НГС оценили в 61000000 руб.
3487
21
Spirit
old hamster
Сайт НГС оценили в 61000000 рубликов (>2000000 долларв)
http://bizinformation.org/ru/www.ngs.ru
Я думаю - дороже!!! Судя по всему - параметры занижены ...
http://bizinformation.org/ru/www.ngs.ru
Я думаю - дороже!!! Судя по всему - параметры занижены ...
Особенности оценки любого бизнеса в России заключаются в том, что по такой цене его (бизнес) никто не купит.
А интересно - НГС это акционерное общество, или до сих пор статус - домашняя страница?
Bookkeeper
member
Ради интереса вбил в строку наверху адрес своей старой домашней страницы. Её стоимость оказалась 1,36 млрд рублей.Могу продать кому со скидкой
Spirit
old hamster
Судя по всему, программа оценки оценивает головные сайты, если арендуется место - недостаток.
Сейчас читают
про альфонсов. серьезная тема
29794
177
Восстанавливаем волосы после зимы
106487
206
Качество людей,принимающих решения.
10890
61
Топ сайты российского интернета по этой оценке.
Яндекс - 4,36 Миллиардруб
Мейл.ру - 3,98 Миллиардруб
в контакте - 3,06 Миллиардруб
одноклассники - 2,02 Миллиардруб
гугл.ру - 1,75 Миллиардруб
рамблер.ру - 1,50 Миллиардруб
народ.ру - 921,82 Миллионруб
ukoz.ru - 656,18 Миллионруб
торрент.ру - 537,32 Миллионруб
лайфинтернет.ру - 521,46 Миллионруб
Так что вряд ли стоимость НГС занижена по сравнению
с другими. Просто оценка идет в основном по посещаемости. В топе три поисковика, три соц. сети (если таковой считать еще и ЖЖ), три хостинга (включая торрент) и мейл.ру.
Яндекс - 4,36 Миллиардруб
Мейл.ру - 3,98 Миллиардруб
в контакте - 3,06 Миллиардруб
одноклассники - 2,02 Миллиардруб
гугл.ру - 1,75 Миллиардруб
рамблер.ру - 1,50 Миллиардруб
народ.ру - 921,82 Миллионруб
ukoz.ru - 656,18 Миллионруб
торрент.ру - 537,32 Миллионруб
лайфинтернет.ру - 521,46 Миллионруб
Так что вряд ли стоимость НГС занижена по сравнению
с другими. Просто оценка идет в основном по посещаемости. В топе три поисковика, три соц. сети (если таковой считать еще и ЖЖ), три хостинга (включая торрент) и мейл.ру.
Для провинциального (хоть и в просвещённой провинции, так сказать) сайта сделанного с нуля и без участия спосоров - это большой успех.
Наверное - за Уралом в России - это один из наиболее успешных проектов.
Перечисленные же сайта изначально проектировались как массовые проекты с большимначальным финансированием.
В приципе, и НГСовцы могли бы подумать о чём-либо более масштабном , главное - кадры уже есть.
Впрочем, я не бизнесмен, советы давать не могу. В любом деле - множество тонкостей, которые необходимо обязательно учитывать, хоть и выглядят они вроде как не очень убедительно для непрофессионала...
Наверное - за Уралом в России - это один из наиболее успешных проектов.
Перечисленные же сайта изначально проектировались как массовые проекты с большимначальным финансированием.
В приципе, и НГСовцы могли бы подумать о чём-либо более масштабном , главное - кадры уже есть.
Впрочем, я не бизнесмен, советы давать не могу. В любом деле - множество тонкостей, которые необходимо обязательно учитывать, хоть и выглядят они вроде как не очень убедительно для непрофессионала...
Перечисленные сайты изначально создавались как масштабные проекты с большим начальным финансированием.
НГС же создавался с нуля. Наверное - это один из самых удачных проектов в азаитской части Росссии.
НГС же создавался с нуля. Наверное - это один из самых удачных проектов в азаитской части Росссии.
А интересно - НГС это акционерное общество, или до сих пор статус - домашняя страница?НГС - это несколько юрлиц, например, реклама идет через отдельное юрлицо - ООО РА НГС
сам НГС взял бы да и написал статейку про собственную оценку
На самом деле сомнительная оценка..
Мой сайт, который представляет из себя зарегистрированный домен с пустой страницей и нулевым посещением оценили в 25000 с мелочью. Хотя за регистрацию платил какие-то копейки.
Мой сайт, который представляет из себя зарегистрированный домен с пустой страницей и нулевым посещением оценили в 25000 с мелочью. Хотя за регистрацию платил какие-то копейки.
оценка потрясающая... Яндекс, стоящий дороже гугля - это даже не опиаты. Это что-то сильно тяжелее.
Мой сайт на народе, на который я не заглядывал уже года 3, оценили в 1.36 млрд руб. A google.ru стоит 1.75 млрд.руб. Вот и думаю, не продать ли мне свой сайт, добить немного денег, да прикупить Гугль ))
Я нисколько не сомневаюсь в успешности проекта НГС. Когда то вроде бы в Компьютерре была статья по поводу региональных интернет-проектов и их привлекательности для рекламодателя. Так вот там НГС.ру был в числе первых рядышком с ебургским и кажется нижегородским городскими сайтами.
Я лишь заметил, что оценка НГС скорее всего не занижена. Просто основной критерий оценки упомянутой системы - это посещаемость сайта, что уже ни есть гут. Судя по тому, что получается. Скажем Лента.ру оценена в 200 млн., а сайт "Независимой газеты" всего в 47 млн. Так что НГС стоит дороже "НГ".
Я лишь заметил, что оценка НГС скорее всего не занижена. Просто основной критерий оценки упомянутой системы - это посещаемость сайта, что уже ни есть гут. Судя по тому, что получается. Скажем Лента.ру оценена в 200 млн., а сайт "Независимой газеты" всего в 47 млн. Так что НГС стоит дороже "НГ".
Яндекс, стоящий дороже гугля - это даже не опиаты.А внимательно почитать слабо? Речь идет о русских яндекс.ру и гугл.ру. Самый посещаемый поисковик России это Яндекс по всем статистикам. А если забить в эту систему Google.com, то стоимость оценки сайта взлетает до 8.37 млрд... долларов. Это топ-1 в мире.
ЗЫ. А мелкософт.ком стоит всего 1.05 млрд зеленых. ЗЗЫ. Поигрался немного - прикольно. Третий сайт в мире - это ютуб.ком. Интересно, какой же второй между гуглом и ютубом?
А второй в мире - яху.ком.
Что и требовалось доказать - основным критерием оценки (если не единственным) здесь служит посещаемость.
Kremlin.ru
Оценка 14,73 Миллионруб
Стоимость вебсайта 14,73 Миллионруб
Ежедневный просмотр страниц 28 057
Ежедневные посетители 8 560
Всемирный ранг 27 616
Россия Ранг 1 212
Дешево стоит президент.
Что и требовалось доказать - основным критерием оценки (если не единственным) здесь служит посещаемость.
Kremlin.ru
Оценка 14,73 Миллионруб
Стоимость вебсайта 14,73 Миллионруб
Ежедневный просмотр страниц 28 057
Ежедневные посетители 8 560
Всемирный ранг 27 616
Россия Ранг 1 212
Дешево стоит президент.
Ну, наверное есть точность метода - он работает на уровне 1000 и больше посещений и с отдельной регистрацией.
В принципе - с тенденцией согласиться можно...
В принципе - с тенденцией согласиться можно...
Рассчитано на любителей, как и многое в интернете. Целевая группа - называется.
Ну купили же картину "Чёрный квадрат" больше чем за миллион зелёных (Эрмитаж), правда деньги были не свои , а государства...
Ну купили же картину "Чёрный квадрат" больше чем за миллион зелёных (Эрмитаж), правда деньги были не свои , а государства...
Мой сайт на народе, на который я не заглядывал уже года 3, оценили в 1.36 млрд руб. A google.ru стоит 1.75 млрд.руб. Вот и думаю, не продать ли мне свой сайт, добить немного денег, да прикупить Гугль ))
Ради интереса вбил в строку наверху адрес своей старой домашней страницы. Её стоимость оказалась 1,36 млрд рублей. Могу продать кому со скидкойоценивается только домен 1 уровня: все сайты на "народе" будут стоить одинаково