На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обратили. но ведь в сумке может оказаться внутренний карман?
как у чемодана - второе дно
как у чемодана - второе дно

lutik_huliganka
experienced
Вам в сыщики идти надо, а не на форумах демогогию разводить...

Змей Зелёный
old viper
я Ни кого ни в чем не обвиняла, прочитайте пост внимательноПрочитал внимательно.
Я имел в виду вот это Ваше высказывание в заглавном посте: "И почему пропало последнее сострадание к людям?"
Поскольку в истории Вашей мамы участвуют только 2 человека - она сама и гардеробщица, логично предположить, что вышеуказанный "риторический" вопрос относится именно к действиям/поведению гардеробщицы.
Т.е. самым Вы обвиняете её в отсутствии "последнего сострадания".
lutik_huliganka
experienced
...это Ваше высказывание в заглавном посте: "И почему пропало последнее сострадание к людям?"Ну как же с Вами (не каонкретно с вами лично, а со многими ответившими) тяжело
Поскольку в истории Вашей мамы участвуют только 2 человека - она сама и гардеробщица, логично предположить, что вышеуказанный "риторический" вопрос относится именно к действиям/поведению гардеробщицы.
Т.е. самым Вы обвиняете её в отсутствии "последнего сострадания".

Это один из примеров нашей системы здравохранения в целом и предьявлять претензии одной гардеробщице по меньшей степени глупо, я прекрасно понимаю, что она на работе и материально ответственное лицо( в какой-то степени). Сама система обслуживания в поликлиниках оставляет желать лучшего, начиная с гардероба и кончая гл.врачом. Куда не ткнись - везде куча проблем один раз пройдешь по этому кругу ада и не захочешь бесплатной медицина до конца жизни.
Боротся против одной гардеробщицы нет смысла, а боротся против системы в одиночку - это все равно что боротся с ветряной мельницей.
И судя по ответам в этом топике со мной пойдет боротся максимум два человека, а остальные будут сидеть как бабки старые с семячками на лавочке и рассуждать - кто что сказал, куда посмотрел и чего сделал, так же будут давать свои советы и тем не менее сидеть в стороне. Опять же с их равнодушного согласия будут убивать людей, а они даже пальцем не пошевелят, после будут осуждать и искать виноватых ...

Змей Зелёный
old viper
Боротся против одной гардеробщицы нет смысла, а боротся против системы в одиночку - это все равно что боротся с ветряной мельницейО какой борьбе с системой Вы говорите, если в истории Вашей мамы до этого и не дошло?

И именно поэтому мною (и не только) был сделан вывод, что Вы сваливаете всё на несчастную гардеробщицу.
По поводу борьбы "с системой" - я Вас спросил еще страниц так 10 назад, а Вы так и не ответили - каким образом Вы предлагаете выдавать вещи при утере номерка? Просто "это моя дубленка, дайте - нате"?
Опять же с их равнодушного согласия будут убивать людей, а они даже пальцем не пошевелятСтранная Вы, ей богу. Такими словами бросаетесь в адрес широкого круга людей, а потом еще удивляетесь, что Вас не так поняли, и никого Вы ни в чем не обвиняли.

lutik_huliganka
experienced
Мама дошла до гл.врача ,
1. сначало гардероб, где ей сказали без проблем отдам только верните талончик ( на дубленке именная надпись)
2. кладовщица , которая сказала, что не отдадим т.к. нет заявления, нет объяснительной.
3. гл.врач , у которого на приеме было человек 20 и без очереди маму никто не пустил, потому как у всех очень срочные вопросы были и вся толпа готова была затоптать маму с ее талончиком и страхами за ребенка, так как у них у всех наиболее глобальные проблемы.
Не могу же я все обстоятельства дела описывать в одном кратком сообщении.
А многоуважаемые форумчане вместо того, чтобы узнать, коль их так интересуют подробности, начали тупо "закидывать меня помидорами" ...
пойду на курсы ораторства, чтоб меня с двух слов понимали и не возникало кривотолков 
1. сначало гардероб, где ей сказали без проблем отдам только верните талончик ( на дубленке именная надпись)
2. кладовщица , которая сказала, что не отдадим т.к. нет заявления, нет объяснительной.
3. гл.врач , у которого на приеме было человек 20 и без очереди маму никто не пустил, потому как у всех очень срочные вопросы были и вся толпа готова была затоптать маму с ее талончиком и страхами за ребенка, так как у них у всех наиболее глобальные проблемы.
Не могу же я все обстоятельства дела описывать в одном кратком сообщении.
А многоуважаемые форумчане вместо того, чтобы узнать, коль их так интересуют подробности, начали тупо "закидывать меня помидорами" ...

lutik_huliganka
experienced
Коль вы такой специалист то по математическим подсчетам МОЙ сын в прошлом году отметил выпускной, к сведению.
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159579
668
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
44750
275
Диффчонкам вопрос.
71317
380
Змей Зелёный
old viper
Не могу же я все обстоятельства дела описывать в одном кратком сообщенииЭээ... Ну а как Вы хотели "позвать" людей на борьбу с системой, если до этого, по сути, не описали в чем проблемы этой "системы"?

Ок. Ваши предложения?

Михаил_1
v.i.p.
Какие-то неправильные выводы всё делаете...
И "все п.....сы, одна я - Д'Артаньян" - не гуд.
И "все п.....сы, одна я - Д'Артаньян" - не гуд.
lutik_huliganka
experienced
не так это звучит по отношению ко мне -
Все мужики коз...лы, одна я Констанция...
Но к данной теме это не относится
Все мужики коз...лы, одна я Констанция...

Но к данной теме это не относится

lutik_huliganka
experienced
Эээ... Ну а как Вы хотели "позвать" людей на борьбу с системой, если до этого, по сути, не описали в чем проблемы этой "системы"?Предложений много, а толку мало. Народ у нас в Новосибе не подъемный. Вспомните протесты автолюбителей против пошлин и цен на бензин. Активисты и я пробовали поднять митинг по поводу повышения пошлин, так как это скажется на всех, что с нами сделали? Тупо арестовали нашего представителя подавшего заявку на митинг, за административный штраф в 100 рублей, который на момент ареста был оплачен, чел в СИЗО 10 суток отсидел. И пришли его вытаскивать малая кучка активистов, а вот если собралась бы реальная толпа, сомневаюсь, что такое действие вообще свершилось бы. Бороться с системой можно и нужно, только вот 90% предпочитают отсиживаться в стороне и давать ненужные советы(это к вам не относится).![]()
Ок. Ваши предложения?![]()

Галинка
Добрая, если не злить!
Коль вы такой специалист то по математическим подсчетам МОЙ сын в прошлом году отметил выпускной, к сведению.
lutik_huliganka
experienced
Уже обсуждалось по ходу топика. Это не МОЕМУ сыну надо, а моему крестнику. Моему в этом году 12 так что нам поздновато выпускной. 

Docent
old hamster
Если Ваш сын в "прошлом году отметил выпускной", то зачем спрашивать у других про выпускной для крестника? - у Вас должен быть свой опыт
lutik_huliganka
experienced
Если бы моего опыта было бы достаточно, как Вы думаете я бы стала спрашивать?

Dogus
veteran
Какое отношение выпускной сына имеет к проблемме вызволения дубленки из гардероба? Или он тоже жетон потерял?
lutik_huliganka
experienced
Очень смешно!!! Вы это не у меня спрашивайте, а у тех кто задает такие вопросы...
с большим интересом прочитал всю тему!
автор, пишите ещё.
я не вижу повода для сострадания, мама ваша вела себя крайне глупо. никакого мороза на улице уже давно нет, 17-го февраля днём было выше двадцати. когда я сам учился в начальной школе, и на улице было ниже 40, занятия отменяли, и мы с утра шли на улицу копаться в сугробах. "и никаких последствий, и никаких последствий, и никаких последствий". ребёнок не в тайге, чтоб замёрзнуть насмерть - это очень сильно обколоться надо. ну а вы тоже хороши, маму, которая на ходу в обмороки валится, выпускаете в цитадель оси зла - советскую поликлинику, где и здоровый-то человек к обеду чувствует себя неважно. короче, никакого сострадания к вашей семейке не ощущается. а вот гардеробщица - как бы сказать помягче, интеллектуально очень слабо развитое существо, остановившееся в умственном развитии на уровне макаки. но зато принципиальная и исполнительная. многим эти качества нравятся. к сожалению, такие люди не представляют большого интереса для науки, встречаются сравнительно часто, хорошо изучены, поддаются дрессировке. в общем, тоже не интересно.
автор, пишите ещё.
я не вижу повода для сострадания, мама ваша вела себя крайне глупо. никакого мороза на улице уже давно нет, 17-го февраля днём было выше двадцати. когда я сам учился в начальной школе, и на улице было ниже 40, занятия отменяли, и мы с утра шли на улицу копаться в сугробах. "и никаких последствий, и никаких последствий, и никаких последствий". ребёнок не в тайге, чтоб замёрзнуть насмерть - это очень сильно обколоться надо. ну а вы тоже хороши, маму, которая на ходу в обмороки валится, выпускаете в цитадель оси зла - советскую поликлинику, где и здоровый-то человек к обеду чувствует себя неважно. короче, никакого сострадания к вашей семейке не ощущается. а вот гардеробщица - как бы сказать помягче, интеллектуально очень слабо развитое существо, остановившееся в умственном развитии на уровне макаки. но зато принципиальная и исполнительная. многим эти качества нравятся. к сожалению, такие люди не представляют большого интереса для науки, встречаются сравнительно часто, хорошо изучены, поддаются дрессировке. в общем, тоже не интересно.
lutik_huliganka
experienced
Глупо или не глупо вопрос десятый. То что произошло уже произошло и что либо менять мы не в силах. Есть ситуация, есть проблема и ее надо решить, а не заниматься домыслами - типа вот если бы вы сделали так, а не этак то было бы все по другому...
перечислены следующие вопросы:
вроде, на все ответил
что делать с нашей системой?с системой выдачи курток в гардеробе? наверное, ничего не надо делать. куртки выдают по номеркам, всё хорошо. с системой мышления советской гардеробщицы? понятно что - уволить, нанять нормальную. а та пока переосмыслит свою систему. с системой авторитарной власти в стране? уже ничего, ждать. вертеться на местах.
Куда обращаться?как куда, в гардероб, с номерком. получите дублёнку. если хотите какой-то компенсации - в суд, естественно. можно предварительно предварительно к главврачу, предупредить, что намерены идти в суд. перед судом желательно к юристу, сами не совладаете.
И почему пропало последнее сострадание к людям?да никуда оно не пропало. у кого есть, у того есть, у кого нет - отродяся не было. всё нормально, привыкайте. made in ussr.
Неужели гардеробный талон важнее человеческой жизни?неа, жизнь нынче очень дорого обходится. а номерок - копейки.
вроде, на все ответил
townee
v.s.p.
Как право жалостно придумано:
И мать и сын... Чего святее нет?
А против - слУжки все вокруг бездумные...
Вопрос в одном: РЕАЛЕН ЛИ СЮЖЕТ?
Как много времени на форумах Вы топите...
Цейтнот у Вас, суть - наказанье маме...
"И судя по ответам... в этом топике..."
Имхо, бороться должно, вероятно, с Вами.
И мать и сын... Чего святее нет?
А против - слУжки все вокруг бездумные...
Вопрос в одном: РЕАЛЕН ЛИ СЮЖЕТ?
Как много времени на форумах Вы топите...
Цейтнот у Вас, суть - наказанье маме...
"И судя по ответам... в этом топике..."
Имхо, бороться должно, вероятно, с Вами.
lutik_huliganka
experienced
Да шли бы ВЫ , Да не дай Бог не той тропою..
lutik_huliganka
experienced
Это один из примеров нашей системы здравохранения в целом и предьявлять претензии одной гардеробщице по меньшей степени глупо, я прекрасно понимаю, что она на работе и материально ответственное лицо( в какой-то степени). Сама система обслуживания в поликлиниках оставляет желать лучшего, начиная с гардероба и кончая гл.врачом. Куда не ткнись - везде куча проблем один раз пройдешь по этому кругу ада и не захочешь бесплатной медицина до конца жизни.Вы это читали (опуская руки...)
Боротся против одной гардеробщицы нет смысла, а боротся против системы в одиночку - это все равно что боротся с ветряной мельницей.
И судя по ответам в этом топике со мной пойдет боротся максимум два человека, а остальные будут сидеть как бабки старые с семячками на лавочке и рассуждать - кто что сказал, куда посмотрел и чего сделал, так же будут давать свои советы и тем не менее сидеть в стороне. Опять же с их равнодушного согласия будут убивать людей, а они даже пальцем не пошевелят, после будут осуждать и искать виноватых ...
Веринея
guru
равнодушного согласия будут убивать людей, а они даже пальцем не пошевелят, после будут осуждать и искать виноватых ...Зря вы так о людском равнодушии - сколько у гардеробщицы от ваших нападок защитников нашлось.

гл.врач , у которого на приеме было человек 20 и без очереди маму никто не пустил, потому как у всех очень срочные вопросы были и вся толпа готова была затоптать маму с ее талончиком и страхами за ребенка, так как у них у всех наиболее глобальные проблемы.Какое великолепнейшее высокомерное презренье и равнодушие к проблемам больных людей, которые в очереди, очевидно, стояли не для того, чтоб с главврачом чайку попить?
Ну конечно же их ничтожные глобальные проблемы ничего не стоили рядом с вашей заполошной историей про жетончик, и с них не убыло бы провести в очереди лишний часок

Хотя, если бы ваша мама сумела внятно объяснить ситуацию её бы пропустили без очереди - жалостливый у нас народ, но не доверчивый, ибо каких только историй не наплетут, чтобы в очереди не стоять

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
что делать? Куда обращаться?1) Обращаться в гардероб (можно вам, а не маме)
2) Поменять найденный жетон на дубленку (обратно присутствие мамы не обязательно)
3) Пить чай с малиной (возможны варианты)
4) Радоваться жизни (это главный пункт!)
Я бы добавил ещё один пункт:
5) выдать, наконец, сыну-оболтусу ключ, что бы не гонять больную бабушку между поликлиникой и домом по пустякам, в 12 лет уже пора приучать хоть к какой-то самостоятельности.
5) выдать, наконец, сыну-оболтусу ключ, что бы не гонять больную бабушку между поликлиникой и домом по пустякам, в 12 лет уже пора приучать хоть к какой-то самостоятельности.
К сожалению у нас многие люди склоны считать, что в их бедах кто-то виноват:правительство, милиция, гардеробщица......., врачей вот обсуждают...
Автору вопросы: какого если вы были в школе, мама должна забирать вашего ребенка?почему вы доверяете ребенка больной маме ставя под угрозу ее и его здоровье?почему для вас должны делать исключения из правил?если на заборе написано вы тоже в это верите?и зачем здесь этот топик, выразить негодование действиями гардеробщицы или "крик души" что люди черствы?если последние, то почему вы не сочуствуете гардеробщице, которую ваша мама поставила в неловкое положение, которая получает гроши и которой, возможно, нет дитя которое на форуме устроит маленькую истерику о том, "какие все кругом сволочи"?Присоединяюсь. Какого хрена вы допустили все то, что допустили?
Я бы добавил ещё один пункт:Пункт 6) Сотовые телефоны уже декаду как в ходу. А последние годы еще и дешево.

ПЕЛЕВИН
absolute traveller
войти в положение человека.Ну ВИ, нучто за двойные стандарты-то? А то гардеробщице - "входить в положение" нужно, а депутату - ни-ни! Вы уж определитесь - Вам "в положение войти" или "все по закону"?
P.S. Ха, попробовала бы эта мамаша в Америке истерить по поводу нарушения человеком на рабочем месте должностных инструкций!
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Что за позиция во всем искать виноватых?Дык это... Вам вопрос - вы же искали и успешно нашли виновных. Правда, обобшествленных, типа "наша медицина самая позорная, наши гардеробщицы самые сволочи".
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Вывод уже сделан - в гардеробе не раздеваться.Да уж, парадоксальный вывод...
Да, а в туалете не какать. А в душе не мыться. И на кровати не спать...
У меня вопрос к топикстартеру (впрочем, можете не отвечать: меня устроит И ТАКОЙ ответ). Скажите пожалуйста, а на что Вы расчитывали, открывая эту тему: Что все в едином порыве кинутся морально прнать эту гардеробщицу? Или всю нашу систему? Какую? Здравоохранения? Или чего? А с какой радости все должны. И вообще, с чего это Вы взяли, что Вам кто-то чего-то ДОЛЖЕН? Они - что, брали взаймы у Вас, что ли?
У меня вопрос к топикстартеру (впрочем, можете не отвечать: меня устроит И ТАКОЙ ответ). Скажите пожалуйста, а на что Вы расчитывали, открывая эту тему: Что все в едином порыве кинутся морально прнать эту гардеробщицу? Или всю нашу систему? Какую? Здравоохранения? Или чего? А с какой радости все должны. И вообще, с чего это Вы взяли, что Вам кто-то чего-то ДОЛЖЕН? Они - что, брали взаймы у Вас, что ли?
samalet
experienced
По теме: "Человек сам творец своего счастья". В данном случае слово счастье в кавычках.
Му-му
guru
М-да...
А мне жаль вашу маму.
Вы - плохая дочь, если допускаете такие ситуации (навешиваете свои родительские обязанности на больного человека, которому самому нужна опека).
Ведь ваша мама вполне могла позвонить (Сотовые есть у обоих, ) вам - здоровому и адекватному(?) человеку.
Который бы нашел выход из ситуации, не будучи в состоянии истерики и аффекта.
Однако, видимо, вы еще и как мать не очень-то...
Если было принято решение идти по морозу без верхней одежды, но ни в коем случае не обратиться за помощью к вам, к дочери.
А мне жаль вашу маму.
Вы - плохая дочь, если допускаете такие ситуации (навешиваете свои родительские обязанности на больного человека, которому самому нужна опека).
Ведь ваша мама вполне могла позвонить (Сотовые есть у обоих, ) вам - здоровому и адекватному(?) человеку.
Который бы нашел выход из ситуации, не будучи в состоянии истерики и аффекта.
Однако, видимо, вы еще и как мать не очень-то...
Если было принято решение идти по морозу без верхней одежды, но ни в коем случае не обратиться за помощью к вам, к дочери.
Tasha
guru
> Дубленку до сих пор не отдали, теперь уже при наличии талончика, теперь просят оплатить за хранение.
А вы оплатите. Только потребуйте, чтобы вам дали чек, либо квитанцию, заполненную по всем правилам (в данном случае с указанием цели платежа - оплата за хранение вещи в гардеробе). Куда потом с этой квитанцией идти подсказать, или сами уже догадались?

Tasha
guru
> а боротся против системы в одиночку - это все равно что боротся с ветряной мельницей ... И судя по ответам в этом топике со мной пойдет боротся максимум два человека
Чего никогда не понимала, так это смысла борьбы с системой. Любая система - это организм, а не механизм. Следовательно, удалить или безболезненно заменить какую-либо его часть невозможно. Однако систему можно менять. Планомерно и целенапраленно. Для этого нужно в нее вникнуть, понять суть (а не внешнее проявления) происходящих в ней процессов, и найти рычаги воздействия на эти процессы. Обычно на все это уходит какая-то часть жизни, если не вся жизнь. Могу предположить, что ни времени, ни желания на это у вас нет. Остаются "мельницы". Тоже интересное времяпровождение. Искренне желаю вам удачи.
Чего никогда не понимала, так это смысла борьбы с системой. Любая система - это организм, а не механизм. Следовательно, удалить или безболезненно заменить какую-либо его часть невозможно. Однако систему можно менять. Планомерно и целенапраленно. Для этого нужно в нее вникнуть, понять суть (а не внешнее проявления) происходящих в ней процессов, и найти рычаги воздействия на эти процессы. Обычно на все это уходит какая-то часть жизни, если не вся жизнь. Могу предположить, что ни времени, ни желания на это у вас нет. Остаются "мельницы". Тоже интересное времяпровождение. Искренне желаю вам удачи.
Beobachter
v.i.p.
- Я вот тут задумался, какой шум был бы поднят Вами в топике, если бы жулики клифт увели из раздевалки...
И виноватыми у Вас оказались бы всё те же: гардеробщица, главврач... кто ещё?

Змей Зелёный
old viper
гардеробщица, главврач... кто ещё?А еще все остальные "с чьего равнодушного согласия будут убивать людей, а они даже пальцем не пошевелят, после будут осуждать и искать виноватых ...".

lutik_huliganka
experienced
Прочитайте весь пост а потом выводы делайте.
lutik_huliganka
experienced
С не очень умными людьми общаться желания нет. Поэтому ни на какие сообщения отвечать не буду.
Счастья ВАМ ВСЕМ и удачи и чтоб у ВАс все было тихо мирно гладко. Попутного ветра чуть пониже спины.
Счастья ВАМ ВСЕМ и удачи и чтоб у ВАс все было тихо мирно гладко. Попутного ветра чуть пониже спины.

Галинка
Добрая, если не злить!
С не очень умными людьми общаться желания нет.
Так и не поняла - чей ребёнок ушёл со школы, а чей пришёл домой без ключей, у какого - был выпускной, а про какого спрашивают на детях и родителях, ещё и в гаражах успеваете потырситься и женщин там пересчитать. Богатая - то ли жизнь, то ли фантазия...
Так и не поняла - чей ребёнок ушёл со школы, а чей пришёл домой без ключей, у какого - был выпускной, а про какого спрашивают на детях и родителях, ещё и в гаражах успеваете потырситься и женщин там пересчитать. Богатая - то ли жизнь, то ли фантазия...
Tasha
guru
5 страниц текста. 22 участника. И все - дураки. lutik_huliganka, Вы - прелесть 

5 страниц текста. 22 участника. И все - дураки.По топику и участники

Вы это читали (опуская руки...)вот, прочитал, и что? на примере одной отдельно взятой гардеробщицы, которая повела себя без фантазии, делается далекоидущий вывод о заговоре врачей, и произносится сакральное "борьба с системой".
если из-за каждого идиота так расстраиваться, то конечно инсульт хватит, до пенсии не доживёшь. хладнокровнее надо, хладнокровнее..
александр99
guru
Так и не поняла - чей ребёнок ушёл со школы, а чей пришёл домой без ключей, у какого - был выпускной,Да она сама не поняла, зап... завралась так, что запуталась уже в своих(не своих) детях, современных (умеющих заходить на форум под чужим ником и отписываться там в интересующей её теме) бабушках, но беспомощных в плане поиска утерянного номерка и пользования мобильным телефоном и т.п.
Я вообще сомневаюсь в правдивость всей истории. По радио услышала наверно подобную историю, вот и решила нервы пощикотать себе и форумчанам.
> Уж сколько было советов - а ни один не годится. Вам мадам не угодишь...
Вы уверены, что адресовали пост именно мне? Или просто забыли поставить "2lutik_huliganka"?
Вы уверены, что адресовали пост именно мне? Или просто забыли поставить "2lutik_huliganka"?

Не Вам конечно, извините 
А кому - тот догадался

А кому - тот догадался
PalychForever2
veteran
В аналогичную ситуацию попадала моя матушка.
Гардеробщица в данном случае не виновата - у нее строгие инструкции, материальная ответственность ее и поликлиники. Главврача удалось выловить через час (Если вы сталкивались с визитом к глав врачу - это практически моментально нашлась). Зам. гл. врача такие вопросы категорически отказалась решать. Главврач решила вопрос ребром - вот вечером все шубы разберут, если эту никто не заберет - оформим под расписку. В наличии был паспорт! Без паспорта вообще разговаривать нихотели. Потом матушка вызвала наряд милиции, составили протокол изъятия, со свидетелями и опознаниями вещей в карманах. Времени на данные танцы ушло ровно 4 часа. Кстати, номерок был найден аналогично под подкладкой позже, но он был уже полачен штрафом ценой в 200 рублей.
Выводы - 1) проблема не решается в 5 минут. 2) истерикой здесь не поможешь 3) иметь при себе всегда документы - паспорт 4) собственно, быть внимательным к своим жетонам.
Гардеробщица в данном случае не виновата - у нее строгие инструкции, материальная ответственность ее и поликлиники. Главврача удалось выловить через час (Если вы сталкивались с визитом к глав врачу - это практически моментально нашлась). Зам. гл. врача такие вопросы категорически отказалась решать. Главврач решила вопрос ребром - вот вечером все шубы разберут, если эту никто не заберет - оформим под расписку. В наличии был паспорт! Без паспорта вообще разговаривать нихотели. Потом матушка вызвала наряд милиции, составили протокол изъятия, со свидетелями и опознаниями вещей в карманах. Времени на данные танцы ушло ровно 4 часа. Кстати, номерок был найден аналогично под подкладкой позже, но он был уже полачен штрафом ценой в 200 рублей.
Выводы - 1) проблема не решается в 5 минут. 2) истерикой здесь не поможешь 3) иметь при себе всегда документы - паспорт 4) собственно, быть внимательным к своим жетонам.