Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
222905
1003
Целого Мира мало
Да, похоже. Ну Вы даете! Ну и проницательность!
Целого Мира мало
Вам в милиции надо работать! Пропадают таланты.
Superman
Вам в милиции надо работать! Пропадают таланты.
Нет, просто знаю.
Superman
Это не Вам.
Ой. Я подумал это мне про стилистику. Попили мы, в своё время...
Угрюм-Река
Да, версия N 4 почти все объясняет. Но ключи в лифте. Это слишком поэтический жест в этом случае. Может на последок И. решила подставить А.? Угрюм-Река она была мстительной? Хотя это неуместный вопрос – все женщины мстительны!
Она была мстительной. Но умела и прощать.
А почему в прошедшем времени об Ирине???
Я ничего не утверждаю, но так может говорить лишь человек которому совсем не дорога пропавшая. Я просто представил что пропал мой какой-либо близкий человек (не дай бог) Ну никогда не написал и не сказал бы что была/был и т. д. А сказал бы я так лишь в том случае если это был бы мой очень далекий знакомый человек либо совсем мне не известный...... Вот как то так.
Gif
Да, версия N 4 почти все объясняет. Но ключи в лифте. Это слишком поэтический жест в этом случае. Может на последок И. решила подставить А.? Угрюм-Река она была мстительной? Хотя это неуместный вопрос – все женщины мстительны!
Она была мстительной. Но умела и прощать.
А почему в прошедшем времени об Ирине???
Я ничего не утверждаю, но так может говорить лишь человек которому совсем не дорога пропавшая. Я просто представил что пропал мой какой-либо близкий человек (не дай бог) Ну никогда не написал и не сказал бы что была/был и т. д. А сказал бы я так лишь в том случае если это был бы мой очень далекий знакомый человек либо совсем мне не известный...... Вот как то так.
В каком виде вопрос - в таком виде и ответ. Иногда на меня накатываются волны отчаяния...
Кью
НПП

На милицию нет большой надежды. Может скинемся на частного детектива? Сколько на него надо денег, 100 тысяч достаточно? Сколько нас? 100 человек дают по 1 тысячи рублей. 200 человек по 500 рублей
Superman
Я за, только многие откажутся, а у нас с тобой денег не хватит)
Superman
да собиралась когда то, даже аттестацию проходила..и образование у меня соотвествующее:смущ:
Фурия
Сначала надо опрос провести. Сколько нас. 2 уже есть!
Фурия
Я надеюсь народ тут не только версии умеет выдвигаить!
Superman
и.. далее?
Отдайте лучше в "Тонкий мир".
Они там прекрасно описывают, как истязали Ирину, и что она уже мертва. (((
Чем может помочь частный детектив?
С ним даже никто разговаривать не будет.
Голливудские штампы хороши только на экране.
Скажите сколько Вам лет?
Извините.
Угрюм-Река
Да может ЧД хоть нароет что-нибудь, в любом случае больше, чем мы тут все взятые.
Идея неплоха, но вряд-ли осуществится.
Фурия
Насчет частного детектива нужно было думать хотя бы неделями двумя раньше... Но искать надо.
Я - за.
НО: чтобы собрать деньги потребуется приличное кол-во времени, плюс ко всему мы еще не знаем нужную сумму. Можно завтра позвонить по агентствам и поинтересоваться..
ЗЫ: не верю в "высшие силы" и считаю сбор денег на услуги экстрасенсов, организованный на вконтакте провальным и пустым мероприятием:хммм:
bastet
у частного детектива гораздо меньше возможностей, чем у милиции... это раз. Если следователь вызывает кого-то по повестке, то хоть что-то может выспросить... частного детектива могут смело посылать за дровами на северный полюс...
два. нанимать надо было раньше...
три. опять сбор денег?... группы розыска уже деньги собирали... с трудом набрали на московснкого экстрасенса... толку пшик....
Superman
Может скинемся на частного детектива?
Эффект будет 100%! Был опыт обращения, правда по другому вопросу. Читаю уже давно. Сколько здесь уже было версий? Десятки! А ЧД они уж точно будут все отработаны и сделаны соответствующие выводы! По крайней мере уж точно мы будем знать были ли компании у соседних подъездов, узнаем информацию с ближайших видеокамер и т.д.! А это уж точно на МНОГО больше чем просто обсуждение в форуме, в то время как с Ириной происходит непонятно что.... Вопрос только в деньгах. Я лично готов отдать небольшую сумму (не богат к сожалению), но наберется ли нас 100 человек? Про контакт молчу, там мне кажется приследуются "совсем другие цели".....
Кью
у частного детектива гораздо меньше возможностей, чем у милиции...
Фильмов по меньше смотрите. У хорошего возможностей по больше чем у любого милиционера. Возможность вызвать по повестке вообще не преимущество.....
Если не знаете что говорите, то лучше вообще молчать и не вводить людей в заблуждение!
Кью
нанимать надо было раньше...
Да, но и сейчас ничего не потеряно. Информация по любому где-то есть, она не испаряется в воздухе и частник ее найдет.....
Кью
сбор денег?
Вот здесь согласен. Это в данный момент единственная серьезная проблема.
Gif
Вариантов у нас вообще сейчас немного:
1) продолжать дальше выдвигать разнообразные версии, открывая топик за топиком (и это при условии, что информации у нас практически никакой нет, исходя из которой можно было бы вести самопальное и четкое следствие);
2) надеяться на "третьи глаза", карты, маятники и пр."экстрасенсов", по версиям которых уже можно писать сценарии для дешевых триллеров;
3) ничего не делать и тупо ждать "развязки" деятельности следствия;
4) нанять частного детектива и добиться хоть какого-то движняка по делу.
bastet
Вдобавок к вышесказанному: я, как и писала выше, до сих пор считаю, что это дело уже лежит на полке для "мертвых" дел, так что полагаться на милицию считаю излишним.
bastet
хм... а что же друг Ирины А.? почему бы ему не нанять детектива?...
bastet
4) нанять частного детектива и добиться хоть какого-то движняка по делу.
Согласен. Вот лучше все силы пустить на обсуждение того как это осуществить, чем обсуждение одних и тех же версий каждый день. Пользы по крайней мере будет больше....
Угрюм-Река
прошлась по её комментариям и меня заинтересовал вот этот топик, в котором она оставила свой комментарий. Он явно написан с клона (всего одна тема написана с аккаунта и 0 комментариев в последствии) и еще сравните стиль автора топика и стиль Ирины в комменте (отсутствие пробелов между словами и запятыми, повторение "ну")...и вообще ситуация описанная автором несколько что-то напоминает....
Мне кажется это Ирина и писала этот пост с клона. -------------------------------------------------------- это случайно не про этого ли помощника http://forum.academ.org/index.php?showtopic=154388 ???
Кью
А чем сейчас вообще занимается А.? Вы вот знаете? Я - нет.
Я вообще (хоть и состою в обоих группах на вконтакте по поиску) не в курсе самих процессови мер, которые проходят и предпринимаются для того, чтобы найти Ирину. Только вот знаю о последних событиях: о том, что были собраны деньги, якобы отданы якобы московским экстрасенсам и информации от них до сих пор никакой не поступило.
Все.
А какое нам дело вообще до А., собственно? Мы хотим найти девушку? - Хотим. Так давайте делать уже что-нибудь, а не просто пинать воздух пустыми догадками..
Кью
хм... а что же друг Ирины А.? почему бы ему не нанять детектива?...
Ну давайте это пообсуждаем!!!!! Конечно это на много интереснее чем помочь человеку!!!! С Ириной не понятно делают в эту минуту , а мы обсуждаем почему же А. не наймет детектива!! Ну пойдите и спросите его об этом! Еще раз повторю: может все-таки начать реально помогать, а не тупые обсуждения разводить!! Кью, заводите отдельный топик и обсуждайте там почему А. не нанял детектива...
интересно, кто тот загадочный молодой человек, о котором идёт речь в записи и если допустить, что это писала действительно Ирина два с половиной года назад , Вы, скорее всего, можете нам ответить на этот вопрос :миг:Интересно, какова судьба этих отношений...
Gif
ловко вы повернули тему...
вообще-то за переход на личности можно получить бан...

но лучше это вы пойдете и заведете еще одну группу по сбору денег....
и ресурс для сбора денег другой выбирайте...
Кью
ловко вы повернули тему...
вообще-то за переход на личности можно получить бан...

но лучше это вы пойдете и заведете еще одну группу по сбору денег....
и ресурс для сбора денег другой выбирайте...
Во первых я вас ни разу не оскорбил. Где переход на личности? Во вторых, деньги лично я никогда собирать не стану.
Gif
на мой взгляд, нет смысла нанимать ЧД, никого толка от них не будет ибо наши детективы способны только устраивать слежки за неверными супругами и заниматься поиском имущества должников. Ну создадут они некоторый шорох, поищут свидетелей и в конечном итоге просто будут тянуть время, вымогать деньги на дополнительные затраты и в конечном итоге разведут руками. Настоящих сыщиков в России нет! ИМХО.
Gif
=Во вторых, деньги лично я никогда собирать не стану.=
зато идею продвигаете... причем, очень настойчиво...
Целого Мира мало
Про частных детективов и экстрасенсов...
Не советую тратить на этих "специалистов" деньги. Имея некоторое отношение к этой публике, могу сказать, что нанимателя попытаются "развести". Могу и подробнее, но суть такова: первая и главная цель этих "специалистов" - поиметь деньги. При этом, предъявить им претензии не получится. Очень часто, кстати, экстрасенсы работают вместе с ЧД. Выгода очевидна... их выгода.
PULKOV
абсолютно с Вами согласна ибо знала ЧД в реальной жизни) :agree:
Целого Мира мало
абсолютно с Вами согласна ибо знала ЧД в реальной жизни) :agree:
Сыск - очень утомительное и затратное занятие. Тягаться в этих вопросах с милицией почти невозможно ( в смысле доступа к некоторой информации, технических средствах, законности действий).
Применительно к истории с Ириной, так тут лучшие сыщики - это её родственники. По меньшей мере, они уже знают, что надо сделать, чтобы найти разгадку.
PULKOV
Не хочу никого обидеть и прочее. Хочу поделиться практическим знанием о бесследных исчезновениях взрослых людей: (бродяжничество психически больных и утративших память - не в счёт) исчезновения кроются в личностных качествах пропавших (авантюризм, неумение выбирать круг общения).
Кью
НПП

Предлагается не просто нанять ЧД. А дать ему отработку определенных версий. Поэтому в этом случае с суммой оплаты его труда (так как будет конкретика) можно будет определиться проще. То есть он не будет идти туда, не знаю куда, и искать то не знаю что. Конкретные предложения у меня есть.
Superman
а меня вот заинтересовал друг двухлетней давности, о котром пишет клон, если предположить, что это была Ирина...кто он? как развивались отношения? какие они были на момент исчезновения? на что была способна любящая женщина ради этого человека? (например уехать с ним за границу)
*вспоминаю коммент на стене в контакте её знакомой - "неужели ты всё таки решилась на это"......на что на ЭТО?
а меня вот заинтересовал друг двухлетней давности, о котром пишет клон, если предположить, что это была Ирина...кто он? как развивались отношения? какие они были на момент исчезновения? на что была способна любящая женщина ради этого человека? (например уехать с ним за границу)
*вспоминаю коммент на стене в контакте её знакомой - "неужели ты всё таки решилась на это"......на что на ЭТО?
Уф запутали... Что такое клон? Топик там начала некая Miledi... Ира только ответила. Своеобразным ответом - передразниванием (в её стиле), отсюда - обилие "ну". Такой стиль-передразнивание мог быть вызван парой причин - одну я уже назвал, вторая - Ирину раздражало слово "отношения"...
я имела в виду, что эта некая Miledi - другой аккаунт, созданный Ириной и таким образом она инкогнито на форуме описывает СВОЮ ситуацию.
Kruglikova
Со дня пропажи
Целого Мира мало
Ию не производит впечатления столь безграмотного человека, чтобы создавать клона с таким диким именем и делать столько ошибок. По ее единственному посту видно, что и тема ее скорее раздражает, чем интересует.
ziggie
если бы Вы знали сколько у меня клонов с безумными именами и как я там пишу... :biggrin: