Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277250
1015
ннп
Не надо обращаться к экстрасенсам, потому как это никому не нужно. Тому же А. я сама лично написала адрес женщины с поразительными способностями видеть даже названия улиц, при чем предложила съездить туда самой, чтобы не отвлекать поисковиков лишний раз. На что мне было сказано категорическое нет, мол. все экстрасенсы лгут.
Почему -то мне кажется, что это связано с какой-то аферой типа ТЕЛЕ2. Я понимаю, может студенты и занимаются раскручиванием этой кампании, но к чему тогда эта фраза :" если что, то мы отойдем в сторонку..."
Когда на аорге появились знающие люди, типа ork1969 и ему подобных, тему сразу прикрыли. Почему? Да потому что не выгодно, чтобы И. нашли.
Не надо обращаться к экстрасенсам, потому как это никому не нужно. Тому же А. я сама лично написала адрес женщины с поразительными способностями видеть даже названия улиц, при чем предложила съездить туда самой, чтобы не отвлекать поисковиков лишний раз. На что мне было сказано категорическое нет, мол. все экстрасенсы лгут.
Почему -то мне кажется, что это связано с какой-то аферой типа ТЕЛЕ2. Я понимаю, может студенты и занимаются раскручиванием этой кампании, но к чему тогда эта фраза :" если что, то мы отойдем в сторонку..."
Когда на аорге появились знающие люди, типа ork1969 и ему подобных, тему сразу прикрыли. Почему? Да потому что не выгодно, чтобы И. нашли.
не выгодно, чтобы И. нашли.
--------------------------------------------
точнее, не выгодно, чтобы нашли раньше, чем это кем-то запланировано?
--------------------------------------------
точнее, не выгодно, чтобы нашли раньше, чем это кем-то запланировано?
Если имеете на это время, хорошо. если у меня на выходных появится хоть часок свободный, попробую тоже поискать что-нибудь и кого-нибудь.
ннп
Доничев Алексей
19.09.2009 15:11
"Господа, Вы ошибаетесь, ирина не мертва, тела нет, про чердак это бред."
И вот подобных "направленных" сообщений у него очень много, причем пишутся они явно с не "пердположительной" интонацией, а больше утвердительной. Ирина с маленькой буквы...
Доничев Алексей
19.09.2009 15:11
"Господа, Вы ошибаетесь, ирина не мертва, тела нет, про чердак это бред."
И вот подобных "направленных" сообщений у него очень много, причем пишутся они явно с не "пердположительной" интонацией, а больше утвердительной. Ирина с маленькой буквы...
Да, именно так.
Я вот эту фразу имела ввиду:
Алексей Доничев написал
7 сентября 2009 в 21:07
прорвёмся и всех выиграем или уйдём в сторонку и там всех сделаем
Если бы это было простое участие в коммерческом проекте, то не было бы столько таинственности.
Теперь надо только ждать ,пока И. найдется.
Я вот эту фразу имела ввиду:
Алексей Доничев написал
7 сентября 2009 в 21:07
прорвёмся и всех выиграем или уйдём в сторонку и там всех сделаем
Если бы это было простое участие в коммерческом проекте, то не было бы столько таинственности.
Теперь надо только ждать ,пока И. найдется.
LediNsk
experienced
ты про открытый мир???? я туда ходила, там много людей, заявляющих себя экстрасенсами и есть раздел ищу помощь.
честно, не думаю, что истинные спецы будут сидеть на форуме.
я думала о том, что может надо посмотреть профили этих людей, там есть "репутация", может действительно проанализировать и поискать нескольких людей и обратиться к ним. но на это тоже нужно время.
на нгс щас новости читала мальчик в заельцовском пропал...прям напасть какая-то на Нск. кстати, не известно ничего про врача, пропавшего на Алтае?
честно, не думаю, что истинные спецы будут сидеть на форуме.
я думала о том, что может надо посмотреть профили этих людей, там есть "репутация", может действительно проанализировать и поискать нескольких людей и обратиться к ним. но на это тоже нужно время.
на нгс щас новости читала мальчик в заельцовском пропал...прям напасть какая-то на Нск. кстати, не известно ничего про врача, пропавшего на Алтае?
О! А кто ответил? Сам А.?
Как вам удается - и А. молчит, но вам отвечает, и модераторы вам письма пишут? Вы не админ на морге?
Как вам удается - и А. молчит, но вам отвечает, и модераторы вам письма пишут? Вы не админ на морге?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305945
1000
дорогой карась)
47972
601
Может, поиграем? NF
77300
1009
О.. Доничевым всетаки стали интересоваться..
Даже если это и связано с Теле2, то впринципе, тоже можно уложить все фактики. И даже якобы поезду А куда то там, учитывая, что у Доничева дом на Алтае..)))
Даже если это и связано с Теле2, то впринципе, тоже можно уложить все фактики. И даже якобы поезду А куда то там, учитывая, что у Доничева дом на Алтае..)))
LediNsk
experienced
ннпможно ссылку?
в кп продолжение статьи вышло
Надо звонить следователю, чтобы прочитал топик, начиная с того места, где впервые появляется фигура Доничева! Готовая версия, совершенно новая и ИМХО – самая непротиворечивая. Лучше, если звонок будет из Новосибирска, по простой причине, что возможно разговор будет длинным.
StaffOfLife
activist
плиз, наберите простоwww.kp.ru и там Новосибирск в выборе города.. я не сохранила, там ниче нового..
LediNsk
experienced
Нашла, спасибо, кому интересно, вот- http://nsk.kp.ru/daily/24366/550657/
Комсомлка факт читает этот форум)) Уже не первый раз натыкаюсь на слова, один-в-один ...
тсн-16
activist
Доброе утро присутствующим.
Правильно ли я понимаю, что коллективный разум пришел к смутным выводам, что ИС жива (более да чем нет) и что, вероятнее всего, это спланированая акция, которая скоро придет к развязке?
Правильно ли я понимаю, что коллективный разум пришел к смутным выводам, что ИС жива (более да чем нет) и что, вероятнее всего, это спланированая акция, которая скоро придет к развязке?
Нюра1987
junior
С КП
За 8 месяцев этого года в Новосибирской области без вести пропали 828 человек. Большая часть из них найдены. Однако о судьбе 612 сибиряков (а это люди, пропавшие и не только в этом году, но и, например, пять лет назад) до сих пор ничего не известно, 334 из них пропали в городе Новосибирске, остальные - в районах области.
За 8 месяцев этого года в Новосибирской области без вести пропали 828 человек. Большая часть из них найдены. Однако о судьбе 612 сибиряков (а это люди, пропавшие и не только в этом году, но и, например, пять лет назад) до сих пор ничего не известно, 334 из них пропали в городе Новосибирске, остальные - в районах области.
НПП
Если кто-то захочет эту версию перечитать, Доничев появился впервые на странице 134.
Если кто-то захочет эту версию перечитать, Доничев появился впервые на странице 134.
Так это было в самом начале темы. Когда все рвались что-то сделать для того, чтобы девушка нашлась. А переписка с модератором была по другой теме, когда ей не понравилось, что я ее подругу , якобы, оскорбила. Нет, я не модератор, я просто с самого начала слежу за этой темой. И , естественно, помню практически все , что потерли
А . я сразу написала, в тот же вечер ,когда он свой первый пост написал и предложила помощь.
А . я сразу написала, в тот же вечер ,когда он свой первый пост написал и предложила помощь.
StaffOfLife
activist
Есть такое мнение, но неужели она могла сделать это добровольно.. что-то не вяжется...
Если так, тогда это очень печально. Хотя и у меня уже закрадываются подозрения
Lu
veteran
Ирина на берегу Томи. Интересно в Томске искали? Раз приезжала, может было у кого остановиться....
Может быть вам съездить и сообщить результаты следователю, раз вы все равно собиралиь.
я не совсем поняла теле2 тут при чем???
я не совсем поняла теле2 тут при чем???
ннп
Я очень хочу, чтобы И. нашлась здоровой и невредимой. Но если все это было сделано ради наживы, то.... Ведь сколько нервов потрачено, я вообще как неврастенник стала, боюсь даже мусор вынести ... в подъезд одна не вхожу, только с мужем... На улице повсюду маньяки мерещатся...
Я очень хочу, чтобы И. нашлась здоровой и невредимой. Но если все это было сделано ради наживы, то.... Ведь сколько нервов потрачено, я вообще как неврастенник стала, боюсь даже мусор вынести ... в подъезд одна не вхожу, только с мужем... На улице повсюду маньяки мерещатся...
а это откуда? где можно полность прочесть, дайте ссылочку.
нпп
Меня приняли в секретную группу поиска вконтакте, причем никаких паспортных данных, естественно, я не высылала.
там есть такое сообщение
Кирилл Азаренко
13 сен 2009 в 10:51
Кто может быть диспетчером и имеет возможность принимать на свой номер телефона звонки правоохранительных и оперативных органов - пишите в личку. Если не имеете такой возможности - заведите СИМку, желательно НЕ Теле-2, чек/ копию чека сохранять, положите на телефон 200-300р. И напишите из какого района.
Пока есть диспетчер по ж/д району.
Жду сообщений.
Меня приняли в секретную группу поиска вконтакте, причем никаких паспортных данных, естественно, я не высылала.
там есть такое сообщение
Кирилл Азаренко
13 сен 2009 в 10:51
Кто может быть диспетчером и имеет возможность принимать на свой номер телефона звонки правоохранительных и оперативных органов - пишите в личку. Если не имеете такой возможности - заведите СИМку, желательно НЕ Теле-2, чек/ копию чека сохранять, положите на телефон 200-300р. И напишите из какого района.
Пока есть диспетчер по ж/д району.
Жду сообщений.
ТЕЛЕ2 - почитайте, что мы вчера вечером писали и все поймете.
А ехать самой.... считаю, что инициатива наказуема... И даже , если съезжу, что я скажу следователю? Что мне экстрасенс сказала .... Да он меня пошлет подальше... мы ведь к тому же не знаем, надо это кому-то или нет...
А ехать самой.... считаю, что инициатива наказуема... И даже , если съезжу, что я скажу следователю? Что мне экстрасенс сказала .... Да он меня пошлет подальше... мы ведь к тому же не знаем, надо это кому-то или нет...
то есть акция, где Ирина участвует добровольно?
ну тогда прощения организаторам нет, на ушах город, люди тратят личные силы и время на поиски.
хотя лучше бы это было акцией и Ирина оказалась целой и невредимой
ну тогда прощения организаторам нет, на ушах город, люди тратят личные силы и время на поиски.
хотя лучше бы это было акцией и Ирина оказалась целой и невредимой
Ну вот видите, опять ТЕЛЕ 2... а это значит... Да мы практически раскрыли дело!!!!
скажите хоть на какой странице смотреть, если не трудно...вчера вечером не было меня тут.
ну и что, зря, выходит, приняли?
Сейчас из вас всю секретную информацию вытянут.
Или она уже больше не секретная?
Сейчас из вас всю секретную информацию вытянут.
Или она уже больше не секретная?
http://forum.ngs.ru/board/general/flat/1875629253/part/134?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Читайте с сообщения Pin202. Можете даже по ссылкам посмотреть, там много интересного !
Читайте с сообщения Pin202. Можете даже по ссылкам посмотреть, там много интересного !
как минимум правда нужда всей общественности ,которая участвует/обсуждает эту ситуацию...
написано пребольшими буквами НЕ теле2.
почему?
почему?
Ну вот видите, опять ТЕЛЕ 2... а это значит... Да мы практически раскрыли дело!!!!Не торопитесь! Вот когда Ирина будет найдена, тогда дело - раскрыто.
На данный момент это может оказаться вброс ложной информации, если кому-то выгодно пустить следствие по ложному следу.
Например, чтобы потянуть время.
StaffOfLife
activist
Я что-то пропустила? Это от экстрасенсов инфа?
Пока ничего подозрительного не вижу. Все как зомби твердят она жива мы молодцы мы верим и тд. Еще не все просмотрела и скопировала. Ищу.
StaffOfLife
activist
Я что-то пропустила? Это от экстрасенсов инфа?
Зы. А, это фото. Поняла.
Зы. А, это фото. Поняла.
Извиняюсь, упустила, вы на что ссылку просили?
Так все таки, был ли брат Ирины в квартире в 0 часов 9 сентября или дома никого не было?
И выходят ли окна квартиры во двор?
И выходят ли окна квартиры во двор?
Lu
veteran
Вы ничего не пропустили. В комсомолке фотография Ирины в Томске.
Резюмируем:
если ребенок был у бабушки в городе ночью в будний день, то в какую школу он ходит и у кого живет?
Если ребенок живет у бабушки (что практикуется вполне) - то уход Ирины может быть самостоятельным и добровольным, во что МЧ и вовсе не посвящен. Возможно посвящен брат. (возможно)
Я не вижу повода для наживы ни у кого.
Минин и компания пытаются сделать своё, но меркантильности там вроде ноль.
КП обещает нам предложить версии. Разумеется без надзора органов они этого не сделают - вот и почитаем....
Я рада тому, что коллективное бессознательное наше направлено на позитив и мы готовы так или иначе рассматривать любые версии, (склоняемся к этому) в которых девушка окажется живая.
Мне кажется что это не игра, что МЧ непричем, что компания увлечена азартом и многими другими мотивами (и наверное, менее всего меркантильностью), мне кажется, что маньяк тоже не причем,
Итого варианта только два:
Ирина сама оставила ключи и газету в лифте как сигнал родным.
Ирину в лифте зафиксировали и вытащили либо на улицу либо в квартиру. (но тогда ключи и газета как-то не лепятся. Разве только некогда было возиться)
две версии.
Больше нету.
Всё остальное притянуто за уши.
В обих МЧ и компания абсолютно не причем.
И как быть???
Я исхожу из того, что прекрасно зная КАК работают наши органы все же уверена, что МЧ раскололи бы (судя по его же психотипу). Раз не раскололи - то не в чем. Следовательно он ключи не подбрасывал, а значит все остальные версии летят в пух и прах.
У меня больше соображений трезвомыслящих нету.
Или- или.
если ребенок был у бабушки в городе ночью в будний день, то в какую школу он ходит и у кого живет?
Если ребенок живет у бабушки (что практикуется вполне) - то уход Ирины может быть самостоятельным и добровольным, во что МЧ и вовсе не посвящен. Возможно посвящен брат. (возможно)
Я не вижу повода для наживы ни у кого.
Минин и компания пытаются сделать своё, но меркантильности там вроде ноль.
КП обещает нам предложить версии. Разумеется без надзора органов они этого не сделают - вот и почитаем....
Я рада тому, что коллективное бессознательное наше направлено на позитив и мы готовы так или иначе рассматривать любые версии, (склоняемся к этому) в которых девушка окажется живая.
Мне кажется что это не игра, что МЧ непричем, что компания увлечена азартом и многими другими мотивами (и наверное, менее всего меркантильностью), мне кажется, что маньяк тоже не причем,
Итого варианта только два:
Ирина сама оставила ключи и газету в лифте как сигнал родным.
Ирину в лифте зафиксировали и вытащили либо на улицу либо в квартиру. (но тогда ключи и газета как-то не лепятся. Разве только некогда было возиться)
две версии.
Больше нету.
Всё остальное притянуто за уши.
В обих МЧ и компания абсолютно не причем.
И как быть???
Я исхожу из того, что прекрасно зная КАК работают наши органы все же уверена, что МЧ раскололи бы (судя по его же психотипу). Раз не раскололи - то не в чем. Следовательно он ключи не подбрасывал, а значит все остальные версии летят в пух и прах.
У меня больше соображений трезвомыслящих нету.
Или- или.
сама запуталась...я посмотрела вчерашнюю версию, не знаю, мне кажется бредом это, теле2...акция....это от отсутствия инфы люди придумаваю что-то уже.
спасибо,посмотрела уже, но бредом мне показалось это теле2, акция...