Kazanova
Форумский макрофаг
Антидепрессант
Пью с детства
Жена задолбала
После рюмки- Наполеон
Занимаюсь самоуничтожением
Водка вкусная под закусон
Тетки соглашаются, когда я пьяный
А пошло всё на.. скоро 2012 г.
Пью с детства
Жена задолбала
После рюмки- Наполеон
Занимаюсь самоуничтожением
Водка вкусная под закусон
Тетки соглашаются, когда я пьяный
А пошло всё на.. скоро 2012 г.
Что предпочитаете
Водку
Коньяк
Красное вино
Белое вино
Прошковое пиво
Сваренное пиво
Одеколон
Стеклоочиститель
Водку
Коньяк
Красное вино
Белое вино
Прошковое пиво
Сваренное пиво
Одеколон
Стеклоочиститель
А раз в неделю,четры-пять бутылочек пивка - это пьянство или нет ?
Kazanova
Форумский макрофаг
Человек при опьянении проходит несколько стадий:
Начальная- Павлин
Средняя- Обезьяна
Конечная- Свинья (не хочу обижать этих симпатичных животных, но такая стадия).
Вы до какой предпочитаете, по поводу...?
Начальная- Павлин
Средняя- Обезьяна
Конечная- Свинья (не хочу обижать этих симпатичных животных, но такая стадия).
Вы до какой предпочитаете, по поводу...?
Вопрос был : " Почему?"
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
249701
1012
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
416999
1000
Дозор
126645
1000
Kazanova
Форумский макрофаг
Это когда все сфинктеры расслаблены?
Человек при опьянении проходит несколько стадий:МНе больше нравится такие стадии:
1. Расстегнул, отлил, забыл встряхнуть.
2. Расстегнул, встряхнул, забыл отлить.
3. Отлил, встряхнул, забыл расстегнуть
Слишком много праздников. Да и почему бы не выпить? Тем более у меня сегодня день рождения)))
Kazanova
Форумский макрофаг
Под памперсами, или сразу на толчке пьёте?
Вопрос был : " Почему?"Да я просто хотел уточнить, вот на мой взгляд если я вижу человека через день по утрам с пивком и опухшей рожей, значится Пьет человек, а если раз в неделю а то и в две с друзьями пивка, но потом домой своим ходом и все тип топ, то это можно сказать не пьющий совсем!
ПО себе знаю, что расслабляюсь только когда дома оказываюсь. Раньше мог за вечер до 20-ти кружек пива выпить, но так тогда я в баре и работал!
Тоже интересно, но вот то, что я предложил веками апробировано.
А у вас это только для пива, так как от вина, виски, водки или коньяка мочиться совсем не хочется.
Ну и как пивной животяра?
А у вас это только для пива, так как от вина, виски, водки или коньяка мочиться совсем не хочется.
Ну и как пивной животяра?
Поздравляю с деньком! Желаю махровости в скользком и скольскости в махровом, пусть будет фиолетовый, лучше, чем черный, запоздалый, лучше, чем поспешный, здоровый, лучше, чем больной. Короче: : лучше сорок раз старуху, чем ни разу молодуху". Ухай в пустынных подъездах, наводи жуть и оставайся добрым, лови когтями успех и неси его к намеченной цели. Выводи птенцов и выращивай. Короче - всего самого привлекательного и очаровательного (но не попадать под чары)
А у вас это только для пива, так как от вина, виски, водки или коньякаНУ как сказать, помнится приехали ко мне в гости друзья, я тогда в баре-клубе работал, ну пришли значится мы в тот клуб ну и решил я чего мол буду себя снова всякими хугарденами травить, буду как все пить вино, тем более что как раз в то время запретили торговать грузинскими винами и у меня как раз два ящика хванчкарысаперавиахашеникиндзмараулисчернымиглазами остались в загашнике, ну в общем напиток то я в тот вечер сменил, а рефлексы то остались пивные, на 5 бутылке помню меня администратор сняла с барной стойки и отвела в такси
Ну и как пивной животяра?Ну животяра это громко сказано, а так с переменным успехом то я его то она меня
Kazanova
Форумский макрофаг
Так сфинктеры это - анальный и уретральный, при их расслаблении, происходит отход содержимого прямой кишки и мочевого пузыря
Так сфинктеры это - анальный и уретральный, при их расслаблении, происходит отход содержимого прямой кишки и мочевого пузыряВы забыли еще про ту штучку которая делит желудок и пищевод.
Прозрачный
guru
До такого пока не расслаблялся. Мне столько спиртного не осилить.
Спасибо за отличное поздравление!
*в который раз принимает на грудь*
*в который раз принимает на грудь*
Хороший у вас администратор. А почему у вас "животяра", "она". У вас женский животяра?
Вы забыли еще про ту штучку которая делит желудок и пищевод.Это промежуточные, продукты своей деятельности предпочитают отдавать анальному и уретральному. Впрочем при регургитации (блевотине) "главной скрипкой" в оркестре являются желудок и пищевод
Kazanova
Форумский макрофаг
До такого пока не расслаблялся. Мне столько спиртного не осилить.А какое место тогда расслаблялось? "Моск"?
А почему у вас "животяра", "она"Вы сколько к данному моменту уже приняли? Это же вы меня спросили?
Ну и как пивной животяраЯ ответил, что говорить про мой живот - ЖИВОТЯРА, это слишком!
Не стоит благодарности, я вас еще порадую, пока не забанят!
Вы сколько к данному моменту уже приняли?Всего литр водки, а для меня, это что для вас кружка пива
Прозрачный
guru
Попали в самую точку. Сам не понимаю тех, кто до "свянячего вига"
Всего литр водки, а для меня, это что для вас кружка пиваДа ладно Вам, не верю, я тоже не драк водки попить, но честно скажу ни разу в своей жизни не встречал людей которые могли бы осилить больше 2-х литров водки за раз. Обычно после литра в лицо, сфинктеры как раз и начинают расслабляться.... у Вас они кстати к настоящему моменту как?
Kazanova
Форумский макрофаг
Это не вы проголосовали за стеклоочиститель? Он, дейчтвительно (сам не пробовал) растворяет мозг хорошо. Водка бьет по голове и ногам, коньяк по ногам, вино возбуждает низ живота. Виски? А не люблю эту хрень, хотя и пью иногда
Сами сказали:
Ну животяра это громко сказано, а так с переменным успехом то я его то она меняЗначит ваша животяра- ОНА. а кто такой "его" это надо разобраться
о честно скажу ни разу в своей жизни не встречал людей которые могли бы осилить больше 2-х литров водки за раз.Значит настоящих, пятничных пьяниц, как мы с Иванычем вы ещё не встречали, и со сфинктерами у нас всё в порядке даже после 3-х литров.
Человек при опьянении проходит несколько стадий:Или я не человек или ...
Начальная- Павлин
Средняя- Обезьяна
Конечная- Свинья
у меня их две: "всё под контролем" и "сурок" - сразу вырубаюсь спать.
Ну раз по клаве стучать можете, значит точно-человек, а сурок или свинья это уже зависит определяющих. Чем сурок лучше свиньи? А?
Фи какой вопрос, и какие неудачные варианты ответов! Пью за кампанию! Чтобы весело было! Чтобы побалдеть и расслабиться! Водка это не самоцель, а средство! Памятник надо поставить изобретателю водки!
За тебя Зафлудим топик про пьянство тостами за твой ДР
Значит настоящих, пятничных пьяниц, как мы с Иванычем вы ещё не встречали, и со сфинктерами у нас всё в порядке даже после 3-х литров.Да-а, хреновы перспективы у России, коль у неё такие алкаши...
Да ух, нормальный парнюга без комплексов ненужных
Я уже предлагал коллективный попой но меня забанили тогда!
НПП
Господа, прости Господи, хорош сраться!! Давайте бухать!
Господа, прости Господи, хорош сраться!! Давайте бухать!
Давайте бухать!Завтра обязательно! Сегодня уже поздно.
0:43 - перепились все нафуй!! А кто-то кричал: "мне литр водки, что слону дробина" - пацан
а я сеня откушал литр конины в одного.а по теме топика - прикольно =)
Все пункты и не только эти, кроме жены (нету) и 2012 (не интересуюсь).
А пью конечно водку. Кто не водку и кто не пьёт - не русские.
Кто не водку и кто не пьёт - не русские.так вот где Русский Дух живет