ambient
old hamster
Ну там они сами были виноваты я думаю, ведь именно они это все начали и затеяли...Это без вариантов. В принципе их и побить было бы справедливым, но вы молодцы конечно что оказались гуманистами. Может они опомнились и больше так ни на кого наезжали, а может нет (тогда получается что не такие уж и молодцы (что не предостерегили от более жёстких уроков), хотя тогда с ними возможно пришлось бы драться и могла пострадать ваша сторона, так что скорее молодцы (человек же всё-таки эгоцентрист по природе) (немного я углубился в философию, сорри)) но тогда они уже могли получить уроки пожёстче вплоть до опущения/инвалидности/смертельного исхода.
Stelser
activist
Верно подмечено, у власти должен быть страх революции - именно этот страх заставляет власть не офигевать... Это из Томаса Гоббса, если кто читал, есть у него такие мысли...Ты смотри, нас уже трое! Обнадеживает...
alexnetalias
veteran
Ну а там как получилось видимо, т.е. один из парней учился раньше у нас в классе, потом они переехали и его в другую школу перевели, прошло несколько лет с того момента, как он перевелся из нашей школы, а потом... А дальше вы сами знаете - начались как их еще называют сейчас "лихие 90-е"
Дальше видимо там ребята прослышали про всякие там "понятия", фильмов про гангстеров насмотрели, там Чикаго и все такое...
Ну и в итоге они решили стать "четкими пацанами"... А также видимо надо было этим новоявленным так сказать "четким поцанам", с чего то начинать... А тот паренек, он помнил еще ту... Старую школу и как там все было... В результате ребята скорее всего решили предварительно пообщавшись между собой: "А давайте-ка поедем туда в ту школу и там всех "грузанем"...
В итоге, так как он меня знал уже раньше и плюс я оказался так сказать в ненужный момент в ненужном месте - школьный туалет, меня и тормознули...
А когда я за ребятами ушел, они ожидали, что я сейчас еще приведу с собой парней и они уже не только меня, а всех вместе "загрузят по понятиям" ну и чего-нибудь так сказать "отмутят" соответственно у каждого...
А они же обычно смелые, когда их больше или перед теми, кто их боится...
Те ребята сразу поняли, что тут если так сказать начнется какой-либо "замес", то никто просто стоять и смотреть не будет явно...
В итоге, ограничилось все общением, а так как они хотели с меня джинсовку снять (ну или как там по ихнему вымутить), то им просто предложили - ребята, вы хотели забрать у человека то, что вам не принадлежит, будет справедливо если у каждого забираем по одной вещи...
В итоге они сами и отдали... Ну, а дальше потом эти "гангстеры" пошли родителям жаловаться... А как думаете почему родители их не стали никаких заявлений в милицию писать? Да там просто родители сами понимали, что их детишки пытались беспредел учинить... Т.е они когда за вещами приехали, там не было ни криков ни угроз в наш адрес, они молча забрали вещи своих детей и ушли, при этом никто из их родителей нам слова ни сказал плохого - т.е. они сами понимали значит, что их дети поступили плохо...
А вообще, я тут нашел откуда все это пошло, т.е. в Питере была общага для пролетариата, сокращенное название или абевиатура ГОП, отсюда и пошло "гопники"...
Есть парочка видео на Ютубе, там подробно рассказывается, также рассказывается про люберцев и т.д.
Вот эти видео, кто не смотрел советую поглядеть:
Гопники Профессия репортер часть_1
Гопники Профессия репортер часть_2
Причем, как утверждают видео, это в крупных городах как Новосибирск ситуация еще к-то нормализовалась, но в маленьких городах вроде как до сих пор люди живут в страхе перед гопотой...
Причем, вот я говорил про уровень жизни в стране и о том, что это вносит свою лепту во все эти дела, на видео вы можете вживую увидеть, как парень говорит о том, что люди идут на такое еще и потому, что нет нормальной работы с нормальной и адекватной зарплатой...
Т.е. в итоге можно с абсолютной уверенностью сказать, что если бы у нас в стране не было бы проблемы у людей найти работу, но не просто работу где зарплаты хватит лишь на проезд до этой самой работы, а с зарплатой, которой хватит семью нормально содержать, жилье иметь и т.д. Т.е. если бы это было - то многие на это бы не пошли... А у нас сейчас считается, что если вышел к примеру молодой специалист с института и хочет зарплату, которая позволит простите снять не дворец, а всего лишь захудалую однешку в районе Затулинки с прехибетной мебелью и чтобы у него при этом оставалось бы на скромно покушать и бытовые мелочи - у нас же сразу начинают говорить работодатели, что человек очень многое хочет...
Т.е. у нас в России, даже скромный и минимально необходимый уровень жизни стал роскошью считаться, что мол типа люди хотят много... В итоге - имеем, то что имеем...
Дальше видимо там ребята прослышали про всякие там "понятия", фильмов про гангстеров насмотрели, там Чикаго и все такое...
Ну и в итоге они решили стать "четкими пацанами"... А также видимо надо было этим новоявленным так сказать "четким поцанам", с чего то начинать... А тот паренек, он помнил еще ту... Старую школу и как там все было... В результате ребята скорее всего решили предварительно пообщавшись между собой: "А давайте-ка поедем туда в ту школу и там всех "грузанем"...
В итоге, так как он меня знал уже раньше и плюс я оказался так сказать в ненужный момент в ненужном месте - школьный туалет, меня и тормознули...
А когда я за ребятами ушел, они ожидали, что я сейчас еще приведу с собой парней и они уже не только меня, а всех вместе "загрузят по понятиям" ну и чего-нибудь так сказать "отмутят" соответственно у каждого...
А они же обычно смелые, когда их больше или перед теми, кто их боится...
Те ребята сразу поняли, что тут если так сказать начнется какой-либо "замес", то никто просто стоять и смотреть не будет явно...
В итоге, ограничилось все общением, а так как они хотели с меня джинсовку снять (ну или как там по ихнему вымутить), то им просто предложили - ребята, вы хотели забрать у человека то, что вам не принадлежит, будет справедливо если у каждого забираем по одной вещи...
В итоге они сами и отдали... Ну, а дальше потом эти "гангстеры" пошли родителям жаловаться... А как думаете почему родители их не стали никаких заявлений в милицию писать? Да там просто родители сами понимали, что их детишки пытались беспредел учинить... Т.е они когда за вещами приехали, там не было ни криков ни угроз в наш адрес, они молча забрали вещи своих детей и ушли, при этом никто из их родителей нам слова ни сказал плохого - т.е. они сами понимали значит, что их дети поступили плохо...
А вообще, я тут нашел откуда все это пошло, т.е. в Питере была общага для пролетариата, сокращенное название или абевиатура ГОП, отсюда и пошло "гопники"...
Есть парочка видео на Ютубе, там подробно рассказывается, также рассказывается про люберцев и т.д.
Вот эти видео, кто не смотрел советую поглядеть:
Гопники Профессия репортер часть_1
Гопники Профессия репортер часть_2
Причем, как утверждают видео, это в крупных городах как Новосибирск ситуация еще к-то нормализовалась, но в маленьких городах вроде как до сих пор люди живут в страхе перед гопотой...
Причем, вот я говорил про уровень жизни в стране и о том, что это вносит свою лепту во все эти дела, на видео вы можете вживую увидеть, как парень говорит о том, что люди идут на такое еще и потому, что нет нормальной работы с нормальной и адекватной зарплатой...
Т.е. в итоге можно с абсолютной уверенностью сказать, что если бы у нас в стране не было бы проблемы у людей найти работу, но не просто работу где зарплаты хватит лишь на проезд до этой самой работы, а с зарплатой, которой хватит семью нормально содержать, жилье иметь и т.д. Т.е. если бы это было - то многие на это бы не пошли... А у нас сейчас считается, что если вышел к примеру молодой специалист с института и хочет зарплату, которая позволит простите снять не дворец, а всего лишь захудалую однешку в районе Затулинки с прехибетной мебелью и чтобы у него при этом оставалось бы на скромно покушать и бытовые мелочи - у нас же сразу начинают говорить работодатели, что человек очень многое хочет...
Т.е. у нас в России, даже скромный и минимально необходимый уровень жизни стал роскошью считаться, что мол типа люди хотят много... В итоге - имеем, то что имеем...
ambient
old hamster
Дальше видимо там ребята прослышали про всякие там "понятия", фильмов про гангстеров насмотрели, там Чикаго и все такое...Здесь всё просто, это идёт с улицы, где авторитеты отсидевшие на малолетке.
Причем, как утверждают видео, это в крупных городах как Новосибирск ситуация еще к-то нормализовалась, но в маленьких городах вроде как до сих пор люди живут в страхе перед гопотой...Ну да. Кущёвка, Гусь-Хрустальный и т.д. И про работу верно. Я вот тут символичную картину наблюдал. У нас тут Сибмолл ожил наконец, стал не хуже мег с роялами, так вот туда прётся местная шпана, тупо сидят за столиками ничего не заказывая. При этом на них идёт влияние общества, они видят кругом гламурных что-то заказывающих, в итоге тоже хотят дабы не быть ущербными и идут для этого работать.
А если бы они в подъезде тусовались? То там бы подошёл отсидевший и пригласил бы в преступный образ жизни. Ну и потребляли бы они соотв там всякие султыги с ханками что ещё усугубляло бы.
При этом на них идёт влияние общества, они видят кругом гламурных что-то заказывающих, в итоге тоже хотят дабы не быть ущербными и идут для этого работать.
Ещё интересная особенность. Люди во всём мире одинаковые. Вот по Культуре сейчас показывают фильм про заграничное быдло. Точно такое же.
olga120969
member
п.9
Супер высказывание! Я в рамку на стену дома повешаю! Пять с плюсом, топик можно закрывать. Как считают присутствующие?
Супер высказывание! Я в рамку на стену дома повешаю! Пять с плюсом, топик можно закрывать. Как считают присутствующие?
Сейчас читают
Хит-парад "Маразм Политкорректности 2007"
8863
56
Ситуация в Новороссии (часть 3)
215734
971
Помогите!
170226
796
Dimich
guru
Я считаю рано ещё. Культ быдла, как отдых от снобов и прочей накипи человеческой, надо холить и лелеять.
Я тут чёт про Ксюшу Конину вспонил. Эта копытное очень часто употребляет слово "быдло" на ТВ, но более быдломедийного персонажа я чесс гря не видал
Я тут чёт про Ксюшу Конину вспонил. Эта копытное очень часто употребляет слово "быдло" на ТВ, но более быдломедийного персонажа я чесс гря не видал
Ужас какой. Это как надо кочегарить чтоб хату продавать. Вроде на трудовые хватает косорыловки вдоволь попить
Кури, бухай, квартиру продавай! (с)Данные ребята под определение вовсе не подходят. Эти уже плывут, хотя еще не тонут.
Да, это материал отработанный и государству не интересный, ведь ему нужны дееспособные, но управляемые (согласные).
Кому-то му-у-у-дрому пришла в голову идея лишить финансирования спецшколы, мотивируя это правами ребенка, на самом деле лишая их многих прав. Всех в общее стойло!
это точно, проезжая через районы, где живут бедные, я просто офигеваю иногда - мода примерно как в России, те же спортивные костюмы и кепки, печатки и цепи, девушки на высоких каблуках с огромным количеством макияжа, вызывающее поведение
Это ностальгия типа "слава Богу что я уже не там". Я такое тоже в Москве ощущал.
по России я не скучаю, по друзьям - да! но с друзьями можно общаться по скайпу, если по теме, то разделение или сегрегация различных слоев населения по месту жительства это очень замечательная вещь, очень приятно не закрывать машину на ночь и приходить домой, а посылка с компом или дорогим пылесосом так и стоит ночью на крыльце, ждет тебя когда приезжаешь поздно