Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF!
181842
993
FlyMusic
Ключи и газету нашли, так говорили.
zero12
я так поняла, что по свидетельству лиц, которые его визуально знали, пересекались в спортивном зале, то он производил впечатление человека грустного и замкнутого.
увлекается качалками (бодибилдинг), фотографией (в фотосессии, как поняла, кроме стриптизерши еще и Владик участвовал)
имеет не дешевую машину - хонда одисей (номер машины запечтелен в той же фотосессии для miss exe), и достаточно дорогой, по ценовому сегменту , компьютер (судя из его постов-объявлений а акорге) и фотоаппарат, и, скорее всего, человеком является финансово обеспеченным.
Аццкая брюнетка
В каком состоянии его автомобиль сейчас?
Нет ли следов недавнего столкновения? Возможно, легкого... Всего лишь царапины?
zero12
я этого вам не скажу, так как за тысячи км
Аццкая брюнетка
По его сообщениям на форуме, а он там года 4 - не скажешь что замкнутый, тусовки организовывает, пати разнообразные, фотосессии.
http://forum.academ.org/lofiversion/index.php?t75748.html

вот, такого типа - разве это замкнутый человек?
StaffOfLife
специально пояснила, что по мнению людей, кто с ним пересекался в реальности и тут рассказал как он им вопринимался, а те фотографии я смотрела - театральность бушует в человеке, на публику.
есть такой момент, что на людях человек грустный и замкнутый, зато в своей компании хочет казаться рубахой-парнем, что он самый веселый и самый интересный, душа этой компании, наигранность ...
Аццкая брюнетка
скорее всего, человеком является финансово обеспеченным.
Источник благосостояния?
Сейчас некоторое кол-во респектабельно выглядящих людей на деле - в долгах как в шелках...
Не был ли он должен организации, которой нельзя просрочить выплату?
zero12
zero12, вы меня спрашиваете? если меня - то не налоговый инспектор, если не меня, то жмите на первый пост кнопочку или пишите в начале своего поста что-то типа НПП, может кто-то и в курсе, читающих и пишуших в теме о его денежных делах и проблемах
Аццкая брюнетка
Замечание понял:хехе:
А налоговый инспектор может, как и Вы, не в курсе быть...
zero12
[
Не был ли он должен организации, которой нельзя просрочить выплату?
а если и просрочил, как это может быть с делом связано?
мстит типа кто-то?
zero12
Перечитывая всю эпопею, обратил внимание на один из аргументов участников "расклейки": девушку могут увидеть и опознать в тот момент, когда похитители будут пересаживать ее из одного автомобиля в другой...
zero12
знаете - по уровню доходов - парень как парень. ничего не вписывающегося я так не замечала. средняя у нас тренажерка была, ни какими-то дорогими вещами ни стилем не выделялся...
мне кажется, что названые дорогие вещи - они самые дорогие и есть. парни часто лучше голодать будут, но на железку (комп или к машине чего) накопят... думаю, из этой серии.
zero12
Оригинальная версия.
А потом из второго авто в третий захотят пересадить...

Тем временем (объявление в контакте):

Завтра,то есть 20 сентября будут организованы поиски в Советском районе!

И сегодня искали. Что ищут?
prostoj
мстит типа кто-то?
Месть, роковые страсти, маньяки, инопланетяне...
Возможно, ничего кроме бизнеса. Залог.
Кстати, если эта версия верна, это означает, что девушка жива.
zero12
слишком сложно... обычно все до обидного просто и нелепо, если по этому варианту рассуждать...
можно же и просто сильно обнять...у нас так сотрудница от бурного романа в больнице месяц лежала - парень был крупный, а она дюймовочка - позвонки шейные сдинулись, как они обнимались-целовались...
Nat_WWW
обычно все до обидного просто и нелепо
-------------------------------------------------------------
такого же мнения придерживаюсь
Nat_WWW
а скорую почему бы тогда не вызвать?
StaffOfLife
"Всем привет.
Услышал по радио и вспомнил, что завтра международный день Студентов.
Жаль, что Я уже не студент, но с удовольствием бы поздравил своих друзей, подруг, знакомых....с этим праздником.

Кто и где-нибудь будет праздновать? Может поделитесь информацией?
С удовольствием подъеду после работы и поздравлю. "

Ну да, на замкнутость не похоже.
Nat_WWW
слишком сложно... обычно все до обидного просто и нелепо
ничего сложного...все просто и нелепо...
ну, например, возвращались из кино, темно, зацепил своей машинешкой порш-кайенн... продолжать?
abs_space
Резко возросла активность контактовской группы поддержки по взиманию бабла с граждан. Про счета, открытые на родственников Ирины, уже никто не вспоминает за ненужностью. Сейчас не желают даже переводов на телефон. Только в карман организаторам. Может быть, на завтрашней встрече это и будет основным вопросом.
Наберут денег и слиняют. Это я уже НЕ про завтра.
zero12
залог?
не, извиняюсь, не правильно поняла
Ольга В
Наберут денег и слиняют.
Вряд ли. Ну сколько они там наберут-то?
Аццкая брюнетка
я только свое мнение сказала, может и ошибочное оно... сколько я там его видела...хотя весельчаков там хватало...
но, кстати, одна девушка на орге тоже отметила, что он грустный парень..
у меня лично образ не вяжется, но как что-то важное я бы это не рассматривала...мало ли...не его компания, он старше несколько, вот и сторонился...
Аццкая брюнетка
Я с большой буквы это конечно же опечатка (не ваша))
Ольга В
Резко возросла активность контактовской группы поддержки по взиманию бабла с граждан.
Если моя версия верна, то не слиняют они с баблом. Бабло будет передано кому следует, а девушка вернется домой.
Ольга В
В чём это выражается. Смотрю в контакте и ничего подобного не наблюдаю. Близорук? :спок: Ссылочку можно?
zero12
ну это уж верх цинизма...
я если парня со счетов и не сбрасываю, то только про нелепую случайность думаю и испугался - это же шок какой...
Ольга В
Наберут денег и слиняют.

нпп: Полный текст сообщения из контакта:

!!!!!!!!Завтра,то есть 20 сентября будут организованы поиски в Советском районе! все у кого есть время подходим к Сибириаде на Демакова ( парковка). Сбор в 12-00. Нужно много добровольцев.Так что посторайтесь сами и прихватите друзей,знакомых! Стараемся не опаздывать.План действий расскажут на месте. Все вопросы диспетчерам советского района. !!!!!!!!!!!!

Тел. диспетчера Советского района: 8-961-870-5447 Юлия.
StaffOfLife
Я с большой буквы это конечно же опечатка (не ваша))

Вполне возможно, что возникли незапланированные расходы. Может, чей-то мудрый ум наконец ,понял, что надо искать не только в подвалах, лесах и пустырях. Может, в связи с этим обратились к водолазам. А их услуги недешево стоят.
Рыжинка
За это объявление огромное спасибо!
зы.Не из Н-ска, пришла бы..
StaffOfLife
а если ясно, что скорая уже не нужна?
случай из жизни (100% правду говорю, родственница близкая была) - муж с женой, активный секс, она мертва... думаю, даже не заметил...и изчез... два дня его искали... убежал и нашли мертвым - от разрыва сердца... а это взрослый был мужик... такой вроде бы странный набор действий - зачем бежал? и как переживал, что через два дня сердце не выдержало...
Nat_WWW
Вы меня опять не поняли... просто подумайте... причем здесь цинизм?
он не маньяк и не злодей...он не похищал девушку... и тем более не убивал ее...
но, возможно, у него возникли, неожиданно, финансовые обязательства, которые было невозможно погасить прямо здесь и сейчас...
а вот ключи в лифте могут быть делом его рук...
Кью
http://vn.ru/index.php?id=99002 - статья в Вечернем Новосибирске. Опять ни о чем.
Рыжинка
Хорошо, что ни о чем. Значит есть еще надежда. :спок:
zero12
Неожиданные финансовые обязательства (поцарапаный порше и пр) с заложницей вряд ли бы вызвали расклейку объявлений, ибо это вернейший способ угробить заложницу.
Кью
НПП. Доброго всем вечера! Вижу что ничего нового нет, даже и не знаю плохо это или хорошо. Прошло уже 10 дней, а так хочется верить что все обойдется..
Нуну
Если моя версия верна, то ее жизни ничто не угрожает. Я не юрист, но "лишение свободы" и убийство - это две большие разницы...
А в случае, если милиция успешно сработает по ориентировке, "долг" погашен.
Не пинайте больно. Всего лишь мои 2 коп. в копилку версий. Извините, если задел чьи-то чувства или интересы.
З.Ы. Понятно, что мальчик при таком раскладе сам - жертва, а не злодей...
zero12
Лишение свободы всегда преднамерено, убийство может быть совершено по неосторожности, или в состоянии аффекта. Это смягчает вину.
Кью
Привет всем!
не нравится мне сайт про Ирину. неприятно стало.
Кью
итак, последние версии
1) "неосторожное объятие"
2) "залог за поврежденную машину"
3) "ревнивый любовник (её или его)"
вторая самая оптимистичная, конечно...
StaffOfLife
В случае (2) кампания по расклейке объявлений была бы безумием.
StaffOfLife
Про неосторожное объятие как-то не верится (на личном примере я-47 кг, муж 135). Пока все кости целы тьфу-тьфу:улыб:
Нуну
а как иначе денег собрать? не ну понятно иначе можно, но надо возвращать, а так..
Кью
А вчерашняя версия с кавказцами больше не актуальна?
Фурия
Она относится к версии её его любовник
Фурия
ну заменим объятие (хотя в жизни случается, поверьте) на нелепую случайность... оступилась, толкнул... не суть важно...несчастный случай...
Фурия
Да все версии актуальны. Пока Ирина не нашлась, ни одна не подтверждена и не отвергнута.
StaffOfLife
За удержание заложника можно вполне реальные срока огрести.