Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
297129
1004
pitovnik
v.i.p.
ключи точно ее?
опознание проводили?
могли ведь и перепутать
опознание проводили?
могли ведь и перепутать
вот в этом то тоже вопрос...да и зачем например тому же самому Саше подбрасывать ключи? че за глупость то?
борис петрич
activist
вы слишком неадекватно реагируете, спокойней надо. головой тоже надо работать. в кабинете.
покажите где я кого-то ОБВИНЯЮ? ткните пальцем.
нет улик и доказательств. раз пока нет, действует принцип, презумпции невиновности.
покажите где я кого-то ОБВИНЯЮ? ткните пальцем.
нет улик и доказательств. раз пока нет, действует принцип, презумпции невиновности.
StaffOfLife
activist
какая цель подбрасывания в лифт ключей?
зачем объявлять розыск? никто ж ниче не видел.
ну мало ли, всплыло бы, кто-то видел вместе - да, случайно встретились, попили кофе
Если петрич, все так как вы предполагаете - не проще ли остаться в тени? ниче ваще не делать
представьте - нет в лифте ключей. Ниче не нашли.
Просто ушла из дома. родственники заявили в розыск... никто не видел, не знает.
Что послужило толчком объявить розыск?
ну мало ли, всплыло бы, кто-то видел вместе - да, случайно встретились, попили кофе
Если петрич, все так как вы предполагаете - не проще ли остаться в тени? ниче ваще не делать
представьте - нет в лифте ключей. Ниче не нашли.
борис петрич
activist
а не допускаете, что я,например, инвалид после чеченской компании и не могу поднять свой зад?
или по какой-то другой причине?
как гражданин я уже помог следствию.
или по какой-то другой причине?
как гражданин я уже помог следствию.
Сергей25
experienced
http://sashulka.narod.ru/my/aboutme/index.htm
там описание и фотки
там описание и фотки
борис петрич
activist
Это к МЧ вопросы. Он затеял это все.
Сейчас читают
Может радость твоя недалеко, да не знает, ее ли...
4778
56
Где же они ПРЫНЦЫ????
8204
97
Крем для любимого личика)))
28305
131
но далеко она бы все равно не ушла
StaffOfLife
activist
зачем он это затеял? какая еще версия может быть кроме основной?
malush
v.i.p.
Я не завожу одинаковых топиков с одними и теме же ссылками, типа, доказательствами вашей версии, не составляю психологических портретов МЧ. Какую помощь вы оказываете? Какую работу делаете? -пустой треп на нескольких сайтах, уж извините. Только зачем оно именно вам непонятно. Вы не следователь по этому делу и не родственник деушки.
egornsk
RAZVALUTION
в кинотеатре не были. почему я считаю, потому что я представился и поговорил с евгением владимировичем.евгений владимирович это следователь?
если таковой разговор действительно состоялся, и ты раньше не был знаком с евгением владимировичем до степени узнавания по голосу, то этого евгения владимировича надо гнать пинками из органов. зашибись. поговорил с "представившимся" ему телефонным голосом.
AcliptikA
guru
Что послужило толчком объявить розыск?Вот я тоже думаю вряд ли накосячив сразу побежал в розыск объявлять...
Ксатати где то я слышал версию что могли быть причастны к этому курсанты из военного училища... Тока блин не надо кидать в меня камни это только версия для чего топик и создан.
Gull
member
какая цель подбрасывания в лифт ключей?Это если вдруг родственники не знали с кем она ушла. А если знали? Тогда вообще бы однозначно на него вина ложилась. Ушла с ним а домой не вернулась...
.....
и целую ночь просидеть на вокзале и не попасться кому нибудь на глаза? ну вполне возможно, при нашем безразличии..
StaffOfLife
activist
но ведь так и есть? ушла с ним и не вернулась.. так и выглядит сейчас. Могло же и не выплыть, зачем шуметь?
Ну почему обязательно на вокзале? При наличии травмы она где угодно в пути могла остановку сделать. А к вокзалу к утру вышла.
интересно машина у него та же? если да, то достаточно необычная. ее можно приметить если где то стояла в это время....
StaffOfLife
activist
Вот что пишут сейчас по этому поводу на академ орг, скопировала, пока не удалили -
""Извините за мои пять копеек, с самого начала переживаю за Ирину... В других источниках говорят о причастности RedMans'a, но мне кажется что не стал бы он всё это разыгрывать - например подбрасывать ключи в лифт - это же рискованно, вдруг увидят что он заходил-выходил, вдруг в лифте с кем-то из родственников-знакомых Ирины встретится...Вот. ""
""Извините за мои пять копеек, с самого начала переживаю за Ирину... В других источниках говорят о причастности RedMans'a, но мне кажется что не стал бы он всё это разыгрывать - например подбрасывать ключи в лифт - это же рискованно, вдруг увидят что он заходил-выходил, вдруг в лифте с кем-то из родственников-знакомых Ирины встретится...Вот. ""
malush
v.i.p.
а не допускаете, что я,например, инвалид после чеченской компании и не могу поднять свой зад?еще допускаю что у вас в соседней комнате может быть девушка, которую весь город ищет...
Bloondinka
Волшебница...
27 лет Ирине - 10 лет ребёнку =Так ей 27 или 28 лет? Везде по-разному ...
в 17 лет стала мамой?
ну да, вполне возможно....значит искать нужно во всех направлениях электричек....объявы расклеяны, инфа идет-кто нибудь бы да увидел уже.....а так...тишина...
AcliptikA
guru
Вот что пишут сейчас по этому поводу на академ орг, скопировала, пока не удалили -Соглашусь. Если тока не в состоянии аффекта это делал.
Ольга В
member
Вот что пишут сейчас по этому поводу на академ орг, скопировала, пока не удалили -Подбросить мог не сам, а кто-то из "группы поддержки".
StaffOfLife
activist
Аффект - а на следующий день владение собой настолько, чтоб на уши всех поднять.. правда тогда аффект объясним со стороны..
Честно, не хочется мне идти в этом направлении.
Слишком ужасно, не верю.
Слишком ужасно, не верю.
Катинька
experienced
Вот что пишут сейчас по этому поводу на академ орг, скопировала, пока не удалили -Спасибо за то, что уже сюда запостили, сообщение моё, просто все-таки мне кажется если даже и в состоянии аффекта человек, то вряд ли побежит ключи закидывать...Ну еще бы в замочную скважину вставил
malush, а что вы так волнуетесь?
Ну, пусть будет пустой треп - тогда почему вы тут сидите и все это читаете? - тратите время на это и на ответы на этот треп.
Вот в чем вопрос.
Ну, пусть будет пустой треп - тогда почему вы тут сидите и все это читаете? - тратите время на это и на ответы на этот треп.
Вот в чем вопрос.
борис петрич
activist
Высказались? Или еще есть что сказать?
Меня ваши слова не интересует вообще.
как и обычные женские истерики
Меня ваши слова не интересует вообще.
как и обычные женские истерики
Фурия
самая настоящая
Полночь - не то время, кодга можно встретиться с большим количеством народа, в том числе в подъезде. Ну а если б родственников увидел - то сказал: я к Ире, мы поругались, она убежала в слезах, пришел помириться или что-то в этом духе.
ЗЫ. Не настаиваю на версии, что мч виноват, но пока нет ничего определенного и эта версия вполне может быть
ЗЫ. Не настаиваю на версии, что мч виноват, но пока нет ничего определенного и эта версия вполне может быть
Bloondinka
Волшебница...
еще не много мысли..
1) ключи нашла соседка.. во сколько? Сразу поняла что это ключи Ирины или как? Честно говоря я что ключи, что кошельки лежащие в подьезде/на дороге никогда бы не подняла...
2) То что парень не проводил до квартиры.. ну не страшно.. Меня тоже после свиданий когда подвозили я не хотела чтобы до квартиры кто - либо провожал.. Даже мысли такой не было, это мой подъезд, я всех там знаю.. Так что в этом плане на него не стоит набрасываться.
3) То что позвонил утром разбудить и забил тревогу.. А интересно во сколько? Ну не доступен телефон села батарейка/спит.. да мало ли что? Тоже сто раз такое было.. Или он самый супер-бдительный? И в 7 утра побежал быть тревогу... Странно..
1) ключи нашла соседка.. во сколько? Сразу поняла что это ключи Ирины или как? Честно говоря я что ключи, что кошельки лежащие в подьезде/на дороге никогда бы не подняла...
2) То что парень не проводил до квартиры.. ну не страшно.. Меня тоже после свиданий когда подвозили я не хотела чтобы до квартиры кто - либо провожал.. Даже мысли такой не было, это мой подъезд, я всех там знаю.. Так что в этом плане на него не стоит набрасываться.
3) То что позвонил утром разбудить и забил тревогу.. А интересно во сколько? Ну не доступен телефон села батарейка/спит.. да мало ли что? Тоже сто раз такое было.. Или он самый супер-бдительный? И в 7 утра побежал быть тревогу... Странно..
Gull
member
Так ей 27 или 28 лет? Везде по-разному ...81г.р. даты не знаю поэтому может 27 а может 28.
malush
v.i.p.
можете считать это истерикой а обвинение на нескольких форумал Александра- адекватностью...хреновый из вас психолог какой-то
борис петрич
activist
мне тоже время смутило.
1. было бы интересно узнать у родных, имела ли Ирина привычку отключать на ночь телефон.
2. во сколько она обычно вставала.
1. было бы интересно узнать у родных, имела ли Ирина привычку отключать на ночь телефон.
2. во сколько она обычно вставала.
Ну а если б родственников увидел - то сказал: я к Ире, мы поругались, она убежала в слезах, пришел помириться или что-то в этом духе.Но версия выдвинутая им уже с утра была не о том, что поругались, а именно "довез до дома", он ведь мог и не знать - видел его кто или нет...по-моему большой риск
Tancer
Сестра Декстера
1) в 00,30, в лифте найдены ключи
2)не страшно конечно...но вот если квартира съемная, можно ж и не знать соседей
3)в 7,30 вроде как...а что такого, я тоже всем с утра смс шлю
AcliptikA
guru
Аффект - а на следующий день владение собой настолько, чтоб на уши всех поднять.. правда тогда аффект объясним со стороны..Думаю да мало вероятно.
Слишком ужасно, не верю.
bblackka
activist
Версия, что женщина, якобы нашедшая ключи в лифте, причастна к пропаже Ирины - обсуждалась? прорабатывалась?
Аргумент - как она могла за такое короткое время определить, чьи это ключи? Известно, что милиция совершала обход жителей подъезда уже после того, как стало известно о найденных ключах.
Аргумент - как она могла за такое короткое время определить, чьи это ключи? Известно, что милиция совершала обход жителей подъезда уже после того, как стало известно о найденных ключах.
Подбросить мог не сам, а кто-то из "группы поддержки".В качестве бреда, а проверяли знакомы ли Рэдманс и девушка нашедшая ключи в лифте?
Дядюшка Юлиус
member
1) в 00,30, в лифте найдены ключиА где живет сам Александр? На том же А\орге есть сообщение, где он говорит, что живет недалеко от дома с адресом Полевая 7\1. По крайней мере, так было в конце марта.
samalet
experienced
Если на ключах остались п-ж следы, то ген. лаб. СМЭ может исключить, что их держал МЧ или наоборот.
можете считать это истерикой а обвинение на нескольких форумал Александра- адекватностью...хреновый из вас психолог какой-тоВам еще раз повторить, что сомнения и догадки != обвинение?
К слову, вы бы читали повнимательнее и тогда бы не задавались вопросами, что же ППП\БП сделал в помощь следствию. Это, конечно, по его словам. Однако сомневаться в них он пока не давал повода (акромя опечатки с 10-000 рублями, о которой многие раструбили везде, где можно).
Tancer
Сестра Декстера
судя по Гису, дома почти в одном дворе.....а что там на демакова,1 за сооружение одноэтажное интересно?
Bloondinka
Волшебница...
А если ответ на смс не приходит тоже тревогу бить начинаете?
помощь следствию- позвонить и выдвинуть свою версию? привести страницу из интернета пятилетней давности...офигительная помощь...
StaffOfLife
activist
Что могло бы быть зацепкой? ведь если сейчас что-то ищут, то доказательство, подтверждение какой то из версий.
Я говорю не про утро, а кто-то сказал :зачем типа ему ключи в лифт подбрасывать? Если кто-то увидит его. Ночью.
Tancer
Сестра Декстера
если ответ не приходит шлю еще одну, потом звоню...но зная мое нетерпение в таких случаях отвечают сразу...возможно у нее после его(как он говорит) смс села батарея....если она шла от него ессно зарядить негде. пока домой не придет...
StaffOfLife
activist
А смысл врать, что ехала, а не шла? не все ли равно?
К слову, вы бы читали повнимательнее и тогда бы не задавались вопросами, что же ППП\БП сделал в помощь следствию. Это, конечно, по его словам. Однако сомневаться в них он пока не давал повода (акромя опечатки с 10-000 рублями, о которой многие раструбили везде, где можно).Да ничего полезного он пока не сделал, кроме бреда насчёт психологического портрета личности, составленного по тексту, автором которого Александр не является. Вы какбэ вообще не учитываете нюансы виртуального общения и самовыражения, которые значительно отличаются от реального.
По теме, повторюсь:
Версия, что женщина, якобы нашедшая ключи в лифте, причастна к пропаже Ирины - обсуждалась? прорабатывалась?
Tancer
Сестра Декстера
чет не поняла...кому врать?