Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
297408
1004
Libera
member
Если не проходит ссылка - вот содержание последнего сообщения
Тяжело выдавать такие новости. Нашли пропавшую на демакова девушку...
Возле церкви в лесочке... Мёртвая, порезанная, изнасилованная... Соболезнования родным.
P.s. Насчёт резни у Белиссимо тоже не выдумки.
Инфа от друга в органах. Отпишитесь на морге, пжлста.
Это точно? Больше нигде сообщений об этом нет. Страшно если это так.
К сожалению, точно.
Официальная информация будет позже. А я уж не удержался...
Тяжело выдавать такие новости. Нашли пропавшую на демакова девушку...
Возле церкви в лесочке... Мёртвая, порезанная, изнасилованная... Соболезнования родным.
P.s. Насчёт резни у Белиссимо тоже не выдумки.
Инфа от друга в органах. Отпишитесь на морге, пжлста.
Это точно? Больше нигде сообщений об этом нет. Страшно если это так.
К сожалению, точно.
Официальная информация будет позже. А я уж не удержался...
борис петрич
activist
вчера тоже аж два раза хоронили. и сеятель, и шлюз.
yxx
истинный мариец
Не открывается страница ((( Можно прямым текстом процитировать сюда, плиз
Слезы... столько дней и ночей... простите все...не знаю. мы все виноваты.
спаси и сохрани.
простите
спаси и сохрани.
простите
Сейчас читают
Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
22553
230
"10 причин за...."
40455
241
ЗА........ЛО
3489
63
может быть всё-таки официальной инфы подождать?
борис петрич
activist
давайте раньше времени не устраивать истерики.
Аццкая брюнетка
experienced
Конечно, тем более, что тот, кто запостил сказал, что завтра официальная инормация будет.
yxx
истинный мариец
Борис, ваша версия прежняя по поводу того, кто всё это сделал? Или будем ждать "официалки"?
борис петрич
activist
верить, что девушка найдется живой спустя 8 дней, это очень оптимистично, конечно...
В academ.org на форуме утверждают, что ложь. Лучше бы ложь.
да уж конечно. чтобы с самого начала при этом
борис петрич
activist
У меня нет такой версии.:) Поймите наконец...
Я не знаю, кто это сделал. Просто нужно проверить не сделал ли это МЧ. Что не было сделано.
Я не знаю, кто это сделал. Просто нужно проверить не сделал ли это МЧ. Что не было сделано.
НАР
veteran
мне академовские друзья сказали, что найденный труп с резаными ранами - это не Ирина, а та девушка, которая пропала в июне. (Вышла с дискотеки и исчезла).
В academ.org на форуме утверждают, что ложь. Лучше бы ложь.Ну утверждают, а всего лишь говорят, что официальной инфы нет...
yxx
истинный мариец
А если ее обнаружили ,это будет легче сделать? На предмет того, что он причастен/не причастен?
борис петрич
activist
у меня внутреннее чувство, хоть это и фантастика, что ирина жива.
Дядюшка Юлиус
member
у меня внутреннее чувство, хоть это и фантастика, что ирина жива.Никто нигде никого не находил!!! Я только что это узнавал у старшего координатора! А этому мартину я башку снесу за такие слова, вот только узнаю, кто это! - только что на Орге.
Еще версия. На ЛС Александра есть серия фото "День гангстера"... а если это очередная игра? например "неделя поисков" ? интересно, если окажется что это розыгрыш, несут ли организаторы какую-то ответственность?Позвоните в милицию и уточните - не игра ли это.
yxx
истинный мариец
ирина жива
__
В каком случае, при каком раскладе, это может быть, как вы думаете?
__
ирина жива* Рабство
__
* Секта
* Нелегальный бизнес
* Заказное похищение
борис петрич
activist
несомненно, тело - это улика и очень серьезная.
это даже изменит эмоциональное состояние подозреваемого.
но...если единственный свидетель/подозреваемый отпадет, это дело будет раскрыто случайно и не сейчас.
это даже изменит эмоциональное состояние подозреваемого.
но...если единственный свидетель/подозреваемый отпадет, это дело будет раскрыто случайно и не сейчас.
Рыжинка
Рыжинка
С акорга:
Следователь опроверг информацию! Банить надо таких, кто пишет такое. Пожизненно. По айпи.
Помогите с форумом хнета! Свяжитесь с их модераторами, пожалуйста!
Следователь опроверг информацию! Банить надо таких, кто пишет такое. Пожизненно. По айпи.
Помогите с форумом хнета! Свяжитесь с их модераторами, пожалуйста!
Боятся?1. В кино они ездили вдвоем без друзей, судя по всему.
А чего они боятся?
Почему молчат?
2. Все друзья и близкие заняты поисками, а не болтовней.
3. Не участвуют в дискуссиях с целью неразглашения важной для следствия информации и помощи в поисках
вот тут почитайте типа "официальная информация" в новостях группы http://vkontakte.ru/club11631414
борис петрич
activist
преступник любит кино и ролевые игры.
борис петрич
activist
1. В кино они ездили вдвоем без друзей, судя по всему.никакой важной для следствия информации пока нет, это все высокопарная риторика.
2. Все друзья и близкие заняты поисками, а не болтовней.
3. Не участвуют в дискуссиях с целью неразглашения важной для следствия информации и помощи в поисках
вот тут почитайте типа "официальная информация" в новостях группы http://vkontakte.ru/club11631414
друзья я смотрю любят играть в гангстеров/полицейских. впрочем, им по 23-27 лет всем.
понимаю.
мне академовские друзья сказали, что найденный труп с резаными ранами - это не Ирина, а та девушка, которая пропала в июне. (Вышла с дискотеки и исчезла).Девушку в дискотеки нашли в Ельцовке - об этом писали в новостях.
bblackka
activist
преступник любит кино и ролевые игры.аргументируйте
борис петрич
activist
интуиция. вся эта история выстроена будто по чьему-то сценарию. я такое впервые вижу в реальности.
bblackka
activist
интуиция. вся эта история выстроена будто по чьему-то сценарию. я такое впервые вижу в реальности.Пока что никакой истории нет. Кроме жалкой кучки фактов никому ничего неизвестно. Если же вы за сценарий выдаете свои собственные умозаключения, то вероятно дело в излишних допущениях, принятых на веру - поставьте их под сомнение и сценарий распадется.
Дядюшка Юлиус
member
интуиция. вся эта история выстроена будто по чьему-то сценарию. я такое впервые вижу в реальности.Не думаю. Просто в наше время есть интернет, где слухи, сплетни и новости разносятся с молниеносной быстротой. Отсюда и эффекты некоторой истерии.
борис петрич
activist
в академгородке уже паника. все говорят об этом и бояться. причем тут мои заключения?
мы с вами будто на разных языках говорим
Libera
member
Вообще это с самого начала больше похоже на игру. Это объясняет и истерию с поиском на academ.org, утверждают, что Ирина жива, а ищут в тех местах, где обычно ищут трупы, и поведение МЧ, и вписывается в его психолгический портрет, и точное указание времени отдельных событий (кто из романтиков будет засекать время, проведенное с любимой? счастливые часов не наблюдают) и массу других деталей. Дай бог что бы была игра. Вот только не заигрались бы.
борис петрич
activist
это исчезновение ОСОБОЕ. не такое, как прочие.
а почему? знаете же ответ.
Вообще это с самого начала больше похоже на игру. Это объясняет и истерию с поиском на academ.org, утверждают, что Ирина жива, а ищут в тех местах, где обычно ищут трупы, и поведение МЧ, и вписывается в его психолгический портрет, и точное указание времени отдельных событий (кто из романтиков будет засекать время, проведенное с любимой? счастливые часов не наблюдают) и массу других деталей. Дай бог что бы была игра. Вот только не заигрались бы.Я же говорю - те, кто считают, что это игра - позвоните в милицию и спросите - не игра ли это? И вообще подумайте головой - зачем это нужно Ирине? У неё сын остался.
Ищут везде, потому что нельзя полагаться только на одно мнение. То, что Ирина - жива - это лишь версия (от экстрасенсов).
bblackka
activist
Причём тут паника? Какое она имеет отношение к истории? Думаете, её раздули специально? Я сильно сомневаюсь.
в академгородке уже паника. все говорят об этом и бояться. причем тут мои заключения?
мы с вами будто на разных языках говорим
На А.Орге я уже писал - посмотрите фильм "Эксперимент". Здесь работает примерно тот же механизм.
тсн-16
activist
Мы чего-то не наблюдаем. Что-то мимо. Не бъет. Но я только завтра уже созвонюсь, поузнаваю....что там на деле. Сегодня днем кстати и впрямь никто ничего не обещал ещё.
мы не видим промежуточного звена. Мотив не проблема, но не ТАК.
всетаки завтра.
...тут совсем интересная штука получается. Если у Церкви. И ролевухи в кассу... ночной дозор, блин
мы не видим промежуточного звена. Мотив не проблема, но не ТАК.
всетаки завтра.
...тут совсем интересная штука получается. Если у Церкви. И ролевухи в кассу... ночной дозор, блин
Дядюшка Юлиус
member
это исчезновение ОСОБОЕ. не такое, как прочие.Единственное, чем это исчезновение, на мой взгляд, отличается от обычных исчезновений, это неординарностью - в подъезд якобы зашла, а до квартиры - не добралась, и, наверное, еще уровнем информационного освещения происходящего.
А кто утверждает, что милиция знает, что это игра?
bblackka
activist
Информационное освещение - следствие в данном случае. Всё началось со статьи на academ.info. На нгсе уже позднее зашевелились.это исчезновение ОСОБОЕ. не такое, как прочие.Единственное, чем это исчезновение, на мой взгляд, отличается от обычных исчезновений, это неординарностью - в подъезд якобы зашла, а до квартиры - не добралась, и, наверное, еще уровнем информационного освещения происходящего.
борис петрич
activist
На форуме МЧ говорит о том, что нужно найти хотя бы вещи. Сразу после исчезновения. И даже упор на это делает. Вот я думаю, почему?
"Прошу помощи пока только в поисках вещей".
до этого
"вдруг найдется паспорт или документы на машину или ключи от нее, так же при ней был сотовый.."
у Ирины были документы на машину и ключи? ее?
Вот еще кусочек
"Похоже на то. Сегодня с утреца между Щ и Ельцовкой вертолет на низкой высоте курсирует"
МЧ - отвечает ТАК ТОЧНО.
А вертолет-то не из-за этого летал.
Прямо игра какая-то у него, азарт.
"Прошу помощи пока только в поисках вещей".
до этого
"вдруг найдется паспорт или документы на машину или ключи от нее, так же при ней был сотовый.."
у Ирины были документы на машину и ключи? ее?
Вот еще кусочек
"Похоже на то. Сегодня с утреца между Щ и Ельцовкой вертолет на низкой высоте курсирует"
МЧ - отвечает ТАК ТОЧНО.
А вертолет-то не из-за этого летал.
Прямо игра какая-то у него, азарт.
Причём тут паника? Какое она имеет отношение к истории? Думаете, её раздули специально? Я сильно сомневаюсь.Раздувать панику, думаю, цели не было. Но порой кажется, что поддерживают панику намеренно.
Неадекватность паникеров на морге просто поразительная.
И обратите внимание, как сильно выросло число читателей темы там после очередного слуха. Только внимание стало снижаться, как его сразу и подняли.
А кто утверждает, что милиция знает, что это игра?Мотивы придумали? Зачем это нужно Ирине? Это же уголовная ответственность. А у неё ребёнок. И посмотрите на фотографию - вполне адекватный человек. Хоть немного соображать-то надо...
Да нет, просто мы живем в проблемном обществе. Поэтому и кажется, что намеренно. А на самом деле - стихийно. Может быть это какие-нибудь сионисты ставят психологические эксперименты над нами? а?Причём тут паника? Какое она имеет отношение к истории? Думаете, её раздули специально? Я сильно сомневаюсь.Раздувать панику, думаю, цели не было. Но порой кажется, что поддерживают панику намеренно.
Неадекватность паникеров на морге просто поразительная.
И обратите внимание, как сильно выросло число читателей темы там после очередного слуха. Только внимание стало снижаться, как его сразу и подняли.
борис петрич
activist
А кто утверждает, что милиция знает, что это игра?никто
Дядюшка Юлиус
member
Я не думаю, что это игра, потому что Ирина - мама.А кто утверждает, что милиция знает, что это игра?никто