уважаемый наш мэр, господин Городецкий.
новую станцию метро вы уже про**али. давайте не про**ем спокойную жизнь горожан в этот прекрасный светлый день.
давайте выделим немного ППС и пазиков и погрузим все великовозрастное быдло, которое обливает ни в чем не повинных людей. погрузим - и увезем далеко в поля. или на 15 суток.
пусть там развлекаются.
искренне ваш, я.
пс. или разрешим горожанам защищаться всеми средствами.
новую станцию метро вы уже про**али. давайте не про**ем спокойную жизнь горожан в этот прекрасный светлый день.
давайте выделим немного ППС и пазиков и погрузим все великовозрастное быдло, которое обливает ни в чем не повинных людей. погрузим - и увезем далеко в поля. или на 15 суток.
пусть там развлекаются.
искренне ваш, я.
пс. или разрешим горожанам защищаться всеми средствами.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
давайте выделим немного ППС и пазиков и погрузим все великовозрастное быдло, которое обливает ни в чем не повинных людей. погрузим - и увезем далеко в поля. или на 15 суток.все правильно, но для того, что бы это было хулиганство (а 15 суток именно за это), надо что бы облитые не отказывались от этого, а с этим проблемы, мало кто захочет потом в суд идти
whiplash
кусок мяса
от чего не отказывались?
Отключить нафиг всю воду в городе на день и все дела. Заодно отремонтировать то, что ремонта требует в водосетях.
Народ! А за бугром помидорами кидаются и мукой обсыпаются . И кайф получают от этого. Вы детьми что ли не были? Или костюмчик с утра облили вам? Откуда стольно негатива с утра по раньше? На улице жара, радуйтесь душу всей душой!
Сейчас читают
Все бюджетные организации страны отменяются
45790
247
быдло-праздник
50547
363
Расчет или недальновидность?
43970
306
Ребенком обливал только убедившись, что человек не против этого. Ну а своей компанией отрывались только друг на друге и на таких же обливальщиках.
матчасть учите.забыли какой сегодня день с утра? У нас вон бревна по всей дороге разбросаны и что? Ругать и проклинать - проше всего. Ну, шалит молодежь. От вашей злости им только задорнее.
даже не поленюсь второй раз повторить.
матчасть учите. и законы.
матчасть учите. и законы.
У нас вон бревна по всей дороге разбросаны и что? Ну, шалит молодежь. От вашей злости им только задорнее.Вот когда из-за бревен к ребенку не успеет врач - посмотрим на задор такой молодежи.
Каждый с ума сходит по-своему, но что уж до маразма-то доходить?
И каким боком здесь резкое сокращение средств из федерального бюджета (что, кстати, постигло буквально все субъекты, за исключением четырех по России, вводящих станции метро именно в этом году)?
И каким боком здесь резкое сокращение средств из федерального бюджета (что, кстати, постигло буквально все субъекты, за исключением четырех по России, вводящих станции метро именно в этом году)?
т.е. вы считаете, что поливание из ведра не подпадает под хулиганство?
смешно.
смешно.
вот, кстати, нигде кроме новосибирска я облеваний не наблюдал. обливаться в городе - полная дурь. в детстве сами уливались вхлам. любители веселиться могут дружным строем чапать вон из города. вы не поняты и вам здесь не рады.
меня, кстати, чот не обливают... даже странно. так что это не позиция пострадавшего.
меня, кстати, чот не обливают... даже странно. так что это не позиция пострадавшего.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
от чего не отказывались?от дачи показаний, от свидельств в суде и т.д.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Народ! А за бугром помидорами кидаются и мукой обсыпаются . И кайф получают от этого. Вы детьми что ли не были? Или костюмчик с утра облили вам? Откуда стольно негатива с утра по раньше?ну начнем с того, что помидоры питарды, и т.д., в строго отведенных местах и туда люди специально для этого приходят, а тут можно быть облитым совершенно случайно в не предназначенном для этого месте. вот и вся разница, там добровольно, а тут хулиганство.
PalychForever2
veteran
Традиция обливаться водой в Иван-Купала не таит в себе ничего плохого. На сколько я помню, обливание водой - пожелание благополучия, здоровья и т.д. ... т.е. только светлые пожелания. Понятно, что в семье не без урода, и некоторые зачастую не к месту пользуются этими традициями и хамски хулиганят. Все зависит от общего культурного уровня общества. Помнится, раньше подойдешь и спросишь: "Дяденька, можно Вас облить, праздник же!" Многие не отказывались и были доброжелательны.
А топикстартеру приличнее было написать - "быдло на празднике". Так оно на любом празднике остается им, причем здесь Иван-Купала???!!!
А топикстартеру приличнее было написать - "быдло на празднике". Так оно на любом празднике остается им, причем здесь Иван-Купала???!!!
Забвляться надо в среде себеподобных, как только шалость касается тех, кто не желает в ней участвовать это уже хулиганство.
не обливают Вас потому что боятся. Они ж (быдла эти малолетние и средневозрастные) предпочитают девчонок и всяких там послабее в основном. А Вы наверно крупный мужчина?
Стреете.. или сахарный?Можно я отвечу?
А если в ответ на ведро воды в машину прилетит камешек по стеклу? А чЁ, новое вставят, праздник ведь, всем весело...
Уж сколько раз твердили, обливайтесь на здоровье, но между собой, либо спрашивайте, желает ли чел быть вами облитым. В противном случае будте готовы получить в морду и т.п. и не обижаться.
Согласна с теми, кто говорил о том, что обливаться надо в своей компании. А незнакомых проходящих людей - это свинство. А особенно из ведра и с головой облить. Вообще ужас. Вот из-за всего этого не люблю этот день и стараюсь меньше появляться на улице - не любительница таких ощущений. А погода такая замечательная сегодня, гулять бы и гулять
Winkey
activist
Проблема в том, что Иван Купала приобрел черты именно быдла. Раньше это в радость было, в том числе и старшему поколению, а теперь обычное хулигантство малолеток и не только.
Диман_Хороший
experienced
Я не против обливаний, но пусть обливальщики между собой веселятся, да еще с теми, кто согласен, чтобы их облили.
А я вот, по пути на работу, с бумагами, мобильником в кармане вовсе не желаю быть облитым!
Особенная гадость - кидание этих дурацких пакетов с водой с балкона на ничего не подозревающих прохожих. Наверное совсем нет мозгов, придумать себе досуг другой. Или это от осознания своей "якобы" безнаказанности?
А я вот, по пути на работу, с бумагами, мобильником в кармане вовсе не желаю быть облитым!
Особенная гадость - кидание этих дурацких пакетов с водой с балкона на ничего не подозревающих прохожих. Наверное совсем нет мозгов, придумать себе досуг другой. Или это от осознания своей "якобы" безнаказанности?
Черный кот
guru
Детьми резвились исключительно в своем детском коллективе. А за бугром... Вот когда нас Купала объявят всенародным праздником и сделают выходным днем, тогда я не буду против того чтобы на улицах обливались, а сейчас...
А если в ответ на ведро воды в машину прилетит камешек по стеклу? А чЁ, новое вставят, праздник ведь, всем весело...Ну чет не видел я сегодня обливающихся с ведрами на машинах? А ВЫ видели? И вообще сейчас проехал через весь Ленинский и никого с "быдловедрами" не увидел???
В противном случае будте готовы получить в морду и т.п. и не обижаться.Ну так какие проблемы? Обольют Вас, выйдите и насувайте в лицо... чем сопли на форумах разводить, ведь Иван-Купала а не Иван-Сопливчик.
Lea
veteran
Ну зачем же на улицах обливаться? Даже если и всенародный выходной?
Вот вчера был день поцелуя! И что? К Вам на улице подходили и все подряд целовали? Нет же. Так и тут. Кто хочет, те пусть по традиции отмечают - собираются в группы и прыгают через костры и водой обливаются и папоротник ищут. Зачем всех подряд насильно-то вовлекать?
Вот вчера был день поцелуя! И что? К Вам на улице подходили и все подряд целовали? Нет же. Так и тут. Кто хочет, те пусть по традиции отмечают - собираются в группы и прыгают через костры и водой обливаются и папоротник ищут. Зачем всех подряд насильно-то вовлекать?
Слава богу утром, когда шла на работу, основное быдло-обливальщики ещё не повылазило на улицы. Так что не видела. Но коллегу облили из ведра из машины. Не очень приятно прийти на работу насквозь мокрой.
И как она им должна была "насовать"? Если она женщина, идущая пешком, а там парни на машине.
И как она им должна была "насовать"? Если она женщина, идущая пешком, а там парни на машине.
Если бы он так написал - никого бы эта тема не задела. А вообще правильно конечно. И задачи власти именно не потворствовать этому. Для большинства подростков достаточно было бы в обезьяннике пару часиков посидеть, и в другой раз с ними никаких проблем не возникнет.
ИМХО из ведра на машине это из разряда сказок! Ну а если так, в такой день нужно внимательнее смотреть по сторонам
кто крупный? я крупный? миха вот крупный, я понимаю))) а я батанек-батанеком)))
Черный кот
guru
Ну если это все таки всенародный праздник, то место должно быть выделено приходи и поливай кого попало.
elephant
v.i.p.
А еще властям можно было бы в этот день разрешить применять оружие самообороны против обливающихся (ведь в каждый двор ППСников не пошлешь правда?) и предупредить об этом весь город. Подбежали к тебе с брызгалкой, облили, достал ОСУ и в голову.... а чего нехрен обливаться..
жертву знаю, вряд ли сочинила. А почему бы и нет? Садятся в машину и вёдра берут с собой полные
Так я предположила просто. Миху не знаю :).
Садятся в машину и вёдра берут с собой полныеНУ ради эксперимента попробуйте размахнуться и из машины полным ведром плеснуть да еще на ходу, полсалону будьте уверены будет мокрым..
Lea
veteran
Всенародный праздник - это ж не значит что все должны какие-то древние дурацкие традиции соблюдать. Ну или место выделить -да, чтоб уж точно туда нормальные люди не заходили.
[Ну чет не видел я сегодня обливающихся с ведрами на машинах? А ВЫ видели? И вообще сейчас проехал через весь Ленинский и никого с "быдловедрами" не увидел???
Я в прошлом году видела.
Ну так какие проблемы? Обольют Вас, выйдите и насувайте в лицо... чем сопли на форумах разводить, ведь Иван-Купала а не Иван-Сопливчик.Женщина с ребенком, пенсионерка с авоськой, да, им только сопли разводить и остается, бравый вы наш.
Да я понимаю, что сложно. Поэтому и брызгаются из машин в основном из пистолетиков всяких. Но можно предположить, что они эти вёдра везут, ездят по городу в поисках жертв, а перед обливанием из машины выходят.
Так, резюмируя - объявление.
Кто хочет и может довезти меня сегодня от работы до дома?
Кто хочет и может довезти меня сегодня от работы до дома?
А еще властям можно было бы в этот день разрешить применять оружие самообороны против обливающихся (ведь в каждый двор ППСников не пошлешь правда?) и предупредить об этом весь город. Подбежали к тебе с брызгалкой, облили, достал ОСУ и в голову.... а чего нехрен обливаться..Да так и будет у неустойчивых личностей. Помните, год или два назад мужик за свою беременную жену отомстил? Оно нам все надо такой праздник?!
Черный кот
guru
Ну если на учет в детскую комнату милиции ставить поздно, то и осой можно только не в голову, а по наследником, чтобы не производил таких же дебилоидов как сам.
миха это чебуратор с топорами на аватаре)))
давайте выделим немного ППС и пазиков и погрузим все великовозрастное быдло, которое обливает ни в чем не повинных людей. погрузим - и увезем далеко в поля. или на 15 суток.По моему у вас с головой проблемы, ну облили и что криминального, не нравится из дома не выходите в этот день, по крайней мере этот старая русская традиция, а вот что значит верх настоящего идиотизма это валентинки в день валентина дарить.
Женщина с ребенком, пенсионерка с авоськой, да, им только сопли разводить и остается, бравый вы наш.Вы женщина с ребенком или бабулька? НУ сколько живу не видел чтобы бабулек обливали или женщин с детьми маленькими!
Сейчас опять проехал через западный, троллейный, пермскую, юго-западный уж казалось возле озера на юго-западном должны просто толпы с ведрами бегать - нет никого... Встретилась только на связистов стайка малышни человек 15 с брызгалками, бегают, кричат - как представил страшную картину как некоторые участники этого топа расправляются с этой малышней аж передернуло....
матчасть учите насчет старой русской традиции.
и еще раз учите. и еще раз. и насчет "что кринимального" тоже кстати.
беременных обливали. после этого обливальщика застрелили нах. и абсолютно правильно сделали.
Действительно, про обливания ни слова нет.
Сути в принципе не меняет, все равно это уже традиция, пусть и не очень древняя.
Можно подумать вы в детстве никогда ни кого не облевали, в окна машин ведрами воду не заливали.
Сути в принципе не меняет, все равно это уже традиция, пусть и не очень древняя.
Можно подумать вы в детстве никогда ни кого не облевали, в окна машин ведрами воду не заливали.
матчасть учите насчет старой русской традиции.Действительно, раз уж это старый обычай то причем тут пистолеты и гандоны? Только ведра и ковши. И только в отношении тех, кто настолько же рьяно чтит эту старую русскую традицию.
Вы женщина с ребенком или бабулька? НУ сколько живу не видел чтобы бабулек обливали или женщин с детьми маленькими!
Да, я женщина с ребенком, удивлены? Когда ему лет было несколько меня (ему не досталось, к счастью) нехило облили. Ребенок перепугался. Достаточно?! Ладно б из водяного пистолета побрызгали, так нет, праздник ведь - ведра, шланги, с этажей особо храбрые бомбочки кидают. Вот это я и называю быдло.