На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
235123
1003
Ирга
activist
Хорошо, если нашли. Плохо, что расстройсво рассудка, тогда Ирина не сможет назвать преступника(ков).

А не могли Ирину найти в рамках розыска пропавшего мужчины
статья на нгс
http://news.ngs.ru/more/55462/
статья на нгс
http://news.ngs.ru/more/55462/
А ведь действительно, была вчера такая статья на НГСе. Там проводили спец.операцию по розыску пропавших людей, нашли и мужчину, который пропал в поезде на Красноярск, в том же Красноярске и нашли, в больнице. Вот что возмущает - никто из персонала больницы не сообщил родственникам, ведь не могли не знать, что этот мужчина из Новособирска, паспорт-то с собой.
Вполне вероятно, кстати, что Ирину нашли в ходе этой операции - там же сказано, что 4 человека из найденных были в федеральном розыске. А Ирина, кажется, тоже в федеральном была.
Безумно жаль девушку, если это все правда, про расстройство рассудка...Надеюсь, что эту м..зь, который(е) довели девушку до такого состояния, найдут все-таки.
Вполне вероятно, кстати, что Ирину нашли в ходе этой операции - там же сказано, что 4 человека из найденных были в федеральном розыске. А Ирина, кажется, тоже в федеральном была.
Безумно жаль девушку, если это все правда, про расстройство рассудка...Надеюсь, что эту м..зь, который(е) довели девушку до такого состояния, найдут все-таки.
Инфа из контакта со стены:Чего ж вы всему верите-то....
Иван √ιק.Kolobok))) Попугаев написал
сегодня в 1:13
Тут дошли слухи что ирину нашли в Красноярске,у нее расстройство рассудка так что искать уже я думаю не стоит человек не в себе!!!
Что это??? Начинается новый виток флешмоба или завершается весь марафон?![]()
StaffOfLife
activist
Иван √ιק.Kolobok))) Попугаев написал
сегодня в 8:59
Соседи говорят Ирины!!!! Петросяны тут вы,наивные сидите каждый день и деньги собираете!!!!
Мария написала
сегодня в 7:19
По-моему, не в себе тот, кто сбором и распространением слухом ОБС занимается.
Владимир Коваленко написал
сегодня в 5:53
Петросян, б****, просто.
Александр san`cha Носырев написал
сегодня в 5:34
Одновременно очень хорошие, но и в то же время не очень приятные слухи до вас дошли уважаемый Иван! Чем подтвердить можете?
сегодня в 8:59
Соседи говорят Ирины!!!! Петросяны тут вы,наивные сидите каждый день и деньги собираете!!!!
Мария написала
сегодня в 7:19
По-моему, не в себе тот, кто сбором и распространением слухом ОБС занимается.
Владимир Коваленко написал
сегодня в 5:53
Петросян, б****, просто.
Александр san`cha Носырев написал
сегодня в 5:34
Одновременно очень хорошие, но и в то же время не очень приятные слухи до вас дошли уважаемый Иван! Чем подтвердить можете?
О Господи! Да с чего вы взяли-то что я верю? Вы бы повнимательно читали, из моего коммента все видно! Кстати, вполне допускаю, что произошла путаница - как всегда в ОБС: мужчина из Красноярска преобразовался в Ирину пока ша игра в "глухой телефон". Уж больно подробности совпадают - и город, и что не в себе...

"вы" - относится ко всем, а не к Вам лично. Сорри, я думала, что это очевидно.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
248203
1000
Во что играют дети на улицах?
20385
47
Болтушка 20 - юбилейная!
213832
999
А может, кто-нибудь на форуме Академорг был? Что там-то пишут?
на орге нет никаких сообщений.
Тема о розыске Ирины закрыта еще 19.09.09
Тема о розыске Ирины закрыта еще 19.09.09
Там закрыта только одна тема, вторая открыта
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=590510
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=590510
Но, новостей нигде нет. Это заставляет засомневаться в достоверности здесь озвученной. 

Здесь ничего не было озвучено.
Пациентов с новостями типа "Все знаю, ничего не скажу, узнаете все завтра/из официальных источников" на местных форумах уже было достаточно.
Пациентов с новостями типа "Все знаю, ничего не скажу, узнаете все завтра/из официальных источников" на местных форумах уже было достаточно.
Здесь ничего не было озвучено.А разговор выше. Жива, но детали сообщить не могу.... Меня мое зрение обмануло?

Владимир Ив
old hamster
А вам не кажется кстати, что ментура таким образом желает отползти от ответственности? Сейчас они собьют интерес общественности до нуля, и дело само собой ляжет на полку. Ну немного испортит статистику по висякам... Зато не будет вопросов со стороны вышестоящих - "Ну что там по делу Сафоновой про которое уже все газеты писали и люди интересуются?"
на последнего
думаю что пора сворачивать тему. новостей вляд ли будет. говорить не о чем.
думаю что пора сворачивать тему. новостей вляд ли будет. говорить не о чем.
sojuz
veteran
Сомневаюсь. У них, как в любом производстве, есть вполне внятные критерии. Конечно, по шее надают, крови твоей попьют, но это естественные издержки, как в любой другой работе.
Чтобы кидать такое "западло".... Это ближе к нашим фантазиям, чем к их реалиям. Естесно, мое ИМХО. Но с этими ребятами (операми и прокурорскими) я, было дело, общался (по работе). Некоторое представление о системе сложилось.
Чтобы кидать такое "западло".... Это ближе к нашим фантазиям, чем к их реалиям. Естесно, мое ИМХО. Но с этими ребятами (операми и прокурорскими) я, было дело, общался (по работе). Некоторое представление о системе сложилось.
Это не новость. Это выхлоп в лужу, простите за резкость.
Это слишком трудоемко. Надо побегать по форумам и насобирать цитат всех авторов всех сенсаций.
Подождем даму, наделавшую переполох, или официальной информации ;).
Свою шляпу я буду кушать только в ее присутствии
Подождем даму, наделавшую переполох, или официальной информации ;).
Свою шляпу я буду кушать только в ее присутствии

Ну и где та мадам, что тут так уверенно-таинственно нас убеждала, что мы скоро все узнаем??? Девушка, ну если и ошиблись - имейте смелость и уважение к другим зайти и честно сказать об этом... 

предлагаю всем топик утопить. он не нужен. уверенна
Если не нужен - что вы тут делаете??? 

Ну и где та мадам
_____
Она слишком много знала)
_____
Она слишком много знала)
А где тот Иван, что писал на стене в контакте, что ему соседи говорили? Не стали ли мы "недоделанными" жертвами еще одной инсинуации? А так хотелось позитива, мля. 

нпп. Кто в контакте состоит в группе "Пропала Ирина Сафонова" какие новости есть? или тишина?
Я состою.Нет новостей.Флуд продолжается.Одни наезжают на поисковиков,другие их защищают.Третьи выдвигают непроверенные факты (я о том, что тут выше копировали со стены группы).Четвертые ни на кого не наезжают, пишут,что ждут и верят.
объявили что информация о находке ложная.
объявили что информация о находке ложная.Где?

Владимир Ив
old hamster
Что характерно, милиция заявила - найдено 30 человек из них 4 из федерального списка и ни одного настоящего подтверждения ни одного списка имён.
Кажется менты сейчас много получают по ушам вот и рапортуют об успехах, но успехи эти дутые. Ни пресс-служба ни кто-то ещё за связи с общественностью в милиции не отвечает. Получается что либо менты там крутят какие-то тёмные делишки с отчётностью и при их всенародном оглашении ложь станет очевидной или они попросту непрофессионалы.
Кажется менты сейчас много получают по ушам вот и рапортуют об успехах, но успехи эти дутые. Ни пресс-служба ни кто-то ещё за связи с общественностью в милиции не отвечает. Получается что либо менты там крутят какие-то тёмные делишки с отчётностью и при их всенародном оглашении ложь станет очевидной или они попросту непрофессионалы.
compsib
veteran
А почему они должны отчитываться??? Это их работа, которую они плохо ли хорошо, но выполняют. И нахождение людей даже из федерального списка не единичный случай, а скорее всего постоянный.
Владимир Ив
old hamster
А почему они не должны отчитываться, если в штате есть такие должности как пресс-секретари при РОВД?
Почему ментуры буржуев отчитываются и предоставляют всю инфу, которая может помочь следствию и вообще полиции, а наши игнорируют население напрочь?
И вообще вопрос нужно поставить шире - почему власть не отчитывется вообще перед нами? Ведь вся власть вроде бы у нас выборная?
Может быть это от того что мы просто не требуем с них отчёта?
Думаю именно поэтому они нифига не боятся и наглеют.
Почему ментуры буржуев отчитываются и предоставляют всю инфу, которая может помочь следствию и вообще полиции, а наши игнорируют население напрочь?
И вообще вопрос нужно поставить шире - почему власть не отчитывется вообще перед нами? Ведь вся власть вроде бы у нас выборная?
Может быть это от того что мы просто не требуем с них отчёта?
Думаю именно поэтому они нифига не боятся и наглеют.
предлагаю всем топик утопить. он не нужен. увереннаА что разве девушку нашли? Или пропала и ладно? Нафлудились и расходимся, так что ли, и вас никто и не задерживает вобще-то.
тот кому я отвечала спрашивал про новости в контакте вообще то
Ирга
activist
А может быть, это был такой тактический ход у милиции - сообщили через подставное лицо, что Ирина нашлась, и смотрят, кто куда побежал, кто как зашевелился, вдруг преступник как-то выдаст себя.
Кому сообщили-то? Делать больше милиции нечего, как слухи распускать и смотреть, кто и как реагирует.
Интересно, а в какую сторону убежал недавно столь активный Угрюм-Река?
А может кто-то из здесь присутствующих как-то узнать через соседей, жильцов того дома, где квартира Ирины, поспрашивать, появлялась ли Ирина дома или где-то еще, что вообще происходит, стоит ли нам дальше продолжать строить версии или пора заканчивать?
Мда, странные вещи творятся... Люди исчезают...пачками... Девушка, подарившая всем надежду и зуб дававшая, что все тип-топ... Друг Ирины по имени Угрюм-река... Кто следующий? 

Кто следующий?ИМХО, никто. Шоу плавно перетекает в фарс, хотя ему не время и не место.![]()
Поэтому, други, замолчим, выдержим паузу. Найдут, станет что-то конкретное известно - оповестим друг друга на форуме. СЛИШКОМ МНОГО КЛОУНОВ.

Угрюм-Река
experienced
В Красноярск, наверное.....Откуда такая проницательность? Я действительно в Красноярске. Интриговать не буду - по работе...
sojuz
veteran
Мы ни на чём не настаиваем, но смеем надеяться, что столь близкий друг (как вы) внесет некоторую ясность в ситуацию. Коли вы здесь, нет необходимости вам что-то разжевывать. Дык, эти сообщения имеют основания или это заподлянская панама? 

Угрюм-Река
experienced
Не знаю. На вызов по Ириному телефону идёт ответ: "Абонент временно заблокирован."
sojuz
veteran
А, тупо, позвонить её брату? И сказать, это её камрад по предыдущей службе, до меня дошёл слух, что она жива (слава всевышнему!).... когда я смогу с неё поговорить? Это трудно?
Темните? Продолжайте, только мы не сегодня поутру родились, а Вы позиционируя себя, как её друга и (тем самым) взяли на себя определенные обязательства...... Вперед, камрад. 

Угрюм-Река
experienced
Я брата её видел два раза в жизни. А если там что-то не так - он прямо сразу же мне всё и сказал.....
sojuz
veteran
А если ТАК?!
Т.е. позвонить и спросить Вы не можете? С ней общие фото выкладывать...., а брат вдалеке по борту...... Ну, у меня нет слов. Когда случается горе-несчастье люди сплачиваются..... и становятся друг другу ближе (это я про нормальных людей).
Что Вы нам в очередной раз преподнесете со своими недомолвками?
Шоу должно продолжаться.... Это не вопрос, это утверждение. 
Т.е. позвонить и спросить Вы не можете? С ней общие фото выкладывать...., а брат вдалеке по борту...... Ну, у меня нет слов. Когда случается горе-несчастье люди сплачиваются..... и становятся друг другу ближе (это я про нормальных людей).
Что Вы нам в очередной раз преподнесете со своими недомолвками?