На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Нске начались репрессии в стиле 37-го (Лоскутов)
83644
542
12 ноября 2008
Омоновца, ломавшего российский флаг, нашли и уволили
В ГУВД считают, что он легко отделался - могли бы и посадить
Напомним, скандальный снимок, на котором изображен омоновец, пытающийся сломать российский флаг, появился в Интернете 5 ноября (см. «КП» от 8 ноября). За день до этого отмечался День народного единства , собравший на улицы столицы множество демонстрантов. У одного из участников гуляний омоновец и отобрал российский флаг. А затем попытался сломать древко. Правда, бойца вовремя остановил собственный начальник.
На прошлой неделе «Комсомолка» отправила фотографию в пресс-службу московской милиции с просьбой прокомментировать ситуацию.
- Никому не позволено совершать надругательство над государственным флагом , - заявил тогда начальник пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков. - Виновный будет найден и наказан.
И вот вчера нам стало известно, что так все и вышло.
- Служба собственной безопасности вычислила сотрудника ОМОНа, и его немедленно уволили, - рассказали нам в ГУВД столицы. - И это он еще легко отделался. Если бы сломал флаг - вообще бы сел. Имя его мы не называем, думаем, он и так получил сполна.
http://kp.ru/daily/24196/402272/print/
А те, кто задержали Лоскутова - сядут
Когда следствие завершено, дел отправляется в суд, и человек приобретает иной процессуальный статус - подсудимый.Если Вы полностью согласны с нынешней властью - ожидайте. Это Ваш удел.
А насчет "шутки"... Представьте себе, что Вас задержал инспектор ГАИ, и Вы ему говорите: верни мне права, и ты получишь 50 баксов. А инспектор показывает Вам работающий диктофон и пишет заявление в прокуратуру. Поверят ли прокурор и судья Вашим запоздалым заявлениям, что это была "шутка"?
ну это уж совсем бестолковое сравнение. если сравнивать, то тогда в виде "отдай праваи получишь пицот рублей от похмелкина (вставить другую фамилию защитника прав обиженных автолюбителей) на свой мобильник" ))) стареет доцент... или авитаминоз? )))
ну это уж совсем бестолковое сравнение. если сравнивать, то тогда в виде "отдай праваи получишь пицот рублей от похмелкина (вставить другую фамилию защитника прав обиженных автолюбителей) на свой мобильник" ))) стареет доцент... или авитаминоз? )))
ННП
Учим основы:
Учим основы:
— На самом деле я менеджер будущего, — сказал он. — Так сказать, дизайнер завтрашнего дня. А должность так называется потому, что провокация в наше время перестала быть методом учета и стала главным принципом организации.
— Не понимаю. Как это провокация может быть методом учета?
— Запросто, — ответил Самарцев. — Это когда у самовара сидят пять эсеров и поют «вихри враждебные веют над нами». А среди них — один внедренный провокатор, который пишет на остальных подробные досье.
— Ага. Понял. А как провокация может быть методом организации?
— Когда провокатор начинает петь «вихри враждебные» первым, — ответил Самарцев. — Чтобы регистрация всех, кто будет подпевать, велась с самого начала. В идеале, даже текст революционной песни сочиняют наши креативщики, чтобы не было никакого самотека.
Если Вы полностью согласны с нынешней властью - ожидайте. Это Ваш удел.Сынок, ты откуда упал?

Бедолага не на шутку возбудился....
Всё просмотрел, массу информации проштудировал.
Так и не понял, за что боролся Лоскутов, в чём его основные принципы и требования к власти?
Может кто пояснить.
Так и не понял, за что боролся Лоскутов, в чём его основные принципы и требования к власти?
Может кто пояснить.
Всё просмотрел, массу информации проштудировал.Мне кажется, он и сам не сможет этого объяснить. А уж самовозбуждённый на пустом месте ambient тем более.
Может кто пояснить.

Сейчас читают
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
90580
248
Что вы больше всего сейчас хотите?
481612
677
Кого замуж берут?
75307
400
Может кто пояснить.Этот гуманоид маленькая пешка в большой игре. Игроки пока себя не обнаружили, посмотрим, что дальше будет
мне показалось ему идеолога не хватало, может за этим и взяли?
хотелось бы чтоб ambient всё таки пояснил, чем этот человек выделился в гражданском обществе, за что боролся, про наличие у него организаторских способностей я понял.
мне показалось ему идеолога не хватало, может за этим и взяли?Кто кого взял я не понял, а идеолухов сейчас как грязи
опять стебаетесь?
Кто кого взял и так понятно, идеологов масса, но приручить спесивого растомана с организаторским даром, могут далеко не все.
чтож ambient молчит, он всегда так многословен, без его пояснения диалог безсмыслен.
Кто кого взял и так понятно, идеологов масса, но приручить спесивого растомана с организаторским даром, могут далеко не все.
чтож ambient молчит, он всегда так многословен, без его пояснения диалог безсмыслен.
лоскутов - ничтожный червь , недостойный примазываться к святым идеалам искусства .Это художник ? Да он и под приходом
неспособен нарисовать даже хрен на заборе .
Закрывать его конечно не будут , стуканёт на кого укажут , его и оtпустят .
Так что забей на эту тему амбиент , сядь ка ты лучше на свою убогую тачилу и сьезди на чемской , там говорят построили крутейшую девятиэтажку , скреативь чёнить
Закрывать его конечно не будут , стуканёт на кого укажут , его и оtпустят .
Так что забей на эту тему амбиент , сядь ка ты лучше на свою убогую тачилу и сьезди на чемской , там говорят построили крутейшую девятиэтажку , скреативь чёнить
лоскутов - ничтожный червь , недостойный примазываться к святым идеалам искусства .Это художник ? Да он и под приходомНе беда, большинство Пикассо не понимают, а он имеет массу последователей и почитателей, а уж о пороках и говорить не стоит, деятели муз обладают огромным спектром их разнообразия.
И как можно человека называть червём, если шума в СМИ наделал более чем Папа Римский.
но приручить спесивого растомана с организаторским даром, могут далеко не все.Обычный кинолог сможет, и не надо "лохматить бабушку"

значить Вы с ними незнакомы, кроме собаки ими ещё надо уметь манипулировать. Познакомится он там в хате с таким умудрённым почётным авторитетом, подогреет он его, обеспечит защитой, провиантом и батвой, вообщем научит жизни и адресок даст куда обращаться талантливой молодёжи.
То что взяли, для стукачества, ещё бредовей, сеть осведомителей сейчас огромна и на добровольной основе.
Вообщем ФСБ спит или занято антитеррором.
То что взяли, для стукачества, ещё бредовей, сеть осведомителей сейчас огромна и на добровольной основе.
Вообщем ФСБ спит или занято антитеррором.
И как можно человека называть червём, если шума в СМИ наделал более чем Папа Римский.Т.е., любой, наделавший шума в СМИ, уже не червь?

Согластесь, Вы придираетесь.
Во всяком случае в данный момент он значительней и весомей нас с вами вместе взятыми. Далее как поступит, вернётся ли он к своему привычному образу жизни или выйдет на новый этап да если ещё и с мощной поддержкой. Вот что главное. Мы тут наблюдатели, а у него сейчас в руках многое.
В любом случае, если этот арест небудет ничего иметь яркого в содержании далее и окажется просто глупостью власти, в своих кругах он станет более значимым и авторитетней. Такова действительность российского менталитета.
Во всяком случае в данный момент он значительней и весомей нас с вами вместе взятыми. Далее как поступит, вернётся ли он к своему привычному образу жизни или выйдет на новый этап да если ещё и с мощной поддержкой. Вот что главное. Мы тут наблюдатели, а у него сейчас в руках многое.
В любом случае, если этот арест небудет ничего иметь яркого в содержании далее и окажется просто глупостью власти, в своих кругах он станет более значимым и авторитетней. Такова действительность российского менталитета.
огластесь, Вы придираетесь.Ребздята, вы думайте о России, а не гуманоидах. Мне вот они поровну, так же как и медведпуты, а Россия- моя страна, хоть разные б..ди . хотят её приватизировать, наши реки, моря, океаны, озёра, леса, нефть, газ уголь (уже утащили в своё частное кубло, и глумятся над нами) , но надеюсь, что МЫ проснёмся от сладких зомбипосылов. А если нет, то туда нам и дорога.
а мне нет, так как это и есть Россия, а не только я и моё окружение.
Меня часто обвиняют, в уходе от основной темы, Вы как раз предлогаете тот случай. Поэтому я воздержусь от полемики "кому на руси жить хорошо". Видимо Вам необходимо какую то мысль в предшевствующих постах утопить в массе других постов?
Меня часто обвиняют, в уходе от основной темы, Вы как раз предлогаете тот случай. Поэтому я воздержусь от полемики "кому на руси жить хорошо". Видимо Вам необходимо какую то мысль в предшевствующих постах утопить в массе других постов?
а мне нет, так как это и есть Россия, а не только я и моё окружение.Чего "нет", чудило? Россия это - главное, а остальные ваши "нет" ничего не значат.
Судя по визгу поднятому в защиту " косматого " , он не так прост , как это пытаются представить " правозащитнички " В это дело было явно вложено определенное количество бабла .... Вопрос кем и скакой целью ? Гранты , фонды и прочая оранжавеющая сволочь ? Остается толко догадываться .....
Всё просмотрел, массу информации проштудировал.Да в том то и дело, что не было у него к властям никаких требований, и никакой борьбы политической в его действиях даже в помине не было. Это нашим властям чего-то приблазнилось видимо от излишка служебного рвения. Может кто-то хотел выслужиться ради очередной звездочки на погон. Ну либо просто перебдели.
А парень просто жил как молодой и активный человек с некоторой творческой фантазией, пытающийся быть художником. (оговорюсь: на мой взгляд художественным талантом он особо не блещет) Но он просто тусовался с друзьями не скучно и не серо. "Креативил" в меру способностей. Но кому он помешал?
Друзья, мы с вами - более старшее поколение всё никак не можем усвоить истину, что "Всё, что не запрещено законом - то разрешено". Наши властные структуры тоже этого пока не усвоили. А молодежь - она немного другая чем мы. И слава Богу.
Судя по визгу поднятому в защиту " косматого " , он не так прост , как это пытаются представить " правозащитничкиСпасибо, что поддержали (хотя коммуняк не уважаю), тут не простой случай с анашой. есть что-то поглубже (чую это). Это есть прецедент, поэтому и властюки всполошились. А гуманоид просто для тиража.
Это нашим властям чего-то приблазнилось видимо от излишка служебного рвения. Может кто-то хотел выслужиться ради очередной звездочки на погон. Ну либо просто перебдели.Видите в чём загвоздка, та служба которая его задержала, не банальный институт участковых со следователями дознователями ОВД. Там проверенное временем и испытаниями сообщество, под бдительным вниманием всех служб верхнего эшелона. Балбесов там нет. Выставленные ему обвинения в свою очередь примитивны и тем не менее суд по ним рассмотрел арест в СИЗО. Не всё так просто как мы привыкли воспринимать нашу милицию и суды. В тоже время парень не имел чёткой позиции и оппозиционных взглядов, но имел влияние на некую группировку-объединение, легко мог организовать некие ненаправленные акции. Кому то он нужен стал, верней его возможности или кто-то деиствует на опережение. Охотой на ведьм сдесь не пахнет, не пахнет сдесь и бездумным деиствием отдела.
Абсолютно согласен.
Наконец то зазвучал голос разума )))
Наконец то зазвучал голос разума )))
Как Вы думаете, а возможно ли получение оперативной информации из источников под прикрытием о готовящейся акции и уже намного более радикальной.
Только разглашать не стали, а для прессы и интиресующихся подкинули такие версии.
Только разглашать не стали, а для прессы и интиресующихся подкинули такие версии.
Видите в чём загвоздка, та служба которая его задержала, не банальный институт участковых со следователями дознователями ОВД. Там проверенное временем и испытаниями сообщество, под бдительным вниманием всех служб верхнего эшелона. Балбесов там нетУуу как все многозначительно.....
Нет конечно, это не участковые. Насколько я понял это бывшие убоповцы. И что, хотите сказать, что у них никогда не случалось ляпов в работе?
Хотя на самом деле меня в этой ситуации волнует другое. А именно судьба своободы слова, самовыражения в нашей стране. А так же законность и гарантированность гражданских прав.
Вот такие вот "безделицы" волнуют меня больше, чем те игры, на которые вы намекаете. Поймите, сейчас в СИЗО как преступника посадили молоденького парня, по вздорному обвинению и оставили в камере до суда, не отпустили под подписку даже несмотря на отсутствие судимостей, самые положительные характеристики из ВУЗа, несмотря на поручительство известных в городе уважаемых лиц. А у вас есть сын, уважаемый? Что если завтра и с ним так обойдутся на том простом основании, что кому-то не понравится его стиль поведения, его страничка в Одноклассниках, его стихи или музыка?
" Свобода самовыражения " ....... без комментариев ...
еще один многозначительный....
Вы уж прокомментируйте, раз взялись отвечать. И желательно комментировать весь пост по существу а не отдельные не понравившиеся вам слова.
Вы уж прокомментируйте, раз взялись отвечать. И желательно комментировать весь пост по существу а не отдельные не понравившиеся вам слова.
Ну-ну самый легкий способ отъехать. Слив засчитан. 

прочитайте мои посты.
Я гуманист и понимаю Ваше беспокоиство, а Вы понимаете моё?
Я вот думаю чем запосатся и стоит ли вообще.
Я гуманист и понимаю Ваше беспокоиство, а Вы понимаете моё?
Я вот думаю чем запосатся и стоит ли вообще.
Я гуманист и понимаю Ваше беспокоиство, а Вы понимаете моё?Вы знаете, я пока не уверен, что правильно вас понял. В ваших постах нашел вот это:
вернётся ли он к своему привычному образу жизни или выйдет на новый этап да если ещё и с мощной поддержкой. Вот что главное. Мы тут наблюдатели, а у него сейчас в руках многое.Правильно ли я вас понял, что вы опасаетесь, что из мальчика выпестуют нового молодежного идола-манипулятора?
Неправильно, до идола ему лет десять по колониям и ссылкам надо скитаться.
В данном случае один из вариантов, использование его способностей в интересах серых кардиналов. Второй вариант некое приобщение к чему то.
Третий вариант, он плюнет на них всех и продолжит дальше креативить.
Парень выбрал свой путь ещё до ареста, подтверждая всякими монстрациями, но в его юношеском и растоманском максимализме небыло идеалогии.
Хотя кто знает, о чём поёт БГ.
p.s. по предоставленным данным арест считаю неестественным, но у меня нет полномощий оспаривать деиствия судьи, а у него и его близких есть, всевозможными способами, вплоть до блога Медведева.
А то что там может каждый оказаться против собственой воли и по необаснованым обвинениям, дак я об этом не переживаю, я ЭТО ЗНАЮ.
Мало того я там был и по дикому для меня обвинению, и "свидетели" нашлись, правда прокурор попался честный и справедливый дальше ИВС не пустил и все обвинения снял. И было это при Ельцине, а я был слишком молод и беспечен.
В данном случае один из вариантов, использование его способностей в интересах серых кардиналов. Второй вариант некое приобщение к чему то.
Третий вариант, он плюнет на них всех и продолжит дальше креативить.
Парень выбрал свой путь ещё до ареста, подтверждая всякими монстрациями, но в его юношеском и растоманском максимализме небыло идеалогии.
Хотя кто знает, о чём поёт БГ.
p.s. по предоставленным данным арест считаю неестественным, но у меня нет полномощий оспаривать деиствия судьи, а у него и его близких есть, всевозможными способами, вплоть до блога Медведева.
А то что там может каждый оказаться против собственой воли и по необаснованым обвинениям, дак я об этом не переживаю, я ЭТО ЗНАЮ.
Мало того я там был и по дикому для меня обвинению, и "свидетели" нашлись, правда прокурор попался честный и справедливый дальше ИВС не пустил и все обвинения снял. И было это при Ельцине, а я был слишком молод и беспечен.
Балбесов нет, но обвинения примитивны...это как?
, а как же насчет балбесов?. Вот меня форумская публика забавляет полным отсутствием логики в постах у многих, нагромождением противоречащих друг другу предложений и после этого всего считающих себя героями-мыслителями 
Охотой на ведьм сдесь не пахнет, не пахнет сдесь и бездумным деиствием отдела.Бездумные действия...

Всё просмотрел, массу информации проштудировал.У него к власти не было никаких претензий. Он занимался современным искуством. Неэкстремистским, кстати.
Может кто пояснить.
Россия- моя страна, хоть разные б..ди . хотят её приватизировать, наши реки, моря, океаны, озёра, леса, нефть, газ угольДа, это нехорошо. Рэволюшн!..
а мне нет, так как это и есть Россия, а не только я и моё окружение.Ага, вот кто ворует нефтяные деньги? Или почему такая реакция?
Судя по визгу поднятому в защиту " косматого " , он не так прост , как это пытаются представить " правозащитнички " В это дело было явно вложено определенное количество бабла .... Вопрос кем и скакой целью ? Гранты , фонды и прочая оранжавеющая сволочь ? Остается толко догадываться .....Вы сталинист. Уверены что Вами на займуться другие сталинисты?
А парень просто жил как молодой и активный человек с некоторой творческой фантазией, пытающийся быть художникомВерно. Сегодня Лоскутов, завтра любой из нас. Или они верят в то, что умеют лизать зад власти достаточно хорошо для того чтобы их не повязали? Ошибаются.
арест в СИЗО Охотой на ведьм сдесь не пахнет, не пахнет сдесь и бездумным деиствием отделаЕсли арестуют Вас, здесь подобного топика не будет.
еще один многозначительный....Ну что они могут прокомментировать? "И Сталин, такой молодой, и юный Октябрь впереди!"
И было это при Ельцине, а я был слишком молод и беспечен.Да, вот кого надо было расстрелять (Ельцина).
У него к власти не было никаких претензий. Он занимался современным искуством. Неэкстремистским, кстати.обозначимс - Я всецело за Лоскутова.
Правда, не было претензий? не читали киссмайбабушка???
А вы видели хотя бы план монстрации?
пиз"""жь это, что не было.. были, есть и будут, пока все ТАК.
Вот меня форумская публика забавляет полным отсутствием логики в постах у многих, нагромождением противоречащих друг другу
Зря Вы меня цитируете отдельными постами и вырезками, я допускаю варианты и сравнения, при которых возможно выстроится логическая цепочка. Но увы, её нет или выходит абсолютный кошмар.
всё же, сдесь наличиствует тот отдел который подавил орг. преступнасть и парень нарк с несовсем понятным жизненым кредо.
Хотя может этот отдел кто-то подставил, а судьи -чиновники в российском духе, не уверен что лицо мог(ла) арестанта запомнить и в суть вникнуть.
Зря Вы меня цитируете отдельными постами и вырезками, я допускаю варианты и сравнения, при которых возможно выстроится логическая цепочка. Но увы, её нет или выходит абсолютный кошмар.
всё же, сдесь наличиствует тот отдел который подавил орг. преступнасть и парень нарк с несовсем понятным жизненым кредо.
Хотя может этот отдел кто-то подставил, а судьи -чиновники в российском духе, не уверен что лицо мог(ла) арестанта запомнить и в суть вникнуть.
я допускаю варианты и сравнения, при которых возможно выстроится логическая цепочка. Но увы, её нет или выходит абсолютный кошмар.Да уж, с "кошмарами" на форуме нет проблем, а вы всё же ещё раз прочитайте ЧТО вы написали

Меня всё больше и больше этот парень удивляет
http://www.regnum.ru/news/448086.html
Интересно, у него есть ник на этом форуме?
http://www.regnum.ru/news/448086.html
Интересно, у него есть ник на этом форуме?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну что они могут прокомментировать? "И Сталин , такой молодой, и юный Октябрь впереди!"В оригинале про Ленина поется

ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Монстрация - что это, от чего это и зачем? Ваше мнение..