На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Умер Дэвид Кэрродайн
        4624
                23

khelgas

activist
            http://www.rosbalt.ru/2009/06/05/645750.html,  вот так умрешь и весь мир насмешишь, судьба играет человеком.., а вообще - что за манера  к человеку в трусы лезть, мало ли у кого какие перверсии...

Sergunchik

guru
            Эта новость была в других изданиях. Причем только тут я прочитал про трусы. И Вы запостили именно эту ссылку. Значит пиарщик и автор этой статьи не ошибся.   

khelgas

activist
            Нет, я дала эту ссылку просто потому, что она была первой. Сначала была информация, что человек повесился.  На этом надо было поставить точку.  Как-то не по людски это - смеятся над покойником. Хотя, конечно, это уже не удивляет.

Sergunchik

guru
            А в том то и дело, журналюги готовы написать про свою мать, лишь бы это была сенсация. Тьфу...
    http://www.rosbalt.ru/2009/06/05/645750.html, вот так умрешь и весь мир насмешишь, судьба играет человеком.., а вообще - что за манера к человеку в трусы лезть, мало ли у кого какие перверсии...Да и фиг с ним не велика звезда.
а вообще - что за манера к человеку в трусы лезть, мало ли у кого какие перверсии...Оно конешно...
Перверсии надобно уважать, относиться к ним и их носителям трепетно и заботливо...
Сейчас читают

О стареющих юношах
            4647
                41
                Президент 2018 (часть 4)
            188809
                968
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
            277986
                1000
                а это кто?Это Билл из "Убить Билла"...

Beobachter

v.i.p.
            ННП
Из бездн инета:
Рыдают мужчины. Все бабы в прострации.
Поведали СМИ нам ужасную тайну:
В далеком Бангкоке, в момент мастурбации
Подкрался п&&&&ц к Кэррадайну!
Он славный был парень, красивый и ловкий,
Брутальный и вроде не глупый…
Да разве же мог он, играясь с веревкой,
Башку перепутать с за&&&ой?!
Тут, видимо, заговор чей-то презренный!
Не без мировой закулисы, увы!
Ведь Билла – героя, борца, супермена -
Повесили сразу за две головы.
Но кто же?! Якудза?
Под пологом мрака гуртом навалились, за прошлое мстя?
Так Билл харакири бы сделал собакам!
Ударом Пэй-Мэя порвал, как котят!
О том, чтоб связать его – нету и речи,
Наш Билл, повторяюсь, отнюдь не дебил.
Хотя (как мужчина) бывал и беспечен…
А киллер-то, видимо, юбку носил!
Он – суперагент, хоть на вид и культурный,
Жестокий, но внешне – обманчиво-слабый…
Одна белобрысая б&&&ь Ума Турман
Такое с актером проделать смогла бы!
А может, он сам и проделал все это?
Веревка… Устроить хотел супер-трах?
…и с членом, привязанным к ручке клозета,
Навеки останется в наших сердцах.
Прощай же, наш Билли.
Тебя мы любили.
Как жаль, что тебя больше нету…
Пока не увяли цветы на могиле,
Мы требуем: Турман – к ответу!!!
    Из бездн инета:
Рыдают мужчины. Все бабы в прострации.
Поведали СМИ нам ужасную тайну:
В далеком Бангкоке, в момент мастурбации
Подкрался п&&&&ц к Кэррадайну!
Он славный был парень, красивый и ловкий,
Брутальный и вроде не глупый…
Да разве же мог он, играясь с веревкой,
Башку перепутать с за&&&ой?!
Тут, видимо, заговор чей-то презренный!
Не без мировой закулисы, увы!
Ведь Билла – героя, борца, супермена -
Повесили сразу за две головы.
Но кто же?! Якудза?
Под пологом мрака гуртом навалились, за прошлое мстя?
Так Билл харакири бы сделал собакам!
Ударом Пэй-Мэя порвал, как котят!
О том, чтоб связать его – нету и речи,
Наш Билл, повторяюсь, отнюдь не дебил.
Хотя (как мужчина) бывал и беспечен…
А киллер-то, видимо, юбку носил!
Он – суперагент, хоть на вид и культурный,
Жестокий, но внешне – обманчиво-слабый…
Одна белобрысая б&&&ь Ума Турман
Такое с актером проделать смогла бы!
А может, он сам и проделал все это?
Веревка… Устроить хотел супер-трах?
…и с членом, привязанным к ручке клозета,
Навеки останется в наших сердцах.
Прощай же, наш Билли.
Тебя мы любили.
Как жаль, что тебя больше нету…
Пока не увяли цветы на могиле,
Мы требуем: Турман – к ответу!!!

Hunter

activist
            А в том то и дело, журналюги готовы написать про свою мать, лишь бы это была сенсация. Тьфу...я бы не стал так разбрасываться словами... вот у вас есть начальство? у них тоже - и главное, владельцы изданий. Вы думаете журналисты - нелюди, и им приятно копаться в таком г? Ошибаетесь, это сложная работа.
А где  камрад РАЗБРАСЫВАЛСЯ словами? Подобную грязь нужно собрать (придумать) и выложить....  Про член и про все прочее.... Не дай бог, когда мы уйдем, найдется кто-то рядом, который выложит такой толстый слой шоколада.
 Про член и про все прочее.... Не дай бог, когда мы уйдем, найдется кто-то рядом, который выложит такой толстый слой шоколада.   На РБК было только про самоубийство....
 На РБК было только про самоубийство....  Там нет НАЧАЛЬСТВА? Или там еще у кого-то СОВЕСТЬ присутствует (хотя я в этом сомневаюсь... иной формат, и наличие чувства меры). Дык, Вы чего сказать хотели?
 Там нет НАЧАЛЬСТВА? Или там еще у кого-то СОВЕСТЬ присутствует (хотя я в этом сомневаюсь... иной формат, и наличие чувства меры). Дык, Вы чего сказать хотели?  Или просто наехать на камрада?
 Или просто наехать на камрада? 
     Про член и про все прочее.... Не дай бог, когда мы уйдем, найдется кто-то рядом, который выложит такой толстый слой шоколада.
 Про член и про все прочее.... Не дай бог, когда мы уйдем, найдется кто-то рядом, который выложит такой толстый слой шоколада.   На РБК было только про самоубийство....
 На РБК было только про самоубийство....  Там нет НАЧАЛЬСТВА? Или там еще у кого-то СОВЕСТЬ присутствует (хотя я в этом сомневаюсь... иной формат, и наличие чувства меры). Дык, Вы чего сказать хотели?
 Там нет НАЧАЛЬСТВА? Или там еще у кого-то СОВЕСТЬ присутствует (хотя я в этом сомневаюсь... иной формат, и наличие чувства меры). Дык, Вы чего сказать хотели?  Или просто наехать на камрада?
 Или просто наехать на камрада? 
Вдогонку, Вы отдавайте себе отчет, что больше НИКОГДА мы не увидим нового кина с Д.Карадайном, О.Янковским, А.Абдуловым, Невинным.... А смотреть на истерики рядом с их смертью....  Зачем эта грязь...
 Зачем эта грязь...
     Зачем эта грязь...
 Зачем эта грязь...Тоже поражаюсь... 
Умер человек, пожелайте царствия небесного. Не поворачивается язык - прикусите его.
Но нет, метут, как помелом
    Умер человек, пожелайте царствия небесного. Не поворачивается язык - прикусите его.
Но нет, метут, как помелом

Вы думаете журналисты - нелюдида, я именно так и думаю, журналисты подобных изданий - нЕлюди, и что?
Я с Вами полностью согласен....  Все мы УЙДЕМ когда-то..... Но нужно оставаться людьми СЕГОДНЯ.
 Все мы УЙДЕМ когда-то..... Но нужно оставаться людьми СЕГОДНЯ. 
да, я именно так и думаю, журналисты подобных изданий - нЕлюди, и что?Вы полагаете, Вас здесь поймут?
 ИМХО, нет.
 ИМХО, нет. 

ЛЕОПОЛЬДУШКА

veteran
            - а почему Вы решили что нам будет приятно читать это г? Вы просто не уважаете своих читателей..А в том то и дело, журналюги готовы написать про свою мать, лишь бы это была сенсация. Тьфу...я бы не стал так разбрасываться словами... вот у вас есть начальство? у них тоже - и главное, владельцы изданий. Вы думаете журналисты - нелюди, и им приятно копаться в таком г? Ошибаетесь, это сложная работа.

Sergunchik

guru

Благодарю за правильные слова.
Если человек согласен работать под начальством желтой прессы и писать про личное (тем более умершего актера)...... продолжать?
П.С. Актера не знаю, фильм не смотрел.

aleks_p

v.i.p.
             Не надо благодарностей, дружище....
 Не надо благодарностей, дружище....  Такое ощущение, что мы живем сегодня не меж людей....
 Такое ощущение, что мы живем сегодня не меж людей....   И, ты посмотри (прости за "ты", если обидел) фильмы с Карадайном, это весьма достойные фильмы....
 И, ты посмотри (прости за "ты", если обидел) фильмы с Карадайном, это весьма достойные фильмы....  Кстати, "Птичка на проводе" от Мелла Гибсона с ним.... А сколько еще зачётного у него за плечами.... Жаль, очень достойный актер был.
 Кстати, "Птичка на проводе" от Мелла Гибсона с ним.... А сколько еще зачётного у него за плечами.... Жаль, очень достойный актер был.Вы думаете журналисты - нелюди, и им приятно копаться в таком г? Ошибаетесь, это сложная работа.Согласен, в г*** копаться - сложная работа. Не каждый сможет. Поэтому не каждый идёт в журналисты.Тут особый склад нужен.
вот так умрешь и весь мир насмешишьА почему насмешишь то? Чуваку 72 года было, покажите мне в Новосибирске деда который в 72 года будет трочить да еще с фантазией? Думаю половина мужиков из альтернативы как умереть пожелала бы именно такой смерти, а не смерти в больничной кровати полной экскрементов...
Да не хотел он помирать, просто не преудсмотрел некоторые вещи, судя по википедии для предотвращения случайной смерти при аутоасфиксии помощница должна быть которая в последний момент петлю бы помогла ослабить.