Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции?
20116
171
Михаил_1
v.i.p.
да правильно-правильно всё. не нервничайте только
sapromaster
guru
Здрасьте-приехали ...
Вы тему топика читали?
Здесь вообще нефиг делать тем, кто не нервный.
Сегодня именно здесь всем положено нервничать.
Вы тему топика читали?
Здесь вообще нефиг делать тем, кто не нервный.
Сегодня именно здесь всем положено нервничать.
2992421
veteran
так все-таки, что-то вы можете сделать?
с другой позиции, нежели "вы мне сначала денег дайте, и вам покажу"
sapromaster
guru
так все-таки, что-то вы можете сделать?А вы хоть раз видели, чтобы какие-то пропагандистские или другие мероприятия осуществлялись просто так.
Любая работа всегда упирается в деньги.
И дизайнерская тоже не исключение.
--------------
Наиболее перспективными, особенно в Новосибирске, будут любые телодвижения, в результате которых будет развиваться реальный сектор экономики. Особенно малый. Именно отсюда возможна реанимация нашего социума.
Почему вопрос именно за малым, ну вы же видите, как быстро расползаются толковые проекты, и как быстро плодятся малые фирмы. Как только на рынке появляется что-то интересненькое с точки зрения заработать. Идеи копируются в считанные месяцы. Именно это и оздоровляет общество, постепенно формируя средний класс, которому охота работать. И зарабатывать. А не на игле глюки ловить.
Но такая задача вряд ли возможна, пока чиновники не начнут шевелиться и выдавать людям реальные ресурсы, а не пустые лозунги.
Есть ещё конечно серьезная проблема взаимного недоверия, на что они очень любят ссылаться.
Но так можно ещё долго бодаться.
Но ничего ... Новая администрация (китайская) рассудит, кто прав.---------------
Впрочем, это наша идея-фикс.
Кто знает что-то лучше, скажите.
Владимир Ив
old hamster
Спасибо за отличное начло дня, так развеселить - это талант надо.Да на здоровье. Смех жисть продлеваеттт.
И всё-таки дыма без огня не бывает.
роскошь верхушки партииЭто кто там "роскошествовал"? Служебные "Волга", дача, да спецпаёк? Это, "роскошь"? Над такой "роскошью", сейчас посмеётся любой "браток".
Kazanova
Форумский макрофаг
так ведь и сейчас нетВы наверное поспать любите (типа перманентного сна), иначе увидели бы тех, кто по ночам и рано утром роется в мусорных бачках и собирает бутылки. Увидели бы тощих бабулек до глубокой ночи торгующих семечками, нищих, просящих милостыню, пенсионеров, которые экономят на еде, чтобы заплатить за квартиру, брошенных детей, слоняющихся по вокзалам, девушек-наркоманок, стоЯщих вдоль дорог итп. В СССР такого не было. Конечно, если это не замечать, то- жизнь прекрасна, всё у нас чики-пуки, "зашибись"!
Сейчас читают
Сменить работу или остаться на старом месте?
29342
112
Нужны ли государству старики в наше время ?
10292
71
Дозор настоящего снега
57498
1000
***Вот и первый воин.
Кто еще?
Нет, действовать нужно законными и только законными методами. Самосуд не метод. Это самое последнее дело.
Кто еще?
Нет, действовать нужно законными и только законными методами. Самосуд не метод. Это самое последнее дело.
Нет, действовать нужно законными и только законными методами. Самосуд не метод. Это самое последнее дело.А у нас ЗАКОН на чьей стороне?
-Шурик, Вы комсомолец?
- да
- Это же не наш метод!
(c)
"Я дам Вам парабеллум!"
Martin Iden
junior
Оверквотинг удален (п. 9).
Какие братки вы о чем? :). Щас братков нет сейчас праваохранительные органы главные братки. А по поводу дачи и спец пайка это не главная роскош была- у них была влать и безнаказонность. Тоже самое что и сейчас у верхушки.
Какие братки вы о чем? :). Щас братков нет сейчас праваохранительные органы главные братки. А по поводу дачи и спец пайка это не главная роскош была- у них была влать и безнаказонность. Тоже самое что и сейчас у верхушки.
Нет, действовать нужно законными и только законными методами.и какой закон можно применить?
на практике.
к кому?
и кем?
***и какой закон можно применить?
Да на выборы хотя бы 40% населению явиться. Не быть политическим "бревном".
Да на выборы хотя бы 40% населению явиться. Не быть политическим "бревном".
явка или неявка на выборы имеет опосредованное отношение к проблеме, вами обозначенной.
в этом ключе - на выборы надо идти как кандидаты, а не избиратели.
а кто у нас в кандидаты и далее проходит?
в этом ключе - на выборы надо идти как кандидаты, а не избиратели.
а кто у нас в кандидаты и далее проходит?
можно долго обсуждать что меняется от явки на выборы. Мое убеждение что возможно законными методами начать переизбирать депутатов, власть и т.д. Далее основная цель сделать суды более вменяемыми - а там глядишь и коррупция уменьшаться начнет. Все это конечно с нашей обывательской точки зрения.
Но с ружьями по ночным улицам носиться это лишнее.
Но с ружьями по ночным улицам носиться это лишнее.
а давайте кого-нибудь переизберем.
кого и на кого предлагаете?
кого и на кого предлагаете?
Вот в новосибе вроде в 2010 году будут(?) выборы. Сходите и изъявите свою волю.
так я у вас и спрашиваю, за кого по вашему стоит проголосовать, чтоб этот выбранный решил проблему потребления героина.
я вот не знаю, честно.
скажите, плиз, я проголосую
я вот не знаю, честно.
Этот выбор предстоит сделать Вам и только Вам. Задача как раз в том, чтобы его сделать самому и не позволять чтобы ваш голос отдали против вашей воли.
с такими правильными ответами вы серьезно рассчитываете на решение обозначенной вами проблемы?
вы тему то не для галочки завели?
вы тему то не для галочки завели?
так я у вас и спрашиваю, за кого по вашему стоит проголосовать, чтоб этот выбранный решил проблему потребления героина.Очень интересный вопрос, тут один человек не решит кем бы он нибыл. Надо менять координально многое в нашей власти.
я вот не знаю, честно.
Очень интересный вопрос, тут один человек не решит кем бы он нибыл.так вот и я про то же - что можно голосовать за кого угодно, или вообще не голосовать.
при наличии вектора из кремля, все эти мелкие местные депутаты что могут сделать?