Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF!
182340
993
В гостевой книге на сайте написали:
"Марина
1.Нужно установить,есть ли камеры наблюдения на входе в кинотеатр (или парковке кинотеатра), если да, то это может помочь в проверке показаний А.
2. Если И. и А. в начале сентября были в Бийске, то могли прочесть в алтайской Комсомолке о пропавшей в Барнауле девушке. Тоже наводит на размышления.
20.09.2009 19:26
Ninel Служу за темой на нгс, добавлю пару фактов
Ирина Сафонова
Выпуск: НГПУ ''04
Факультет:Педагогики и психологии детства
Инфа из контакта, хотя ее страничка закрыта от посторонних (интересно кто приватил. Известно, что приватили уже после ее исчезновения)
Обо отношениях с бывшим (?) мужем.Не живут вместе с 2008 года:
Пн Авг 04, 2008 0:53 Цитата с форума Сибмама:
Поздравляем друг друга, если есть возможность, то лично, если нет, то по телефону обязательно.
В этом году у нас будет 10 лет, уже 3 года вынашиваем идею "правильной свадьбы"- такрой какую хотели, но не получилось.Не сборище родни на десятом киселе - а только мы, самые близкие друзья и родители.Шампанское(мне нельзя было- беременная), лимузин и приличный ресторан(денег не было).
Жаль, только, что не живем уже вместе, но тем интереснее все обещает получиться
Инфа с сайта сибмама, где Ирина зарегистрирована под ником Saffi - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2601236&highlight=#2601236"
"Марина
1.Нужно установить,есть ли камеры наблюдения на входе в кинотеатр (или парковке кинотеатра), если да, то это может помочь в проверке показаний А.
2. Если И. и А. в начале сентября были в Бийске, то могли прочесть в алтайской Комсомолке о пропавшей в Барнауле девушке. Тоже наводит на размышления.
20.09.2009 19:26
Ninel Служу за темой на нгс, добавлю пару фактов
Ирина Сафонова
Выпуск: НГПУ ''04
Факультет:Педагогики и психологии детства
Инфа из контакта, хотя ее страничка закрыта от посторонних (интересно кто приватил. Известно, что приватили уже после ее исчезновения)
Обо отношениях с бывшим (?) мужем.Не живут вместе с 2008 года:
Пн Авг 04, 2008 0:53 Цитата с форума Сибмама:
Поздравляем друг друга, если есть возможность, то лично, если нет, то по телефону обязательно.
В этом году у нас будет 10 лет, уже 3 года вынашиваем идею "правильной свадьбы"- такрой какую хотели, но не получилось.Не сборище родни на десятом киселе - а только мы, самые близкие друзья и родители.Шампанское(мне нельзя было- беременная), лимузин и приличный ресторан(денег не было).
Жаль, только, что не живем уже вместе, но тем интереснее все обещает получиться
Инфа с сайта сибмама, где Ирина зарегистрирована под ником Saffi - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2601236&highlight=#2601236"
Да, сильно она ему нравилась... до полной идеализации. И довольно таки давно. Насколько я поняла из доступной информации.
Нравился ли он её так же сильно?
Кто это знает?
Нравился ли он её так же сильно?
Кто это знает?
нет ничего нового. Вы не ошиблись адресатом?
Аццкая брюнетка
experienced
давайте тему авторских прав обсуждать в другом топике, я с удовольствием поучавствую
StaffOfLife
activist
ну вот
она и хотела вернуться к мужу выходит
Или о свадьбе - это про Александра?
она и хотела вернуться к мужу выходит
Или о свадьбе - это про Александра?
борис петрич
activist
вот и мотив вырисовывается.....
Сейчас читают
О самоидентификации.
8090
90
Заройте меня под кедром
14984
127
Марафон стройности - 8!!!
179341
1002
вот ведь жизнь как катком проехала...
виновен-не виновен, найдут (дай бог) или нет, но с ним это теперь всегда будет...
виновен-не виновен, найдут (дай бог) или нет, но с ним это теперь всегда будет...
борис петрич
activist
я навел справки кое-какие.
с мужем не жили, но сохранили хорошие отношения. и точку в отношениях не ставили.
вот как так. тем более сын очень привязан к отцу и похож на него.
с мужем не жили, но сохранили хорошие отношения. и точку в отношениях не ставили.
вот как так. тем более сын очень привязан к отцу и похож на него.
StaffOfLife
activist
так муж то приехал вроде
кто ж лучше знает, кроме него и семьи ее о их отношениях
кто ж лучше знает, кроме него и семьи ее о их отношениях
борис петрич
activist
приехал, хорошо...может он и поможет разобраться следствию.
Аццкая брюнетка
experienced
нет, не про Алексанлра там, т.к. тема того топика "годовщина свадьбы", но и дата Авг 04, 2008, за год многое может изменится в отношениях и , соответственно, в хотениях
борис петрич
activist
Хотела вернуться к мужу. А АС не хотел.
Мотив? Мотив.
А мужу я дал информацию про версию основную.
И что следствие не рассматривает АС.
Вроде он выглядит по сравнению с АС нормальным мужчиной. Посмотрим.
Может он и поможет следователю
Мотив? Мотив.
А мужу я дал информацию про версию основную.
И что следствие не рассматривает АС.
Вроде он выглядит по сравнению с АС нормальным мужчиной. Посмотрим.
Может он и поможет следователю
Nat_WWW
activist
а если отключится от версии парня - то важный критерий - девочка была чрезвычайно миниатюрна - я посмотрела сообщения на Сибмаме - фигурка у нее была очень хрупкая...
если ее перепутали с подростком?
если ее перепутали с подростком?
борис петрич
activist
И что? Перепутали с подростоком? И дальше? И почему с подростком?
Nat_WWW
activist
то тогда это может быть похищение...
я уже выше говорила - был трагический случай со школьницей в тех же домах, преступник не найден...
выслеживал девочку ту он долго и целеноправленно...
я уже выше говорила - был трагический случай со школьницей в тех же домах, преступник не найден...
выслеживал девочку ту он долго и целеноправленно...
борис петрич
activist
к сожалению, я не могу никак повлиять на следствие. только надеяться на крутой поворот в деле.
может быть муж надавит на следователя, что надо отработать версию АС.
прошло 14 дней, поезд уходит все дальше.
вообще это азы оперативной работы - отработка одновременно нескольких версий и поиск по разным направлениям.
может быть муж надавит на следователя, что надо отработать версию АС.
прошло 14 дней, поезд уходит все дальше.
вообще это азы оперативной работы - отработка одновременно нескольких версий и поиск по разным направлениям.
Nat_WWW
activist
а у следствия версия вообще какая? они ее хоть ищут? или только силами волонтеров...
Целого Мира мало
v.i.p.
особенно эта фотка, мягко говоря, странноватая...
Аццкая брюнетка
experienced
вы говорили про девочку, которую маньяк в подъезде убил, чуть ли на глазах у матери? там подчер другой, убил в подъезде и убежал, не скрывал ни места преступления, ни жертвы
artemis
activist
прошло 14 дней, поезд уходит все дальше.При любом ведь исходе никто потом ничего не будет рассказывать: как оно было на самом деле..
Аццкая брюнетка
experienced
мама дарахая , час от часу не легче, чет по хлеще, чем с топорами и с жертвой в багажнике
да еще и подпись А, что сие - "красиво"
да еще и подпись А, что сие - "красиво"
Kruglikova
member
Сообщение Кирилла, друга Александра, жена которого выступила в ролике "Ушла и до сих пор не вернулась" на 49 канале:
http://forum.academ.org/index.php?showuser=5218
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=587235&st=0&p=6795103entry6795103
Что бы это значило?
http://forum.academ.org/index.php?showuser=5218
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=587235&st=0&p=6795103entry6795103
Что бы это значило?
борис петрич
activist
Основная версия озвучена на сайте НГС
вадим_534
junior
основная версия на сайте НГС что Ирина пропала в подъезде
Letova
member
Интересно, что за "дикие места и помещения" использованы при этих съемках?...
Интересный комент тоже:
: http://vkontakte.ru/photo546186_133265972
Интересный комент тоже:
: http://vkontakte.ru/photo546186_133265972
борис петрич
activist
камера дорогая у него. 2500 долларов стоит.
Кью
old hamster
что за странные ссылки на продажу компа?
поясните смысл
поясните смысл
борис петрич
activist
ощущение, что академ больное общество. и сильно больное.
ощущение, что академ больное общество. и сильно больное. [/цитата вот только не надо обобщать!!!!!!!!
борис петрич
activist
да я давно общаюсь с академовскими. новое поколение переживает глубокий духовный кризис, и это видно. обобщай не обобщай. а все, кто мог уже уехали.
Кью
old hamster
хмм... в КП пишут что А. прошел полиграф...
я этой желтой газетенке не верю... как бы поточнее узнать?
я этой желтой газетенке не верю... как бы поточнее узнать?
Аццкая брюнетка
experienced
нет, все таки жутко
особенно коменты по фото
- Саня, если бы тебя не знала, то подумала бы, что ты опасный человек:)
-Надюша, так и естьНо Ты меня знаешь :))))))))))))))))))))))))))))))))))
особенно коменты по фото
- Саня, если бы тебя не знала, то подумала бы, что ты опасный человек:)
-Надюша, так и естьНо Ты меня знаешь :))))))))))))))))))))))))))))))))))
да я давно общаюсь с академовскими. новое поколение переживает глубокий духовный кризис, и это видно. обобщай не обобщай. а все, кто мог уже уехали.не вижу смысла тут это развивать эту тему.... но Вы не правы.
борис петрич
activist
развал страны, развал науки, полудеревенское общество, элита уехала из академа или умерла в большинстве своем. многие живут на западе. 90-е наложили отпечаток на родившихся в 80-е и выросших в 90-е. очень много странных и закомплексованных людей, ведущих замкнутый и
необычный образ жизни. фактически королевство интеллекта и ума превратилось в заурядный район города с кучей психогических проблем.
но так как все это замнутое общество, это бросается в глаза со стороны.
раньше эта необычность была подкреплена талантами и почти гениальностью, сейчас это всего лишь остатки чужой славы
необычный образ жизни. фактически королевство интеллекта и ума превратилось в заурядный район города с кучей психогических проблем.
раньше эта необычность была подкреплена талантами и почти гениальностью, сейчас это всего лишь остатки чужой славы
Letova
member
Кью
old hamster
не у всех есть регистрация "в контакте"
Nat_WWW
activist
вы с нами говорите вообще-то...
не провоцируйте народ...
не провоцируйте народ...
Целого Мира мало
v.i.p.
404. Документ не найден
Запрашиваемый документ //vkontakte.ru/photo546186_133265972 не найден на сайтеwww.http.ru
Попробуйте начать с заглавной страницы сайта или связаться с его вебмастером.
Запрашиваемый документ //vkontakte.ru/photo546186_133265972 не найден на сайтеwww.http.ru
Попробуйте начать с заглавной страницы сайта или связаться с его вебмастером.
Nat_WWW
activist
да там в адресе чуток ошиблись... первая ссылка нормально открывается, а ее перекопирование с косяком...
Кью
old hamster
вот говорили же! скрины делать надо было!
щас все следы заметут
щас все следы заметут
artemis
activist
развал страны, развал науки, полудеревенское общество, элита уехала из академа или умерла в большинстве своем. многие живут на западе. 90-е наложили отпечаток на родившихся в 80-е и выросших в 90-е. очень много странных и закомплексованных людей, ведущих замкнутый иПрямо мои мысли..
Nat_WWW
activist
без паники...
вопрос в конец адреса затесался...подправьте, плиз.. а то народ нервничает...
вопрос в конец адреса затесался...подправьте, плиз.. а то народ нервничает...
artemis
activist
Запрашиваемый документ //vkontakte.ru/photo546186_133265972 не найден на сайтеwww.http.ruУ меня вообще контакт перестал открываться пару-тройку часов как.
хотите дискуссий? тогда отдельную тему, здесь не место...