Стоит ли вырубать деревья?
2396
11
Delfin
old hamster
Здраствуйте!
я конечно и до этого видел вырванные с корнями деревья и такие сильные порывы ветра.
но, то что я видел в родном Новосибирске за последнюю неделю наводит на мысли.
может уже стоит повырубать аварийные деревья. пока они не начнут падать на людей и убивать?
неделю назад. а точнее со среды на четверг наблюдал страшную картину в Первомайке(особенно на границе с Барышево) а сегодня в районе Вавилова-Тимирязева-Жуковского просто огромное количество поваленных деревьев. а ведь они падают и в окна людям.
Деревья конечно хорошо. но, это становится опасно.
я конечно и до этого видел вырванные с корнями деревья и такие сильные порывы ветра.
но, то что я видел в родном Новосибирске за последнюю неделю наводит на мысли.
может уже стоит повырубать аварийные деревья. пока они не начнут падать на людей и убивать?
неделю назад. а точнее со среды на четверг наблюдал страшную картину в Первомайке(особенно на границе с Барышево) а сегодня в районе Вавилова-Тимирязева-Жуковского просто огромное количество поваленных деревьев. а ведь они падают и в окна людям.
Деревья конечно хорошо. но, это становится опасно.
в Академе периодически такие вырубки проводят, - якобы больных деревьев
Примерно лет 5 назад. тополя по Красному Проспекту и Дуси Ковальчук. подрубали. т.е. делали их намного короче. по моему, как вариант.
Деревья конечно хорошо. но, это становится опасно.А я предлагаю дома посносить , я видел как дом рухнулИ шансов спастись от рухнувшего на вас дома гораздо меньше ...
--------------------------------------------------
Наркотики - сближают ...(с) Артём Лоскутов
Micha_Burmistrov
v.i.p.
в Академе периодически такие вырубки проводят, - якобы больных деревьевдавно пора
Таких сильных ветров уже давно в нашем городе не было, вот и вопросов не возникало, наверняка в будущем будут приняты соответствующие меры.
Таких сильных ветров уже давно в нашем городе не было, вот и вопросов не возникало, наверняка в будущем будут приняты соответствующие меры.
тогда надо вырубить и сравнять вообще всё
у нас в огороде ураган переломал молодые крепкие деревья, вырвал саженцы капусты (!!!)
у нас в огороде ураган переломал молодые крепкие деревья, вырвал саженцы капусты (!!!)
Сейчас читают
Организация Дня города -двоякое чувсто
10047
52
Марафон стройности - 73
216433
1000
Вечный союз?
1941
39
ну дык мы её и повтыкали обратно
Если дом аварийны _ то надо конечно сносить.
Владимир Ив
old hamster
Думаю, что всё нужно делать в меру. Подрезка деревьев в городе необходима.
И вообще моё мнение, что если сажать в городе что-то, то только не тополя. Слишком опасно. Клёны тоже было бы хорошо проредить.
И вообще моё мнение, что если сажать в городе что-то, то только не тополя. Слишком опасно. Клёны тоже было бы хорошо проредить.