?
ну-ну продолжайте и дальше заниматься самобичеванием
наверно вот эти люди да?
ну-ну продолжайте и дальше заниматься самобичеванием
Andron_
guru
у нас в России все не так, как в примере с ноутом. прям ваще никак.
мне ближе не совсем прямая аналогия с ворованным ПО...
сидит себе фирма, ваяет себе тихонечко что-то в автокаде угнанном...
Вдруг приходит Отдел К.
Денег на лицензию у конторы нет и не будет. Все, приехали, ликвидация.
Внимание, вопрос. Кто виноват?
А виноват лошара-руководитель, который построил бизнес так, что он не окупает даже средств производства.
Вдруг приходит Отдел К.
А виноват лошара-руководитель, который построил бизнес так, что он не окупает даже средств производства.
Кстати чем б/у символ или фьюжен лучше б/у японца (ну кроме руля естественно, а то вам с ним обгонять страшно наверно? ) сможете аргументировать?
А причем здесь "ездят на иномарках"? Вы читать то умеете? Я говорил о тех, кто громче всех вопит, что у него отнимают самое дорогое в жихни. Вот эти как раз - молодняк в тонировке на транзитах с неоплаченными штрафами и налогами.Чего же мероприятие-то прогуляли: как раз таки любителей и лобзателей собирали
http://www.rusnovosti.ru/news/?/20090131/15/37233
Макс, ты поражаешь своей душевной простотой. Вот въедет завтра в тебя какой-нить убогий чмырь на шестре на летней резине, потому что его вертануло, и вхлам твоя машина. Куда побежишь? Где и какую машину брать будешь? Да мало ли что может прозойти - угон, поджог, дтп. Ну выплатят даже тебе КАСКО. Что ты будешь теперь с этими деньгами делать?
DeLorean
Кто тут молодняк и барыги на транзитах? Пальцем покажи.
DeLorean
у нас в России все не так, как в примере с ноутом. прям ваще никак.Рассуждения человека, который явно в жизни сам ничего не сделал путного, никем не руковдил и похоже это и не дано-видеть дальше своего носа
Вдруг приходит Отдел К.
аргументировать?
Да запросто!!!
у трейд-иновского авто есть (наверное, не у всех, каеша, но тем не менее) такая мифическая штука...
Сервисная Книжка! Называется. В ней отражается большинство операций с автомобилем красили/тянули/ремонтировали поршневую и т.д. и т.п.
Кроме того, в ней не будет установлена половина запчастей "отличный дубль за 1000 рублей, вместо 5000".
И, естесственно, в ней не будет из бардачка торчать руль.
Кроме того, подвески современных европейцев проходят по 50-60 тысяч даже без пустяковых (но регулярных!) по меркам прулей операций "смены резинок".
Да запросто!!!
у трейд-иновского авто есть (наверное, не у всех, каеша, но тем не менее) такая мифическая штука...
Сервисная Книжка! Называется. В ней отражается большинство операций с автомобилем красили/тянули/ремонтировали поршневую и т.д. и т.п.
Кроме того, в ней не будет установлена половина запчастей "отличный дубль за 1000 рублей, вместо 5000".
И, естесственно, в ней не будет из бардачка торчать руль.
Кроме того, подвески современных европейцев проходят по 50-60 тысяч даже без пустяковых (но регулярных!) по меркам прулей операций "смены резинок".
DeLoreanПальцем показывать некультурно.
А на фото с "акций" - один молодняк. А то, что практически любого из оргов оказывается можно взять за яйца за неоплаченный штраф - о многом говорит. Тех кто на транзитах, с тонировкой можно и пальцем не обозначать - все форумы полны ими - они и не скрывают что и почем.
Власти не девушка, чтобы их любить, тем более лобзать.
maxdreamer
Последний романтик
Если конечно владелец обслуживался у ОД
Например, покрасить выгоднее в другом месте, да так, что никто ничего и не заметит.
Например, покрасить выгоднее в другом месте, да так, что никто ничего и не заметит.
со зрением значит плохо? понятно..
а Делориан в курсе, что теперь любого неугодного можно посадить "за неоплаченный штраф", которого собственно и не было?
предвижу ответ: я честный и порядочный, меня не посмеют
а Делориан в курсе, что теперь любого неугодного можно посадить "за неоплаченный штраф", которого собственно и не было?
Андрон, да нынешний дилерский сервис не просто не лучше, а даже значительно хуже обычного «неофициального» сервиса. Владелец СТО думает о своем имидже, а официалам глубоко плевать на него, все равно приедут, а то гарантии лишим. Сколько уже на форуме говорено про тот же Автолендовский сервис.
все понятно, дальше можно не спрашивать
Где и какую машину брать будешь?Не могу принять твой аргумент... Вроде слова знакомые, а смысл сказанного от меня ускользает.
Смысл в том, что КАСКОваться надо как-то так, чтобы если чо можно было прям щас купить то же самое, что тебе "упырь на шестерке разобьет"? Или? Почему сразу на шестерке? На субарах всяких, к примеру, упырей не меньше... И там вроде и с резиной все в поряде... И соскакивают такие с темы ответить за свои косяки они куда как фееричнее... А шестерочники на стремной резине, порой куда как аккуратнее иномарочников на нордфростах ездят, ибо знают, чем чревато...
да я в курсе про дилерский сервис, и даже про сервис родного ренаульта, где однажды машина с ТО выехала с черным маслом. только это слабо влияет на суть...
со зрением значит плохо? понятно..Ути-пути. Я не я и свадьба не моя.
Вы поручитесь за то, что у "репрессированных" действительно не было штрафов, техосмотр не куплен и т.д.?
Если ты запутался, я подскажу: я ответил на твой любимый вопрос "у вас ваши б/у японки завтра забирают что ли?" Всякое может случится.
Да смысл здесь понятен - намек на то, что прульку можно было продать дороже, чем купил. Правда то, что это происходило из-за повышения пошлин и прочих внешних причин скромно умалчивается....Где и какую машину брать будешь?Не могу принять твой аргумент... Вроде слова знакомые, а смысл сказанного от меня ускользает.
Смысл в том, что КАСКОваться надо как-то так, чтобы если чо можно было прям щас купить то же самое, что тебе "упырь на шестерке разобьет"? Или? Почему сразу на шестерке? На субарах всяких, к примеру, упырей не меньше... И там вроде и с резиной все в поряде... И соскакивают такие с темы ответить за свои косяки они куда как фееричнее... А шестерочники на стремной резине, порой куда как аккуратнее иномарочников на нордфростах ездят, ибо знают, чем чревато...
вам выпишут штраф на месте и тут же посадят, делов то
ААА... Вон чо... Ну, да, тут всякое может случиться... Но если тебя упырь на шестерке атаковал так, что машина на списание, то тут скорее возникает вопрос не "где быстро и недорого купить другую", а "кто хорошо и качественно залечит травмы, и хватит ли на это денег по каске"
Ну я понял. Слишком неудобный для тебя аргумент
как бэ... чота мне подсказывает, что за выплату по каске от неподлежащей восстановлению новой машины можно с наименьшим геморроем пойти и купить такую же.
И проценты бывают... например 6% без франшизы и износа, с угоном...
И проценты бывают... например 6% без франшизы и износа, с угоном...
Реввоенсовет
veteran
Валюта же на машины с пустого места не берется. Ну не подняли бы пошлины, больше бы упал курс рубля. Другие товары бы подорожали. Те-же продукты, одежда, лекарста. Это же затрагивает почти все население. А пошлины только часть автомобилистов. Фактически можно представить, что яйца лежали в разных корзинах и одно яйцо переложили из одной корзинки в другую. Ходить с лозунгами, типа "поднимите качество жизни" или "начните лето с февраля", просто смешно. Привыкли хорошо жить на дорогой нефти. Уже как папуасы за побрякушки, готовы родину продать за мафынку со всеми последними примочками.
Если страна нечего делать не умеет, и вы как представители этой страны тоже нечего не умеет делать современного и конкурентноспособного, то и ездить надо на вазах. Справедливо?
Если страна нечего делать не умеет, и вы как представители этой страны тоже нечего не умеет делать современного и конкурентноспособного, то и ездить надо на вазах. Справедливо?