На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли вырубать деревья?
2499
11
Delfin
old hamster
Здраствуйте!
я конечно и до этого видел вырванные с корнями деревья и такие сильные порывы ветра.
но, то что я видел в родном Новосибирске за последнюю неделю наводит на мысли.
может уже стоит повырубать аварийные деревья. пока они не начнут падать на людей и убивать?
неделю назад. а точнее со среды на четверг наблюдал страшную картину в Первомайке(особенно на границе с Барышево) а сегодня в районе Вавилова-Тимирязева-Жуковского просто огромное количество поваленных деревьев. а ведь они падают и в окна людям.
Деревья конечно хорошо. но, это становится опасно.

я конечно и до этого видел вырванные с корнями деревья и такие сильные порывы ветра.
но, то что я видел в родном Новосибирске за последнюю неделю наводит на мысли.
может уже стоит повырубать аварийные деревья. пока они не начнут падать на людей и убивать?
неделю назад. а точнее со среды на четверг наблюдал страшную картину в Первомайке(особенно на границе с Барышево) а сегодня в районе Вавилова-Тимирязева-Жуковского просто огромное количество поваленных деревьев. а ведь они падают и в окна людям.
Деревья конечно хорошо. но, это становится опасно.

в Академе периодически такие вырубки проводят, - якобы больных деревьев
Примерно лет 5 назад. тополя по Красному Проспекту и Дуси Ковальчук. подрубали. т.е. делали их намного короче. по моему, как вариант.
Деревья конечно хорошо. но, это становится опасно.А я предлагаю дома посносить , я видел как дом рухнул
![]()

--------------------------------------------------
Наркотики - сближают ...(с) Артём Лоскутов
Micha_Burmistrov
v.i.p.
в Академе периодически такие вырубки проводят, - якобы больных деревьевдавно пора

Таких сильных ветров уже давно в нашем городе не было, вот и вопросов не возникало, наверняка в будущем будут приняты соответствующие меры.
Таких сильных ветров уже давно в нашем городе не было, вот и вопросов не возникало, наверняка в будущем будут приняты соответствующие меры.
тогда надо вырубить и сравнять вообще всё
у нас в огороде ураган переломал молодые крепкие деревья, вырвал саженцы капусты (!!!)

у нас в огороде ураган переломал молодые крепкие деревья, вырвал саженцы капусты (!!!)
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
166673
954
Стоимость перелета (часть 2)
1876365
924
Ночной зазор
107654
1000
ну дык мы её и повтыкали обратно

Если дом аварийны _ то надо конечно сносить.
Владимир Ив
old hamster
Думаю, что всё нужно делать в меру. Подрезка деревьев в городе необходима.
И вообще моё мнение, что если сажать в городе что-то, то только не тополя. Слишком опасно. Клёны тоже было бы хорошо проредить.
И вообще моё мнение, что если сажать в городе что-то, то только не тополя. Слишком опасно. Клёны тоже было бы хорошо проредить.