Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF!
182027
993
StaffOfLife
activist
В этом случае тоже ведь кото-то ищут
artemis
activist
вся эта шумиха значительно сокращает ей шансы на жизнь...ИМХОвы можете быть правы, а может и нет.
Думаю, что эта информация известна следствию и они, если это так, как вы пишите, могут официально заявить, чтобы это обсуждение и инфу на сайте убрали. Причем они сделали бы это уже давно.
Имхо.
все как то странно началось и так же странно закончилось....
(это я про ак.форум)
"а был ли мальчик?" (с)
(это я про ак.форум)
"а был ли мальчик?" (с)
Не соглашусь. Массовая расклейка.... это для одних отдушина, что люди что-то делают полезное, для других - источник истерии или волнений. ИМХО, занятие неперспективное. Если бы пропал человек недееспособный (не в уме или малолетка), да смысл есть. При подобной ситуации - непонятка (для чего и кого). Вот прочёсывание.... это, наверное, нужно.
Почему Вы считаете, что закончилось? Только - что наблюдал, как снесли сообщение человека в контакте, его позиция шла в разрез с "генеральной линией" группы "активистов"....
ннпзакрыли, потому что сочли, что много флуда и "плохих" слов. сказали, что откроют, когда будет РЕАЛЬНО что сообщить.
тему на Академорге закрыли. Мне кажется, что уже никто никого не ищет. Объявлений нет. По-моему, все понятно.
я про академовский говорю.
А активисты как то маниакально все делают.
Может версию про квест все таки тоже не списывать?
А активисты как то маниакально все делают.
Может версию про квест все таки тоже не списывать?
Сейчас читают
Ночной Дозор
192905
1668
Бесплатный софт. Ubuntu.
348678
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
349485
1000
ннп
Вот все гворят "шумиха навредит" и все такое.. так а зачем вообще тогда нужно было раздувать эту шумиху? Не нужно тогда было выкладывать это на форуме, и тем самым "заражать" истерией многих " слабонервных".. Вот и прошлобы тогда это дело, как все обычные - т.е.тихо, без шума, без вреда...
Вот все гворят "шумиха навредит" и все такое.. так а зачем вообще тогда нужно было раздувать эту шумиху? Не нужно тогда было выкладывать это на форуме, и тем самым "заражать" истерией многих " слабонервных".. Вот и прошлобы тогда это дело, как все обычные - т.е.тихо, без шума, без вреда...
а все-таки инициатор темы как-то неожиданно исчез?в бане он.
Нет его там. Смотрите Блокированные пользователи и хосты
На форуме академа это выкладывали, как вы говорите, чтобы попросить помощи...а не для того, чтобы весь город сочинял всякую хрень...
в бане он.Не "гоните". Нет его в реестре забаненых.
вчера писали чо он в бане. И это вы тут "гоните" уже третью тему сочиняете всякую чушь...
их можно понять - они верят другу, собственно, друзьям, любимым нужно верить, иначе совсем хреново будет, для них сомнения в словах друга - прямое оскорбление. молодые опять же, еще не дошли до возраста, когда понимаешь, что все нужно понимать критично. ищут они, собираются сегодня опять на поиски, может это к чему и приведет.
StaffOfLife
activist
Да конечно не в бане. Просто все, что необходимо было узнать, уже знают.
логический вывод
логический вывод
хоть бы, в самом деле "голос подал"...
зачем вам его голос? обсудить нечего? помойму всем прекрасно играется в сыщиков...
да тут ведь дело не в этом...
просто уже люди устали от переизбытка версий и догадок.Официального ничего нет.Сколько это еще будет продолжаться?И чем кончится?
просто очень надеются все на хорошее окончание.
просто уже люди устали от переизбытка версий и догадок.Официального ничего нет.Сколько это еще будет продолжаться?И чем кончится?
просто очень надеются все на хорошее окончание.
и еще скажу от себя...
отчасти я тут постоянно читаю и слежу-чтоб узнать развязку-официальную....ну и как то быть предупрежденным чтоли....знать чего еще опасаться в жизни..
отчасти я тут постоянно читаю и слежу-чтоб узнать развязку-официальную....ну и как то быть предупрежденным чтоли....знать чего еще опасаться в жизни..
Если нет никакой официальной информации, кроме как ждать, ничего не остается. И нечего разводить тут массовый психоз, и сочинять всякую чушь...
вчера писали чо он в бане. И это вы тут "гоните" уже третью тему сочиняете всякую чушь...Я вчера написал, что в бане не ТС, а пользовоталь бблакка.
Неужели вы что-то полезное для себя извлекли из трех тем этого бреда? очень сомневаюсь....
при каждом включении компа-надеешься что в теме уже есть инфа официальная.И все таки все закончилось.
nskstrannik
guru
Имхо, если никто со следователем не связался, то нет ничего полезного. Вредного тоже ничего нет. Массовый психоз начали не здесь, здешние темы - лишь отголоски того психоза все-таки (academ.org имею в виду).
НнП.
А если она действительно была ещё замужем и собралась разводиться с мужем, а у мужа - свой бизнес, то на каких условиях она собиралась разводиться - с разделом имущества или нет?
А если она действительно была ещё замужем и собралась разводиться с мужем, а у мужа - свой бизнес, то на каких условиях она собиралась разводиться - с разделом имущества или нет?
Лично я для себя извлек следующее
1) Дело сложнее чем думалось изначально
2) Люди котрые занимаются поисками -не готовы пока слушать версии противоречащие заявленой Александром
3) У некторых "активистов" хватает времени спамить на форуме, отстаивая "официальную" версию, может это у них такое ответсвеное задание ?
1) Дело сложнее чем думалось изначально
2) Люди котрые занимаются поисками -не готовы пока слушать версии противоречащие заявленой Александром
3) У некторых "активистов" хватает времени спамить на форуме, отстаивая "официальную" версию, может это у них такое ответсвеное задание ?
официальное будет в новостях, но никак не на форуме. милиции вот делать нечего всё это читать, дклать выводы или опровергать, как и родственникам с друзьями...не до того сейчас.
дак по сути по тв толком ничего и не говорилось.Все поверхностно и размыто....
LediNsk
experienced
нппНачинается...если я мыслю по этой теме не так как вы, то это не повод меня и тех, кто против подобного собирания и рождения слухов, пытаться пугать чем-то. мне бояться нечего. Хотя я написав свое мнение предполагала подобное ко мне отношение, мое мнение и ваше разные, значит я плохая, получается тоже,что здесь говорили об академ форуме, если там мнения людей не нравились, их не принимали, так не приняли меня и здесь. людям свойственно видеть соринку в чужом глазу и не замечать бревна в своем.я не конкретно о вас сейчас, я в принципе.
Отвечаю тем кто вконтакте так рвется закрыть эту тему.
Думаю, следствие будет ОСОБО внимательно к тем, кто так неравнодушно и настойчиво пытается помешать развитию этой темы и появлению в ней новых свидетелей, которые, слава богу это тоже читают.
За сим спешу откланяться. Возможности ежесуточно сидеть в нете нет, еще мужу ужин готошвить...Отвечать мне не нужно! Просто подумайте, хотелось бы вам, чтобы в случае, если не дай Бог, что-то бы с вами случилось обсуждали бы вашу жизнь, рылись в фотках на одноклассниках и делали выводы по подписям к ним и тд.
Еще раз хочу пожелать сил Ирине, очень хочется верить, что она жива! И пожелать сил близким и всем ребятам, которые ее ищут. Дай Вам Господь удачи и терпения.
На форуме может появится раньше сообщение, чем официально. От активистов, например.
1) Дело сложнее чем думалось изначальноВам это жить как-то помогло?
2) Люди котрые занимаются поисками -не готовы пока слушать версии противоречащие заявленой АлександромА у вас не возникает мысли, что у них есть доказательства его непричастности или другие подозреваемые? Если есть такая информация, она, скорее всего, закрыта. Что и понятно.
3) У некторых "активистов" хватает времени спамить на форуме, отстаивая "официальную" версию, может это у них такое ответсвеное задание ?Это тож из области массового психоза...Еще раз вам говорю- милиция знает больше, чем все тут собравшиеся, и если нет официальных других версии, то сочинять можно до безконечности...
Ну покажите мне из все тут писавших реально учавствующих в поисках...
Дядюшка Юлиус
member
ннп
Так вот, про квест и манеру изъясняться некоторых активистов.
Некто who пишет:
"Каждый помогает чем может. Мы хотим собрать тех, кто умеет решать сложные задачи, а не простых советчиков. Каждому свое."
И еще
"Все, кто хочет помочь в поиске и у кого хватит способностей пройти первое задание без подсказок."
http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=582200&view=findpost&p=6767672
Так вот, про квест и манеру изъясняться некоторых активистов.
Некто who пишет:
"Каждый помогает чем может. Мы хотим собрать тех, кто умеет решать сложные задачи, а не простых советчиков. Каждому свое."
И еще
"Все, кто хочет помочь в поиске и у кого хватит способностей пройти первое задание без подсказок."
http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=582200&view=findpost&p=6767672
nskstrannik
guru
Просто подумайте, хотелось бы вам, чтобы в случае, если не дай Бог, что-то бы с вами случилось обсуждали бы вашу жизнь, рылись в фотках на одноклассниках и делали выводы по подписям к ним и тд.Мне бы в такой момент было пофиг на это, поверьте. А "в спорах рождается истина", не так ли?
Про официальную версию конечно хорошо сказано, но однако я думаю тут уместнее сказать, нет прямых улик, иначе Александр не бегал бы с толпой помошников, а уже находился в местах не столь отдаленных.
По поводу того, кто участвовал и сколько, последнее время очень похоже на мерение письками, я сдедлала то то, я сбегала туда то, результата то 0. Все кто вешает объявления не задумывается, а надо ли это, полезно или может навредить. Как Вы выше написали сами, оставить розыск надо профессионалам. А то, чем занимаются активисты, извините но дилетанство
По поводу того, кто участвовал и сколько, последнее время очень похоже на мерение письками, я сдедлала то то, я сбегала туда то, результата то 0. Все кто вешает объявления не задумывается, а надо ли это, полезно или может навредить. Как Вы выше написали сами, оставить розыск надо профессионалам. А то, чем занимаются активисты, извините но дилетанство
ziggie
activist
некто who пишет:Спросите у любого активиста (позвоните или напишите), знают ли они, кто такой Who. Так вот, не знают.
Это для нас с вами результата ноль, потому что мы много не знаем, может, и помогают действия активистов как-то...Всяко лучше чем тупо сидеть и ничего не делать, если они до сих пор это делают, значит, это помогает как-то следствию
Это вы к чему? активисты не обязаны знать всех, пишущих на форуме
StaffOfLife
activist
уже давно заметили что флуд появлется после обсуждения версий или свидетельств.. кому-то сильно надо мешать.. ведь уравнение не с одним неизвестным - Ириной, есть еще и организатор этого события - ее пропажи.. он-то точно жив и знает лучше всех как все было на самом деле.
А может все-таки вредят, надо определиться. Тут создается чувство, что кто то пытается манипулировать общественным мнением в определенную сторону, создать орел невинности например, спрятать улики. В общем время покажет.
К тому, что не надо приписывать чье-то желание поиграть квест активистам. Тока и всего.
malush
v.i.p.
да не смешите. что вы называете версиями? что ее муж украл? что она сама сбежала? что Ал-р ее на лодке увез на дачу? - Милиция наверняка уже проверила всю подноготную и мужа и Ал-ра, были бы причастны- сидели бы в СИЗО.
Свидетели? Это как глухой телефон- ничего точного, все приблизительно, если это на самом деле говорили друзья- следователю они об этом, наверное, рассказали бы...и давно бы это уже было проверено следствием.
Свидетели? Это как глухой телефон- ничего точного, все приблизительно, если это на самом деле говорили друзья- следователю они об этом, наверное, рассказали бы...и давно бы это уже было проверено следствием.
вы считаете что этот Who активист???? на форуме, может быть, но реальным активистам не до форума.
Это все сидящие тут и на академовском форуме как раз играют в квест и пытаются быть крутыми следователями-расследователями. Реальные поисковики работают, а не трындят попусту.
Это все сидящие тут и на академовском форуме как раз играют в квест и пытаются быть крутыми следователями-расследователями. Реальные поисковики работают, а не трындят попусту.
nskstrannik
guru
Сидели бы, тока если прямые улики есть...свидетели там или еще что. А так, возможно, и садить пока не за что, хорошо следы замели... Если бы все было так просто, то ситуация бы уже давно разрешилась...
на лодке увез на дачу?
Тут создается чувство, что кто то пытается манипулировать общественным мнением в определенную сторону, создать орел невинности например, спрятать улики.В чем-то согласна. например, кому-то уж оч хочется чтоб Ал-р был виновен, приводят тут кучу фактов его виновности....слишком нездоровый интерес у некотрых...