Неотъемлемая? Всегда была и всегда будетна моей памяти - да, а жить мне уже недолго, навряд ли дело исправится.
потому что так должно быть? Так быть не должно!согласен полностью.
Считаете что так и должно быть и эта ситуация с гопниками неотъемлемая наша черта?не наша и не ваша, надеюсь. а черта страны на протяжении моей личной жизни и жизни лично знакомых мне людей, в т.ч. в весьма преклонных годах. так быть не должно, но так есть. мне много что не нравится, особенно иногда досаждает гравитация. но приходится жить с ней бок о бок.
Тогда мы идем к вам /гопники/морально я готов. хотя встреч не жажду. ну, давайте, сколько там вас.. закурить нету, бросил
Дружище, я искренне рад, что ты пока не попадал в такие ситуации. И я искренне тебе желаю в такую ситуацию ПОПАСТЬ, попадешь - поделишься впечатлениями, до тех пор не берись осуждать человека, который умер, а не струхнул в штаны. Не тебе это делать.
А казалось, что исправились... Но нет - снова дружище, снова тыканье, снова искренние пожелания. А я ведь не ложусь, все жду, когда вы фактами пулять начнете. А вы по кругу...
я искренне тебе желаю в такую ситуацию ПОПАСТЬвы повторяетесь, господин хороший. мы поняли, что ничего хорошего вы нам с пелевиным не желаете. а я лично вам ничего не желаю. говорить с вами без толку, а стало быть, вы интереса на форуме не представляете. делайте что хотите (в рамках ук)
а я лично вам ничего не желаю.Напомнило:
Мне пофигу, что вы про меня думаете - я про вас не думаю вообще!
страшнее безразличия ничего нетДубчик вон уже с вертом расстояния меряет
Взаимно. Я так же не испытываю к вашим персонам никакой симпатии после этого случая. Не вам судить о том, правильно или нет поступил этот парень. Не вам!
Сейчас читают
Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции?
20074
171
Марафон стройности- 20
138471
1000
Япончик умер
22319
104
Не вам судить о том, правильно или нет поступил этот парень. Не вам!ага, а кому же? вам, очевидно.
я и до этой темы видел, что вы болтун, и нынче ничего не изменилось. возразить хотелось именно автору ветки.
Во всяком случае, я не охаиваю его поступок, как некоторые тут. Вы сначала сами попробуйте каково, а потом уже и обхаивайте, мол я тут применил принцып заговаривания зубов как на форуме НГС и "подонки" сами убежали, т.к. у них от вашего словесного поноса и непререкаемой фантастической логики произошел взрыв мозга. Вот тогда, мы у вас и поучимся, как в таких ситуациях себя вести глупо и как надо по "уму", о великие Шифу!
Может, еще раз все перечитаете? Ведь уже сказано, и не по одному разу - никто не говорит, что парень - г.вно без палочки. Просто в известных обстоятельствах он поступил достаточно глупо. И доставит теперь немало проблем той, кого якобы "спас".
Подождем комментариев той, ради которой он умер. Если таковые будут.
А пока, на вашем месте, я бы поостерегся делать таки выводы, о "глупости" его поступка. Или простые человеческие чувства - это слишком сложно для вашего интеллекта и супер-логики?
А пока, на вашем месте, я бы поостерегся делать таки выводы, о "глупости" его поступка. Или простые человеческие чувства - это слишком сложно для вашего интеллекта и супер-логики?
Вы всерьез ожидаете коментов в этой теме на новосибирском форуме? Или будете лопатить инет в поисках?
В свою очередь, находясь на моем месте, скажу: не надо писать, как бы вы поступили на моем месте. В силу самого этого моего места.
В свою очередь, находясь на моем месте, скажу: не надо писать, как бы вы поступили на моем месте. В силу самого этого моего места.
Ну и где ваша пресловутая логика? Уж конечно я не ожидаю комментариев потерпевшей на форуме НГС.
Смешная у вас аргументация, сумничать пытались, наверное?
Смешная у вас аргументация, сумничать пытались, наверное?
> кому как суждено умереть, тот так и умрет, хоть что ты делай-от судьбы не уйдешь.
Чушь несете, сударыня. Вы свою судьбу сами формируете. В том числе собственными установками и моральными принципами. Хотя... если вам нравиться быть бездумной марионеткой - удачи! Всегда найдутся те, кто захочет направить Вашу судьбу к собственной выгоде.
Чушь несете, сударыня. Вы свою судьбу сами формируете. В том числе собственными установками и моральными принципами. Хотя... если вам нравиться быть бездумной марионеткой - удачи! Всегда найдутся те, кто захочет направить Вашу судьбу к собственной выгоде.
Уж конечно я не ожидаюДа кто вас знает - после ваших признаний "усих зарэжу!" (не дословно, но могу найти), от вас всего можно ожидать. Логика самая прямая.
сумничать пытались, наверное?Я правильно понимаю - вы в курсе, что я провел 3 месяца в Австралии, которая славится своими сумчатыми, типа я проникся (заразился?) и теперь и в России сумничаю? Или что-то другое?
Я с хорошими - хороший. Меня не трогай и я тоже никого не трону.
За вашей биографией не слежу и потому не в курсе. С каких пор вы относите себя к выдающимся личностям, за биографиями которых следят все люди без исключения?
Шутить пытаетесь?
За вашей биографией не слежу и потому не в курсе. С каких пор вы относите себя к выдающимся личностям, за биографиями которых следят все люди без исключения?
Шутить пытаетесь?
Что последнее на эту тему? А то копий много сломано уже:
“Самые обычные, нормальные и тихие парни” — так говорят опера о задержанных по подозрению в нападении на влюбленную пару и зверском убийстве 19-летнего студента. Это преступление потрясло Москву. Развязка драмы — обыденная, но оттого не менее страшная. Подозреваемые — из благополучных семей. Один из них — сын известного эстрадного композитора Вячеслава Быкова. Оба учатся в престижных вузах. И оба ни в грош не ставят человеческую жизнь. Убийство в Кусковском парке не единственное на совести этого дуэта.
Как уже сообщали СМИ, двое неизвестных, лица которых были замотаны шарфами, напали поздним вечером на влюбленную парочку в парке “Кусково”. Студенту Тимофею злодеи нанесли 48 ударов ножом, в результате чего несчастный умер на месте.
Его подруге удалось сбежать от убийц, хотя она тоже получила удар ножа в живот. Убийцы целили именно в девушку и первой нанесли ей удар. А ее молодой человек принял весь удар на себя.
Обобрав жертву (преступники забрали плеер, сотовый телефон и часы), бандиты продолжили свой кровавый рейд. По словам следователя из ОВД “Выхино” Анастасии Викуловой, на Ферганской улице преступники напали на владельца ветхой “шестерки”, который согласился их подвезти. Водитель-азербайджанец получил от одного из клиентов удар ножом в плечо, но успел выпрыгнуть из машины. Таксист бежал по улице и кричал: “Помогите!”, пока не наткнулся на милицейский патруль. Жизнь бомбиле спасла массивная пуговица на его куртке — острие ножа угодило в пластмассовый кругляш, изменило направление и лишь слегка оцарапало кожу.
Полностью тут
“Самые обычные, нормальные и тихие парни” — так говорят опера о задержанных по подозрению в нападении на влюбленную пару и зверском убийстве 19-летнего студента. Это преступление потрясло Москву. Развязка драмы — обыденная, но оттого не менее страшная. Подозреваемые — из благополучных семей. Один из них — сын известного эстрадного композитора Вячеслава Быкова. Оба учатся в престижных вузах. И оба ни в грош не ставят человеческую жизнь. Убийство в Кусковском парке не единственное на совести этого дуэта.
Как уже сообщали СМИ, двое неизвестных, лица которых были замотаны шарфами, напали поздним вечером на влюбленную парочку в парке “Кусково”. Студенту Тимофею злодеи нанесли 48 ударов ножом, в результате чего несчастный умер на месте.
Его подруге удалось сбежать от убийц, хотя она тоже получила удар ножа в живот. Убийцы целили именно в девушку и первой нанесли ей удар. А ее молодой человек принял весь удар на себя.
Обобрав жертву (преступники забрали плеер, сотовый телефон и часы), бандиты продолжили свой кровавый рейд. По словам следователя из ОВД “Выхино” Анастасии Викуловой, на Ферганской улице преступники напали на владельца ветхой “шестерки”, который согласился их подвезти. Водитель-азербайджанец получил от одного из клиентов удар ножом в плечо, но успел выпрыгнуть из машины. Таксист бежал по улице и кричал: “Помогите!”, пока не наткнулся на милицейский патруль. Жизнь бомбиле спасла массивная пуговица на его куртке — острие ножа угодило в пластмассовый кругляш, изменило направление и лишь слегка оцарапало кожу.
Полностью тут
В свете таких событий, как должен был поступить убитый парень?
Однако моя первая догадка оказалась верной. Вполне очевидная ситуация.
Вот теперь ждем комментариев ПЕЛЕВИНа и шорцев. Хотя что они тут могут сказать? Жду официальных извинений.
С каких пор вы относите себя к выдающимся личностям, за биографиями которых следят все люди без исключения?В случае с Австралией - с момента посещения Австралии. А поскольку у меня не двоичное мышление, то в ряде других случаев - с других моментов.
Шутить пытаетесь?Что вы, я не умею.
Вот теперь ждем комментариев ПЕЛЕВИНа и шорцев. Хотя что они тут могут сказать? Жду официальных извинений.Предыдущие комментарии были ДО новой информации. До этого были только догадки. А теперь эти ублюдки* начали рассказывать.
*Я про убийц.
Даже в свете новых подробностей по прежнему неясен мотив убийства. Если хотели ограбить - надо было все отдать и потом обращаться в милицию. Так что ничего нового в свете нашего ответвления дискуссии не проявилось.
Господи, да что вам еще не ясно то? Вы статью внимательно читали? Я в шоке от способностей вашего супер-интеллекта. Честно.
Помнится, выше по топику, я уже высказывал версию по поводу происшествия и называл ее наиболее вероятной. Так оно и оказалось, как выясняется. А нашим местным доморощенным теоретикам до сих пор не ясно о чем речь. Ну не умещаются в их супермозг такие вещи, т.к. он еще девственно чист, и может лишь теоретизировать. Не говоря уже о застарелых детских психологических травмах.
Я читал сообщение Догаса. А что, он все перепутал и в статье все по другому? Ну, это претензии к Догасу, не ко мне.
А по ссылке слабо было пойти и статью прочитать? Жду от вас официальных извинений, после того, как прочитаете.
Я вижу ситуацию так: Парня с девушкой хотели ограбить (?), Парень грабиться не захотел, каким-то образом девушка первой получила удар ножом, дальше парень действовал в соответствие со своими жизненными принципами.
Парень боялся за девушку, поэтому держал нападающих сколько смог.
А вот азер молодец, не пожалел машину, выпрыгнул, бросил металл и убежал. Настоящий герой, помог убийц найти. - так было выше написано. Конечно он молодец, а что ему еще делать, когда двое его ножом режут.
Вот только парень защищавший девушку - не идиот.
Всё случилось так, как случилось.
И если вдруг так случилось, что вы убили человека - берите у него что можете. Это будет ограбление. Потом будете рассказывать, что часы (куртку, мобильник) попросили, ножа не доставали, он первым кинулся и так далее. Это был просто грабеж. Всем будете так говорить. И ваш убитый будет уже наполовину сам виноват - надо было отдать, а поскольку сопротивлялся (тоже создавал угрозу жизни и здоровью подсудимого) - тоже виноват, подсудимый защищался, оказался более опытен и т.п. Адвокаты знают как надо сделать.
И никогда, никому не говорите, что вы хотели просто убить человека, истыкать его ножом, чтобы посмотрет - что получится. 48 раз ткнуть и посмотреть.
Парень боялся за девушку, поэтому держал нападающих сколько смог.
А вот азер молодец, не пожалел машину, выпрыгнул, бросил металл и убежал. Настоящий герой, помог убийц найти. - так было выше написано. Конечно он молодец, а что ему еще делать, когда двое его ножом режут.
Вот только парень защищавший девушку - не идиот.
Всё случилось так, как случилось.
И если вдруг так случилось, что вы убили человека - берите у него что можете. Это будет ограбление. Потом будете рассказывать, что часы (куртку, мобильник) попросили, ножа не доставали, он первым кинулся и так далее. Это был просто грабеж. Всем будете так говорить. И ваш убитый будет уже наполовину сам виноват - надо было отдать, а поскольку сопротивлялся (тоже создавал угрозу жизни и здоровью подсудимого) - тоже виноват, подсудимый защищался, оказался более опытен и т.п. Адвокаты знают как надо сделать.
И никогда, никому не говорите, что вы хотели просто убить человека, истыкать его ножом, чтобы посмотрет - что получится. 48 раз ткнуть и посмотреть.
Конечно. Посмотрите вот на здешнего ползучего типа, который до недавнего времени называл себя одной малой народностью, но для пущей важности во множественном числе.Кому суждено быть повешенным, тот не утонетТ.е рожденный подонком - никогда не воспарит?
Рождённый ползать везде пролезет.
Ключевыми фразами для вас должны быть:
Интересно, что вы будете говорить и делать, если я ее читать не буду? Напишете "я победил"?
Интересно, что вы будете говорить и делать, если я ее читать не буду? Напишете "я победил"?Есть еще аргументы по существу? В глупую полемику с вами я более вступать не намерен. Признайте, что были не правы, или даже на это у вас смелости не хватает, г-н теоретик?
Скорее всего, потерпевший сам случайно наткнулся на нож... 48 раз... далее без комментариев...
Жду от вас с Шорцами официальных извинений. Признайте, что были не правы, если смелости хватит. Ведь хватает же у вас смелости называть за глаза глупцом того, кто ценой своей жизни защитил любимого человека. Если вы это сможете, то возможно, для вас еще не все потеряно. Умение признавать свои ошибки - это достойная черта характера действительно умного человека.
> встреч с гопотой, думаю, никому ещё не удавалось избегать
Разрешите встрять в суровую мужзкую компанию. Просто случай в тему:
Гуляю я вся такая 16-летняя-влюбленная со спортсменом-каратистом-качком по ночному Нску, и встречаем мы изрядно повеселевшую компанию лет так на 10 старше... Ребята весьма откровенно заявляют моему молодому человеку: деньги на бочку и катись на все четыре стороны; девочку нам оставляешь. Молодой человешь достает бумажник, и со словами: извини, их слишком много, спокойно сваливает... Меня бъет истерика. Парни слегка о***вают от такого поворота событий, догоняют "каратиста" и вламывают ему ... за отсутствие моральных принципов. Меня провожают домой, искренне желая никогда не связываться с такими козлами...
С тех пор пришлось предпринять ряд усилий, чтобы моя безопасность никогда не зависела от моральных принципов и физической подготовки находящегося рядом мужчины.
А по теме топика. Имхо, если обычный гоп-стоп - отдать деньги и забыть (как варинат - отдать деньги и стукнуть в ментовку). Если же есть реальная угроза жизни и безопасности любимого человека - надо драться. А там уж как фишка ляжет.
P.S. И все-таки мертвый лев лучше живой собаки.
Разрешите встрять в суровую мужзкую компанию. Просто случай в тему:
Гуляю я вся такая 16-летняя-влюбленная со спортсменом-каратистом-качком по ночному Нску, и встречаем мы изрядно повеселевшую компанию лет так на 10 старше... Ребята весьма откровенно заявляют моему молодому человеку: деньги на бочку и катись на все четыре стороны; девочку нам оставляешь. Молодой человешь достает бумажник, и со словами: извини, их слишком много, спокойно сваливает... Меня бъет истерика. Парни слегка о***вают от такого поворота событий, догоняют "каратиста" и вламывают ему ... за отсутствие моральных принципов. Меня провожают домой, искренне желая никогда не связываться с такими козлами...
С тех пор пришлось предпринять ряд усилий, чтобы моя безопасность никогда не зависела от моральных принципов и физической подготовки находящегося рядом мужчины.
А по теме топика. Имхо, если обычный гоп-стоп - отдать деньги и забыть (как варинат - отдать деньги и стукнуть в ментовку). Если же есть реальная угроза жизни и безопасности любимого человека - надо драться. А там уж как фишка ляжет.
P.S. И все-таки мертвый лев лучше живой собаки.
Вы правы - "мертвый лев лучше живой собаки". Есть еще одна поговорка - "Волк умирает стиснув зубы на горле врага."
Как лихо скачет мысль каждого следующего отвечающего! :Конечно. Посмотрите вот на здешнего ползучего типа, который до недавнего времени называл себя одной малой народностью, но для пущей важности во множественном числе.Кому суждено быть повешенным, тот не утонетТ.е рожденный подонком - никогда не воспарит?
Рождённый ползать везде пролезет.
От «суждено быть повешенным»
к «рождённый подонком»
дальше – к «рождённому ползать».
:)
А, если не флудить, то я согласен с Вами и с Ташей.
Я вам задал вопрос, вы мне в ответ - тоже. Вопросом на вопрос у нас отвечают таки евреи. Вы еврей?
Понимаете, г-н не менее теоретик, дело не во мне. И даже не в том парне. Конечно, будь у парня короткоствол - все сложилось бы иначе.
Понимаете, г-н не менее теоретик, дело не во мне. И даже не в том парне. Конечно, будь у парня короткоствол - все сложилось бы иначе.
Реально достал со своим короткостволом. Кто этот короткоствол? Бабушка ваша была короткоствол или дедушка? (По мотивам О.Бендера)
Видимо все, на что вы способны - это флуд на форумах. Есть что сказать по теме - говорите и не тупите. А нет - лучше молчите.
Видимо все, на что вы способны - это флуд на форумах. Есть что сказать по теме - говорите и не тупите. А нет - лучше молчите.
А что, если взять и открыто признать, что Р. оказался проницателен?
Ну или так «на этот раз Р. оказался неожиданно проницателен»?
Ну или так «на этот раз Р. оказался неожиданно проницателен»?
У него просто не хватает на это смелости. Честно - я разочарован.
В чем именно проницателен? Что парень дрался как лев? Интересно обсудить, но только после появления информации, что там конкретно произошло. А полностью картину восстановить невозможно. Остается: тупым - гадать "а вот если бы", умным - пообсуждать что-то другое. Например - гадающих.
Или есть другие предложения?
Или есть другие предложения?
Что первый удар пришёлся на девушку.
По моему, это было очевидно. Не угрожай опасность девушке и не будь этого первого удара и 48 ударов ножом тоже не было бы. Это логика, которую так любит г-н Пелевин и которой он так кичится. Ну и немножко - знание психологии гопоты и опыт подобных ситуаций. Впрочем, нашим теоретикам этого не понять. У них своя логика.
А полностью картину восстановить невозможно.Да мы и не надеемся... Нам достаточно без деталей. По крайней мере я очень хочу знать, на каком основании парень защищающий свою любовь является идиотом.
Выше приведен случай с девушкой, где парень не оказался идиотом. Остался покалечен, опозорен, но жив. Так надо поступать?
А это первым опубликовал именно Ругивлад? Точно-точно? Мне просто лень весь топик перечитывать.
Ну тогда ладно, подтверждаю: Ругивлад оказался чуточку быстрее кого-то еще и в бесконечном множестве "а если бы..." ухватил одну из деталей. Весьма несущественную, на мой взгляд. Ибо тыкать ножом сначала девушку, рядом с которой идет парень, который потом окажется настолько живучим, что его придется 48 раз колоть - верх идиотизма. Вы не находите?
Ну тогда ладно, подтверждаю: Ругивлад оказался чуточку быстрее кого-то еще и в бесконечном множестве "а если бы..." ухватил одну из деталей. Весьма несущественную, на мой взгляд. Ибо тыкать ножом сначала девушку, рядом с которой идет парень, который потом окажется настолько живучим, что его придется 48 раз колоть - верх идиотизма. Вы не находите?
А это первым опубликовал именно Ругивлад? Точно-точно? Мне просто лень весь топик перечитывать.Вы догадываетесь, КУДА мне после этого захотелось Вас послать?
Нам достаточно без деталей.Золотые слова! Голосовали за Медведева и Городецкого, я правильно понял? Ведь там детали тоже не нужны были. А Сталин лично сожрал миллиард младенцев, разве нет? Ведь об этом (и даже этими словами) говорила самаНоводворская, а деталей-то и не надо!
Так надо поступать?А вы мои советы выполнять будете? А то, сдается, пустое это все, потрут утром.
Нет, не догадываюсь. А вы скажите прямо, без многоточий, вы ж мужЫк с большой буквы "М". Боитесь, что ли? Тогда не мужЫк!