вы больны:) коттедж в этом месте стоит максимум 30 лямов, если там внутре пипец все как кайфово.См. выше
Что смотреть? Человек озвучил факт. Смотрите прайсы (конечно, цифры варьируются, но за 30 - вполне добрый коттедж).
Меньше 1000 евро за кв.м. Не дорогая хижина!Закон больших чисел.В смысле опта.Грамотный проект + жесткий технадзор + (и это самое главное) вменяемый заказчик = прекрасный дом(коттедж,дворец,бунгало,чум).
Вроде давно уже на этом рынке ,а все еще удивляюсь каким образом у нас конские ценники на строительные работы совмещаются с довольно посредственным исполнением.
Заказчик желает сэкономить по самое немогу, наплевав на все известные физические, химические и до кучи и на экономические законы,подрядчик естественно идет ему навстречу. В итоге имеем: х....ю оплату и такого же вида выполненную работу.
P.S. Хотя топик не об этом. Поэтом у флудить прекращаю.
Просто человек, которому я отвечала, начал считать каким это таким образом Маринкин смог построить себе такой коттедж, и писал про зарплаты врачей, но зачем сравнивать з/п в мун.больницах и частных клиниках.Зависть - одна из бед современной России...
Вообще же, завершая свое участие в этой теме, замечу, что зависть к чужому достатку, желание в каждом человеке, живущем в условиях чуть лучших, чем какая-нибудь двушка в хрущевке, увидеть вора, взяточника и рвача - это только лишь показатель собственной ущербности.
Malvar
v.i.p.
А вам не кажется что 1 лимон за 1 кв. метр это примерно в общем и целом перебор? И чего после этого стоят ваши выкладки и пр...Того и стоят! Трёп, да и только...
byurokrat
guru
чего-то разочаровал меня товарисч kazanova. Вроде как раньше такого фарисейства за ним не водилось - Маринкин - один из "топов" города, владелец многочисленных бизнесов...чтобы получать прибыль с бизнесов, совсем необязательно самому окучивать рожениц в ряд или ставить клизмы. Бизнесмен как известно присваивает прибавочный продукт...а уж сколько денег крутится в нашей медицине .... Вот когда каокй-нть владелец фирмы ООО "рога и копыта" строит коттедж в новом поселке - это удивительно, ибо обороты мизерные и вообще масштаб не тот...
Сейчас читают
Москва превратилась в Сайлент Хилл
5151
46
Негатив...
1492
24
Кто что обо мне не думает?
1019
10
Владимир Ив
old hamster
На стукачестве соседей некоторые наши шпионы "прокалывались" (ссылки ищите сами), те вычислив СКОЛЬКО чел может получать и СКОЛЬКО имеет сразу доносили в компетентные органы, и вот такая незадача случалась - готовили шпиона, платили ему , а он "прокололся" на дорогом автоКазанова вы ваще про что? Шпиёны это крайне неприхотливые существа которым авто нафиг не нужно как таковое, а если и нужно, то это авто будет прикрыто такой легендой, что ни одна налоговая сволочь прикопаться не сможет.
Вряд ли кто-то из серьёзных чуваков мог допустить такую ошибку.
Вы вероятно имели ввиду не шпионов, а "кротов". Лиц сотрудничающих с нашей разведкой на почве матвознаграждения?
А вот это разумеется по логике и должно происходить. Ибо кто за деньги продаёт Родину - тот явно деньги очень любит и у него просто зуд нестерпимый начать их тратить. Но это никакие не шпиёны.
Вот когда каокй-нть владелец фирмы ООО "рога и копыта" строит коттедж в новом поселке - это удивительно, ибо обороты мизерные и вообще масштаб не тот...А кто его знает какие у него обороты или масштаб и откуда вообще деньги? Это вопрос только налоговой.
чего-то разочаровал меня товарисч kazanova.Ничего, я не доллар, чтобы всем нравиться. Если я чего-то с ценами ошибся. спасибо, что поправили (под ценой, я имел в виду коттедж, с "внутренностями" и стоимостью земли (в некоторых местах НСКа, это несколько косарей зелёных за сотку). Кто такой Маринкин, до этого топа я знать не знал. Теперь, благодаря вам знаю, что он- бизнесмен от медицины, эксплуатирующий чужой труд (не в плане порицания, а в плане константации). Т.е. все мои вопросы относительно происхождения собственности снимаются, а пожелание быстрейшего выздоровления остаются. Хотя вот бизнесмену быть ректором медВУЗа это-нонсенс (имхо). Насколько я понял НГМА требуется значительное усиление обучающего процесса ( в плане медицины, а не в "купи-продай" )
Владимир Ив
old hamster
Казанова, вы чо недопираете, что Маринкин как раз и боролся с "купи-продай" и даже кое-кому хвост прищемил? Да и не такой уж он бизнесмен как его тут выставляют.
Вообще мне кажется что вы тут писали свои посты будучи не вполне адекватным. Хотелось доказать что есл чел попал на какую-то топовую должность должность - обязательно это коррупционер и негодяй?
Вообще мне кажется что вы тут писали свои посты будучи не вполне адекватным. Хотелось доказать что есл чел попал на какую-то топовую должность должность - обязательно это коррупционер и негодяй?
Kazanova
Форумский макрофаг
Казанова, вы чо недопираете, что Маринкин как раз и боролся с "купи-продай"Если вы заметили в этом топе я больше справшиваю, чем утверждаю. Это от того, что я абсолютно не знаю кто такой
Маринкин. Ответы получаю разноречивые, одни говорят, что хороший врач, другие, что -безнесмен, который сам клизмы не делает.
В постах я делал предположения и прашивал, при чем тут "адекватность"?
Коррупционером и негодяем я его не называл, это сделали вы.
и еще раз очень сильно заблуждаетесь.Кого не хватает в образовательных учреждениях - как раз людей из бизнеса а не "образованцев", являющихся полными "0"-ми в управленческом процессе..чего-то разочаровал меня товарисч kazanova.Ничего, я не доллар, чтобы всем нравиться. Если я чего-то с ценами ошибся. спасибо, что поправили (под ценой, я имел в виду коттедж, с "внутренностями" и стоимостью земли (в некоторых местах НСКа, это несколько косарей зелёных за сотку). Кто такой Маринкин, до этого топа я знать не знал. Теперь, благодаря вам знаю, что он- бизнесмен от медицины, эксплуатирующий чужой труд (не в плане порицания, а в плане константации). Т.е. все мои вопросы относительно происхождения собственности снимаются, а пожелание быстрейшего выздоровления остаются. Хотя вот бизнесмену быть ректором медВУЗа это-нонсенс (имхо). Насколько я понял НГМА требуется значительное усиление обучающего процесса ( в плане медицины, а не в "купи-продай" )
Это я вам говорю как "образованец" (к.п.н.), бывший бизнесман а ныне по должности коллега г-на Маринкина , только естественно в меньшем масштабе.
и еще раз очень сильно заблуждаетесь.Кого не хватает в образовательных учреждениях - как раз людей из бизнеса а не "образованцев", являющихся полными "0"-ми в управленческом процессе..Ну что тут скажешь кроме как : "дуракам закон не писан". Если вы захотите оперироваться у бизнес-менеджера, который не знает ни патанатомию, ни патфизиологию, ни хирургию общую и специальную, вперед! Ваше право. Но. я вот "бизнес-менеджеру" не позволю даже пломбу себе в зуб вставить, мне нужен тот, кто знает предмет, т.е. "образованец" и умеющий применять свои знания на практике.
А то, что вы от "купи-продай" решили перейти к родовспоможению и операциям полостным....это фильм ужасов, даже если курсы прошли
Опять двадцать пять! скоко можно. Ну если может человек совмещать - шерсть ему и халва, тем более по общественному мнению - мог совмещать хорошо, или там команду подбирать хорошо (што тоже менеджерская функция).и еще раз очень сильно заблуждаетесь.Кого не хватает в образовательных учреждениях - как раз людей из бизнеса а не "образованцев", являющихся полными "0"-ми в управленческом процессе..Ну что тут скажешь кроме как : "дуракам закон не писан". Если вы захотите оперироваться у бизнес-менеджера, который не знает ни патанатомию, ни патфизиологию, ни хирургию общую и специальную, вперед! Ваше право. Но. я вот "бизнес-менеджеру" не позволю даже пломбу себе в зуб вставить, мне нужен тот, кто знает предмет, т.е. "образованец" и умеющий применять свои знания на практике.
А то, что вы от "купи-продай" решили перейти к родовспоможению и операциям полостным....это фильм ужасов, даже если курсы прошли
Вас же не смущает, что командир летного соединения (полка скажем) должен быть сам отличным летчиком, и при этом заниматься собственно управленческой работой в полку (организовывать, дрючить, планировать и т.д.)
А вот зачем вы про ЭТО напостили? Я ж совсем про другое спрашивал. Ну да, есть такие "Фигаро", по четным -акдемик, а по нечетным- охотник, но это редкость необычайная руки хирурга (как и минёра) требуют ежедневной п и наглость.
Во-вторых, Маринкин подтвердил, что ни он, ни кто-либо из членов его семьи не занимается бизнесом, не владеет ни частными медицинскими центрами, ни другими коммерческими структурами.Из интервью Маринкина
Таки получается, что на зарплату ректора живёт.
Ух ты... это какая же такая зарплата? Выше, чем у президента?
"Моя заработная плата устанавливается согласно трудовому контракту с Минздравсоцразвития РФ. Сегодня базовая зарплата ректора любого медицинского вуза России - это три средних зарплаты категории профессорско-преподавательского состава. В НГМУ в 2008 году средняя зарплата составила 21,5 тысячи рублей, а следовательно, весь 2009 год в моем контракте поставлена зарплата 64,5 тысячи рублей", - сказал Маринкин.Прямо скажем, не заоблачные суммы. Хотя:
"То, что было опубликовано относительно моей зарплаты в прошлом году, я видел, и элементы правды там есть. Дело в том, что в прошлом году до 1 декабря 2008 года в контракте руководителя вуза стояли другие правила игры. Официально моя средняя зарплата в прошлом году по контракту, который со мной заключило Минздравсоцразвития, составляла 210 тысяч рублей", - сказал он.Понятно, что человек не из бедных, и заработать на домик свой вполне мог.
Boroda
veteran
Темку можно реанимировать.
Все -таки его обвинили в коррупции. Вот ссылка.
А в Новостях НГС пока тихо
Все -таки его обвинили в коррупции. Вот ссылка.
А в Новостях НГС пока тихо