вопрос в лоб - ты "за" этот праздник в такой форме? я про купалу?Да, он ни меня ни мою семью не напрягает! Ну веселится народ и пусть.... хотя конечно обливать ледяной водой беременны женщин это плохо, но мне такие вандалы не встречались..
Меня пешком немного полили вечером, однако это не страшно.
Вот днем я ехал с открытым окном, никого не трогал, и тут кто-то из соседней машины пульнул из водяного пистолета, очки слетели и глаза залиты. Аварии избежать удалось, никто сзади не влетел. А если бы влетел? Или я кого догнал? Вобщем праздник может и хороший, но это не повод устраивать праздник повсеместно.
Вот днем я ехал с открытым окном, никого не трогал, и тут кто-то из соседней машины пульнул из водяного пистолета, очки слетели и глаза залиты. Аварии избежать удалось, никто сзади не влетел. А если бы влетел? Или я кого догнал? Вобщем праздник может и хороший, но это не повод устраивать праздник повсеместно.
ну зачем так многа букв? ты же не пелевин! )))
в такой форме - да или нет?
в такой форме - да или нет?
Людям настроение испортили, а себе не подняли. Ну и нафиг это?Можно ведь и по другому, что это за празднующие такие, - мало того, что сами схлопатали, так еще и людям день испортили. Ну и нафиг это надо?
PS.
А предусмотрительный слон, похоже предусмотрительно спекся....
что это за празднующие такие, - мало того, что сами схлопатали, так еще и людям день испортили.Вы не путайте причину со следствием. Люди ДО ВАС праздновали и веселились. Тут пришли вы, грустный и злой, и дали им в дыню (а egornsk добавил из травматика). А не наоборот.
Вы не путайте причину со следствием. Люди ДО ВАС праздновали и веселились. Тут пришли вы, грустный и злой, и дали им в дыню (а egornsk добавил из травматика). А не наоборот.Сначала - Шла женщина с ребенком, облили хоть и просила не трогать.
Празнующим были роздны подарки.
В итоге все грусные.
Так что причинно следственная связь вполне.
Сначала - Шла женщина с ребенком, облили хоть и просила не трогать.Оп-па! А откуда там появилась женщина, хотя и не беременная, но уже с ребенком? В моем посте (который вы развиваете) никакой женщины не было. А то так можно начать с Ульянова-Ленина, мол, умер в 1924, потом ..., потом..., потом... и наконец женщина рожает..., а потом..., а потом..., и в конце концов...
хоть и просила не трогать.А просьбы откуда взялись? Меня, вот меня, вот лично меня никто не облил даже без всяких просьб. Достаточно было взгляда в глаза. И не надо мне тут про "слабых беззащитных". Сильная ЛИЧНОСТЬ - да пофигу, в каком она теле, не будут ее обливать. И ночью не будут трогать. Пора это понять и растить в себе ЧЕЛОВЕКА.
Кстати. Вот не далее как час назад я вышел из дома. Ничто не предвещало беды. Я был в майке и штанах, т.к. июль, на улице под тридцатник и вобще. Но уже через 15 минут некто Дождь коварно, без предъявления претензий и объявления войны начал свои боевые действия на моей территории. Я пострадал, да. Пострадало все: майка, штаны, мобила и бумажник, а также мое тело чуть менее, чем полностью. Вот прошу вас выйти и надавать этому наглому Дождю по роже. А egornsk (надоело мне его жирным выделять) пусть стреляет в небо. Надо же наказать тварь! Он же без спроса! И сегодня не День Дождя!
Сейчас читают
Санитар
23877
178
Планирование беременности (часть 14)
220127
1000
детский хоккей
19488
95
Черный кот
guru
Ну, если у празднующих только и способов повеселиться, что другому настроение испортить, то чувство юора воспитывать надо именно так, раскраской репы в синий цвет, это же весело, неужели Вам не понятно?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Нет, это как раз понятно. Я и сам не против зарядить в табло, если оппонент делает то, что мне сильно не нравится. Другое дело, что по результатам топика создается впечатление, что мы живем на разных планетах: большинство постоянно встречают беременных женщин с детьми, больных ССЗ, которых обливают в морозный(!) день ледяной(!!) водой до инфаркта и выкидыша одновремено. Причем не лично их обливают, а кого-то рядом. Другие, как я и элефант, например, ездят в этот день по городу, кто на своей машине, кто на общественом транспорте, и ни с чем подобным не сталкиваются. Так где Правда? Что-то мне подсказывает, что как обычно где-то посередине. То есть беременных больных ССЗ с детьми на улице мало вообще всегда, и 7 июля в частности. А тонкая струйка из 0,5 ПЭТ еще никого не убила.
Черный кот
guru
Ну в меня, например вчера на каких-то 5 сантиметров не долили, и то потому, что я перед дверями затормозил слегка. Поэтому я не стал вычислять этого дебилоида, а вот мужик в отъезжающей машине явно неодобрительно смотрел вверх.
А тонкая струйка из 0,5 ПЭТ еще никого не убила.
----------------------------------------------------------------------
человек тем и отличается от тупорылого скота, что он в состоянии понимать слова и разумно на них реагировать
какая разница - убила или не убила?!
форумские толерасты в состоянии понять слова "не хочу быть облитым" или они всё же тупорылые скоты?
----------------------------------------------------------------------
человек тем и отличается от тупорылого скота, что он в состоянии понимать слова и разумно на них реагировать
какая разница - убила или не убила?!
форумские толерасты в состоянии понять слова "не хочу быть облитым" или они всё же тупорылые скоты?
Не сахарный, не растаете!
Меня вчера вон мальчишки облить хотели, я сказала, что главное на голову не лейте, они не стали.. Никаого негатива. И из машин из пистолетиков стреляли, тоже не материлась и не ругалась.
Правда что, сами не были ребенком? или были, но каким то очень занудным ребенком-ботаном.
Из за чего шум то????
Меня вчера вон мальчишки облить хотели, я сказала, что главное на голову не лейте, они не стали.. Никаого негатива. И из машин из пистолетиков стреляли, тоже не материлась и не ругалась.
Правда что, сами не были ребенком? или были, но каким то очень занудным ребенком-ботаном.
Из за чего шум то????
А предусмотрительный слон, похоже предусмотрительно спекся....Слышь, дурилка картонная, я вот сейчас по поводу дня рождения друга свой литр допью и все тебе скажу....
Не сахарный, не растаете!
А ведь БАБЫ тут другие..
Повезло вам с мальчишками, поятливые попались. Меня однажды человек семь налетели и все с ведрами, окатили полностью, а т.к. была одета в легой светлой одежде, то через весь город до дома пришлось голой ехать и, знаете, все эти дебильные свисты и причмокивания меня никак не радовали
я не против этого праздники, но всего должны быть рамки, пусть обстреливают из пистолетов и брызгалок, но не из ведра же! видете ли им весело, смешно видеть девушку мокрую с головы до ног и не важно куда она идет, есть ли настроение для обливаний.... у кого-нить настроение повышается, если зеркальцем под юбку лезть, а чё, весело! вы разве в детстве так не делали?
я не против этого праздники, но всего должны быть рамки, пусть обстреливают из пистолетов и брызгалок, но не из ведра же! видете ли им весело, смешно видеть девушку мокрую с головы до ног и не важно куда она идет, есть ли настроение для обливаний.... у кого-нить настроение повышается, если зеркальцем под юбку лезть, а чё, весело! вы разве в детстве так не делали?
В моем посте (который вы развиваете) никакой женщины не было. А то так можно начать с Ульянова-Ленина, мол, умер в 1924, потом ..., потом..., потом... и наконец женщина рожает..., а потом..., а потом..., и в конце концов...Ай-яй-яй, или форумом пользоватся научитесь, или внимание тренируйте, а может и память. Вашь развивающийся пост, всего лишь продолжение описанной мной реальной истрии.
Вам уже намекнули на лицемерие, что ж вы на ксезонова то наезжаете, не сахарный пешком походите, или в пробке постоите. Развивайте вашу мысль дальше...
Вам уже намекнули на лицемерие, что ж вы на ксезонова то наезжаете, не сахарный пешком походите, или в пробке постоите. Развивайте вашу мысль дальше...НИкакого лицемерия, я "откомментировал" назначение Ксендзова, но при этом сам занимаюсь благоустройством своего двора!
Дак это сами о себе заботесь, знаете же что ксезонову вы в уй не впились. А если не сами, то уже лицемерие.
..знаете же что ксезонову вы в уй не впились.Чё Вы там про "быдло" трындели?
Дак это сами о себе заботесьНе только, вместе с соседями о благоустройстве своего двора за собственные денежки!!
З.Ы. Сами то поняли что ляпнули?
"И причем здесь Иван Купала? Раскройте уже заговор кардиологов... *Взял попкорн, устроился поудобнее в предвкушении*"
Нет проблем. Вы мне перечисляете деньги на мой банковский счет, я устраиваю Вам шоу со ссылками и ликвидацией безграмотности. Мне "за идею" биться неинтересно.
Кстати, спасибо за заботу о моем лете. Только оно у меня длиннее, чем четыре отмеренных Вами дня.
Нет проблем. Вы мне перечисляете деньги на мой банковский счет, я устраиваю Вам шоу со ссылками и ликвидацией безграмотности. Мне "за идею" биться неинтересно.
Кстати, спасибо за заботу о моем лете. Только оно у меня длиннее, чем четыре отмеренных Вами дня.
Это вы похоже не понимаете, что двойные стандарты используете.
Ага, не понимаю, "разжуйте" пожалуйста?
Beobachter
v.i.p.
Меня вчера вон мальчишки облить хотели, я сказала, что главное на голову не лейте, они не стали.. Никаого негатива. И из машин из пистолетиков стреляли, тоже не материлась и не ругалась.- Да, скорее всего, из-за такого
Из за чего шум то????
Micha_Burmistrov
v.i.p.
- Да, скорее всего, из-за такогоцитирую от туда
я подошла к ним, взяла эти бутылки и швырнула в толпу этих идиотов - попала кому-то в зад (на тот момент жалела что не в голову, потом сказала: слава богу), бутылка ударилась об одного из них упала и облила пеной - тут они озверели и накинулись обливать всей толпой.
katpuna
Цыц, малявки!
вы глаза-то откройте и прочтите ВСЁ, а не то, что вам выгодно..
ребята вроде восприняли начали из пистолетиков, потом пара парней из крупных пистолетов с хорошим таким напором - тут я уже начала возмущаться, что хорошо бы и меру знать и тут со спины когда я уже их почти прошла на меня вылили ведро ледяной воды.
Вот стою я вся мокрая, обтекаю, замерзаю (а у меня почки больные - остужаться вообще нельзя).......
ребята вроде восприняли начали из пистолетиков, потом пара парней из крупных пистолетов с хорошим таким напором - тут я уже начала возмущаться, что хорошо бы и меру знать и тут со спины когда я уже их почти прошла на меня вылили ведро ледяной воды.
Вот стою я вся мокрая, обтекаю, замерзаю (а у меня почки больные - остужаться вообще нельзя).......
Ну не плохо вы тут нафлудили. Всегда есть недовольные и идиоты, которым дай волю - они лоб расшибут. Но в общем, праздник для большинства нормальных людей, боитесь быдла так могут и дети окатить с балкона, да еще и ведро случайно сверху сбросить, хотите себя обезопасить сидите дома. Бывают и просто возмутительные случаи и с ДТП и с вредом для здоровья. Ну и что теперь ??? Никто из-за этого праздник не отменит.
И не надо отменять, надо разумно подходить к отмечанию этого праздника
хотите себя обезопасить сидите дома. Бывают и просто возмутительные случаи и с ДТП и с вредом для здоровья. Ну и что теперь ??? Никто из-за этого праздник не отменит.Не, ну сколько можно повторять...
Какой праздник? У нас седьмого июля прописан в календаре какой-то праздник? Ах, традиция...
Ну хорошо, последнее воскресенье мая официально является профессиональным праздником - днем химика. Даже каким то государственным указом утвержден. Если не утвержден, то традиция точно...
Как химик заверяю, заделать пару-тройку вонючих, но относительно безопасных и быстро выветриваемых растворчиков - пара пустяков. Так что давайте адресок - в следующем году на день химика я приду к Вам.
Как химик заверяю, заделать пару-тройку вонючих, но относительно безопасных и быстро выветриваемых растворчиков - пара пустяков. Так что давайте адресок - в следующем году на день химика я приду к Вам.Вот она сермяжная правда, как я уже говорил, на каждый праздник будут те кто культурно его отметит, и быдло которое превратит праздник в вакханалию. К счастью вторых меньшинство, но тем не менее из-за них и портится все впечатление. Вот и ВЫ туда же, нет бы предложить сварганить С2Н5ОН литра четыре как культурный химик, нет вонючий раствор.....
Вот и ВЫ туда же, нет бы предложить сварганить С2Н5ОН литра четыре как культурный химикКак культурные химики мы именно так и празднуем каждый год. Правда спирт никто не бодяжит - на водку денег вполне хватает. Разве что какие нибудь изыски вроде охлажденной жидким азотом. Но дело не в этом.
Как химику мне больно и обидно, что не вся российская общественность в курсе праздника и сложившейся традиции. Пора, пора уже всем приобщаться к ароматам химической лаборатории. Хотя бы раз в году.
Ну а кто сильно боится - могут сидеть дома.
Так, аргументы кончились, началось слюнобрызганье. Отсюда вывод - неправда ваша.
Ах вон оно как! Ну извините.
Вы мне перечисляете деньги на мой банковский счетНу то есть аргументов нет. Собственно, это было и так понятно.
Только оно у меня длиннее, чем четыре отмеренных Вами дня.Если вы так спокойно разбрасываетесь столь редкими в этом году действительно летними днями, то смотрите, как бы лето не оказалось даже меньше отмеренного мною.
Так что давайте адресок - в следующем году на день химика я приду к Вам.Пожалуйста: МОСКВА, УЛИЦА: МИНСКАЯ, 1 А, КВАРТИРА 38
Посмотрим, как вы держите свое слово
Любишь кататься - имей сто рублей. Если не ленивый, в начале топика аргументов отыщется достаточно.
Если не ленивый, в начале топика аргументов отыщется достаточно.Я прочел весь топик, но упоминание о том, что из-за празднования дня И.К. Россия вышла на первое место в мире по ССЗ нашел лишь в вашем посте. Теперь прошу подтверждения ссылками на доклады медиков и статистику.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
теперь видно, Миша?да я все прочитал, ее облили из пистолетов, она начала возмущатся, ее облили из ведра, она кинула бутылкой, ее облии еще сильнее, она впала в истерикуо вот бы сдержалась бы и не было б всего этого
Ваш адресок, надеюсь?
Я поищу какую-нибудь конференцию с пролетом через Москву - заметано.
Я поищу какую-нибудь конференцию с пролетом через Москву - заметано.
NICK
experienced
да я все прочитал, ее облили из пистолетов, она начала возмущатся, ее облили из ведра, она кинула бутылкой, ее облии еще сильнее, она впала в истерику о вот бы сдержалась бы и не было б всего этогопиндец...
Злые вы все, не добрые в больших городах!
Детства у вас, что не было, у нас в области никто не ругался, просто окна закрывали и еще смеялись, сильнее обливай!
У нас в этот раз на Красина тоже ребятня обливала машины, мужик один не поленился, заехал во двор, прижал к стене девочку и стал на нее орать, замахивался, вылил воду с бутылки на голову, ударил бутылкой, даже у меня нервы не выдержали, он бугай старый на цепь с палец заработал, а ума и совести не наработал, она маленькая девчонка, стала я на него ругался, он даже не замечал, только и орал на девчушку, пожалела я что у меня такса, а не доберман и что мужа или других мужиков рядом не было, чтобы ему по тыкве настучали за такое обращение с детьми – вот проявление быдлы! А это праздник, в этом году он еще желаннее так как первые теплые деньги с ним пришли.
Ваши дети, что у вас под замками сидят в такие праздники?
Детства у вас, что не было, у нас в области никто не ругался, просто окна закрывали и еще смеялись, сильнее обливай!
У нас в этот раз на Красина тоже ребятня обливала машины, мужик один не поленился, заехал во двор, прижал к стене девочку и стал на нее орать, замахивался, вылил воду с бутылки на голову, ударил бутылкой, даже у меня нервы не выдержали, он бугай старый на цепь с палец заработал, а ума и совести не наработал, она маленькая девчонка, стала я на него ругался, он даже не замечал, только и орал на девчушку, пожалела я что у меня такса, а не доберман и что мужа или других мужиков рядом не было, чтобы ему по тыкве настучали за такое обращение с детьми – вот проявление быдлы! А это праздник, в этом году он еще желаннее так как первые теплые деньги с ним пришли.
Ваши дети, что у вас под замками сидят в такие праздники?
вывод прост -> быдло правит этим городом.
Старые скряги.. которые и могут, что желчью рыгать...
девочку жалко... по голове ей мама с папой настучать должны были.. а не дядька..
Теоретически - да.
По-хорошему хулиганку следовало бы доставить в милицию, где на ее родителей бы выписали крупный штраф, а, возможно, и поставили бы вопрос о лишении их родительских прав из-за опасности ребенка для окружающих.
Но у нас милиция на жалобы облитых не реагирует (личный опыт), поэтому с хулиганами приходится разбираться "по понятиям".
По-хорошему хулиганку следовало бы доставить в милицию, где на ее родителей бы выписали крупный штраф, а, возможно, и поставили бы вопрос о лишении их родительских прав из-за опасности ребенка для окружающих.
Но у нас милиция на жалобы облитых не реагирует (личный опыт), поэтому с хулиганами приходится разбираться "по понятиям".
поставили бы вопрос о лишении их родительских прав из-за опасности ребенка для окружающих.Дабы не нарвался на гнев модератора, скажу просто вы, что с ума сошли?
Тогда все дети у нас в детских домах жили! Она что его избила, камнем в машину зарядила, НЕТ она чистой водичкой машинку облила.
Мне реально ваших детей жалко, нет у них детства!
вы бред то не несите... водичкой машинку полила... праздник у детей... так и обливали бы друг друга... зачем портить имущество чужое то?
Бред это написать такую фразу – «поставили бы вопрос о лишении их родительских прав из-за опасности ребенка для окружающих.» - это высшей степени бред, когда человек пишет, не знает что!
Или еще скажите из таких вырастают убийцы, хулиганы, коль уж и вы их к «опасным для окружающих» причисляете, а я считаю опасными таких мужиков которые из-за того что у них не было детства, бросаются с криком на детей, дали может ему бы в детстве один раз машинку облить, не вел бы себя как быдла, жалко не было взрослый мужик рядом, настучал бы ему, чтобы знал как на детей руку поднимать.
Или еще скажите из таких вырастают убийцы, хулиганы, коль уж и вы их к «опасным для окружающих» причисляете, а я считаю опасными таких мужиков которые из-за того что у них не было детства, бросаются с криком на детей, дали может ему бы в детстве один раз машинку облить, не вел бы себя как быдла, жалко не было взрослый мужик рядом, настучал бы ему, чтобы знал как на детей руку поднимать.
А вообще где здесь порча имущества?
Они вас, что с лужи ведром облили - нет, с бутылки, водой из под крана.
На мойке вам, что губочкой машинку протирают, там потоки воды еще хлещи.
Они вас, что с лужи ведром облили - нет, с бутылки, водой из под крана.
На мойке вам, что губочкой машинку протирают, там потоки воды еще хлещи.
Именно так!
Опасен для окружающих!
Наверное, девочке было не 5 лет, а она уже ходила в школу (да и не в младшие классы)?
Если ребенок школьного возраста не понимает иерархию "младший-старший" и начинает обливать постронних взрослых, годящихся ему в отцы, то из такого ребенка с большой долей вероятностью вырастет обычный уголовник или политический экстремист. А если такая вероятность и не реализуется, то, скорее всего потому, что жизнь шоркнет пару раз малолетного отморозка мордой об асфальт, и он поймет, что такое установленные государством и обществом Законы, Нормы и Правила.
Опасен для окружающих!
Наверное, девочке было не 5 лет, а она уже ходила в школу (да и не в младшие классы)?
Если ребенок школьного возраста не понимает иерархию "младший-старший" и начинает обливать постронних взрослых, годящихся ему в отцы, то из такого ребенка с большой долей вероятностью вырастет обычный уголовник или политический экстремист. А если такая вероятность и не реализуется, то, скорее всего потому, что жизнь шоркнет пару раз малолетного отморозка мордой об асфальт, и он поймет, что такое установленные государством и обществом Законы, Нормы и Правила.