Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть3. NF!
181927
993
Фурия
Мне уже кажется что не скоро ее найдут, или не найдут вообще(((((
Мысли материальны, не думайте о плохом.
nab
вчера на нтв показывали-как мать сына потеряла-и вовремя к экстросенсну обратилась...
а сын в это время в колодце просидел-упали выбраться не мог..
так спасибо сенсу-нашли вовремя.2 дня лес прочесывали.Еще б чуть чуть и все.....
М.б. это была реклама экстрасенса.
Хотя если мальчик действительно нашелся благодаря ему, то респект ему, конечно.
artemis
на рекламу не похоже.надо было видеть эмоции мальчугана когда он все рассказывал-такое не потделаешь)
LediNsk
Мысли материальны, не думайте о плохом.
Поддерживаю.
Kovax
Это все так, но вам часто ваши любимые в это время звонят? Мне вот - на разу. Человек в это время умывается, принимает душ, торопится дела утренние сделать и т.п. Обычно смс-кой ограничиваются.... Или такая сильная любовь, что в 00 расстались, а в половине восьмого утра уже общаться надо? Хотя...всякое в мире бывает. Может я просто отстал...
У всех разный режим, я встаю в 5.45-6.00, в 7.20-7.30 я уже за рулем, и когда мы с моим не жили еще для нас и в 6 утра было нормальным созвониться,пожелать доброго утра, день же был будний, да и тем более у Ирины ребенок есть, наверняка утром и завтрак готовить нужно...так что лично я ничего странного в этом не нахожу.
nab
Не все в нашем мире объяснено и доказано. Я верю, что такие люди есть, что они могут помочь... нужно искать по знакомым, может обращался кто и кому-то реально помогли.
nab
нууууу....подделать можно все что угодно....не знаю. не верю я в экстрасенсов...просто в жизни были случаи. когда знакомые обращались-ни разу то что случилось на самом деле не сказали...так только-ищите там, не знаю где, и тд и тп....Вот я читаю. везде пишут. что мол экстрасенсы сказали что ирина жива, только слаба и ей страшно...насколько я знаю, эти слова говорил не экстрасенс к которрому специально обращались, а какой то доморощенный по самоучителю "экстрасенс", и он или она писала эти слова на НГС по моему в комментах под новостью об исчезновении
artemis
да ладно, от слова сахар слаще не станет....так что если это уже случилось. мы даже своими хорошими мыслями ничего не исправим...
Tancer
Знаете, при, в таких обстаятельствах я бы землю рыла руками....и обращалась ко всем- лишь бы найти.... :tantrum:
Tancer
такой же коммент написан в группе вконтакте - про то, что жива и страшно. вроде как А. собирался ехать к сенсам еще в первые дни...
nab
кстати мне одна женщина оочень сильно помогла.....в свое время.
nab
Имхо, частный детектив в таких случаях рентабельнее.
Нуну
тут тоже не известно на кого на рвешься. Я ж говорю в таком случае надо пробовать ВСЕ!!!!
nab
есть люди которые действительно помогают...но обычно это не те. кто называет себя поисковиками...
nab
в таком случае надо пробовать ВСЕ!!!!
====================================
Зависит от цели. Для самооправдания и самоуспокоения - экстрасенсы, для результата - только профессионалы-сыщики.
Нуну
Знаете, для успокоения тоже надо...А то ненароком можно и с ума сойти
nab
Сообщение удалено. Удалил Нуну
Нуну
ннп
убедительная просьба - не флудить! в названии топика есть значок NF
жму кнопку
nab
Знаете, при, в таких обстаятельствах я бы землю рыла руками....и обращалась ко всем- лишь бы найти.... :tantrum:
:respect:
я тоже сторонница того, что здесь хороши все средства.
Кью
А если ее кто-то ждал, вместе с ее газетой? Если почт.ящики находятся между 1 и 2 этажом, я б фиг пошла ночью специально за очередным мегаполисом, как правило освещение в подъездах не очень. Потом усыпил ее хлороформом, вытащил ключи у нее из рук и подбросил в кабину лифта, сверху газетой? Только вот кто мог ее похитить?
Фурия
какой Мегаполис во вторник....? скорее всего газета(если она и была) могла валяться там сто лет
Tancer
Я точно не знаю расписания, но спама каждый день хватает), ну какая-нибудь другая газета (если она вообще была)
Фурия
нет, ну это уже кино и немцы какое-то, поджидал, с хлорофорумом и кто же, наверное, Man in black, могли затащить в лифт, переносящий во времени, и тю-тю

и почему А изначально говорил, что кроме ключей ничего в лифте не обнаружено? теперь говорят - и газета, еще говорили - ключи и личные вещи, газету уж ни как личной вещью не назовешь
Аццкая брюнетка
да эта газета пади просто валялась...с чего взяли то что она Ирина? что, на ней написано Я ГАЗЕТА, МЕНЯ ИРА из ящика вынула и пошла со мной домой? че за бред вообще...?
Аццкая брюнетка
А. с самой первой минуты на подозрении :umnik:
Просто еще одна версия (маловероятная).
Tancer
про газету отсюда:http://www.kp.ru/daily/24363/548132/

старая "добрая" КП...вещает и делает выводы....

"- Соседка нашла на полу лифта ключи от нашей квартиры, - говорит брат пропавшей Илья. - Ключи лежали под газетой. Поэтому в принципе картина ясна: Ира зашла в подъезд, вынула из почтового ящика газету, достала ключи, зашла в лифт и… А дальше я могу только гадать, что произошло."

Ну ключи она достала как бы заранее - по словам А. Оно и правильно, если планировала открыть почтовый ящик по дороге, надо приготовить ключи...
Москва
да читала я этот бред сумашедшего....а почему сразу то нельзя было сказать что нашли и ключи и газету...и с чего взяли что газета только что вытянута из ящика? вот это мне не понятно...кто ваще эти выводы то делает
Москва
Выходила из машины с ключами, знач и правда в почтовый ящик заглянуть собралась
Tancer
ни с чего не брала, и ни разу не написала, что газета Ирины, об этом КП написала, не путайте
Кью
Интересно - это вы настолько циничны или просто не знаете, что девушку схоронили уже?
2810
добрый день, девушка-тролль...вы прекрасны! :злорадство: да отсохнет ваш чудесный язычок!
2810
Откуда такая информая?
2810
Если бы так было, была бы официальная информация, так как об этом исчезновении мало кто не знает, так что ваши слова х...я полная
2810
Интересно - это вы настолько циничны или просто не знаете, что девушку схоронили уже?
Вот, и на НГС тролли подтянулись... :death:
2810
это что за хня залетела?
простите мой французский
Аццкая брюнетка
я и не говорила что Вы утверждали что ее это газета, просто размышляю и все... в смысле я не к Вам обращалась, а имелла ввиду тех. кто таку. хню в газете написал
2810
нет, не знаем...просветите нас....
Tancer
написали бы еще, что в лифте нашли свежий номер КП
Tancer
как и вы ставлю под сомнение размышления о том, что эта газета - Ирины
Москва
Местная газета "Твой городок" намного переплюнула КП. Поищите, почитайте.
БП - Вам читать обязательно :злорадство:
ziggie
ну и что там написано?
ziggie
да где ж нам ее искать? есть интернет-вариант?
Москва
вконткте не написали про итоги вчерашнего поиска?
Москва
Сейчас гляну
Фурия
Нет, ничего нового нету
Фурия
такое ощущение, что что-то уже известно и поэтому дело из общественного, перешло в более узкие круги...всем спасибо, все свободны. :безум:
Москва
да и ладно...потом все равно где нить напишут об исходе дела...пора возвращаться к нормальной жизни
Tancer
Тему надо закрывать. Родственникам, как я понимаю, сообщат варианты альтернативных действий. По крайней мере я это сделал.
Еще кто-то из академовских обещал напрямую по телефону связаться.
nab
а причем тут АС? у нее и с мужем все нормально.
кораблик
это не гон, ключи при обходе были отданы.