На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287203
1002
digrus
activist
Сколько постов ГИБДД на выезде из Академа? У меня на уме только "вшивая горка". Маловероятно, что в сторону Бердска кто-то пытался вывезти Ирину. В сторону города опять таки опасно-возможно, что по пути к городу возможны "встречи" с экипажами ГБДД. Везти в салоне автомобиля, но только если человек сам этого хочет. Насильно-видимо только либо под "дулом" либо под действием каких-то "веществ". Если в багажнике, то тогда куда-то недалеко, минуя опасные "встречи" с представителями власти. Вспомнился почему-то фильм "Семь", где в съемной квартире, оплаченной вперед за какое-то время, прикованный к кровати душегубом-проповедником Кевином Спейси удерживался в неволе человек. Либо место, где она удерживается - дачные общества, в непосредственной близости к АГ. Начало учебного года, большинство дачников вернулись в город. Практически в каждом домике есть погреба... Верю, что Ирина жива, но на мой взгляд нельзя упускать из вида съемные квартиры и дачные общества.
Кью
old hamster
а сестра соседки, которая пришла после Ирины? не могли их спутать? может поджидали ее?... почему-то этот аспект совершенно не рассмотрен...
Аццкая брюнетка
experienced
вышло это сообщение "Ну кто-нибудь, покажите наконец КАК надо делать ссылки на прошлые страницы топика.
И отрывок текста, со страницы, которая должна таким образом открыться вставьте в сообщение!"
у вас получилось
И отрывок текста, со страницы, которая должна таким образом открыться вставьте в сообщение!"
у вас получилось
Лось!
Мне подходит. Но моя обс выдала высокого парня в черном. и что-то на голове типа капюшон. Повязка?
бандана?
Мне подходит. Но моя обс выдала высокого парня в черном. и что-то на голове типа капюшон. Повязка?
бандана?
Сейчас Кью будет ругаться на меня.
Но я запостю. С академорга:
"В розыск объявлены вчера. Мать Ильи не спешила сообщать об его исчезновении со вторника из школы 202. Похоже, она уже привыкла к его бомжеванию и пр. Кличка NEKROMANT . Ездит в маршрутках и умудряется кушать в ресторанах без оплаты ... ну так, на пару тысяч, не больше- извините, денег нету... Весьма интеллигентен, может при желании произвести благоприятное впечатление."
Но я запостю. С академорга:
"В розыск объявлены вчера. Мать Ильи не спешила сообщать об его исчезновении со вторника из школы 202. Похоже, она уже привыкла к его бомжеванию и пр. Кличка NEKROMANT . Ездит в маршрутках и умудряется кушать в ресторанах без оплаты ... ну так, на пару тысяч, не больше- извините, денег нету... Весьма интеллигентен, может при желании произвести благоприятное впечатление."
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
196319
1000
Дневной дозор
106445
1010
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
81732
327
а почему он только с этой девушкой пропал? Вот узнать бы у его матери - пропадал он хотя бы на пару дней с 09.09.09?
борис петрич
activist
Брат Ирины сказал, что в КП написана в основном полная ерунда. Только про полиграф правда.
Он бомжевал, см. выше, я запостила
Очень, очень может быть. ну прямо очень.
Ближайшее что надо проверить: состоял ли он в этом МУЦ как клиент пациент? Сталкивалась ли с ним Ирина? и главное брать его и прессовать.
Ах, он же малолетка... Он же нездоров...
Брать его по быстрому. Опять проспят сейчас. Ине свяжут. И все прахом. Его брать. Друзей его брать. Всю компанию.
187 см в 14 лет - это одуреть.
Но моя обс описала его точно, получается.
Мне ещё одна связь нужна.
Я найду.
Ближайшее что надо проверить: состоял ли он в этом МУЦ как клиент пациент? Сталкивалась ли с ним Ирина? и главное брать его и прессовать.
Ах, он же малолетка... Он же нездоров...
Брать его по быстрому. Опять проспят сейчас. Ине свяжут. И все прахом. Его брать. Друзей его брать. Всю компанию.
187 см в 14 лет - это одуреть.
Но моя обс описала его точно, получается.
Мне ещё одна связь нужна.
Я найду.
Аццкая брюнетка
experienced
значит с КП инфы для размышления нет
значит и про газету не истина
значит и про газету не истина
Либо место, где она удерживается - дачные общества, в непосредственной близости к АГ. Начало учебного года, большинство дачников вернулись в город. Практически в каждом домике есть погреба... Верю, что Ирина жива, но на мой взгляд нельзя упускать из вида съемные квартиры и дачные общества.И еще гаражи, в этом райончике есть в округе гаражи, вот бы владельцев проверить или хотя бы обойти с собакой.
барнаулец
v.i.p.
может проще скрин сниматьи прикреплять?Научите, только со мной - как с ребёнком надо. Я умный

вообще-то подростки с 14 лет состоят на учете во взрослых поликлиниках...
Позвони следователю, пусть прокуратура его прорабатывает.
И что Вы думаете, что этот "херомант" похитил двоих? Не многовато будет ему?
барышни! может вам отдельный топ открыть: "Бредовые идеи".
все смешали в кучу, кони, люди... психи...
вы почитайте, ЧТО вы пишете!
все смешали в кучу, кони, люди... психи...
вы почитайте, ЧТО вы пишете!
А до этого?
я так понимаю что он школьник?
Акселерат блин. Это не акселерат. Это соматотропин прет его.
я так понимаю что он школьник?
Акселерат блин. Это не акселерат. Это соматотропин прет его.
Кью, МУЦ Радуга, насколько я поняла - как бы центр социальный, может я ошибаюсь. Туда кто угодно прийти мог.
Покажите что именно и где невыносимо бредового вы находите?
мы исправимся.
мы исправимся.
аха... щас пойдет такй лечиться... щас...
только в наручниках! добровольно вряд ли
только в наручниках! добровольно вряд ли
Аццкая брюнетка
experienced
так Вы же научились ссылки делать, а скрином - нажимаете кнопку Prt Sc (принт скрин) на том месте где хотели бы "сфотать", потом открываете программу, например Паинт, в функциях ищите "вставить", и сохраняете этот фаил у себя на компе, потом в теле топика в своем посте крепите как любую фоту .. как то так...
Может его мать приводила, написано что он умеет произвести приятное впечатление
А почему сестра соседки не соседка? Гостит? Или заходила в гости? Тогда, м.б. ключи она нашла по пути из квартиры, а не в квартиру?
такие как раз очень охотно ходят по всяким психологам... у них свои мотивчик на это дело.
Лечиться вряд ли, а ходить они любят
Лечиться вряд ли, а ходить они любят
Я тоже про это читала, но нас видимо, считают уже "физонутыми"

По поводу этого психа-гота: он явно интересовался той девочкой, а не кем-то еще. И если ИС ему вдруг попалась под руку, когда он бомжевал у нее в подъезде, то как он так четко замел следы?? Имхо, этот тут ни при чем. Но могут быть подобные такие же.
Аццкая брюнетка
experienced
сестра соседки - это из КП, брат Ирины сказал, что в них нет достоверной инфы
Не поняла, простите?
шизанутыми? из-за медсиндрома у подростка?
Не знаю, я не понимаю такого обвинения.
Но!
собссно, ладно. Здесь и без меня полно умного народу.
Просьба: будет что-то - не сочьтите за труд- киньте в личу.
я и правда с бредовыми идеями из уголка почитаю.
шизанутыми? из-за медсиндрома у подростка?
Не знаю, я не понимаю такого обвинения.
Но!
собссно, ладно. Здесь и без меня полно умного народу.
Просьба: будет что-то - не сочьтите за труд- киньте в личу.
я и правда с бредовыми идеями из уголка почитаю.
Кью
old hamster
все рано личность этой девушки совершенно неизвестна, кто знает, какие страсти там кипят...
а в подъезде, где не горят лампочки, со спины девушки одинакового сложения похожи...
а в подъезде, где не горят лампочки, со спины девушки одинакового сложения похожи...
а в подъезде, где не горят лампочки, со спины девушки одинакового сложения похожи...у них вроде кроме роста и телосложения еще и волосы похожи....
"Струц И был уличен в вербовке новых членов секты сатанистов на территории Гимназии № 3" У них там совсем крыша съезжает. Может он и Ирину хотел в секту?
Аццкая брюнетка
experienced
подождите, у кого с кем похожи?
тсн-16
activist
Да не уйду я никуда. Я просто молча почитаю. Чтобы Кью не раздражать.
Имхо, Струца этого найдут и проверят уже всяко, но следствию надо дальше копать...
abs_space
activist
Видимо, у ИС и школьницы.
Блондинка со светлыми волосами, носит очки. Рост 152см. обувь 37р., миниатюрная.
Волосы нет, телосложение очень похоже, да и рост
Волосы нет, телосложение очень похоже, да и рост
барнаулец
v.i.p.
так Вы же научились ссылки делать, а скрином - нажимаете кнопку Prt Sc (принт скрин) ...Я правильно понял, что это ФИЗИЧЕСКАЯ кнопка на клавиатуре, а не «кнопка» в окне Винды?
Буду пробовать…
Правильно. Справа от клавиш F1-F12.
Аццкая брюнетка
experienced
да, это кнопка, вверху справа на клавиатуре