На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gansales
experienced
Если б мы могли придумать большое сито, в которое бы смогли охапкой сбросить всё население г. Новосибирска, чтоб просеять в нём быдло - небыдло. То увы - через десять минут сито бы осталось пустым.
Зачем я это пишу? Дамы и господа, служащие обладминистрации и мойщики СТО - не надо жлобства. Если кто-то прочитал книжку Ги Де Мопасана - это ещё не даёт ему право считать себя новосибирской элитой. Меня злят отзывы мелких обывателй, которые в выходной день, взяв под ручку свою целлитную бабу и свой выводок - выходят прогуляться по Красному пр., чтоб возмутиться "огромному количеству быдла в спортивных костюмах и с баклажками пива под мышкой".
Дамы и господа - будьте терпимее.
И только тогда всё у нас получиться, в смысле - нормальная богатая и цивилизованная жизнь.
Для особо продвинутых добавлю - как в Европе.
А нижний топик про праздник Иван-Купалу, точне про то как кого-то раз в году креативно облили, модераторам предлагаю снести - ибо это моветон
Зачем я это пишу? Дамы и господа, служащие обладминистрации и мойщики СТО - не надо жлобства. Если кто-то прочитал книжку Ги Де Мопасана - это ещё не даёт ему право считать себя новосибирской элитой. Меня злят отзывы мелких обывателй, которые в выходной день, взяв под ручку свою целлитную бабу и свой выводок - выходят прогуляться по Красному пр., чтоб возмутиться "огромному количеству быдла в спортивных костюмах и с баклажками пива под мышкой".
Дамы и господа - будьте терпимее.
И только тогда всё у нас получиться, в смысле - нормальная богатая и цивилизованная жизнь.
Для особо продвинутых добавлю - как в Европе.
А нижний топик про праздник Иван-Купалу, точне про то как кого-то раз в году креативно облили, модераторам предлагаю снести - ибо это моветон
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Меня злят отзывы мелких обывателй, которые в выходной день, взяв под ручку свою целлитную бабу и свой выводок - выходят прогуляться по Красному пр., чтоб возмутиться "огромному количеству быдла в спортивных костюмах и с баклажками пива под мышкой".+1 , зачастую те, кто вокруг видит только быдло, не далеко от них ушли

Begemot
we are animal's
я так думаю и человек работающий на мясокомбинате очень хорошо разбирается в колбасе 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
я так думаю и человек работающий на мясокомбинате очень хорошо разбирается в колбасекакто лет 7-8 назад на СПК (колбасу делает) ставили свое оборудование, так у них для всех своих работнико бесплатная кармежка, в том числе и нас кормили просто так, так у них встоловой помимо простой еды на каждом столе стоял ТАЗ с нарезанной колбасой (кг 5-10), типа еште сколько сможете![]()

гыыыыы.... предлагаю сжечь напалмом все в округе акромя консерватории и филармонии..... хотя и там..... а всякие сев-чемские, затулинки, северные поселки еще и сверху посыпать радиоактивной пылью.....гггыыыы
интересно в цивилизованой стране до подобного топа вообще бы ктонить додумался.....ыыыыы... быдлогоп форева
интересно в цивилизованой стране до подобного топа вообще бы ктонить додумался.....ыыыыы... быдлогоп форева

Micha_Burmistrov
v.i.p.
. а всякие сев-чемские, затулинки, северные поселки еще и сверху посыпать радиоактивной пылью.....гггыыыынас то за что?

Если
Меня злят отзывы мелких обывателй, которые в выходной день, взяв под ручку свою целлитную бабу и свой выводок - выходят прогуляться по Красному пр., чтоб возмутиться "огромному количеству быдла в спортивных костюмах и с баклажками пива под мышкой".то надо применить к себе следующий призыв:
Дамы и господа - будьте терпимее.и все пройдет.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
197541
1000
Почему Нургалиев до сих пор на посту?
14035
57
Искусство видеть (несерьезная игра)
320249
1000
в тему про быдло
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда?
- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
-Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
-Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
-Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
-О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
-Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда?
- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
-Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
-Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
-Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали...
-О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
-Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?
Врете вы всё, батенька : ) В супермаркете черную икру вы не купите, хоть о прилавки расшибитесь (если речь не об истории давних лет : )
В качестве рецензии : ))
В качестве рецензии : ))
Черный кот
guru
Смысл слова "креативно" раскройте, пожалуйста.
Чтоб в темноте светились. Для экономии электричества. 

И заголовок....
Коля в роли - продвинутого вибратора из Бутово. Работает не на батарейках, а черной икре.
Коля в роли - продвинутого вибратора из Бутово. Работает не на батарейках, а черной икре.
"Коля в роли - продвинутого вибратора из Бутово"
За ведерко икры и Хеннеси... А как жа любовь. Нет быдло он одназначна. И Пастернака не читал.
За ведерко икры и Хеннеси... А как жа любовь. Нет быдло он одназначна. И Пастернака не читал.
Черный кот
guru
А если попросить продавца у кильки глаз наковырять?

ба, какое откровение, Нск – это результат отсева, осадок в центрифуге )) а на то она и центрифуга… ))
Аааа понял, история то не про Колю... история то про блюдей.
И все по правилам, даже реклама присутсвует.
Современный блокбастер, - "ИНЖЕНЕР"
Описание сюжета: Куда бы Коля инженер не прятался, даже в Бутово бл..и найдут его и возмут свое!!!
Сюжет пределно жестокий, и содержит сцены пыток чернющей икрой и старым коньяком.
И все по правилам, даже реклама присутсвует.
Современный блокбастер, - "ИНЖЕНЕР"
Описание сюжета: Куда бы Коля инженер не прятался, даже в Бутово бл..и найдут его и возмут свое!!!
Сюжет пределно жестокий, и содержит сцены пыток чернющей икрой и старым коньяком.
В тему топик стартера.
О какой терпимости идет речь?
Вчера я всетаки попытался выехать на пляж в черте г. Новосибирска рядом с коммунальным мостом. Правда к сожалению, попал туда вечером около 20 часов. Так вот весь пляж был просто сплошным полем мусора. Пустые банки, бутылки, пакеты и тп. Я приехал с двумя детьми 7 и 8 лет. РЯдом сидела компания молодых людей которая бепрерывно материлась злоупотребляя пиво. Разбрасывая вокруг себя бычки и пустые пачки сигарет. Потом один молчел встал стал банально ссать отойдя на пару метров.
Я должен к этому относится терпимо?
Нет я терпеть не стал, подошел и сказал в достаточно прямой форме что так делать не хорошо. За что в неменее прямой форме мне указали куда мне двигаться. А потом еще и ударили лицом в кулак. Я расстроился и вызвал охрану которая соответсвенно удалила не в меру разгулявшуюся молодежь.
Так вот наверное такие проишествия имеют место быть достаточно регулярно и всетаки мириться с этим нельзя.
Поговорка есть: "Ваша свобода размахивать кулаками кончяется кончиком моего носа" В любой ситуации надо оставаться человеком, а не бычьем.
О какой терпимости идет речь?
Вчера я всетаки попытался выехать на пляж в черте г. Новосибирска рядом с коммунальным мостом. Правда к сожалению, попал туда вечером около 20 часов. Так вот весь пляж был просто сплошным полем мусора. Пустые банки, бутылки, пакеты и тп. Я приехал с двумя детьми 7 и 8 лет. РЯдом сидела компания молодых людей которая бепрерывно материлась злоупотребляя пиво. Разбрасывая вокруг себя бычки и пустые пачки сигарет. Потом один молчел встал стал банально ссать отойдя на пару метров.
Я должен к этому относится терпимо?
Нет я терпеть не стал, подошел и сказал в достаточно прямой форме что так делать не хорошо. За что в неменее прямой форме мне указали куда мне двигаться. А потом еще и ударили лицом в кулак. Я расстроился и вызвал охрану которая соответсвенно удалила не в меру разгулявшуюся молодежь.
Так вот наверное такие проишествия имеют место быть достаточно регулярно и всетаки мириться с этим нельзя.
Поговорка есть: "Ваша свобода размахивать кулаками кончяется кончиком моего носа" В любой ситуации надо оставаться человеком, а не бычьем.
Ундина
v.i.p.
В советское время могло бы проканать... но в советское время и икра черная была... правда, супермаркетов не было... но килька-то была! А сейчас и супермаркеты есть, а в них - ни тебе черной икры, ни кильки. 

Черный кот
guru
Крумная черная икра из глаз мойвы. Мойва в супермаркетах есть, сам видел.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
сейчас и супермаркеты есть, а в них - ни тебе черной икры, ни кильки.ну килька есть точно,.. а вот про икур не знаю, не уверен![]()

Ундина
v.i.p.
Вы мне верьте, нету ее.. уж года 2 как нету 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сегодня зайду в магазин посмотрю есть ли килька

Ундина
v.i.p.
И бычки в томате гляньте заодно 

кстати, не по теме, но уж если зашел разговор... где нынче водится минтай в масле? хочу шокапец! много лет уже нигде не вижу(((
Не знаю. Я ни разу не ела. И не видела даже никогда. Где вы всё это находите?
Черный кот
guru
Вам , батенька, на кулинарный.
egornsk
RAZVALUTION
а я там, батенька, уже спрашивал)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
кстати, не по теме, но уж если зашел разговор... где нынче водится минтай в масле? хочу шокапец! много лет уже нигде не вижу(((ты б задал вопрос чуть раньше
только что ходил в АШАН проверял наличие кильки,.. так вот КИЛЬКА - ЕСТЬ
латвийская и Псковской областью деланнаяпочемуто заметил последнее время проблема быдло недаёт покоя многим в форуме.... к чему бы это... гыыыы.... тайна быдло не раскрыта... 

А сейчас и супермаркеты есть, а в них - ни тебе черной икры, ни кильки.В "Ленте" приличная развесная килька по 62 р.за кило.![]()

kosta
old hamster
Килько - это быдлячество.
Нормальные эстеты ковыряют туну (не тунца, а именно туну).
Нормальные эстеты ковыряют туну (не тунца, а именно туну).
egornsk
RAZVALUTION
нету там, я искал( вот в метро только не был, но надежда слаба(
заметил последнее время проблема быдло недаёт покоя многим в форуме.... к чему бы это...
Все очень просто....
Телевизор в очередной раз проел мозг людям....
Хламурные передачи втолкали в поддатливый мозг современной интелегенции "прикольное" словечко, которое каждый "очень образованый" человек применяет с невероятным удовольствием....
Пьешь пиво - БЫДЛО!
Материшься - БЫДЛО!
Не знаешь какое то словечко - БЫДЛО НЕ ОБРАЗОВАННОЕ!
Если десантник - БЫДЛО!
Если водичкой полил - БЫДЛО!
......
И я думаю, что каждый может попробывать найти в смысле этого слова СЕБЯ (ну или другого усмотреть - назвать)
Не нужно тут сито.....
Все очень просто....
Телевизор в очередной раз проел мозг людям....
Хламурные передачи втолкали в поддатливый мозг современной интелегенции "прикольное" словечко, которое каждый "очень образованый" человек применяет с невероятным удовольствием....
Пьешь пиво - БЫДЛО!
Материшься - БЫДЛО!
Не знаешь какое то словечко - БЫДЛО НЕ ОБРАЗОВАННОЕ!
Если десантник - БЫДЛО!
Если водичкой полил - БЫДЛО!
......
И я думаю, что каждый может попробывать найти в смысле этого слова СЕБЯ (ну или другого усмотреть - назвать)
Не нужно тут сито.....

Не знаешь какое то словечко - БЫДЛО НЕ ОБРАЗОВАННОЕ!Знаешь много слов - ОБРАЗОВАНСКОЕ БЫДЛО.

Знаешь много слов - ОБРАЗОВАНСКОЕ БЫДЛО.
Потому что любишь кильку да еще и в тамате и с пивом!
Потому что любишь кильку да еще и в тамате и с пивом!

вот например, я живу на сев-чемском, 3этаж, т.е как ржут абожраные подростки слышно хорошо, есесено я пойду кним таксказать обратится с просьбой заткнуть хлебало или чтоб вообще съе@ались отсюда, и чтоб не быть быдла мне нужно начать диалог примерно так: "Здравствуйте господа, будте так любезны немного потише вести Вашу беседу......", ну и т.д.... так да.... представляете чо будет.....

Тайна раскрыта....быдлогоп - форева
Быдло внутри нас!!!
![]()

В таких случаях очень стильно выглядит (и убедительно звучит) изысканный синтаксис фразы в сочетании с трехэтажной лексикой.
"Здравствуйте господа, будте так любезны немного потише вести Вашу беседу......", ну и т.д.... так да.... представляете чо будет....
Конечно представляю! Вас просто забыдлят.....!
А могут еще сказать, мол понашло тут быдла всякого , даж культурно нормальной молодеже и отдохнуть некогда....
Конечно представляю! Вас просто забыдлят.....!

А могут еще сказать, мол понашло тут быдла всякого , даж культурно нормальной молодеже и отдохнуть некогда....

Да это я так про кильку... разговор поддержать : ) А вообще-то я не понимаю ее прелести (голову отрывать и чистить замучаешься).
В таких случаях очень стильно выглядит (и убедительно звучит) изысканный синтаксис фразы в сочетании с трехэтажной лексикой.

Да это я так про кильку... разговор поддержать : ) А вообще-то я не понимаю ее прелести (голову отрывать и чистить замучаешься).Я ее ем целиком...
Да знаю я, что многие так делают... но не могу. И смотреть на это тоже не могу: она же с костями и с кишками... плавники еще