Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277624
1015
Целого Мира мало
v.i.p.
или это всё мулька, подкинутая журналюгами - проверить реакцию народа
или отвлечь от поисков ирины, направив обсуждения в другое русло
или отвлечь от поисков ирины, направив обсуждения в другое русло
тсн-16
activist
Борони Бог их шутить такими вещами.
там телефоны указаны. ФИО.
Боюсь что не шутят журналисты. Боюсь что правду пишут. И опять надеюсь, что девушка просто погулять вышла... мало ли зачем...
надежда умирает последней. Я всегда готова надеяться на самое лучшее из всего плохого.
За опечатки извиняюсь перед публикой. Болею.
там телефоны указаны. ФИО.
Боюсь что не шутят журналисты. Боюсь что правду пишут. И опять надеюсь, что девушка просто погулять вышла... мало ли зачем...
надежда умирает последней. Я всегда готова надеяться на самое лучшее из всего плохого.
За опечатки извиняюсь перед публикой. Болею.
Целого Мира мало
v.i.p.
борис петрич
activist
пропасть в горах. и пропасть в подъезде - совсем не одно и тоже.
тсн-16
activist
Обошлось бы всё! вот только бы обошлось бы.... с ума сойти как родителей жалко... да и саму девушку конечно же...
Разумеется, не одно и тоже. особенно если быть уверенными что одна пропала именно в горах, а вторая именно в подъезде.
... когда про подъезд особенно - вообще ничего не доказано.
... когда про подъезд особенно - вообще ничего не доказано.
Целого Мира мало
v.i.p.
я не уверена, что ирина была в подъезде...очень не уверена..
Сейчас читают
Дневной дозор.
160297
1005
БЗбабки на лавке дозорят.........
60014
404
Ревность
7521
67
Люди, я вас читаю и, кажется, начинаю сходить с ума- перед тем как зайти в офис и по дороге я обсматриваю всех подозрительных личностей- почему тут стоят, в чем одеты, перед домом всех тож рассматриваю- вот незнакомые мужики какие-то и машину эту не видела, номер запоминаю...
я тоже всматриваюсь в лица и номера запоминаю, надеюсь, что никогда не придется воспользоваться этой информацией...
Нет, этого не надо:) это попахивает неврозом.
НО!!!
Заходя в подъезд (даже днем, даже не одна) я всегда в алертной настороженности.
А дома, услышав лишние крики на улице или ещё что - автоматом фиксирую время и лезу к окну.
Деформация:))))
НО!!!
Заходя в подъезд (даже днем, даже не одна) я всегда в алертной настороженности.
А дома, услышав лишние крики на улице или ещё что - автоматом фиксирую время и лезу к окну.
Деформация:))))
К окну я пока не лезу, но к шуму в подъезде прислушиваюсь)))
Тогда все в порядке:) просто рамки гражданской бдительности. Что и должно быть у каждого:)))
Итак, МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ, что информация во что была одета Ирина в момент исчезновения дана авторам статьи в Новстях НГС самим А. ?
Хочу ПРОВЕРИТЬ , ЧТОБЫ НЕ ПРЕДПОЛАГАТЬ, а ЗНАТЬ.
Подскажите пожалуйста, кто знает, каким образом и по какому адресу я могу задать вопрос авторам статьи на НГС? (статья на сайте без подписи)
Хочу ПРОВЕРИТЬ , ЧТОБЫ НЕ ПРЕДПОЛАГАТЬ, а ЗНАТЬ.
Подскажите пожалуйста, кто знает, каким образом и по какому адресу я могу задать вопрос авторам статьи на НГС? (статья на сайте без подписи)
StaffOfLife
activist
Телефон редакции должен быть.
А, нет. Это же электронная газета -то.
А, нет. Это же электронная газета -то.
Там внизу что за телефоны – следователя? Тогда ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что информация во что была одета Ирина поступила из УВД.
И всё-таки хочу не предполагать, а знать!!!
И всё-таки хочу не предполагать, а знать!!!
Если статья без подписи - то это официальная ориентировка овд.
Я возле дома начинаю головой крутить в разные стороны, все запоминаю, я в подъезде я вообще виду себя как спецназовец, обсматриваю все углы)
Я возле дома начинаю головой крутить в разные стороныА в других местах? Нужно быть ВСЕГДА осторожным и осмотрительным. Но нельзя впадать в психоз. Если, это кому-то нужно, то любого из нас грохнут, когда мы меньше всего это будем ожидать.... Поэтому, расслабтесь и живите полной, нормальной жизнью.
Удачи вам.
борис петрич
activist
осматривайте площадку между 1-м и 2-м этажом сразу же.и пока ждете лифт контролируйте вход в подъезд и эту площадку.
девки! стоит значок NF!
ну ведь опять весь топик зафлудили!
Создайте топик о личной безопасности и делитесть там своими фобиями!
щас начну на кнопку жать!
ну ведь опять весь топик зафлудили!
Создайте топик о личной безопасности и делитесть там своими фобиями!
щас начну на кнопку жать!
cora2009
activist
Взято с "Тонкий мир", пишет Eva.25:
Позвала я Ирину - приходила она ко мне - в мире мёртвых находится. Всю основную инфу скинула автору темы в личку. Однозначно убийство.
Пишет Pure:
Посмотрел, если не ошибаюсь, двое ждали, схватили, увезли, возможна ещё жива,... были долги(?). попробуем сконструировать ситуацию чтобы её нашли. напишите если найдут в течение 3 недель..
Позвала я Ирину - приходила она ко мне - в мире мёртвых находится. Всю основную инфу скинула автору темы в личку. Однозначно убийство.
Пишет Pure:
Посмотрел, если не ошибаюсь, двое ждали, схватили, увезли, возможна ещё жива,... были долги(?). попробуем сконструировать ситуацию чтобы её нашли. напишите если найдут в течение 3 недель..
Чо то по межгороду звонить неохота. Послал личное сообщение модератору Марковичу и на форуме поддержки тему открыл.
Если выяснится, что информация пришла из УВД, тогда придётся позвонить туда. Понимаю, подозрительно будет выглядеть звонок из Барнаула, но что делать? Взялся докапываться – придётся докапываться.
Если выяснится, что информация пришла из УВД, тогда придётся позвонить туда. Понимаю, подозрительно будет выглядеть звонок из Барнаула, но что делать? Взялся докапываться – придётся докапываться.
Как найти и посмотреть вашу тему? или оно не для всех?
StaffOfLife
activist
Там внизу на сайте НГС есть кнопочка такая -
Добавить новость
Но она наверное не для таких случаев, проверять же должны.
Добавить новость
Но она наверное не для таких случаев, проверять же должны.
вообще-то эта информация со слов А. и эта информация появилась на академорге, ориентировку в УВД делали по его описанию...
увд-шники поменяли только шапку "самодельного" объявления орговцев
сомнение в достоверности описания остается...
увд-шники поменяли только шапку "самодельного" объявления орговцев
сомнение в достоверности описания остается...
Как найти и посмотреть вашу тему? или оно не для всех?web-страница
На сайт «розыск21» кинете свою информацию?
Откуда она, если не секрет?
Откуда она, если не секрет?
я текст письма потеряла...
мы его на сайт "розыск" вешать не хотим?
(я его отправку не упустила???)
знаете, с одной стороны, когда с людей спрашивают результаты работы - это отвлекает, мешает - но плохой работе.
когда все организовано нормально должна существовать и схема работы с общественностью - для защиты которой вообще-то милиция и существует.
из опыта любой бюрократической или иной системы - чем больше тумана - тем меньше результата.
по-моему, нужно учиться отрабатывать рычаги воздействия.
да даже с этими конкурсами - пока огласке не стали такие "фокусы" предавать - там такое творилась - волосы шевелились.
мне кажется, нужно все же формировать обращение пока еще есть внимание к теме. потом затихнет - все решат все равно поздно, а когда пойдет ответ могут и не вспомнить о чем...
может письмо тоже положить на сайт для редактирования? или я его не вижу?
простите если я пропустила что-то, хотя вроде слежу...
мы его на сайт "розыск" вешать не хотим?
(я его отправку не упустила???)
знаете, с одной стороны, когда с людей спрашивают результаты работы - это отвлекает, мешает - но плохой работе.
когда все организовано нормально должна существовать и схема работы с общественностью - для защиты которой вообще-то милиция и существует.
из опыта любой бюрократической или иной системы - чем больше тумана - тем меньше результата.
по-моему, нужно учиться отрабатывать рычаги воздействия.
да даже с этими конкурсами - пока огласке не стали такие "фокусы" предавать - там такое творилась - волосы шевелились.
мне кажется, нужно все же формировать обращение пока еще есть внимание к теме. потом затихнет - все решат все равно поздно, а когда пойдет ответ могут и не вспомнить о чем...
может письмо тоже положить на сайт для редактирования? или я его не вижу?
простите если я пропустила что-то, хотя вроде слежу...
с академорга, потом они там часть почистили и поменяли макет объявления, у ползователей есть возможность править свои комменты
ссылка на академорг
ссылка на макет объявления, рекомендованный УВД
ссылка на академорг
ссылка на макет объявления, рекомендованный УВД
еще идея - сама в эк-сенсов верю слабо, но если повторить обращение к самым "крутым" - пояснив какой резонаанс - типа 4 ветки хрен знает сколько просмотров - народ с утра до ночи следит - объяснить, что если он поможет реально - мы распиарим на всю страну - но на сибирь железно - а это уже и деньги будут с частных обращений.
кто уверен из них в своих силах (если есть конечно что-то в этом мире неведомое...) - почему не рискнуть? денег не обещаем - но рекламу сделаем - можем взять обязательство - если поможет - каждый на каждом сайте будем "диферамбы петь"...
кто уверен из них в своих силах (если есть конечно что-то в этом мире неведомое...) - почему не рискнуть? денег не обещаем - но рекламу сделаем - можем взять обязательство - если поможет - каждый на каждом сайте будем "диферамбы петь"...
StaffOfLife
activist
Nat_WWW
activist
мне нравится абзац из последней статьи, который мы на сайт поместили - можно в письмо поместить - это неплохая иллюстрация повышенного интереса. иначе с письма можно не понять - чем это похищение отличается и чем так зацепило.
Прошёлся по Вашим ссылкам на АкадемОрг. Хронологическую последовательность как менялся макет объявления проследить уже невозможно.
Вы лично читали АкадемОрг 9 сентября?
Если «Да», то
ИМХО: будет правильно чтобы Вы отправили сообщение на «розыск21», а там пусть сделают пометку напротив описания как одета – что информация судя по всему дана А.С. и пока не может считаться достоверной.
Вы лично читали АкадемОрг 9 сентября?
Если «Да», то
ИМХО: будет правильно чтобы Вы отправили сообщение на «розыск21», а там пусть сделают пометку напротив описания как одета – что информация судя по всему дана А.С. и пока не может считаться достоверной.
еще идея - сама в эк-сенсов верю слабо, но если повторить обращение к самым "крутым" - пояснив какой резонаанс - типа 4 ветки хрен знает сколько просмотров - народ с утра до ночи следит - объяснить, что если он поможет реально - мы распиарим на всю страну - но на сибирь железно - а это уже и деньги будут с частных обращений.Хорошая мысль, мне нравится.
Только я не шарю в э-сах.
Можно я скажу? что -то и так я много говрю сегодня...
я шарю. Из всех в городе -поисковичку уникальную знаю только одну. Но и она шифруется. хотя телефон у меня есть и мы знакомы.
Ни один их практиков не хочет такой работы. Тем более такой рекламы. Это заблуждение что они мечтают о поиске. И не потому не умеют. А потому что вообще-то не положено открывать лотос вручную и прочее бла-бла-бла.
Все просто боятся такой работы. Те кто занимается всерьёз. И поверьте им есть чего бояться.
я шарю. Из всех в городе -поисковичку уникальную знаю только одну. Но и она шифруется. хотя телефон у меня есть и мы знакомы.
Ни один их практиков не хочет такой работы. Тем более такой рекламы. Это заблуждение что они мечтают о поиске. И не потому не умеют. А потому что вообще-то не положено открывать лотос вручную и прочее бла-бла-бла.
Все просто боятся такой работы. Те кто занимается всерьёз. И поверьте им есть чего бояться.
может на "контакт" идею занести ? их 2,5 тыс, нас -ну наберется...
они вроде пробовали обращаться - я тоже не "в теме" кто сейчас самые продвинутые "сенсы"...
а то когда один-два говорят - моей бабушке помогли... как-то не очень верится - а если они такое скажут - что даже я поверю - честно буду везде в пример приводить - да и пусть меня чокнутой считают...
можно в контакте создать там же тему - коллективное обращение - они просто уже организованы и посчитаны... и мы вольемся, что согласен...
прошу сразу прощения у мужчин-материалистов...
можно с ними и тему обращения "наверх" обсудить... двумя колоннами идти - толпа больше...
ну и увидим, кто больше поможет...(кто ближе к народу...)
они вроде пробовали обращаться - я тоже не "в теме" кто сейчас самые продвинутые "сенсы"...
а то когда один-два говорят - моей бабушке помогли... как-то не очень верится - а если они такое скажут - что даже я поверю - честно буду везде в пример приводить - да и пусть меня чокнутой считают...
можно в контакте создать там же тему - коллективное обращение - они просто уже организованы и посчитаны... и мы вольемся, что согласен...
прошу сразу прощения у мужчин-материалистов...
можно с ними и тему обращения "наверх" обсудить... двумя колоннами идти - толпа больше...
ну и увидим, кто больше поможет...(кто ближе к народу...)
ну они же все же занимаются? почему?
потребность людям помогать - ну так вот она...
деньги - могут в рез-те пойти...
что-то же их "держит" на этом поприще... на телевизор вон идут - какой-то же смысл есть в этом для них...
потребность людям помогать - ну так вот она...
деньги - могут в рез-те пойти...
что-то же их "держит" на этом поприще... на телевизор вон идут - какой-то же смысл есть в этом для них...
денег за это и вовсе нельзя брать: на горе нельзя наживаться -первая заповедь.
Им хватает денег. без поиска живых или мертвых людей.
Определить это одно. Указать на местности - совсем другое.
давайте, за всех обещаться вы не будете... каждый сам решает за себя
да я же написала - кто согласится...
тут никакой обязаловки, безусловно, дело такое, я тоже не верю в эти штуки - но во многое, что сейчас реальность - не верили - все имеет право на существование (если подтверждено так сказать "арбитражной практикой")
возможно однозначное отрицание - это тоже узость и шоры..(не подумайте - это я сама себя убеждаю)
когда везде тупик то и идеи соответствующие...
тут никакой обязаловки, безусловно, дело такое, я тоже не верю в эти штуки - но во многое, что сейчас реальность - не верили - все имеет право на существование (если подтверждено так сказать "арбитражной практикой")
возможно однозначное отрицание - это тоже узость и шоры..(не подумайте - это я сама себя убеждаю)
когда везде тупик то и идеи соответствующие...
денег за это и вовсе нельзя брать: на горе нельзя наживаться -первая заповедь.Логично.
А что насчет тех, кто деньги берет и немалые, причем неважно какой будет результат? "Берут грех на душу"? - а зачем им это? Они же, вроде, не дураки, если они экстрасенсы, имхо.
Аццкая брюнетка
experienced
Хотела выложить такую информацию, высказались несколько человек:
1)вИдением не обладаю, но ни одна из колод не показала смерть. Вообще не вижу ничего плохого... Будто она сама сбежала...конечно могу ошибаться, но я раскладывала по три карты на вопрос "жива ли она?" Мало того, что смерти как таковой не вижу, но и последние, какбы итоговые карты все какие-то очень жизненные и порывистые. А первые две - тихие и спокойные, хорошие.Как будто бунт душевный, порыв, побег туда, где будет лучше (как ей кажется)...
А этот молодой человек на фото - в нем вижу и друга, и любовника, что-то тайное и роковое...Насчет парня: ничего плохого по его к ней отношению карты не выдают, даже наоборот проскочило что-то вроде переживаний с его стороны по поводу пропажи Ирины... Помоему у него даже были серьезные (в хорошем смысле) намерения в плане дальнейшего общения с девушкой...
На вопрос что он за человек тоже ничего страшного не увидела, энергичный, деятельный, позитивный в каком-то смысле. Единственное, что могла ли наблюдаться за ним несдержанность, резкость? В прочем, более никакого негатива про него не увидела.
Вернется ли Ирина домой? Думаю, да. И это будет неожиданностью для ее близких.
2)мне кажется, что она жива, но ее насильно и тайно кто-то где-то удерживает... возможно, она тоже приложила к этому руку.. не участвовала ли она в каких-то сектах. что -то в этом роде...?не претендуя на истину, все-таки выскажусь: все событие связано с каким -то учением(вот опять всплывает типа секты),каким-то убеждением, явным воздействием...и на ее беззащитность перед данными обстоятельствами...она как-бы втянула весь негатив в себя со стороны... эмоции ее все были под замком, депрессия налицо. металась от одного к другому, хотела одного, жила по другому, все закрыла внутри себя... темное что-то...
что касается парня, то тут как бы -не слышу, не вижу, не говорю, явный разлад с самим собой...
подчеркиваю, это только мое ощущение...что касается парня... он точно загадка для всех, т.е.хотел одного .получил другое... связывается он у меня с течением... опять же, может быть и общество, секта, что-то готовил, а получилось в виде импровизации...девушка в настоящий момент жива... мне видится, что парень ее не трогал- в физическом смысле, смысле нанесения вреда... у нее с этим парнем были общие взгляды на что-то, что-то их мощно объединяло, идея какая-то...что-то они вместе задумывали, и сейчас у них идет . как заверщение этой ситуации. выход на новый уровень...мне кажется, что довольны оба тем, что вырвались из заколдованного круга...защищались они от кого-то...такое впечатление...какая-то тайна, что-то глубинное, они явно скрывали и он в курсе дела...
3)Мне идет что Ирина живая... во всяком случае вчера была, и сегодня вроде тоже...
В случае насильственной смерти первые 3 дня трудно сказать, не четко видно... также трудно бывает определить если человек спит или без сознания
4)мне как-то видится связь с ее работой, что-то - вскрыла какую-то подсудную ситуацию ,с детьми связанную, попыталась вмешаться, причем с активной подачи и при участии парня, теперь прячется, а он симулирует ее "похищение", чтоб вывести ее из под удара. Почему-то слово "шантаж" еще крутится Паренек мутный, но не в смысле того, что ей что-то плохое сделал, скорее от небольшого ума, но очень большой в себе уверенности накрутил ситуацию до опасного предела. ИМХО.
1)вИдением не обладаю, но ни одна из колод не показала смерть. Вообще не вижу ничего плохого... Будто она сама сбежала...конечно могу ошибаться, но я раскладывала по три карты на вопрос "жива ли она?" Мало того, что смерти как таковой не вижу, но и последние, какбы итоговые карты все какие-то очень жизненные и порывистые. А первые две - тихие и спокойные, хорошие.Как будто бунт душевный, порыв, побег туда, где будет лучше (как ей кажется)...
А этот молодой человек на фото - в нем вижу и друга, и любовника, что-то тайное и роковое...Насчет парня: ничего плохого по его к ней отношению карты не выдают, даже наоборот проскочило что-то вроде переживаний с его стороны по поводу пропажи Ирины... Помоему у него даже были серьезные (в хорошем смысле) намерения в плане дальнейшего общения с девушкой...
На вопрос что он за человек тоже ничего страшного не увидела, энергичный, деятельный, позитивный в каком-то смысле. Единственное, что могла ли наблюдаться за ним несдержанность, резкость? В прочем, более никакого негатива про него не увидела.
Вернется ли Ирина домой? Думаю, да. И это будет неожиданностью для ее близких.
2)мне кажется, что она жива, но ее насильно и тайно кто-то где-то удерживает... возможно, она тоже приложила к этому руку.. не участвовала ли она в каких-то сектах. что -то в этом роде...?не претендуя на истину, все-таки выскажусь: все событие связано с каким -то учением(вот опять всплывает типа секты),каким-то убеждением, явным воздействием...и на ее беззащитность перед данными обстоятельствами...она как-бы втянула весь негатив в себя со стороны... эмоции ее все были под замком, депрессия налицо. металась от одного к другому, хотела одного, жила по другому, все закрыла внутри себя... темное что-то...
что касается парня, то тут как бы -не слышу, не вижу, не говорю, явный разлад с самим собой...
подчеркиваю, это только мое ощущение...что касается парня... он точно загадка для всех, т.е.хотел одного .получил другое... связывается он у меня с течением... опять же, может быть и общество, секта, что-то готовил, а получилось в виде импровизации...девушка в настоящий момент жива... мне видится, что парень ее не трогал- в физическом смысле, смысле нанесения вреда... у нее с этим парнем были общие взгляды на что-то, что-то их мощно объединяло, идея какая-то...что-то они вместе задумывали, и сейчас у них идет . как заверщение этой ситуации. выход на новый уровень...мне кажется, что довольны оба тем, что вырвались из заколдованного круга...защищались они от кого-то...такое впечатление...какая-то тайна, что-то глубинное, они явно скрывали и он в курсе дела...
3)Мне идет что Ирина живая... во всяком случае вчера была, и сегодня вроде тоже...
В случае насильственной смерти первые 3 дня трудно сказать, не четко видно... также трудно бывает определить если человек спит или без сознания
4)мне как-то видится связь с ее работой, что-то - вскрыла какую-то подсудную ситуацию ,с детьми связанную, попыталась вмешаться, причем с активной подачи и при участии парня, теперь прячется, а он симулирует ее "похищение", чтоб вывести ее из под удара. Почему-то слово "шантаж" еще крутится Паренек мутный, но не в смысле того, что ей что-то плохое сделал, скорее от небольшого ума, но очень большой в себе уверенности накрутил ситуацию до опасного предела. ИМХО.
Вы конечно правы. Но я их таких не знаю.
ну они же все же занимаются? почему?По большому счёту эта помощь сродни такой ситуации:
потребность людям помогать
Представьте себе, что в 5-м классе один из учеников научился расшифровывать записи в ежедневнике учителя и по ним определять, кого завтра вызовут к доске. 5-тиклассник естественно тут же начнёт при малейшей возможности листать этот ежедневник, «помогая» своим товарищам.
А теперь представьте себе группу 30-ти летних студентов, получающих второе высшее. Поведение 30-ти летнего, получившего доступ к информации, которую учитель скрывает от учеников, будет отличаться от поведения 5-ти классника.
Вы конечно правы. Но я их таких не знаю.Ну, к примеру, взять из "Битвы экстрасенсов". Хотя это, вроде как, шоу, скорее. Но деньги они берут немаленькие и сразу.
artemis
activist
Кое-что уже читала. Не знаю, каждый свое говорит.
Не хочу говорить банальность, но у меня нет ощущения, что она не живая. Ну, нету.
Не хочу говорить банальность, но у меня нет ощущения, что она не живая. Ну, нету.
НПП. Слушайте, а где Ира работала ДО МУЦ "Радуга"? Судя по комментариям в газете КП кажется, директор говорила, что она там работала месяца 2 или 3?