Говорят, что во времена, предшествовавшие насаждению вилок и ножей в качестве столовых приборов, культурные люди с успехом использовали свисающие края скатертей : ) Про манишки не говорят : ))Сейчас, наверное, для этоой цели бороду используют (если она, конечно, не промокла в пакете с рыбным рассолом).
Или просто дружески похлопают соседа по плечу
Если оба не голые по пояс (название темы-то помните?)...
Тогда по колену (если допустить, что хотя бы треники на них надеты : ) - это как раз в их стиле
Килько - это быдлячествоОдин очень известный "реформатор" и по-совместительству "вор в законе" утверждал, что ничего вкуснее малосольной кильки с черным хлебом, да под холодную водочку не едал. Вы как-то сами писали на форуме, что являетесь потомственным и преданным едоком самозасола селёдочки. Селёдка на Ваш взгляд сильно отличается в плане "быдлячества" от кильки? Если да, то обоснуйте. А про мойву можно отдельно порассуждать.
быдло есть везде) но нормальных людей на много больше)
Автор топика, нельзя ли более конкретно выразить мысль которую хотели донести, а то как-то в заглавном посте расплывчато, ни о чём.
Сейчас читают
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
139112
651
красота и материнство (часть 125)
211062
1000
Не может найти замену...
14202
81
На мой взгляд, слишком крупная ячея у вашего сита. проскочили все, и, непонятно, на ком мы женаты, за кем замужем, кто наши родители. И неужели туда проскочили наши дети? Тогда ярлык им на спину и чего их воспитывать, раз и так ясно, кто они. Всем отдыхать!
Килько - это быдлячествоБыдло - это не килька. Быдло - это люди )
VolodiaKare1f
junior
нормальная богатая и цивилизованная жизнь - это чья то мечта
Есть же другие слова, "нехороший человек", например. Не ка-а-а-ца ли вам, господа, что употребление в лексиконе этого слова есть первый признак, по которому человека можно отнести к этой самой группе? А само слово, мне так ка-а-а-ца, замешено на зле. Или мне так ка-а-а-а-ца?
Ну как бы есть доля истинны в Ваших словах. Опять таки всё это относительно. Я вот с вечера пятницы и всю суботу произвожу впечатление быдла на экзольтированных окружающих. Бабы у меня в это время дуры, ботаны лохи и мусора казлы. Семешки, кепочки, корточки, весь набор. Иногда надо, устаёшь от Шопенгаура и Ницше за рабочую неделю всё таки. Вот только ягу не могу приучить себя пить, разговляемся спиртом. Иногда без закуся (читай без кильки).
Про то, что :"килька- быдлячество" это не моя фраза, зачем приписали мне?
Опять же, это ваше впечатление о самом себе. Возможно, окружающие так о вас не думают. Внутренний мир, даже если отдыхать таким образом, не спрячешь. Все проблемы внутри нас самих.
Есть же другие слова, "нехороший человек", например. Не ка-а-а-ца ли вам, господа, что употребление в лексиконе этого слова есть первый признак, по которому человека можно отнести к этой самой группе? А само слово, мне так ка-а-а-ца, замешено на зле. Или мне так ка-а-а-а-ца?На канале Вести тут показывали, напомнило, про блондинку которая не давала проехать во дворе, там мужик вежливый был максимум сказал "какая нехорошая девушка", а она ответила "я блондинка и горжусь этим". Меня тут сегодня тоже одна не пускала, но так получилось что ей тоже надо было выезжать с ребёнком, так я её тоже немного неповыпускал.
Я не понял причину. Понравилась что ли? Другие мотивы мне не понятны. Если женщина не права, попроси у нее прощения. А за рулем они, за редким исключением, всегда не правы с точки зрения мужчин. Это же надо, отобрали у нас последнее преимущество - управлять автомобилем. Да еще норовят обогнать!...
Просто я хотел сделать даме приятно. Ведь поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой. Я удовлетворял её желание.
А сегодня один проезд тоже перегородил. Так я ему (или ей, незнаю кто там) снежную глыбу на капот положил. Хотя там объехать можно было, но тем не менее.
А сегодня один проезд тоже перегородил. Так я ему (или ей, незнаю кто там) снежную глыбу на капот положил. Хотя там объехать можно было, но тем не менее.
Быдло быдлу всегда напакостит
Быдло быдлу всегда напакостит
Ну почему же быдло? Добрейший человек. Как меня приглашают к себе относиться, так я и отношусь.
Интересно будет читать список ваших добрых дел. А с пословицей вы напутали, но тоже, мы верим, от доброты душевной. Только бы не встретился вам на пути еще более добрый человек...
Это же надо, отобрали у нас последнее преимущество - управлять автомобилем.ой, а у меня ещё есть преимущества. ну, как минимум одно преимущество, и его не так просто отобрать (:
Вы себе льстите, возможно, это ваш недостаток...
Счлызя Взмжмыков
member
Врете вы всё, батенька : ) В супермаркете черную икру вы не купите, хоть о прилавки расшибитесь (если речь не об истории давних лет : )Да ладно.
В качестве рецензии : ))
Вы себе льстите,редко, и не в данном случае.
возможно, это ваш недостаток...возможно, возможно. но лучше польстить себе, чем жить с мыслью, что единственное твоё достоинство - навык управления автомобилем.
Похоже на желтую прессу, так исказить цитату, а, главное, смысл...
Интересно будет читать список ваших добрых дел. А с пословицей вы напутали, но тоже, мы верим, от доброты душевной. Только бы не встретился вам на пути еще более добрый человек...Конечно. Всё должно быть по справедливости. Если я нагажу, пусть мне гадят. А если мне нагядят, я буду радушно отвечать на приглашение к взаимности.
Если вы да, а вам нет, то вы пусть или не надо?
Похоже на желтую прессу, так исказить цитату, а, главное, смысл...ну вы врите, врите, да не завирайтесь, ни одной буквы я из вашей цитаты не исказил. на счёт смысла - это теперь уже вы себе льстите. чтобы исказить смысл, надо чтобы он для начала - был. пока я просто подшучиваю над вашими пустопорожними репликами.
Тогда скажите, откуда это: "единственное твоё достоинство - навык управления автомобилем". Вместо того, чтобы неудачно подшучивать, постарались бы наполнить смыслом наши пустопорожние разговоры. И раздражаться не стоит...
я не могу серьёзно разговаривать в топике, который называется "про быдло". когда встречаешься лицом к лицу с абсурдом, тут уж остаётся либо смеяться, либо раздражаться.
Ундина
v.i.p.
Что "да ладно"? Это прилавок супермаркета?
Жаль, тема-то серьезная, а шутки и насмешки здесь менее всего уместны. Допустим, от названия топика я тоже не в восторге и ни разу этого слова не употребил. Пытаюсь подать пример, однако, а единомышленников что-то не видно. Может быть, начнем уважать себя и других?
Здравствуйте, меня зовут Сергей, и я быдло.
(с) Клуб анонимного быдла.
(с) Клуб анонимного быдла.
Жаль, тема-то серьезная,это которая? о вашем и моём превосходстве (у кого больше, толще, длиннее)? или о том, почему некоторые господа считают всех вокруг себя быдлом? да я вообще никакой темы пока не вижу. только поводы для острот.
Пытаюсь подать пример, однако, а единомышленников что-то не видно.чтобы найти единомышленников, сперва надо обозначить мысль.
Может быть, начнем уважать себя и других?ну, себя я уважаю достаточно, а с вами - незнаком. посему предложение кажется мне нелепым.
Тема обозначена автором топика, чтобы понять мысль, нужно быть внимательным, а уважение должно быть к человеку по умолчанию. В нашем общении нет вашего стремления к взаимопониманию. На мой взгляд, смысла в дальнейшем диалоге нет. Мы разные, и слава Богу.
Каковы признаки этого явления и почему поздоровались?
У быдла есть одна особенность: оно - всегда не ты. (с)
А если в инете ? Я вот всегда на "ты" в инете, а всех кто заставляет перейти на "Вы" хочется послать подалее, чтоб офлайн с онлайном не путали.
А если в инете ? Я вот всегда на "ты" в инете, а всех кто заставляет перейти на "Вы" хочется послать подалее, чтоб офлайн с онлайном не путали.Воно оно как Поздравляю - ВЫ нашли новое толкование этой фразы
Ну серьёзна, я в рунете с 95-го года, не принято было Выкать. Сложилась своя культура и т.п. А щя всякое ламерьё заваливает и начинает, потрясая трудноразличимым томиком (утверждают что это культурные правила поведения) мне мозг вправлять. Ну не быдло ли
Ну серьёзна, я в рунете с 95-го года, не принято было Выкать. Сложилась своя культура и т.п. А щя всякое ламерьё заваливает и начинает, потрясая трудноразличимым томиком (утверждают что это культурные правила поведения) мне мозг вправлять. Ну не быдло ли :DЯ встречала массу людей - считающих быдлом окружающих. Были среди них и академики, и чиновники, и люди не утомленные высшим образованием... кое-кто из них употреблял нецензурные выражения исключительно дабы изобразить близость к народу :o, кто-то просто не умел иначе мыслить, впрочем, порой встречались те, кто не употреблял подобных выражений даже в момент падения табуретки на ногу..... Объединяло их одно - они, (во всех местах такие замечательные) были окружены быдлом, сами таковым не являясь...
Мне же, каюсь, отчего-то всегда казалось, что именно те, кто считает окружающих быдлом - быдлом и являются....
ЗЫ Учитывая значение этого слова и частоту его употребления, естественно без включения себя (со стороны говорящего) в состав этого быдла, просто диву даешься - сколько же высокородных сохранилось на Руси-матушке.
Что-же касается "ТЫ" и "ВЫ", то последнее я умею произносить ТАК, что иные особо впечатлительные подпрыгивают и начинают орать: "Ты мне не выкай!" А иное "ты" меня вовсе не раздражает, хотя мне привычнее на "Вы".
С отсутствием на горизонте единомышленников - это я поторопился...
Я чёт не догнал, ТЫ её на Вы или на Ты ?
Верения, находясь под мухой по чесноку сольюсь, являюсь культивированным быдлом. По этому поводу не парюсь ибо моя задача (за зряплату малую) донести до общественности сложное в форме несложной. За это могу и бухануть и забычить на корпаративе крайнем. Вроде общественность (и авторитетная) ведётся. Не зря бутеры хаваю.
Ну серьёзна, я в рунете с 95-го года, не принято было Выкать. Сложилась своя культура и т.п. А щя всякое ламерьё заваливает и начинает, потрясая трудноразличимым томиком (утверждают что это культурные правила поведения) мне мозг вправлять. Ну не быдло ли :DТак тогда инет был как пивнушка, а сейчас нечто вроде аэропорта-ТЦ-БЦ. Почувствуйте разницу. Хотя конечно, те кто всю жизнь у пивнушки они всем всегда тыкают.
Не зря бутеры хаваю.помни, верстальщик, голова дана человеку не только для того, чтобы в нее есть. Быдла это тоже касается
Верстальщик ? Дайте мне эту должность и я счастливо затупейю с капающей слюной из рота. Всё намного хуже, острие сисадминского загонева я.
не принято было Выкать. Сложилась своя культура и т.п.Культура и субкультура разные понятия. Вы не перепутали?
Многообразие существующих в мире философских и научных определений культуры не позволяют сослаться на это понятие как на наиболее очевидное обозначение объекта и предмета культуры и требует более четкой и узкой его конкретизации... (с) вики