"Непосредственность" или деградация?????
4488
37
Сегодня уже никого не удивляют пока еще разнополые парочки , демонстративно целующиеся на остановках , тротуарах и прочих общественных местах . Лично мне , не совсем понятен смысл этих ДЕМОНСТРАТИВНЫХ лобызаний , зачем это делать НАПОКАЗ ? Мы типа такие крутые , что нам на вашу мораль нас ..... ать ? Или настолько невтерпеж ? Или "детям" никто из старших не объяснил , чего можно делать на людях , а чего ЧЕЛОВЕК на людях делать не должен ? Или это ДЕГРАДАЦИЯ - процесс эволюции пошел в обратную сторону и вскоре произойдет превращение человека в ОБЕЗЬЯНУ с присущими обезьяне повадками ???? Если так пойдет дальше , то скоро начнут совокупляться на проезжей части , как это делают собаки и оставлять за собой кучи экскрементов как это делают иные представители животного мира ...... А что ? Если следовать новомодной логике , то получается типа - " что естественно то не безобразно , а про " мораль" меня по телевизору не научили ......."
знаете, в разных случаях это по-разному выглядит
иногда прям можно любоваться, видно, что влюбленные люди не могут сдержать своих чувств, но это скорее относится к области романтичных поцелуевпри виде "брачующихся", которые постоянно целуются и обнимаются на торжестве, не тошнит же)
иногда прям можно любоваться, видно, что влюбленные люди не могут сдержать своих чувств, но это скорее относится к области романтичных поцелуевпри виде "брачующихся", которые постоянно целуются и обнимаются на торжестве, не тошнит же)
Лично мне , не совсем понятен смысл этих ДЕМОНСТРАТИВНЫХ лобызаний , зачем это делать НАПОКАЗ ?Вам некого ДЕМОНСТРАТИВНО лобзать?
Хоть бы и противоположного пола.
Завидуете тем парочкам, чтоль?
Видать, вы тоже стареете ...
Честно говоря, мне тоже не приятно смотреть на парочки, стоящие присосавшись друг к другу, но я вспоминаю себя, много лет назад, в 14-17 лет – аналогично, стояли, лобзались и считали, смотрите и завидуйте мы влюбленная пара, а может это и хорошо, а что мы есть сейчас, кто из женатиков может похвастаться, что на днях страстно целовались в парке на лавочке, максимум гуляли под ручку – скучно…
Честно говоря, мне тоже не приятно смотреть на парочки, стоящие присосавшись друг к другу, но я вспоминаю себя, много лет назад, в 14-17 лет – аналогично, стояли, лобзались и считали, смотрите и завидуйте мы влюбленная пара, а может это и хорошо, а что мы есть сейчас, кто из женатиков может похвастаться, что на днях страстно целовались в парке на лавочке, максимум гуляли под ручку – скучно…
Не разрешайте детям смотреть телевизор и они не будут принимать модель поведения, навязываемую молодежными телепроектами и сериалами.
В провинциальных городах и деревнях вы такого не встретите, ну только может на пьяной вечеринке или дискотеке.
Так что это не "непосредственность" и не "деградация". Это растление.
В провинциальных городах и деревнях вы такого не встретите, ну только может на пьяной вечеринке или дискотеке.
Так что это не "непосредственность" и не "деградация". Это растление.
Такаж фигня,три четверти в годе осуждаю. А по весне завидую.
Прям вот отобрал бы и сам бы лобзал.Пока у меня её милиция не отберёт
Вот када у меня всё опадёт и по весне не подыметься то я 100% буду Вас поддерживать, а пока тока на 75%.
З.Ы. Ну а однополые целуещиеся парочки я буду круглый год пинать в область их любви, в попу пыром гриндерса.
З.З.Ы. За совокупления на глазах у общественности не волнуйтесь, доказано народной мудростью что на Красной площади совокупиться не получится.
Прям вот отобрал бы и сам бы лобзал.Пока у меня её милиция не отберёт
Вот када у меня всё опадёт и по весне не подыметься то я 100% буду Вас поддерживать, а пока тока на 75%.
З.Ы. Ну а однополые целуещиеся парочки я буду круглый год пинать в область их любви, в попу пыром гриндерса.
З.З.Ы. За совокупления на глазах у общественности не волнуйтесь, доказано народной мудростью что на Красной площади совокупиться не получится.
Сейчас читают
Коронавирусный дозор
156182
1000
Предновогодний задорный дозор)
134655
1000
Любовь vs Уважение
7445
91
кто из женатиков может похвастаться, что на днях страстно целовались в парке на лавочке, максимум гуляли под ручку – скучно…
Странное утверждение . Всегда считал , что функционально " женатики" от неженатиков не отличаются..... По вашему получается , чтобы не попасть в разряд неполноценных , человеку следует всячески демонстрировать свои сексуальные возможности окружающим типа - арегулярно устраивать публичный трах на балконе несколько раз в неделю , озвучивая характерными интонациями весь спящий микрорайон ? А че - пусть завидуют ........
Наверное, надо запретить?
Людьми надо быть и стыд иметь ........
В провинциальных городах и деревнях вы такого не встретите, ну только может на пьяной вечеринке или дискотеке.Глупости до 17 лет жила в провинциальном городке, у нас взгляды на секс были более скромные, а зажималки, целовалки на лавочке, остановке....
Ладно еще когда целуются. В начале лета на на бережной парочка так валялась на виду у всех ,что у народа челюсть выпадала. Не знаю правда чем закончилось все, но пьяные они были вдрызг.
Я не знаю, о каком конкретно случае Вы говорите, но поцелуй на улице - это не верх разврата. Я не далее как вчера публично целовал свою жену, не в щечкуПри детях, потому что считаю, что проявление любви - это естественное явление. Лучше ребенку видеть, как его родители целуются, чем как грызутся.
Я женат не первый год
Я женат не первый год
Про секс я не слова не сказала, не обобщайте – это разные вещи, на остановке молодежь не совокупляется. А про женатиков, раньше нам не стыдно было в Березовой Роще, сесть на колени, обниматься, а сейчас возраст как-то берет свое, уже стесняемся.
Сейчас этот топик напоминает сбор сварливых бабок на лавочке, которые за спиной обсуждают мини-юбки!!!
Сейчас этот топик напоминает сбор сварливых бабок на лавочке, которые за спиной обсуждают мини-юбки!!!
точно
как будто молодыми не были
Да я и сейчас не гнушаюсь поцеловаться на улице. И на лавочке на коленки жену могу посадить
как будто молодыми не были
Да я и сейчас не гнушаюсь поцеловаться на улице. И на лавочке на коленки жену могу посадить
Неправильная интерпретация . Никто не собирается запрещать естественное влечение противоположных полов . Вопрос в том , зачем это выставлять нарочито напоказ ?????? Уединитесь и творите все на что способны , а зачем поступать как собачки на газоне , свободные "от предрассудков " и свойственного человеку стыда .......???? Если же до этого пока еще в массовом порядке не дошло , то это лишь вопрос времени . Направление уже обозначено .Осталось обрасти шерстью и начать лазать по деревьям.... ЗЫ .Свои чувства и эмоции в присутствии публики можно выражать более достойным способом . Для этого например существуют ЦВЕТЫ !!!
ИМХО, если люди начнут целовать цветы на улицах - таких начнут закрывать в психушку
Ну прям не знаю...
Когда был молодым - вроде тоже участвовал...
По вопросу (может и повторюсь с кем):
1. А Вы не думали, что им банально "негде".
2. А Вам, что - завидно и не с кем?
3. По мне - лучше такие парочки, чем с банкой пива или чего покрепче, да еще завернутой в бымажку "пьянство - зло". Этакое лицемерие малолетних алкоголиков...
4. А почему Вы решили что ЛЮДЯМ это надо СКРЫВАТЬ? Или недаром "браком - хорошее дело не назовут"
5. Почему "процесс деградации ПОШЕЛ в обратную сторону"? Он всегда идет в одну сторону. Читайте второе начало термодинамики. Обезьяны - это остатки бывших деградаций, а вовсе не предки... От этой цивилизации останутся свои "обезьяны"...
6. Мораль... ханжество это, а не мораль. В таком виде. ИМХО канечна.
7. Проблемка в другом... демонстрация своего счастья "напоказ" - приводит к его быстрому разрушению... гомеостаз мироздания сопротивляться начинает... и дает "по башке". В принципе возможно поэтому и было оно в "морали"... просто не стОит напоказ - опасно...
Когда был молодым - вроде тоже участвовал...
По вопросу (может и повторюсь с кем):
1. А Вы не думали, что им банально "негде".
2. А Вам, что - завидно и не с кем?
3. По мне - лучше такие парочки, чем с банкой пива или чего покрепче, да еще завернутой в бымажку "пьянство - зло". Этакое лицемерие малолетних алкоголиков...
4. А почему Вы решили что ЛЮДЯМ это надо СКРЫВАТЬ? Или недаром "браком - хорошее дело не назовут"
5. Почему "процесс деградации ПОШЕЛ в обратную сторону"? Он всегда идет в одну сторону. Читайте второе начало термодинамики. Обезьяны - это остатки бывших деградаций, а вовсе не предки... От этой цивилизации останутся свои "обезьяны"...
6. Мораль... ханжество это, а не мораль. В таком виде. ИМХО канечна.
7. Проблемка в другом... демонстрация своего счастья "напоказ" - приводит к его быстрому разрушению... гомеостаз мироздания сопротивляться начинает... и дает "по башке". В принципе возможно поэтому и было оно в "морали"... просто не стОит напоказ - опасно...
всяко бывает...
чаще встречаю парочки оч. молодого возраста, целующихся взасос на остановках, посреди улицы, в переходах и пр. , при чем бывает, что руки молодого человека где-то уже под юбкой девушки... - Честно сказать - не понимаю, даже наверно осуждаю, это скорее не любовь или влюбленность, а пошлость...
А есть парочки, которые светятся своей любовью и влюбленностью, их поцелуи как что-то светлое и приятное...
чаще встречаю парочки оч. молодого возраста, целующихся взасос на остановках, посреди улицы, в переходах и пр. , при чем бывает, что руки молодого человека где-то уже под юбкой девушки... - Честно сказать - не понимаю, даже наверно осуждаю, это скорее не любовь или влюбленность, а пошлость...
А есть парочки, которые светятся своей любовью и влюбленностью, их поцелуи как что-то светлое и приятное...
Ну хочется если, что делать. Приятно, прикольно, когда девушка сама особенно инициативу проявляет, что, отказываться?
А самый прикол в том что смотреть на других таких не нравится.
А самый прикол в том что смотреть на других таких не нравится.
при чем бывает, что руки молодого человека где-то уже под юбкой девушки...Я вроде не молодой уж- а идея руки под юбку засунуть мне, в отличите от топикстартера, по-прежнему нравится. Вот только проблема в том - что мало нынче девушек в юбках- все больше в штанах, в лучшем случае- в шортах.
«Ученицам младших и особенно старших классов категорически запрещается прогуливаться на вокзале, особенно в часы, когда проходит дизель-электропоезд»
(с) Мадемуазель Куку
ТОпиком навеяло
(с) Мадемуазель Куку
ТОпиком навеяло
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сегодня уже никого не удивляют пока еще разнополые парочки , демонстративно целующиеся на остановках ,меня уже и однополые не удивляют а вот лет 10 назад первый раз увидел, был в шоке
Ничего , скоро увидите . Толерасты научат . Например так http://sonsr.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1247:2009-07-23-18-55-55&catid=100:2009-03-17-20-39-48&Itemid=68
НУ лично у меня вид целующейся однополой пары... женского пола, не вызывает отвращения
Micha_Burmistrov
v.i.p.
НУ лично у меня вид целующейся однополой пары... женского пола, не вызывает отвращенияотвращения у меня тоже не вызывает, был удивлен простоцелующихся мужиков я не видел,... по ТВ видел как Брежнев целовался и все вроде
Михаил_1
v.i.p.
PalychForever2
veteran
Мы разучились верить в людей и видеть добро. У части целующаяся парочка вызывает негативные ассоциации и гневные окрики по поводу морали. А ведь дОлжно совсем наоборот! Люди забыли, как радоваться чужому счастью, чужой радости, чужой любви. Посему и нашему счастью некому будет порадоваться. Здесь долгое время жили во власти предрассудков и ограничений - "это не делай, так не говори, это не носи..." что даже теперь многим трудно разделить "что такое хорошо, а что такое плохо" (с)
П.с. Сиречь не касается любвиобильной пьяной парочки на набережной. Это скорее - исключение.
П.с. Сиречь не касается любвиобильной пьяной парочки на набережной. Это скорее - исключение.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Мы разучились верить в людей и видеть добро. У части целующаяся парочка вызывает негативные ассоциации и гневные окрики по поводу морали.не мы а некоторые
ладно на набережной, мы один раз днем в "Зебрах" наблюдали картину, как взрослые в общем-то люди, слегка за 30, встретились, раз сороквосемь им приносили коньяк, а потом она просто села на него сверху и понеслось....
и ведь никто даже слова не сказал, такие вот блюстители морали все.
и ведь никто даже слова не сказал, такие вот блюстители морали все.
Фу, вот, а не дети, хотя алкоголь из многих блюстителей нравственности, еще тех распутников делает.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а потом она просто села на него сверху и понеслось....посоветовать позу другую надо было что ли?
и ведь никто даже слова не сказал, ....
Мне всегда в глаза бросаются парочки, которые демонстративно вылизывают друг друга, ожидая, например, разрешающий сигнал светофора. Сильно они отличаются от влюбленных на лавочках, в кустиках, которые просто не могут не тискаться.
Мне, в принципе, все равно, а вот моего сыночка- второклассника такие картины начали смущать, взрослеет.
Мне, в принципе, все равно, а вот моего сыночка- второклассника такие картины начали смущать, взрослеет.
Ну это пока, а скоро сам так будет девчонок зажимать
Ну это пока, а скоро сам так будет девчонок зажиматьЯ его папу никогда не могла раскрутить на поцелуй в общественном месте, и этот тоже сама скромность
Мне всегда в глаза бросаются парочки, которые демонстративно вылизывают друг друга, ожидая, например, разрешающий сигнал светофора.Я в машине обычно смотрю на знаки-светофоры- стопсигналы- пешеходов - и т.п. Кто кого куда в соседней машине- некогда и небезопасно смотреть.
( Хотя поприставать к своим пассажиркам- эт всегда пожалуйста :-).
Не, не в соседней машине... А у края тротуара. Или переходя через дорогу (один раз и такое видела)
PalychForever2
veteran
Скромность, как видите, нынче не в почете
Посносило у народа в головах все барьеры, да еще и под влиянием алкоголя начинают делать всякие чудачества. Но это, ИМХО из другой темы глубокого непотребства.
Посносило у народа в головах все барьеры, да еще и под влиянием алкоголя начинают делать всякие чудачества. Но это, ИМХО из другой темы глубокого непотребства.